DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2017 Опубликовано 19 Ноября 2017 Про витамины. http://m.spletnik.ru/blogs/kruto/146057_vitaminozhizn-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy 2 1
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 В 30.10.2017 в 00:22, malena сказал: здравствуй, сестра. станком умудрилась заехать по коленке и надрезать родинку. тоже кровь. не хлещет но не останавливается. а у меня типа романтический вечер, платье в цветочек и все такое. рукожопище! щас буду делать себе красивую повязку какую-то Для таких моментов я приобрела себе препарат Эндо Жи,который подсмотрела у мастеров маникюра для быстрой остановки капиллярного кровотечения. Было испробовано при совершении рукожопного самостоятельного педикюра.Останавливает кровь мгновенно! 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) Просто мысль вслух о здоровье. Обследуюсь сейчас) Еще пока никто не обратил внимание на небольшой перекос губы (эксперимент с диспортом, но об этом знаю только я), а это, между прочим, признак надвигающегося инсульта (ттт) и еще бог знает чего. Изменено 21 Ноября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2017 Пропила пол упаковки магния. Стала меньше спать, прошел тонус грудных мышц, и сегодня я поняла что прошел жор, чувство насыщения пришло намного быстрее. На ночь еще фит браслет надену, посмотрю может фазы глубокого сна стали длиннее. 9 2
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: поняла что прошел жор, чувство насыщения пришло намного быстрее. Всё,начинаю жрать магний! А какой пропила?
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 26 минут назад, DollGlamour сказал: Всё,начинаю жрать магний! А какой пропила? 1
helga4u Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 Он давление не понижает тебе, Бубочка? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 11 минуту назад, helga4u сказал: Он давление не понижает тебе, Бубочка? наоборот, нормализует. Обычно пониженное. 1
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2017 Опубликовано 25 Ноября 2017 блин, почему я дура такая раньше его не пила. Ведь прописывали. Я не заметила как просидела без перерыва 3 часа с дрочерами, и они не сильно меня сегодня бесили даже. И вроде тонус мышц начал спадать, во всяком случае болезненность с обеих сторон примерно одинаковая. 1
Фисташка Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 Я сегодня была на прессотерапии. Эффекта конечно еще нет, но это очень приятно Очень)) теоретически от этого уходит отечность, улучшается рельеф и подлечивает целлюлит) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) я бы ходила каждый день, если бы можно было часть текста удалила случайно. Ну там было не важно. Не хочу второй раз печатать)) Изменено 30 Ноября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Minimouse Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 Девушки,я к вам с таким вопросом-от сухости и красноты глаз какими каплями пользуетесь?Я помню на ЛШ Гал как-то советовала какие-то,не запомнила название Проблема такая давно уже у меня,но в последнее время прямо очень сильно глаза "горят" и красные шо ппц,как кролик
Milkshakes Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, Minimouse сказал: Девушки,я к вам с таким вопросом-от сухости и красноты глаз какими каплями пользуетесь?Я помню на ЛШ Гал как-то советовала какие-то,не запомнила название Проблема такая давно уже у меня,но в последнее время прямо очень сильно глаза "горят" и красные шо ппц,как кролик У супруга, из за работы переодически красные глаза и как песок в них. Использует Окумецил , это единственное, что помогает. Правда не во всех аптеках есть, но вещь действенная )) Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Milkshakes 1
Gal5 Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) 16 минут назад, Minimouse сказал: Девушки,я к вам с таким вопросом-от сухости и красноты глаз какими каплями пользуетесь?Я помню на ЛШ Гал как-то советовала какие-то,не запомнила название Проблема такая давно уже у меня,но в последнее время прямо очень сильно глаза "горят" и красные шо ппц,как кролик Хилокомод или Хилозар комод http://medside.ru/hilo-komod http://medside.ru/hilozar-komod они хороши тем, что там только гиалуронка без синтетики левой. Мини, но от красноты они не помогут, они от сухости. Сходи к врачу лучше. Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Gal5 1
Minimouse Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Мини, но от красноты они не помогут, они от сухости. Сходи к врачу лучше. Ой,да у нас врачи...Помнишь ту проблему (на ЛШ обсуждала я с тобой) Мне тогда у нас в 2 больницах города не смогли ничего внятно сказать.Запись в одну была аж на 3 мес вперёд.А когда я приехала,той "шишечки" на глазу и в помине не было.Врачиха и так и сяк смотрела,говорит-ну я не вижу ничего.Чего нет-то "болеть не может!")) А накапали мне тогда всякого разного в глазья мои.Божечки,я ж не знала даже,что надо было с собой очки брать после такого.Главное они сказали-пелена на глазу будет после капель,но никто словом не обмолвился,что я видеть на улице ничегошеньки не смогу.Я как вышла,так и обомлела.По стенке,по стенке рукой до выхода из больницы дошла,практически вслепую набрала номер такси и когда машина подъехала натурально еле рассмотрела номер машины.Дома ваще плохо стало,голова кружилась,тошнило.И я хз чем там мне капали в глаза,чтобы при следующем разе хоть предупредить,что у меня вот такая реакция на ваши капли. А главное проблема моя она как бы вылезает местами-временами.На морозе зимой сильнее видна эта опухоль,такой маленький как синячок в углу глаза.Но пока за 2 года больше такой большой шишки не было,тьфу-тьфу Короче боюсь я наших врачей П.С. Ходила тут недавно к гинекологу,ну для общей проверки просто.Она мне-вы же недавно были у меня.Говорю-полгода ровно прошло.Она-ой,правда? 3
Gal5 Опубликовано 9 Декабря 2017 Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) 10 часов назад, Minimouse сказал: Помнишь ту проблему (на ЛШ обсуждала я с тобой) Помню. Тебе надо ехать к нам. Цитата А накапали мне тогда всякого разного в глазья мои.Божечки,я ж не знала даже,что надо было с собой очки брать после такого.Главное они сказали-пелена на глазу будет после капель,но никто словом не обмолвился,что я видеть на улице ничегошеньки не смогу У меня почти так же было, но не так сильно, правда, иду по улице и все мутно. Это делается, чтобы глаз лучше рассмотреть, но у тебя что то уж сильно. Мини, приезжай к нам, я чем могу, помогу, та врач сделала мне все безупречно, по городу она одна из лучших. Изменено 9 Декабря 2017 пользователем Gal5 1 1
showmeboobs Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 господиептвоюмать этот насморк меня доканает когда нибудь, после самолета глуховата еще стала. Не заложенность, а именно глухота. к врачу не знаю когда попаду еще. Было у кого такое?
Annamodel Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 В 09.12.2017 в 01:41, Minimouse сказал: Ой,да у нас врачи...Помнишь ту проблему (на ЛШ обсуждала я с тобой) Мини, а у вас есть в городе или в соседнем специализированные глазные клиники, типа Гельмгольца с современной аппаратурой и спецами? Надо бы туда
Annamodel Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: господиептвоюмать этот насморк меня доканает когда нибудь, после самолета глуховата еще стала. Не заложенность, а именно глухота. к врачу не знаю когда попаду еще. Было у кого такое? я летела в воскр с насморком, да еще и накануне наплавалась в холодных басиках на улице. При посадке стали зверски уши болеть и закладывать. Я стала нос затыкать и дуть. Правое ухо отглохло, а левое до сих пор заложено. Я капнула отипакс-вроде легче, но не прошло. Говорят какие то кампресы делают с камфорным маслом и какой то спирт есть типа борный-не помню названия, но помогает. Я пока не пробовала
showmeboobs Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 5 минут назад, Annamodel сказал: я летела в воскр с насморком, да еще и накануне наплавалась в холодных басиках на улице. При посадке стали зверски уши болеть и закладывать. Я стала нос затыкать и дуть. Правое ухо отглохло, а левое до сих пор заложено. Я капнула отипакс-вроде легче, но не прошло. Говорят какие то кампресы делают с камфорным маслом и какой то спирт есть типа борный-не помню названия, но помогает. Я пока не пробовала Я ближе к посадке аж прослезилась, как больно было. у меня по ощущениям левое глуховато Где-то читала про компресы из теплых куриных яиц, хз идти варить или нет. 1
Фисташка Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 а к лору сходить? 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 4 минуты назад, AquaVita сказал: а к лору сходить? а очки надеть? 1
Фисташка Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 12 минуты назад, showmeboobs сказал: а очки надеть? ну да AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: Я ближе к посадке аж прослезилась, как больно было. у меня по ощущениям левое глуховато тоже была на грани, но стала неистово, заткнув нос, давлением выталкивать воздух из ушей, что пробило правое ухо, а вот левое да, плохо слышит. Я заметила, много чего не слышу. Аква дело говорит, к лору надо. Если через 3 дня не пройдет, то пойду
Minimouse Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 11 час назад, Annamodel сказал: Мини, а у вас есть в городе или в соседнем специализированные глазные клиники, типа Гельмгольца с современной аппаратурой и спецами? Надо бы туда Да,я была в специализированной глазной. В первый свой визит (ещё с проблемой на глазу) мне врач сразу сказала-вам в Москву с такой проблемой (меня лишь удивило,что она не назначила абсолютно никакого обследования-ну там МРТ,КТ да хоть что-нибудь, т.е. изучила проблему лишь внешне). Меня конечно порадовало,что за 700р которые я заплатила за консультацию мне дали адрес клиники Гельмгольца После я пошла в поликлинику и мне выписали направление в другую нашу областную глазную больницу. И вот туда очередь была на 2 месяца вперёд.И когда я попала на прием моей проблемы врач не обнаружила Хотя бы во второй раз мои глаза реально подвергли обследованию))) Выявили тока минус 1 почти зрение и даже назначили капли Пока меня никак не беспокоит та "бяка", поэтому я временно отпустила ситуацию 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти