Инг Опубликовано 11 Мая Опубликовано 11 Мая https://www.youtube.com/@KardioKruk Хороший врач, не совсем такой заблогерный, как многие. Очень грамотно и доходчиво обьясняет разные процессы. Очень нравится. 1
krouli Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня (изменено) Spoiler интересное про мелатонин Изменено 28 Июня пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня про храп интересно, у меня ббс когда оставался спать, то я всю ночь не спала, во-первых храпел как дикий зверь, а во-вторых в моменте переставал дышать секунд на 20, так страшно, капец. У него одна поза была в которой не храпел и дышал, уткнувшись лбом мне в спину. Как пытка.
krouli Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 6 minutes ago, showmeboobs said: а во-вторых в моменте переставал дышать секунд на 20 это апноэ. у тети такое, я ей купила штуку и она работает. 1 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 37 минут назад, krouli сказал: это апноэ. у тети такое, я ей купила штуку и она работает. И от храпа и от остановки дыхания?
xGlamourx Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 49 минут назад, showmeboobs сказал: Как пытка. это реально пытка! отсутствием сна! когда никакие беруши не помогают Со временем ты превращаешься в агрессивное животное по отношению к миру, и тебе хочется убиться человека, которого еще недавно любила. Раздельные комнаты - это благо для пары! кто бы там что ни говорил про любовь-морковь и спать под одним одеялом. Если никто не мешает комфортному сну - да. В противном случае - идите на хуй в отдельную спальню, чтобы любовь не превратилась в преступление по статье 105 УК РФ. 5 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня ага, он мне еще типа одолжение делал когда спать у меня оставался типа вот смотри, я никогда ни с кем спать не оставался а вот с тобой остаюсь! Я если когда нибудь все же заведу мужика для совместного проживания, то у меня будет отдельная спальня 1
krouli Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 1 hour ago, showmeboobs said: И от храпа и от остановки дыхания? Да 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 1 час назад, krouli сказал: это апноэ. у тети такое, я ей купила штуку и она работает. Кстати, у меня на муже тоже работает, он правда не всегда храпит, но если сильно устал то да. Написала в одном чате про эту штуку, причем именно такую же, там ещё есть другие, как спиральки в нос. Дак мне одна дама написала, что у неё подруга купила, и у неё случилась паническая атака. Ну блин, так и от цепочки может у кого-то быть. Чего там бояться не знаю, сама пробовала, хотя я тоже немного храпеть могу только если сильно устала, ничего там страшного. И там действительно такое четкое дыхание, от этого и сон лучше, я собственно сама по этому и пробовала больше. На постоянку правда не зашло, но если надо всегда под рукой, муж сразу наденет если я ему скажу. 3
LadyGaga Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня 19 hours ago, krouli said: Hide contents интересное про мелатонин у меня последние дни так получается, что недосып, и могу на опыте подтвердить, реально убивает мозг! Я подвисаю иногда, как тупящий комп. Ой а еще кстати, есть тема, что человеку надо 8 часов сна (по стандартам), так по недавним исследованиям, это мужчинам надо 8, а женщинам вообще необходимо 10 часов сна. 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
krouli Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа Кто-нибудь имел опыт использования перкуссионного пистолета? Есть ли смысл покупать? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
макс Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа 1 час назад, krouli сказал: Кто-нибудь имел опыт использования перкуссионного пистолета? Есть ли смысл покупать? Извини, что не в тему, прости-прости, но не удержусь. У меня был только опыт использования пистолета Макарова (долго) и вот его есть смысл! 🤣 Извините ещё раз. 😃 1 4
showmeboobs Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа 3 часа назад, krouli сказал: Кто-нибудь имел опыт использования перкуссионного пистолета? Есть ли смысл покупать? Доми не подходит? 1
макс Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа 6 минут назад, showmeboobs сказал: Доми не подходит? Вот тоже подумал. Дева моя тоже хочет массажёр тот - перкуссионный. Я на него посмотрел.. Что-то заподозрил. Но ещё не покупали. 😃
krouli Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа 19 minutes ago, showmeboobs said: Доми не подходит? Мне для других целей И игрушек типа доми у меня нет 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа Только что, krouli сказал: Мне для других целей И игрушек типа доми у меня нет Я поняла что для других целей, он просто тоже не слабо фигачит
макс Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа Блин.. Этот мир не спасти. Раньше девы вибромассажеры для других целей использовали, а теперь девайсы для тех самых целей такие, что как вибромассажер использовать можно. И всё это в течении одной человеческой жизни.. Прогресс! 1
poetry Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа Я его только и использую плечи промять. По назначению, мне страшно представить 🙈 1
Lisa star Опубликовано 21 Сентября Опубликовано 21 Сентября Девочки, кто-нить слазил с КОК и были ли какие-то последствия?
KaterinaMary Опубликовано 22 Сентября Опубликовано 22 Сентября В 21.09.2025 в 15:27, Lisa star сказал: Девочки, кто-нить слазил с КОК и были ли какие-то последствия? ну я раньше пила линдинет20. Но, это было давно, я после решила никогда не пить гормональные чтоб не переживать все те обратные изменения что творились со мной тогда 😅 Я покрылась прыщами, волосами, кожа поменялась. Но я не знаю, я до сих пор не знаю почему было так! То есть я была прыщавой до начала их приёма - прыщи ушли когда начала пить линденет, но вот что касается волос на теле, то их было вполне умеренное количество - сейчас же я обладатель прекрасных пышных усиков (если не выщипывать). Жаль такого фетиша нет, я б их отрастила тогда! 😅😂 И вместо первых месячных после отмены появилась киста, положили в больницу прям с ближайшего узи, а потом появились страшные боли во время месячных, и прошли они только 2 года назад (сейчас мне 30, а бросила пить я их где-то около 24 лет, так что дело было давно). Я конечно это не для пользы рассказала, а просто что-то как вспомнила! но, я всё равно всё свалю на врачей - я в 18 лет пришла к гинекологу и она мне сразу же прописала линденет и всё, и просто продлевала мне рецепт каждый год. Возможно он мне не подходил. 2
Nica Опубликовано 23 Сентября Опубликовано 23 Сентября В 21.09.2025 в 16:27, Lisa star сказал: Девочки, кто-нить слазил с КОК и были ли какие-то последствия? Я пила недолго около года когда только начала жить половой жизнью. Всё прошло отлично, вообще изменений не заметила тогда. А вот вхождение в приём было так себе, голова кружилась но врачи говорили это норма. в лечебных целях после операции принимала совсем не долго месяца 3 там наоборот радость была что наконец-то не пью, с ними было некомфортно, разве что грудь почему то была значительно больше но на этом плюсы заканчивались) 1
Инг Опубликовано 23 Сентября Опубликовано 23 Сентября 12 часов назад, KaterinaMary сказал: я в 18 лет пришла к гинекологу и она мне сразу же прописала линденет и всё, и просто продлевала мне рецепт каждый год. Возможно он мне не подходил. Вообще так нельзя. Это не как цитрамон, у таких препаратов дозировки по гормонам разные. И она должна была вас направить на сдачу анализов на гормоны, а только потом, на основании этих цифр, сказать какие коки покупать. Слава Богу, мне в то время так и сделали. А этот линдинет может какой среднячок, и она, не утруждая ни вас ни себя лишней работой, просто сказала вам пить его. Вообще большая вероятностью, что он не подходил вам по вашим гормонам. 2
Инг Опубликовано 23 Сентября Опубликовано 23 Сентября В 21.09.2025 в 19:27, Lisa star сказал: Девочки, кто-нить слазил с КОК и были ли какие-то последствия? У меня ничего такого не было. Единственное, что первое время (где-то месяцев 5) после отмены оков цикл так и был как часы, как и во время их приема, потом чуть подвижки пошли на пораньше. Но у меня проблем с гинекологией никогда не было ттт, может поэтому ничего такого после отмены и не было. Мне кажется, от этого зависит. И сильно индивидуально все. Пила Ярину 21ю, мне ее на основании моих цифр по анализам на гормоны выписали. 1
Lisa star Опубликовано 25 Сентября Опубликовано 25 Сентября В 23.09.2025 в 00:15, KaterinaMary сказал: ну я раньше пила линдинет20. Но, это было давно, я после решила никогда не пить гормональные чтоб не переживать все те обратные изменения что творились со мной тогда 😅 Я покрылась прыщами, волосами, кожа поменялась. Но я не знаю, я до сих пор не знаю почему было так! То есть я была прыщавой до начала их приёма - прыщи ушли когда начала пить линденет, но вот что касается волос на теле, то их было вполне умеренное количество - сейчас же я обладатель прекрасных пышных усиков (если не выщипывать). Жаль такого фетиша нет, я б их отрастила тогда! 😅😂 И вместо первых месячных после отмены появилась киста, положили в больницу прям с ближайшего узи, а потом появились страшные боли во время месячных, и прошли они только 2 года назад (сейчас мне 30, а бросила пить я их где-то около 24 лет, так что дело было давно). Я конечно это не для пользы рассказала, а просто что-то как вспомнила! но, я всё равно всё свалю на врачей - я в 18 лет пришла к гинекологу и она мне сразу же прописала линденет и всё, и просто продлевала мне рецепт каждый год. Возможно он мне не подходил. Меня на 10 лет посадили на тот же самый Линдинет 20, так как кровотечение при месячных обильное и долгое, а сейчас меня заставили с них слезть, так как давление 130на 100 и болезненные месячные дни в период отмены, чего быть не должно. Еще и поставили диагноз гипоплазию эндометрия. Усов у меня не выросло, а прыщи вылезли после прекращения приема КОКов)))))) В первый месяц месячные были, а щас нетю, моя переживать, не климакс ли так рано. 1
анюта Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября (изменено) Кто перешел на згт? Чувствую, что прям пора будет скоро, пыталась раньше пить кок, не смогла вообще . Меняли много раз и с последних так посыпались волосы, что прекратила подбор, волосы потом сыпались еще два года пока лигандрол не попила для тренировок, там прыщами всю спину обнесло. Згт это же не тоже самое, что просто противозачаточные или будут такие же побочки. В моем случае с одними месяц кровило и болела голова так сильно каждый день, что ходить не могла на закинувшись обезболом, со вторыми волосы выпадали, с третьими поджелудочной было плохо, с четвертыми такой был жор, что не могла не думать о еде, есть хотелось просто все подряд, никаких предпочтений лишь бы жрать что то. Все бросила и теперь мои легкие, безболезненные скудные месячные стали просто с ужасными пмс, злая просто как сука и реву всю неделю. Грудь за неделю до болит так , что одежда приносит боль трущая соски, оочень болит живот в эти дни, прям отдает в спину, ну и обильно стало невероятно, никуда не выйти первый день. А тут или приливы ощущаю или просто на улице холодно, а в метро жарко, не знаю, в общем боюсь , что климакс начнется, а я во время не начну терапию. Где искать специалиста, как подбирать.? Там еще противопоказаний куча и как всегда мой панкреатит, не хочу, чтоб как кок мне подбирали пальцем в небо без анализов Изменено 23 Октября пользователем анюта
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти