Инг Опубликовано 11 Мая Опубликовано 11 Мая https://www.youtube.com/@KardioKruk Хороший врач, не совсем такой заблогерный, как многие. Очень грамотно и доходчиво обьясняет разные процессы. Очень нравится. 1
krouli Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня (изменено) Spoiler интересное про мелатонин Изменено 28 Июня пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня про храп интересно, у меня ббс когда оставался спать, то я всю ночь не спала, во-первых храпел как дикий зверь, а во-вторых в моменте переставал дышать секунд на 20, так страшно, капец. У него одна поза была в которой не храпел и дышал, уткнувшись лбом мне в спину. Как пытка.
krouli Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 6 minutes ago, showmeboobs said: а во-вторых в моменте переставал дышать секунд на 20 это апноэ. у тети такое, я ей купила штуку и она работает. 1 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 37 минут назад, krouli сказал: это апноэ. у тети такое, я ей купила штуку и она работает. И от храпа и от остановки дыхания?
xGlamourx Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 49 минут назад, showmeboobs сказал: Как пытка. это реально пытка! отсутствием сна! когда никакие беруши не помогают Со временем ты превращаешься в агрессивное животное по отношению к миру, и тебе хочется убиться человека, которого еще недавно любила. Раздельные комнаты - это благо для пары! кто бы там что ни говорил про любовь-морковь и спать под одним одеялом. Если никто не мешает комфортному сну - да. В противном случае - идите на хуй в отдельную спальню, чтобы любовь не превратилась в преступление по статье 105 УК РФ. 5 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня ага, он мне еще типа одолжение делал когда спать у меня оставался типа вот смотри, я никогда ни с кем спать не оставался а вот с тобой остаюсь! Я если когда нибудь все же заведу мужика для совместного проживания, то у меня будет отдельная спальня 1
krouli Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 1 hour ago, showmeboobs said: И от храпа и от остановки дыхания? Да 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 1 час назад, krouli сказал: это апноэ. у тети такое, я ей купила штуку и она работает. Кстати, у меня на муже тоже работает, он правда не всегда храпит, но если сильно устал то да. Написала в одном чате про эту штуку, причем именно такую же, там ещё есть другие, как спиральки в нос. Дак мне одна дама написала, что у неё подруга купила, и у неё случилась паническая атака. Ну блин, так и от цепочки может у кого-то быть. Чего там бояться не знаю, сама пробовала, хотя я тоже немного храпеть могу только если сильно устала, ничего там страшного. И там действительно такое четкое дыхание, от этого и сон лучше, я собственно сама по этому и пробовала больше. На постоянку правда не зашло, но если надо всегда под рукой, муж сразу наденет если я ему скажу. 3
LadyGaga Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня 19 hours ago, krouli said: Hide contents интересное про мелатонин у меня последние дни так получается, что недосып, и могу на опыте подтвердить, реально убивает мозг! Я подвисаю иногда, как тупящий комп. Ой а еще кстати, есть тема, что человеку надо 8 часов сна (по стандартам), так по недавним исследованиям, это мужчинам надо 8, а женщинам вообще необходимо 10 часов сна. 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
krouli Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа Кто-нибудь имел опыт использования перкуссионного пистолета? Есть ли смысл покупать? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
макс Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа 1 час назад, krouli сказал: Кто-нибудь имел опыт использования перкуссионного пистолета? Есть ли смысл покупать? Извини, что не в тему, прости-прости, но не удержусь. У меня был только опыт использования пистолета Макарова (долго) и вот его есть смысл! 🤣 Извините ещё раз. 😃 1 4
showmeboobs Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа 3 часа назад, krouli сказал: Кто-нибудь имел опыт использования перкуссионного пистолета? Есть ли смысл покупать? Доми не подходит? 1
макс Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа 6 минут назад, showmeboobs сказал: Доми не подходит? Вот тоже подумал. Дева моя тоже хочет массажёр тот - перкуссионный. Я на него посмотрел.. Что-то заподозрил. Но ещё не покупали. 😃
krouli Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа 19 minutes ago, showmeboobs said: Доми не подходит? Мне для других целей И игрушек типа доми у меня нет 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа Только что, krouli сказал: Мне для других целей И игрушек типа доми у меня нет Я поняла что для других целей, он просто тоже не слабо фигачит
макс Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа Блин.. Этот мир не спасти. Раньше девы вибромассажеры для других целей использовали, а теперь девайсы для тех самых целей такие, что как вибромассажер использовать можно. И всё это в течении одной человеческой жизни.. Прогресс! 1
poetry Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа Я его только и использую плечи промять. По назначению, мне страшно представить 🙈 1
Lisa star Опубликовано 21 Сентября Опубликовано 21 Сентября Девочки, кто-нить слазил с КОК и были ли какие-то последствия?
KaterinaMary Опубликовано 22 Сентября Опубликовано 22 Сентября В 21.09.2025 в 15:27, Lisa star сказал: Девочки, кто-нить слазил с КОК и были ли какие-то последствия? ну я раньше пила линдинет20. Но, это было давно, я после решила никогда не пить гормональные чтоб не переживать все те обратные изменения что творились со мной тогда 😅 Я покрылась прыщами, волосами, кожа поменялась. Но я не знаю, я до сих пор не знаю почему было так! То есть я была прыщавой до начала их приёма - прыщи ушли когда начала пить линденет, но вот что касается волос на теле, то их было вполне умеренное количество - сейчас же я обладатель прекрасных пышных усиков (если не выщипывать). Жаль такого фетиша нет, я б их отрастила тогда! 😅😂 И вместо первых месячных после отмены появилась киста, положили в больницу прям с ближайшего узи, а потом появились страшные боли во время месячных, и прошли они только 2 года назад (сейчас мне 30, а бросила пить я их где-то около 24 лет, так что дело было давно). Я конечно это не для пользы рассказала, а просто что-то как вспомнила! но, я всё равно всё свалю на врачей - я в 18 лет пришла к гинекологу и она мне сразу же прописала линденет и всё, и просто продлевала мне рецепт каждый год. Возможно он мне не подходил. 2
Nica Опубликовано 23 Сентября Опубликовано 23 Сентября В 21.09.2025 в 16:27, Lisa star сказал: Девочки, кто-нить слазил с КОК и были ли какие-то последствия? Я пила недолго около года когда только начала жить половой жизнью. Всё прошло отлично, вообще изменений не заметила тогда. А вот вхождение в приём было так себе, голова кружилась но врачи говорили это норма. в лечебных целях после операции принимала совсем не долго месяца 3 там наоборот радость была что наконец-то не пью, с ними было некомфортно, разве что грудь почему то была значительно больше но на этом плюсы заканчивались) 1
Инг Опубликовано 23 Сентября Опубликовано 23 Сентября 12 часов назад, KaterinaMary сказал: я в 18 лет пришла к гинекологу и она мне сразу же прописала линденет и всё, и просто продлевала мне рецепт каждый год. Возможно он мне не подходил. Вообще так нельзя. Это не как цитрамон, у таких препаратов дозировки по гормонам разные. И она должна была вас направить на сдачу анализов на гормоны, а только потом, на основании этих цифр, сказать какие коки покупать. Слава Богу, мне в то время так и сделали. А этот линдинет может какой среднячок, и она, не утруждая ни вас ни себя лишней работой, просто сказала вам пить его. Вообще большая вероятностью, что он не подходил вам по вашим гормонам. 2
Инг Опубликовано 23 Сентября Опубликовано 23 Сентября В 21.09.2025 в 19:27, Lisa star сказал: Девочки, кто-нить слазил с КОК и были ли какие-то последствия? У меня ничего такого не было. Единственное, что первое время (где-то месяцев 5) после отмены оков цикл так и был как часы, как и во время их приема, потом чуть подвижки пошли на пораньше. Но у меня проблем с гинекологией никогда не было ттт, может поэтому ничего такого после отмены и не было. Мне кажется, от этого зависит. И сильно индивидуально все. Пила Ярину 21ю, мне ее на основании моих цифр по анализам на гормоны выписали. 1
Lisa star Опубликовано 25 Сентября Опубликовано 25 Сентября В 23.09.2025 в 00:15, KaterinaMary сказал: ну я раньше пила линдинет20. Но, это было давно, я после решила никогда не пить гормональные чтоб не переживать все те обратные изменения что творились со мной тогда 😅 Я покрылась прыщами, волосами, кожа поменялась. Но я не знаю, я до сих пор не знаю почему было так! То есть я была прыщавой до начала их приёма - прыщи ушли когда начала пить линденет, но вот что касается волос на теле, то их было вполне умеренное количество - сейчас же я обладатель прекрасных пышных усиков (если не выщипывать). Жаль такого фетиша нет, я б их отрастила тогда! 😅😂 И вместо первых месячных после отмены появилась киста, положили в больницу прям с ближайшего узи, а потом появились страшные боли во время месячных, и прошли они только 2 года назад (сейчас мне 30, а бросила пить я их где-то около 24 лет, так что дело было давно). Я конечно это не для пользы рассказала, а просто что-то как вспомнила! но, я всё равно всё свалю на врачей - я в 18 лет пришла к гинекологу и она мне сразу же прописала линденет и всё, и просто продлевала мне рецепт каждый год. Возможно он мне не подходил. Меня на 10 лет посадили на тот же самый Линдинет 20, так как кровотечение при месячных обильное и долгое, а сейчас меня заставили с них слезть, так как давление 130на 100 и болезненные месячные дни в период отмены, чего быть не должно. Еще и поставили диагноз гипоплазию эндометрия. Усов у меня не выросло, а прыщи вылезли после прекращения приема КОКов)))))) В первый месяц месячные были, а щас нетю, моя переживать, не климакс ли так рано. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти