aponik Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 зыы, может не в тему, но как я поняла этот Шпаков несёт в массы чудеса пластической хирургии. Но зачем он себе так накачал лицо и попу, а может мне просто не понять, до было лучше. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 3 минуты назад, aponik сказал: зыы, может не в тему, но как я поняла этот Шпаков несёт в массы чудеса пластической хирургии. Но зачем он себе так накачал лицо и попу, а может мне просто не понять, до было лучше. он фанат боди модификаций. Он вроде ниче не несет в массы, накачивается для себя в соответствии со своими тараканами. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 3 минуты назад, aponik сказал: зыы, может не в тему, но как я поняла этот Шпаков несёт в массы чудеса пластической хирургии. Но зачем он себе так накачал лицо и попу, а может мне просто не понять, до было лучше. Затем что так захотел. Чего фриков обсуждать ? Фриков и неформалов никогда не поймут обычные люди. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 Ладно, не так поняла его посыл тогда, фиг с ним. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Декабря 2018 Share Опубликовано 21 Декабря 2018 Криополиз делала моя хорошая знакомая 60+, убирала гормональный жир с живота ( у всех нас будет, привет, климакс), так восторженные отзывы, ушло 9 см, но не сразу, а через 2-3 месяца, липосакцию делала моя знакомая в году 2003, ей все понравилось, но она была молодой ( 23-25), озон делала я, не знаю, мне жалко денег, надо просто меньше есть и больше двигаться (или неделя марафона онлайн). Я сама еще хотела залезть в криосауну, но мне запретили врачи из-за сосудов, те это не для всех. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Поскольку форумчанки у нас всё знают,спрошу..:)).чем быстро можно вылечить стоматит? Блин,прополоскать чем-то ,травой какой,помазать чем?... Я не уверена на все 100%,что это именно он,но левая часть верних дёсен и верх,к нёбу,опух так,что здец.Вроде не режется зуб мудрости,а тупо воспаление. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 8 минут назад, DollGlamour сказал: стоматит? метрогил+хлоргекседин 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) / Изменено 23 Декабря 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 33 минуты назад, DollGlamour сказал: чем быстро можно вылечить стоматит? Блин,прополоскать чем-то ,травой какой,помазать чем?... Я не уверена на все 100%,что это именно он,но левая часть верних дёсен и верх,к нёбу,опух так,что здец.Вроде не режется зуб мудрости,а тупо воспаление. Стоматофит,Йокс Хлорофиллипт для рассасывания(антибиотик растительный) 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) После полоскания Метрогил дента на ватный диск и прикладывать к десне. Изменено 23 Декабря 2018 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 быстро помог мне, есть еще другие упаковки 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, DollGlamour сказал: часть верних дёсен и верх,к нёбу,опух Обычно стоматит выглядит как маленькая ранка или язвочка, ярко-красная, а вокруг небольшая припухлость. Если отёк сильный, лучше к стоматологу на всяк случай, имхо. Мне хорошо помогает мирамистин. Полощу, и если место позволяет, то потом ещё на ватный тампон капаю и держу, сколько получается. Изменено 23 Декабря 2018 пользователем Samanta 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2018 котаны, посоветуйте чтонить от кашля, дешевое. с подросткового возраста его не имела и не знаю ничего эффективного. пасиб! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 1 минуту назад, malena сказал: котаны, посоветуйте чтонить от кашля, дешевое. влажный или сухой кашель? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 2 минуты назад, malena сказал: котаны, посоветуйте чтонить от кашля, дешевое. с подросткового возраста его не имела и не знаю ничего эффективного. пасиб! мне с детства помогает шикарно стоптуссин. А уж сколько я кашляла, наверное никто так не кашлял. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Kemper сказал: влажный или сухой кашель? больше влажный. и довольно болезненный странный вирус у меня. все симптомы гриппа но без температуры. 36,4 держится все дни Изменено 25 Декабря 2018 пользователем malena Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Только что, malena сказал: котаны, посоветуйте чтонить от кашля, дешевое. Таблетки от кашля 25 рублей 10 штук(по 2 таблетки 3 раза в день) Мукалтин 10 рублей 10 таблеток(по 2 таблетки 3 раза в день) Хлорофиллипт для рассасывания отличные.Только язык зеленый))) 110 рублей 20 таблеток.(до 5 таблеток в день,мне 3 хватает) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 2 минуты назад, malena сказал: больше влажный. и довольно болезненный горчичники будут отлично,если температуры нет 1 пису пис! Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Мой рот стоматит всю жизнь любит, пробовала Солкосерил, Метрогил дента, холисал. Перед намазыванием перекись водорода, сода полоскала. Бывает затяжной неделю-дней 10 не проходит.Когда ем, чувствую боль и смысла во вкусной еде нету, раздражает. Из всех этих гелей, дентальных паст всегда по разному что оказывается победителем, иммунитет к ним что-ли выработался. В последнее время предпочитаю Холисал (жесть конечно ощущения первые 10 секунд) 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Крч из всего,что мне советовали,в нашей аптеке(точнее,в аптеках)-нет.Российских лекарств у нас нет,но есть аналоги.Купила смесь розовую полоскать,но после неё у меня и язык будто немеет...Еще сосательные таблетки купила,которые и сосать то сложно(больно).Спала опухоль левой части дёсен,но теперь языком чую там кожа ,будто обожжена.И нёбо тоже.....в такой форме у меня стоматита еще не было,хотя обычно дёсна- моё слабое место и как падает иммунитет,так сразу пухнут.Ну и с температурой под 40 бывало,чо уж не похвастаться:))) Еще дома у меня оказалась кора дуба ,заварила чай-она боль снимает хорошо. Ну вот,я хотела худеть к праздникам-вот пожалуйста...Передо мной лежит вкусная шоколадка,я начала её кушать и до слёз...Никогда еще не плакала от шоколада! 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2018 1 час назад, xGlamourx сказал: горчичники будут отлично,если температуры нет температура идет в обратном направлении. 36,2 сегодня. еле ползаю. сплю по 12ч и все время хочу еще. вот же хрень! накануне нг 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Только что, malena сказал: температура идет в обратном направлении. 36,2 сегодня. еле ползаю. сплю по 12ч и все время хочу еще. вот же хрень! накануне нг Выздоравливай давай! А у меня кстати, эт моя стандартная и любимая температура, когда я бодра и энергична....от 36 до 36.5, бывает и ниже. А вот если 36.8 или 36.9...это для меня уже повышенная, как температура и мне плохо. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) Мален 100р это дорого? У меня мама всегда бромгексин пьет или антибиотик бисептол https://6030000.ru/alphabet/b/bromgeksin/ https://6030000.ru/alphabet/b/biseptol/ Бисептол точно поможет,другие может быть. Ты же не знаешь какой этиологии твой кашель. Ни за что не агитирую,просто написала . У меня кашель последний раз был лет 5 назад,я не в теме. Про совсем копеечные лекарства я как то негативно думаю. Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 5 минут назад, malena сказал: 36,2 В порядке вещей.Организм ослаблен болезнью. Нужно много пить теплого питься-морсы,компоты,отвары.Не менее 2 литров.Вымывать закисленный болезнью организм.Этоэто поможет в разжижении мокроты и облегчению выхода мокроты и соплей из организма. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) бромгексин со школы припоминаю. пасиб из плюсов - не хочется есть. вообще! Изменено 25 Декабря 2018 пользователем malena Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти