showmeboobs Опубликовано 7 Мая 2017 Опубликовано 7 Мая 2017 4 минуты назад, Nica сказал: Свои тоже этой краской крашенные. Ты ж наверное не моешь каждый день?
Nica Опубликовано 7 Мая 2017 Опубликовано 7 Мая 2017 6 минут назад, showmeboobs сказал: Ты ж наверное не моешь каждый день? мою, иногда через день стараюсь но почти каждый день получается яркости цвета хватает надолго, зависит от шампуня ещё, ну и горячей водой быстрее вымывается. 1
showmeboobs Опубликовано 7 Мая 2017 Опубликовано 7 Мая 2017 попробую на родных сначала, посмотрю сколько продержится 1
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 8 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Мая 2017 милые дамы, я завтра собралась осветлять волосы корицей причина: отращиваю волосы три года, растут хуёво, вечное желание покрасить их в синий/рыжий/иссиня-чёрный, но они такие три пера, что от любой покраски мне придётся опять всё сбривать. почитала про разные осветления, лимон мне не подходит, высушит и всё отвалится, кефир особо не осветляет, с ромашкой тоже надо ипаццо месяц-два. корица, мёд и бальзам для волос, возьму ночную маску. посмотрю, что получится, интересно вот исходный цвет 11
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 8 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Мая 2017 (изменено) Хаха,Ким, ты три пера не видела.Красивый натуральный цвет Я наконец-то решила покрасится в розовый блондин, посмотрим на долго ли меня хватит. Изменено 8 Мая 2017 пользователем Афина 17 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 Кимб,нифига себе три пера Вот я сейчас кассира в Пятерочке видела.Так там лысина блестит сквозь волосы. Там да,три пера.Максимум 4. пису пис!
malena Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 когда мне первый раз брили голову, то оказалось, что тоже не три пера. ну по количеству пеньков) но когда волосы прямые и оч тонкие, они не держат почти объем. и от всего буквально то портятся, то висят вниз, то к черепу прилипнут. а от красок ломаются 4
Неглерия Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 15 часов назад, kimberly сказал: милые дамы, я завтра собралась осветлять волосы корицей а зачем осветлять? тебе очень идет черный. а поскольку ты не красишься, он делает тебя ярче и косметика не нужна Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Неглерия Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 5 часов назад, xGlamourx сказал: Вот я сейчас кассира в Пятерочке видела.Так там лысина блестит сквозь волосы. ну там наверное тетенька 50-60. что поделаешь - у волос есть свойство отваливаться с годами. Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
kimberly Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 (изменено) 40 minutes ago, Неглерия said: а зачем осветлять? тебе очень идет черный. а поскольку ты не красишься, он делает тебя ярче и косметика не нужна дык я не чёрный... я русый.. а хочу посветлее, а то нос как бревно вот Малена за меня все сказала, спасибо перьев может и не три, но волосы тонкие очень Изменено 8 Мая 2017 пользователем kimberly
malena Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 (изменено) когда смотрю на себя в парике, кажется, что жизнь сложилась бы по-другому) настолько другой вид сразу, когда густые и плотные волосы. сама себе вдула бы а такое ктонить пробовал? Изменено 8 Мая 2017 пользователем malena 2
Volga Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 1 час назад, Неглерия сказал: ну там наверное тетенька 50-60. что поделаешь - у волос есть свойство отваливаться с годами. Я сегодня общалась со своим риэлтором, тетя 55-60 лет - всем бы такие волосы! Сидела она с подружками в баре, такая элегантная, эффектная, вот если я буду на пенсии такая, так я судьбу благословлю. (особенно если 5 квартир риэлтором, сдающим свое). правда, у нее национальные особенности - ее фамилия, ну не славянская такая фамилия... 5
Неглерия Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 я ж не говорю,что у всех отваливается. просто кому-то не повезло с генами,а кому-то повезло. все-таки именно за волосы в основном отвечает генетика. и хоть чем их мажь, если у тебя в роду гривастых нет,то и у тебя откуда будет. Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Неглерия Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 6 часов назад, kimberly сказал: дык я не чёрный... я русый.. а хочу посветлее, а то нос как бревно так а я же говорю за черный, а не за русый. хотя неважно.забей Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
DELETED Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 (изменено) 5 часов назад, Неглерия сказал: я ж не говорю,что у всех отваливается. просто кому-то не повезло с генами,а кому-то повезло. все-таки именно за волосы в основном отвечает генетика. и хоть чем их мажь, если у тебя в роду гривастых нет,то и у тебя откуда будет. Говорят,если ребенку брить голову до 1 года или до 2ух лет допустим,то вырастет густая и плотная грива.У детешей первые волосы,это тонкий пух.А если брить-лучше не один раз конечно,то волос толще становится. За достоверность не скажу,но для логика-выглядит логично и есть личные примеры.Хотя ,как было бы если бы не брили -тоже не знаю.А вдруг?! Изменено 9 Мая 2017 пользователем Milla007
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 9 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Мая 2017 Мила , от того, что бреют ребенка больше луковиц на голове не становится. Этот миф про бритье детей уже давно развенчали . Я никогда не брила свою дочку, но она пошла в породу отца - копна волос на зависть всем . Генетика и еще раз генетика,бритва тут не причём. 11 Каста-Стрелки
Неглерия Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 а еще говорят,что волосы накапливают знания. и если ребенок умненькой растет вплоть до школы, а потом обкорнать, то все, оценки летят в тар тарары. Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Ginger Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 10 часов назад, Афина сказал: никогда не брила свою дочку, но она пошла в породу отца - копна волос на зависть всем . Генетика и еще раз генетика,бритва тут не причём. +1 никогда не брили, жутко расстроилась, когда моя чертовка подстриглась (та-а-акая грива до попы, а она у меня еще и блонди) Когда были в Китае и Тайланде, все хотели к ее волосам прикоснуться, бытует легенда, что таким образом ты очищаешься, это же белый ангел) 6
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 9 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Мая 2017 On 5/7/2017 at 7:07 PM, kimberly said: милые дамы, я завтра собралась осветлять волосы корицей причина: отращиваю волосы три года, растут хуёво, вечное желание покрасить их в синий/рыжий/иссиня-чёрный, но они такие три пера, что от любой покраски мне придётся опять всё сбривать. почитала про разные осветления, лимон мне не подходит, высушит и всё отвалится, кефир особо не осветляет, с ромашкой тоже надо ипаццо месяц-два. корица, мёд и бальзам для волос, возьму ночную маску. посмотрю, что получится, интересно вот исходный цвет что получилось в итоге: было 3 ст л жидкого мёда, 25гр корицы примерно, 1чл лимонного сока и большая пригоршня бальзама. все смешалось в диком танце, было намазано на волосы, укутано в пакет, чуть прогрето феном и в полотенчике уложено в кроватку. что я поимела: смывается долго, но не критично, аромат остаётся на волосах, как и говорили, маска ничего не пачкает при сне. фантастического объема и осветления ждать с первого раза не стоит, вроде самую малость посветлели и стали более золотистыми я ни о чем не жалею! (с) сама маска отвратного вида, но божественного запаха: вот при дневном свете все после: мне понравилось, буду повторять ! 15
gossiplipss Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 В 08.05.2017 в 20:18, malena сказал: когда смотрю на себя в парике, кажется, что жизнь сложилась бы по-другому) настолько другой вид сразу, когда густые и плотные волосы. сама себе вдула бы а такое ктонить пробовал? я пробовала в 2014 году. медленно и аккуратно осветляет. я только сверху горошинку размазывала, получался такой натуральный эффект выгоревших волос, а подружка конкретно обмазывалась, через месяц применения ходила с желтой соломой на голове. 5
Ginger Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 пробовала в прошлом году, но утверждать, что эффект солнечных прядей был от этого геля, не берусь, т.к. много времени проводила в воде и на солнце) Но смотрелось очень красиво, даже муж заметил эти "выгоревшие" прядки ) 1
Volga Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 1 час назад, Ginger сказал: пробовала в прошлом году, но утверждать, что эффект солнечных прядей был от этого геля, не берусь, т.к. много времени проводила в воде и на солнце) Но смотрелось очень красиво, даже муж заметил эти "выгоревшие" прядки ) Спасибо! Попробую! А мужчины вообще все в последнюю очередь замечают. 1
DELETED Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 (изменено) В 09.05.2017 в 11:18, Афина сказал: Мила , от того, что бреют ребенка больше луковиц на голове не становится. А где я написала -больше луковиц?эээээээ,не вижу. Я написала,что волос становится толще,что логично.На теле же они от бриться становятся толще и жестче,а не пух. По моему очевидна разница,между тонкими волосами и плотными по структуре. Изменено 10 Мая 2017 пользователем Milla007 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти