Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, LadyGaga сказал:

когда читала, лежа на спине, держе телефон над лицом, что он падал на меня, когда я засыпала так, вот это жесть, конечно😂

I feel your pain xD было несколько раз, мало того, что больно, так ещё и будит сска, потом засыпай заново xD

• Haha 2
  • Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

339

• showmeboobs

255

• Annamodel

195

• krouli

160

Опубликовано
On 10/30/2025 at 2:29 PM, aponik said:

Самолёт же можно ставить, будильник всё равно зазвенит:D. Ну это если не читать и случайно заснуть :D, хотя когда по носу прилетит телефон, можно его быстро поставить в режим самолёта.

Да у меня онлайн книжки все, но когда мне по носу прилетает, я вырубаю, да:D

а вайфай плохо действует как-то когда спишь? Я нигде не слышала об этом, даже и не знала.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
On 10/30/2025 at 11:12 PM, jellyfish said:

I feel your pain xD было несколько раз, мало того, что больно, так ещё и будит сска, потом засыпай заново xD

о, я не одна!:D боком читать неудобно, да? Я пробовала, но вообще не то.

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 часа назад, LadyGaga сказал:

о, я не одна!:D боком читать неудобно, да? Я пробовала, но вообще не то.

Мне норм в целом, но не могу долго на боку лежать, приходится идти на риск :D

• Haha 3
Опубликовано
9 часов назад, LadyGaga сказал:

Да у меня онлайн книжки все, но когда мне по носу прилетает, я вырубаю, да:D

а вайфай плохо действует как-то когда спишь? Я нигде не слышала об этом, даже и не знала.

Ну вроде не очень, если спать прямо на роутере xD. Но я на всякий случай ставлю на самолёт.

• Like 1
Опубликовано
11 hours ago, aponik said:

Ну вроде не очень, если спать прямо на роутере xD. Но я на всякий случай ставлю на самолёт.

ну на роутере это если только вдруг стало холодно и батарей нет, и он единственное, что греет:D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)

Девочки, а кто-нибудь занимается приемом различных геропротекторов?
Набирает обороты тренд замедление старения организма в целом. И я попала после просмотра очередного видео:DИзучаю тему))

Это вот терапия различными антиоксидантами, сенолитиками, адаптогенами, регуляторами сигнальных путей, корректорами метаболизма -астаксантин, кверцетин,  ресвератрол, глутатион, ацетилцистеин, никотинамидмононуклеотид, карнозин и прочие "молодильные яблочки".

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Астаксантин пью иногда, кверцетин и ацетил цистеин пью постоянно для поддержки печени и жкт. 

• Like 1

Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

Астаксантин пью иногда, кверцетин и ацетил цистеин пью постоянно для поддержки печени и жкт. 

я заказала тоже:D
f693b6590724f8e6ad39913f7d35ada5.png

Опубликовано

Про глутатион знаю что его идеально внутривенно, ну или на крайний случай жидким. 
Но вообще NAC это предшественник глутатиона. 
я вообще докармливаюсь активно витаминами лет с 25 , не знаю по этому или генетика , но объективно выгляжу сильно приличнее моих одногодок 😅 даже не смотря на лишний вес. 
Ну и работа конечно не изматывающая с ненормированным графиком и нервами, тоже считаю влияет. 

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

Про глутатион знаю что его идеально внутривенно

капельница Золушки?)))

Опубликовано

смотрю препарат ЭтернаВита - 90 000 курс на месяц
Однако:ni
в составе - Комплексное действие ЭтернаВиты – это эффект сочетания мощных компонентов: циклоастрагенола, дигидрокверцетина, эпигаллокатехин-3-галлата и дииндолилметана.

Опубликовано (изменено)

метформин для диабетиков тоже признан геропротектором))

А вообще вот :
 Перспективными БАВ-геропротекторами являются растительные метаболиты: витамины, полифенолы и прочие антиоксиданты, адаптогенны, пептиды и т. д.
На отечественном рынке имеются следующие лекарственные гериатрические средства: тималин, эпиталамин, дазатиниб и эпиталон.

Потенциальными ГП являются этиламин, карнозин, глутатион, убихинон, куркумин, рутин, кверцетин, ресвератрол и прочие сенолитики и сирутины.
Данные БАВ нацелены на профилактику окислительного стресса и накопление сенесцентных клеток.
В качестве 
геропротекторов можно эффективно использовать богатые выше представленными БАВ растения – это Vitis amurensis, Rhodiola rosea, Schisandra chinensis, Galega officinalis, Eleutherococcus senticosus, Withania somnifera и Panax ginseng.

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

капельница Золушки?)))

Да, там еще что-то по-моему в составе. Из Италии раньше заказывали ампулы с глутатионом. Народ аж пищал от того какой эффект классный был. 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Мне сегодня сдвг подтвердил психиатр 😁 дал фарму, надеюсь прийти в себя, ибо последний год с перманентным стрессом и болью в плече привел к тому что способность к концентрации и обучению zero , даже гиперфокусов не было почти. 

• Sad 3

Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

Мне сегодня сдвг подтвердил психиатр 😁 дал фарму, надеюсь прийти в себя, ибо последний год с перманентным стрессом и болью в плече привел к тому что способность к концентрации и обучению zero , даже гиперфокусов не было почти. 

Чего прописал?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
38 минут назад, Maggie сказал:

Чего прописал?

Консерту и Кветиапин на ночь 

• Thanks 1

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

способность к концентрации и обучению zero

мне тоже надо
Мне тренер по танцам диагноз поставилxD

Опубликовано
37 минут назад, xGlamourx сказал:

мне тоже надо
Мне тренер по танцам диагноз поставилxD

Я последнее время много изучала эту тему, оказывается диагностируется редко, особенно в России, плюсом к сдвг идеи какой-то большой % РАС. 
Все то что называют ленью, вполне может быть сдвг. 
Я с матерью когда в апреле ездила в отпуск, то много обсуждали, она нейротипичная, и очень много что для меня нормально ей дико. Банальное бесят люди которые идут впереди тебя не достаточно быстро 😅 я думала у всех так, оказалось что нейротипичных не бесит. 

• Like 4

Опубликовано
6 минут назад, showmeboobs сказал:

бесят люди которые идут впереди тебя не достаточно быстро

особенно при выходе из вагона метро:bang:

Опубликовано

Кветиапин в какой дозировке? вообще негуманно.

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
55 минут назад, showmeboobs сказал:

Банальное бесят люди которые идут впереди тебя не достаточно быстро 😅

О! Дева моя тоже бесится от этого. А мне пофиг. 

Опубликовано
1 час назад, krouli сказал:

Кветиапин в какой дозировке? вообще негуманно.

25 или 50

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти