Волосы

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вот такой оттенок блонда нравится....девочка из uk, я с ней в тае познакомилась.

Но  с моими не реально такое сделать, слишком тёмные мои и сложно осветляются. Да и не хочу уже портить свои волосы, к тёмному привыкла.

https://www.instagram.com/sianmariemcdermott/

• Like 3
  • Ответы 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Дарья666

224

• xGlamourx

171

• Gal5

148

• malena

146

Опубликовано (изменено)

Я её как увидела утром на завтраке и чуть ли не влюбилась сразу)))) Мы в одном отеле жили.....такая куколка зашла, Даже моя племянница её запомнила и говорит " у тёти были такие ресницы длинные и закрученные" И макияж описала. Хотя она далеко от нас сидела)))

Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано
6 минут назад, Дарья666 сказал:

А мне вот такой оттенок блонда нравится....девочка из uk, я с ней в тае познакомилась.

Но  с моими не реально такое сделать, слишком тёмные мои и сложно осветляются. Да и не хочу уже портить свои волосы, к тёмному привыкла.

https://www.instagram.com/sianmariemcdermott/

оттенок из ИП)))
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð´ÐµÐ¹ÐµÐ½ÐµÑÐ¸Ñ Ð²Ð¾Ð»Ð¾ÑÑ

• Haha 4
Опубликовано
18 минут назад, aponik сказал:

Возможно,  осветляющие краски с разными формулами,  но честно не могу себе представить.  Это если аммиачная и без?

Сори, я коряво изъясняюсь. Я не имела в виду формулу(состав) самой краски. Я имела в виду формулу окрашивания, условно, на твой славянский плотный волос 20 граммов краски должны вступить в реакцию с 25 мл оксида 3%, а если возьмешь 35 гр краски и 25 мл оксида, то "лишние" 15 гр краски пойдут дружно высушивать волос. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Дарья666 сказал:

А мне вот такой оттенок блонда нравится...

Вот с таким блондом каждые 2 недели надо подкрашивать корни:S И как ни покрась, вечно мерещится желтый xD

Изменено пользователем Ночка
  • Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Ночка сказал:

Вот с таким блондом каждые 2 недели надо подкрашивать корни:S И как ни покрась, вечно мерещится желтый xD

Да. По мне так эт очень сложный блонд и редко он у кого такой получается, учитывая ее густоту и длину.

часто блонд как 3 пера. 

Апоник, волосы шикарные у тебя!

• Thanks 1
Опубликовано

Вот у неё исходник, как мне кажется промелькнул.

Она что то подмешивает в волосы, пудру может какую-то для объёма. 

Ещё не досмотрела все фото, но краски она показала и шампунь с цветом, интересно на заметку, но суховато же очень, я люблю чтобы живые хоть немного оставались. 

60b67f90b041.jpg

Опубликовано

Что за пудра для объема?

я че то лох лохом. Свои кудри даже усмирить не могу(

Опубликовано
42 минуты назад, Ночка сказал:

Сори, я коряво изъясняюсь. Я не имела в виду формулу(состав) самой краски. Я имела в виду формулу окрашивания, условно, на твой славянский плотный волос 20 граммов краски должны вступить в реакцию с 25 мл оксида 3%, а если возьмешь 35 гр краски и 25 мл оксида, то "лишние" 15 гр краски пойдут дружно высушивать волос. 

У меня, когда я красила, волосы никогда не горели, а я помню что это такое, раз "повезло" у парикмахера:ni, ещё в институте училась.  Я бы поняла, такое не забывается. 

Плюс масмаркет, а я чаще им, он, мне кажется, не рассчитан, чтобы что то прижечь, 6 тонов максимум. 

Опубликовано

Апоник а у тебя свои светлые? У меня темно русые в пепел, хрен выкрасишь. Потом или отпадёт половина, или пакля на голове, или рыжая 

вот только мелировать получалось порошком или чем они там делают, но тож тёплый очень блонд был 

Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

Что за пудра для объема?

я че то лох лохом. Свои кудри даже усмирить не могу(

А вот х.з., я ещё не все фотки посмотрела xD, может покажет, какая лично у неё. 

А так, даже в этой теме, пудра для объёма уже была, там девушка с карэ на видео рассказывала.

Ты же видишь её исходник.

А вот тут прикорневой объем видишь? Сами волосы, начесаны ещё в хвосте и видно что с чем-то сухим, иначе бы не держалось.

e366d1835b5e.jpg

• Like 2
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Дарья666 сказал:

Апоник а у тебя свои светлые? У меня темно русые в пепел, хрен выкрасишь. Потом или отпадёт половина, или пакля на голове, или рыжая 

вот только мелировать получалось порошком или чем они там делают, но тож тёплый очень блонд был 

У меня цвет мышаxD

Я бы могла как у неё покрасить.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)

Они там все что то в волосы активно мешают для объёма и давно, а та что в центре - нет.

Щаз бум искать xD.

fb9a1b197ddd.jpg

1f192e62f37b.jpg

• Haha 1
Опубликовано

Давай, проведи расследование)))))

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Дарья666 сказал:

Давай, проведи расследование)))))

Чот не нахожу пудру или что она сыпет в волосыxD.

Но вот таким тонирует

https://www.instagram.com/overtonecolor/

И таким

43641cdf55af.jpg

Ещё таким красит/тонирует

23ca048c642c.jpg

А теперь опускаем глазки за коробку и видим ещё один секрет объёма xD.

Дарья ты видишь?

Интересно, быстро ли такое цеплять на себя? Для фото или работы мне бы не помешало совсем. 

Вообще сколько уходит времени всё это налепить, добавить пудру, начесать, это блин долгоxD.

• Haha 7
Опубликовано

Вижу, вижу)

Наивная я девочка)

Дело в том, что она и на отдыхе была с таким же объёмом и при макияже, поэтому я и не могла подумать про накладки такие. Вот вот, что долго...как по мне.Всегда в образе.

Опубликовано

У нас в школе были те кто и спал с мейкапом. Потом с нарощенными же живут как тоxD, кому-то удобно. Думаю и она один раз сделала перед отдыхом, два раза поправила.:D

Опубликовано
3 минуты назад, aponik сказал:

У нас в школе были те кто и спал с мейкапом. Потом с нарощенными же живут как тоxD, кому-то удобно. Думаю и она один раз сделала перед отдыхом, два раза поправила.:D

Моя свекровь до сих пор с мейком спит, а ей 70)))))

Я с нарощенными ходила около 3 лет, с коррекциями ессно. Мне просто казалось что накладные пряди каждый день ставят, они всё-таки не такие устойчивые.

Опубликовано (изменено)

c мэйком спать - это адский ад, потом заколебаешься на чистки ходить, кожа моментально покрывается высыпаниями какими-то мелкими прыщиками и покраснениями, одним словом, в 21 еще как-то можно себе позволить заснуть после ночного клуба не умывшись, а потом в университет на пары, но с возрастом не понимаю, как можно лечь спать с макияжем ) 

Изменено пользователем Love_Love
  • Like 5
Опубликовано
45 минут назад, Дарья666 сказал:

Моя свекровь до сих пор с мейком спит, а ей 70)))))

Я с нарощенными ходила около 3 лет, с коррекциями ессно. Мне просто казалось что накладные пряди каждый день ставят, они всё-таки не такие устойчивые.

Я как то видела на али пряди, но они были с заколками, наверное такие ставят когда надо.

А у неё без заколок какие то, похоже их клеят куда то в середину головы.

Опубликовано
16 часов назад, Ночка сказал:

сушит волосы похлеще аммиачного, я смотрела в ютубе уроки Болотова, он объяснял, почему

А можно ссылочку на этот урок, если не сложно? А то их там так много про окрашивание волос, не могу найти нужную.

Хотелось бы узнать суть, т.к. подруга покрасилась в европе в салоне безамиачной краской и в восторге, типа не сушит совсем и всё такое. 

Говорит само окашивание слабее, но зато видно сразу разницу с прошлыми окрашиваниями по состоянию волос

Опубликовано
14 часов назад, aponik сказал:

e366d1835b5e.jpg

мне не нравится безжизненность и мочалистость волос внизу в хвосте. У самой такая мочалка бывает, когда повторное окранивание делаю. Волосы внизу как будто из дешевой куклы Синди вырвали, помяли и прикрепили. 

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Annamodel сказал:

А можно ссылочку на этот урок, если не сложно?

Я могу в двух словах объяснить, как мне мастер в Питере объясняла.

Взяв мои волосы в руки: - "Безаммиачная краска?". Я глаза выпучила: - "Да! А как Вы догадались?"

-"Слишком сухие кончики для брюнетного цвета!"

-"Так, вроде как, более щадящая краска!"

-"Это неправда. Если аммиак через короткое время, сделав свое дело, улетучивается с волос, ибо газ. То его заменитель (этаноломин) основательно остается внутри волоса и продолжает разрушать волос."

• Like 4
  • Thanks 2
  • Shock 2

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти