jellyfish Опубликовано в четверг в 22:12 Опубликовано в четверг в 22:12 20 часов назад, LadyGaga сказал: когда читала, лежа на спине, держе телефон над лицом, что он падал на меня, когда я засыпала так, вот это жесть, конечно😂 I feel your pain было несколько раз, мало того, что больно, так ещё и будит сска, потом засыпай заново 2
LadyGaga Опубликовано в субботу в 03:15 Опубликовано в субботу в 03:15 On 10/30/2025 at 2:29 PM, aponik said: Самолёт же можно ставить, будильник всё равно зазвенит. Ну это если не читать и случайно заснуть , хотя когда по носу прилетит телефон, можно его быстро поставить в режим самолёта. Да у меня онлайн книжки все, но когда мне по носу прилетает, я вырубаю, да а вайфай плохо действует как-то когда спишь? Я нигде не слышала об этом, даже и не знала. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано в субботу в 03:17 Опубликовано в субботу в 03:17 On 10/30/2025 at 11:12 PM, jellyfish said: I feel your pain было несколько раз, мало того, что больно, так ещё и будит сска, потом засыпай заново о, я не одна! боком читать неудобно, да? Я пробовала, но вообще не то. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
jellyfish Опубликовано в субботу в 05:45 Опубликовано в субботу в 05:45 2 часа назад, LadyGaga сказал: о, я не одна! боком читать неудобно, да? Я пробовала, но вообще не то. Мне норм в целом, но не могу долго на боку лежать, приходится идти на риск 3
aponik Опубликовано в субботу в 12:38 Опубликовано в субботу в 12:38 9 часов назад, LadyGaga сказал: Да у меня онлайн книжки все, но когда мне по носу прилетает, я вырубаю, да а вайфай плохо действует как-то когда спишь? Я нигде не слышала об этом, даже и не знала. Ну вроде не очень, если спать прямо на роутере . Но я на всякий случай ставлю на самолёт. 1
LadyGaga Опубликовано вчера в 00:33 Опубликовано вчера в 00:33 11 hours ago, aponik said: Ну вроде не очень, если спать прямо на роутере . Но я на всякий случай ставлю на самолёт. ну на роутере это если только вдруг стало холодно и батарей нет, и он единственное, что греет (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти