LadyGaga Опубликовано в четверг в 22:27 Опубликовано в четверг в 22:27 On 1/18/2026 at 7:57 AM, showmeboobs said: Рассказываю по итогу двух месяцев медикаментозной поддержки. сестры, у кого есть возможность и подозрение на СДВГ идите к врачу, я для себя открываю новый мир каждый день. Я не знала как бывает у нормальных людей, я впервые живу по режиму и это такой кайф. Единственное о чем сожалею, так это то что не получила эту поддержку 20 лет назад. Блин, я вот все время думаю, как бы мне проверить, есть у меня эта хрень или нет. Мне кажется, что есть. К кому идти-то вообще?😅 Расскажите подробнее, что изменилось, пожалуйста! 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано в пятницу в 09:10 Опубликовано в пятницу в 09:10 10 часов назад, LadyGaga сказал: Блин, я вот все время думаю, как бы мне проверить, есть у меня эта хрень или нет. Мне кажется, что есть. К кому идти-то вообще?😅 Расскажите подробнее, что изменилось, пожалуйста! Есть тесты в интернете. Если ответ не понятен, можно в ai загнать изменилось много. я не сплю днем. легче старт не залипаю больше в скоролленье тиктоков, рилс и прочего, мозгу больше не нужен этот дешевый дофамин могу спокойно высидеть запланированную смену в 6-8 часов и не чувствовать бешенства я больше не начинаю работу ближе к ночи, потому что скоро платить аренду и другие счета 😅 легче учится и поддерживать порядок в доме. Появилось ощущение контроля над своей жизнью наконец-то. 3 2
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 09:18 Опубликовано в пятницу в 09:18 10 часов назад, LadyGaga сказал: К кому идти-то вообще? психиатр или невролог 2 пису пис!
Инг Опубликовано в пятницу в 11:23 Опубликовано в пятницу в 11:23 2 часа назад, showmeboobs сказал: Есть тесты в интернете. Если ответ не понятен, можно в ai загнать изменилось много. я не сплю днем. легче старт не залипаю больше в скоролленье тиктоков, рилс и прочего, мозгу больше не нужен этот дешевый дофамин могу спокойно высидеть запланированную смену в 6-8 часов и не чувствовать бешенства я больше не начинаю работу ближе к ночи, потому что скоро платить аренду и другие счета 😅 легче учится и поддерживать порядок в доме. Появилось ощущение контроля над своей жизнью наконец-то. Звучит как сектанские речи.☺️ Шучу.😊 А потом без медикаметозов это само будет держаться? Похоже это всё на гонимость в том числе, если русским языком выясняться. У меня есть парочка таких. Я когда в контакте нахожусь, ничего хорошего не испытываю, если очень вкратце. Только кипишь и гонимость - это не одно и то же. Разные вещи. Поэтому, если помогает и потом стабилизируется нервная система и будет спокойная, то класс. 👍 1
showmeboobs Опубликовано в пятницу в 12:18 Опубликовано в пятницу в 12:18 нет, не стабилизируется само по себе. Есть СДВГ и есть СДВ которые с Г я тоже знаю, там пздц. У меня СДВ и скорее всего Аспергер в довесок Как правило сначала пьют регулярно, потом по необходимости. В России можно даже не пытаться диагноз и лечение получить. Только КПТ. В Европе тоже от страны к стране зависит, у нас достаточно сказать что уже был диагноз. Севернее годами ходят и тысячи евров сливают. 50 минут назад, Инг сказал: Похоже это всё на гонимость в том числе, если русским языком выясняться. У меня есть парочка таких. Я когда в контакте нахожусь, ничего хорошего не испытываю, если очень вкратце. Только кипишь и гонимость - это не одно и то же. Разные вещи. нет, просто мозг по-другому работает в пост СССР \то к сожалению называют ленью и дезорганизованностью. Плюс социальные ожидания от девочек приводят к маскингу проблем, поэтому не диагностируют и даже не осознают часто, как я. Я всегда думала что ленивая просто, оказалось что мой мозг работает по-другому. 3 1
showmeboobs Опубликовано в пятницу в 12:20 Опубликовано в пятницу в 12:20 у меня в дни перехода на дозу выше было вообще ощущение как в фильмах показывают, типа волка с уол стрит, когда он бахнул котиков и полетел работать особенно если кофе бахнуть, но с кофе тахикардия и паничка сразу 1
showmeboobs Опубликовано в пятницу в 18:04 Опубликовано в пятницу в 18:04 кстати, у меня еще по-моему разблокировалась фантазия на фарме, сейчас такое мемберу заливала, на ходу придумывала. 1
poetry Опубликовано в пятницу в 19:06 Опубликовано в пятницу в 19:06 Я что-то начинаю подозревать. Когда осознала, что во время работы у меня несколько фри-чатов, музыка на фоне, сериал в наушнике и что-то читаю или переписываюсь в телеге еще. А когда какой-то компонент выпадает - ощущение недостаточности. Кажется, я тогось
showmeboobs Опубликовано в пятницу в 19:23 Опубликовано в пятницу в 19:23 16 минут назад, poetry сказал: Я что-то начинаю подозревать. Когда осознала, что во время работы у меня несколько фри-чатов, музыка на фоне, сериал в наушнике и что-то читаю или переписываюсь в телеге еще. А когда какой-то компонент выпадает - ощущение недостаточности. Кажется, я тогось классика 1
xGlamourx Опубликовано в субботу в 06:20 Опубликовано в субботу в 06:20 21 час назад, showmeboobs сказал: высидеть запланированную смену в 6-8 часов и не чувствовать бешенства Мне каждые 20 минут надо попить, пописить, покурить, посуду помыть... 1 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано в субботу в 06:37 Опубликовано в субботу в 06:37 17 минут назад, xGlamourx сказал: Мне каждые 20 минут надо попить, пописить, покурить, посуду помыть... Если помыть посуду, то точно не оно 😂
xGlamourx Опубликовано в субботу в 06:55 Опубликовано в субботу в 06:55 15 минут назад, showmeboobs сказал: Если помыть посуду, то точно не оно 😂 вполне себе оно) Я не могу долгое время сосредоточиться на чем-то одном. Мне нужна постоянная смена деятельности. Даже тренер по танцам замечает мою расфокусировку. Там надо держать внимание на партнере. Меня даже на 45 минут занятий не хватает. Я начинаю в зеркало пялиться, на окружающих отвлекаться и теряю постуру, баланс и тд пису пис!
showmeboobs Опубликовано в субботу в 07:58 Опубликовано в субботу в 07:58 ну только если ты удовольствие получаешь от мыть\ посуды 1
xGlamourx Опубликовано в субботу в 09:30 Опубликовано в субботу в 09:30 1 час назад, showmeboobs сказал: ну только если ты удовольствие получаешь от мыть\ посуды Не в этом дело. Посуду можно и после работы помыть. Я именно о невозможности сохранять внимание на нужном процессе длительное время. Надо в куда-то все время пошевелиться, отвлечься. пису пис!
showmeboobs Опубликовано в субботу в 09:38 Опубликовано в субботу в 09:38 7 минут назад, xGlamourx сказал: Не в этом дело. Посуду можно и после работы помыть. Я именно о невозможности сохранять внимание на нужном процессе длительное время. Надо в куда-то все время пошевелиться, отвлечься. а, ну типа все что угодно, но не работа
xGlamourx Опубликовано в субботу в 09:57 Опубликовано в субботу в 09:57 (изменено) 19 минут назад, showmeboobs сказал: а, ну типа все что угодно, но не работа хоть работа, хоть книгу читать начну, хоть танцы, хоть язык учить сяду язык вообще - через 5 минут все забыла Изменено в субботу в 09:58 пользователем xGlamourx пису пис!
showmeboobs Опубликовано в субботу в 10:05 Опубликовано в субботу в 10:05 6 минут назад, xGlamourx сказал: хоть работа, хоть книгу читать начну, хоть танцы, хоть язык учить сяду язык вообще - через 5 минут все забыла Т.е все что не нравится делать, но надо? а на танцах нет гиперфокуса? потому что обычно если есть на чем-то гиперфокус, то там сложно отвлечься на что. Я в гиперфокусы даже могу забыть поесть 😅 2
xGlamourx Опубликовано в субботу в 10:34 Опубликовано в субботу в 10:34 27 минут назад, showmeboobs сказал: Т.е все что не нравится делать, но надо? Да ну нет же. Зачем я буду читать, если мне не нравится? 28 минут назад, showmeboobs сказал: а на танцах нет гиперфокуса? нет, я же писала выше Везде не хватает внимания. пису пис!
xGlamourx Опубликовано в субботу в 10:39 Опубликовано в субботу в 10:39 Бесит еще, когда смотришь интервью или фильм какой-то, я могу еще в игрушку на телефоне игратьПерематывать потом, если что-то пропустила ушами Мне кажется, это все последствия цифровизации. Если у детей это связано с работой несозревшего мозга, то у взрослых это какой-то откат к детскому мозгу 1 пису пис!
макс Опубликовано в субботу в 11:16 Опубликовано в субботу в 11:16 4 часа назад, xGlamourx сказал: Мне каждые 20 минут надо попить, пописить, покурить, посуду помыть... Я так ремонт делаю. Потому что не нра. А дистилляты делаю когда, то оч внимательно и сосредоточенно 6-8 часов. 3
xGlamourx Опубликовано в субботу в 11:51 Опубликовано в субботу в 11:51 34 минуты назад, макс сказал: Потому что не нра. это саботаж, да))) это другая история) пису пис!
макс Опубликовано в субботу в 11:55 Опубликовано в субботу в 11:55 1 минуту назад, xGlamourx сказал: это саботаж, да))) это другая история) Сто % саботаж. Причём, сам я понимаю, что надо. Но только начинаю, сразу хочется есть, спать, начинает болеть рука, нога, надо в магаз и чаю попить. 1 2
LadyGaga Опубликовано вчера в 02:16 Опубликовано вчера в 02:16 16 hours ago, showmeboobs said: Т.е все что не нравится делать, но надо? а на танцах нет гиперфокуса? потому что обычно если есть на чем-то гиперфокус, то там сложно отвлечься на что. Я в гиперфокусы даже могу забыть поесть 😅 Вот у меня такая же тема есть (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано вчера в 07:05 Опубликовано вчера в 07:05 Самый главный критерий для диагноза насколько сильно такое состояние влияет на качество жизни. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти