Дарья666 Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Вот хорошо, что ты напомнила....я сразу вспомнила, что у меня куча всяких волшебных травок с Тайланда....пошла заваривать в термосе) 1
moonwalk Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Я купила ребенку ингалятор .Пока только я и пользовалась.Меня позавчера заложило ..капец.Физраствором с ингалятора подышала 2 дня и сегодня я огурчик , почти . 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Только что, moonwalk сказал: Я купила ребенку ингалятор .Пока только я и пользовалась.Меня позавчера заложило ..капец.Физраствором с ингалятора подышала 2 дня и сегодня я огурчик , почти . Комаровский тоже рекомендует деткам просто физраствор ежечасно прыскать при соплях. Небулайзер-это круто аще!Нужная вещь с ребенком! 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Да,поэтому и купила.Пока только мне нужен был.... тьфу-тьфу 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Вроде нельзя ингалироваться с соплями
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Я на прошлой неделе была у лора, доцент с кафедры, она мне немного другую схему лечения выдала. Аквалор 3-4 раза в день, после него ринофлуимуцил 2 раза в день, он помогает мокроту разжижать и выводить. У кого вазомоторный ринит уже, можно назонекс 1 раз в день брызгать, он не гормональный в отличие от нособека. Мне легче стало, сосудосуживающие уже 1 раз в полтора суток только брызгаю. А обычно при синусите другую схему выписывают, она только острые состояния снимает. 1
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 6 минут назад, showmeboobs сказал: Вроде нельзя ингалироваться с соплями Так у Мун заложило все.Соленый физраствор все вытянул и увлажнил слизистую. А детям при ларингитах,бронхитах ох,как помогает небулайзер. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Только что, xGlamourx сказал: Так у Мун заложило все.Соленый физраствор все вытянул и увлажнил слизистую. А детям при ларингитах,бронхитах ох,как помогает небулайзер. ну мы проходили это с обструктивными бронхитами первые 7 лет, тем более препараты там все через ингалятор подаются. Я точно уже не помню сейчас, но вроде бы как когда с соплями ингалируешся, эти микро-частички физраствора тащат за собой дрянь из соплей в легкие.
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: когда с соплями ингалируешся Если они текут,то смысла в ингаляции для носа нет.Ты права. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 года 4 назад мелкая долго болела, кашель и сопли не проходили больше месяца, лекарства не действовали уже никакие, я наткнулась на статью Комаровского, там было сказано одеть ребенка тепло, держать окно приоткрытым и заставлять много пить теплого. Вылечились дней за 5 в итоге. Пытаюсь и сама так лечится в первую очередь до приема пилюль.
moonwalk Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Заложило,не текло.После процедуры хорошо было.Вы правы обе. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Я тут читала, что заложенность лучше не терпеть, чревато проблемами с ушами. Я долго удерживала себя от сосудосуживающих с приходом холодов, боролась всеми способами, но пришлось уступить. Сейчас вазомоторный ринит лечу. В конце недели снова пойду к лору, будем решать вопрос операции 1
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 27 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Декабря 2017 Я походу попала на удаление верхних восьмерок в стационаре, а они у меня не прорезанные, будет пздц. После праздников пойду к своему ортопеду, будем смотреть. Вместо праздников буду воркбич, что б уйти потом на больничный. 10
Varezhka Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 4 часа назад, showmeboobs сказал: Я походу попала на удаление верхних восьмерок в стационаре, а они у меня не прорезанные, будет пздц. После праздников пойду к своему ортопеду, будем смотреть. Вместо праздников буду воркбич, что б уйти потом на больничный. не переживай, я удаляла все восьмерки, и одна или 2 непрорезанные, главное, обращайся к хорошему врачу (лучше где поток большой) и холодное приложи сразу после удаления и следуй всем предписаниям, и покажись после врачу. Через неделю уже и не вспомнишь. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
showmeboobs Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 18 минут назад, Varezhka сказал: не переживай, я удаляла все восьмерки, и одна или 2 непрорезанные, главное, обращайся к хорошему врачу (лучше где поток большой) и холодное приложи сразу после удаления и следуй всем предписаниям, и покажись после врачу. Через неделю уже и не вспомнишь. У меня уже был опыт удаления восьмерки, тогда он меня чуть не убил. 1
Kemper Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 51 минуту назад, showmeboobs сказал: У меня уже был опыт удаления восьмерки, тогда он меня чуть не убил. да и антибиотов побольше,как они любят))а потом привет,молочница и бизбак держись ,Бубс. все будет хорошо. я тоже себе пластику десны все никак не доделаю.
showmeboobs Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 Сейчас единственное что не дает впасть в истерику, это относительная уверенность в том что сделают аккуртно, а не как прошлый раз через жопу. Ноооо так и хочется выть, так страшно. В стационаре одни коновалы работают, я в себя пару лет потом приходила, первый год вообще панические атаки мучали когда проходила мимо стомат кабинета. 6 лет прошло, а я все еще в панике вцепляюсь в ноги в кресле у стоматолага, хотя понимаю что уж он то плохо не сделает. 2
Kemper Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 Только что, showmeboobs сказал: Сейчас единственное что не дает впасть в истерику, это относительная уверенность в том что сделают аккуртно, а не как прошлый раз через жопу. Ноооо так и хочется выть, так страшно. В стационаре одни коновалы работают, я в себя пару лет потом приходила, первый год вообще панические атаки мучали когда проходила мимо стомат кабинета. 6 лет прошло, а я все еще в панике вцепляюсь в ноги в кресле у стоматолага, хотя понимаю что уж он то плохо не сделает. меня больше всего всегда напрягает момент отхода заморозки и процесс заживления.эта боль, опухшая рожа. а если еще и под вечер дело происходило, то ночь-ад. и в башку как будто забили гвоздь
Minimouse Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 Вот вы сейчас так всё красочно описали,что я прям и не знаю как теперь вообще решиться на удаление восьмёрок,когда время подойдёт У меня постоянник зимой удалял все 4 под общим наркозом,потом конечно мося у него смешная была и неделю через трубочку смузи кушал он
Gal5 Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 Бубс, я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю, сама прошла через это и еле жива осталась, две операции под общим наркозом, чудом не изуродованное лицо. А почему нельзя дать им вырасти ?
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2017 Опубликовано 28 Декабря 2017 Я думаю там ситуация или что они начали портиться "внутри" или растут криво и есть шанс получить частокол к тому моменту когда они прорежутся. Других причин грамотные врачи обычно не называют, мне даже как-то честно сказали, мол, не беспокоят? Наблюдаем, но трогать не будем. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 28 Декабря 2017 Опубликовано 28 Декабря 2017 Не, все проше, они в пазухи проросли
Varezhka Опубликовано 28 Декабря 2017 Опубликовано 28 Декабря 2017 Бубс, а что было то ? Врач безрукий попался ? Мне 2 верхние удалили в один день , не помню ничего криминального ... Потом ещё одну непроросшую, после чего я закинулась обезболивающим и вечером этого же дня поехала в санаторий в белорашу на блабла каре через неделю приехала как ни в чем не бывало !потом через год и я пошла делать брекеты и я почему то была в полной уверенности что я все 8ки удалила, а мне говорят, нет ещё одна ! Бляя.. ну что делать, пошла . Последнее удаление было самое трудное (для врача) он пыжился целый час наверное и потом падла забыл мне дать лёд, у меня морда таак распухла в итоге, но ничего, попила обезболивающие и забыла ... IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
showmeboobs Опубликовано 28 Декабря 2017 Опубликовано 28 Декабря 2017 Вертикальная нижняя росла, инфекция попала, делали на шее надрез, гной выпускали, потом зуб выковыривали очень долго, на живую практически. 3 недели в стационаре гнойном. 2 3
Дарья666 Опубликовано 28 Декабря 2017 Опубликовано 28 Декабря 2017 Мне всего один такой удалили, мамин любимый врач на Укр. Да так всё это сделал быстро и безболезненно , что я вообще ничего не поняла. Не болел, на след день уже и забыла о нем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти