Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, LadyGaga сказал:

когда читала, лежа на спине, держе телефон над лицом, что он падал на меня, когда я засыпала так, вот это жесть, конечно😂

I feel your pain xD было несколько раз, мало того, что больно, так ещё и будит сска, потом засыпай заново xD

• Haha 2
  • Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

339

• showmeboobs

256

• Annamodel

195

• krouli

160

Опубликовано
On 10/30/2025 at 2:29 PM, aponik said:

Самолёт же можно ставить, будильник всё равно зазвенит:D. Ну это если не читать и случайно заснуть :D, хотя когда по носу прилетит телефон, можно его быстро поставить в режим самолёта.

Да у меня онлайн книжки все, но когда мне по носу прилетает, я вырубаю, да:D

а вайфай плохо действует как-то когда спишь? Я нигде не слышала об этом, даже и не знала.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
On 10/30/2025 at 11:12 PM, jellyfish said:

I feel your pain xD было несколько раз, мало того, что больно, так ещё и будит сска, потом засыпай заново xD

о, я не одна!:D боком читать неудобно, да? Я пробовала, но вообще не то.

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 часа назад, LadyGaga сказал:

о, я не одна!:D боком читать неудобно, да? Я пробовала, но вообще не то.

Мне норм в целом, но не могу долго на боку лежать, приходится идти на риск :D

• Haha 3
Опубликовано
9 часов назад, LadyGaga сказал:

Да у меня онлайн книжки все, но когда мне по носу прилетает, я вырубаю, да:D

а вайфай плохо действует как-то когда спишь? Я нигде не слышала об этом, даже и не знала.

Ну вроде не очень, если спать прямо на роутере xD. Но я на всякий случай ставлю на самолёт.

• Like 1
Опубликовано
11 hours ago, aponik said:

Ну вроде не очень, если спать прямо на роутере xD. Но я на всякий случай ставлю на самолёт.

ну на роутере это если только вдруг стало холодно и батарей нет, и он единственное, что греет:D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)

Девочки, а кто-нибудь занимается приемом различных геропротекторов?
Набирает обороты тренд замедление старения организма в целом. И я попала после просмотра очередного видео:DИзучаю тему))

Это вот терапия различными антиоксидантами, сенолитиками, адаптогенами, регуляторами сигнальных путей, корректорами метаболизма -астаксантин, кверцетин,  ресвератрол, глутатион, ацетилцистеин, никотинамидмононуклеотид, карнозин и прочие "молодильные яблочки".

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Астаксантин пью иногда, кверцетин и ацетил цистеин пью постоянно для поддержки печени и жкт. 

• Like 1

Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

Астаксантин пью иногда, кверцетин и ацетил цистеин пью постоянно для поддержки печени и жкт. 

я заказала тоже:D
f693b6590724f8e6ad39913f7d35ada5.png

Опубликовано

Про глутатион знаю что его идеально внутривенно, ну или на крайний случай жидким. 
Но вообще NAC это предшественник глутатиона. 
я вообще докармливаюсь активно витаминами лет с 25 , не знаю по этому или генетика , но объективно выгляжу сильно приличнее моих одногодок 😅 даже не смотря на лишний вес. 
Ну и работа конечно не изматывающая с ненормированным графиком и нервами, тоже считаю влияет. 

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

Про глутатион знаю что его идеально внутривенно

капельница Золушки?)))

Опубликовано

смотрю препарат ЭтернаВита - 90 000 курс на месяц
Однако:ni
в составе - Комплексное действие ЭтернаВиты – это эффект сочетания мощных компонентов: циклоастрагенола, дигидрокверцетина, эпигаллокатехин-3-галлата и дииндолилметана.

Опубликовано (изменено)

метформин для диабетиков тоже признан геропротектором))

А вообще вот :
 Перспективными БАВ-геропротекторами являются растительные метаболиты: витамины, полифенолы и прочие антиоксиданты, адаптогенны, пептиды и т. д.
На отечественном рынке имеются следующие лекарственные гериатрические средства: тималин, эпиталамин, дазатиниб и эпиталон.

Потенциальными ГП являются этиламин, карнозин, глутатион, убихинон, куркумин, рутин, кверцетин, ресвератрол и прочие сенолитики и сирутины.
Данные БАВ нацелены на профилактику окислительного стресса и накопление сенесцентных клеток.
В качестве 
геропротекторов можно эффективно использовать богатые выше представленными БАВ растения – это Vitis amurensis, Rhodiola rosea, Schisandra chinensis, Galega officinalis, Eleutherococcus senticosus, Withania somnifera и Panax ginseng.

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

капельница Золушки?)))

Да, там еще что-то по-моему в составе. Из Италии раньше заказывали ампулы с глутатионом. Народ аж пищал от того какой эффект классный был. 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Мне сегодня сдвг подтвердил психиатр 😁 дал фарму, надеюсь прийти в себя, ибо последний год с перманентным стрессом и болью в плече привел к тому что способность к концентрации и обучению zero , даже гиперфокусов не было почти. 

• Sad 3

Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

Мне сегодня сдвг подтвердил психиатр 😁 дал фарму, надеюсь прийти в себя, ибо последний год с перманентным стрессом и болью в плече привел к тому что способность к концентрации и обучению zero , даже гиперфокусов не было почти. 

Чего прописал?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
38 минут назад, Maggie сказал:

Чего прописал?

Консерту и Кветиапин на ночь 

• Thanks 1

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

способность к концентрации и обучению zero

мне тоже надо
Мне тренер по танцам диагноз поставилxD

Опубликовано
37 минут назад, xGlamourx сказал:

мне тоже надо
Мне тренер по танцам диагноз поставилxD

Я последнее время много изучала эту тему, оказывается диагностируется редко, особенно в России, плюсом к сдвг идеи какой-то большой % РАС. 
Все то что называют ленью, вполне может быть сдвг. 
Я с матерью когда в апреле ездила в отпуск, то много обсуждали, она нейротипичная, и очень много что для меня нормально ей дико. Банальное бесят люди которые идут впереди тебя не достаточно быстро 😅 я думала у всех так, оказалось что нейротипичных не бесит. 

• Like 5

Опубликовано
6 минут назад, showmeboobs сказал:

бесят люди которые идут впереди тебя не достаточно быстро

особенно при выходе из вагона метро:bang:

Опубликовано

Кветиапин в какой дозировке? вообще негуманно.

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
55 минут назад, showmeboobs сказал:

Банальное бесят люди которые идут впереди тебя не достаточно быстро 😅

О! Дева моя тоже бесится от этого. А мне пофиг. 

Опубликовано
1 час назад, krouli сказал:

Кветиапин в какой дозировке? вообще негуманно.

25 или 50

• Thanks 1

• 2 weeks later...
Опубликовано

Консерта топчик для высидки xD спокойно сижу тухлые часы, без приступов психоза 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти