Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.youtube.com/@KardioKruk

Хороший врач, не совсем такой заблогерный, как многие.

Очень грамотно и доходчиво обьясняет разные процессы. Очень нравится.

• Thanks 1
  • 1 month later...
  • Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

323

• showmeboobs

245

• Annamodel

195

• krouli

158

Опубликовано (изменено)
Spoiler

интересное про мелатонин

Изменено пользователем krouli
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

про храп интересно, у меня ббс когда оставался спать, то я всю ночь не спала, во-первых храпел как дикий зверь, а во-вторых в моменте переставал дышать секунд на 20, так страшно, капец. 
У него одна поза была в которой не храпел и дышал, уткнувшись лбом мне в спину. 
Как пытка. 

Опубликовано
6 minutes ago, showmeboobs said:

а во-вторых в моменте переставал дышать секунд на 20

это апноэ. у тети такое, я ей купила штуку и она работает.

• Like 1
  • Thanks 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
37 минут назад, krouli сказал:

И от храпа и от остановки дыхания?

Опубликовано
49 минут назад, showmeboobs сказал:

Как пытка. 

это реально пытка! отсутствием сна!
когда никакие беруши не помогают
Со временем ты превращаешься в агрессивное животное по отношению к миру, и тебе хочется убиться человека, которого еще недавно любила.
Раздельные комнаты - это благо для пары! кто бы там что ни говорил про любовь-морковь и спать под одним одеялом.
Если никто не мешает комфортному сну - да. В противном случае - идите на хуй в отдельную спальню, чтобы любовь не превратилась в преступление по статье 105 УК РФ.

• Like 5

пису пис!:baby:

Опубликовано

ага, он мне еще типа одолжение делал когда спать у меня оставался :bash: типа вот смотри, я никогда ни с кем спать не оставался а вот с тобой остаюсь! 
Я если когда нибудь все же заведу мужика для совместного проживания, то у меня будет отдельная спальня xD

• Like 1

Опубликовано
1 hour ago, showmeboobs said:

И от храпа и от остановки дыхания?

Да

• Thanks 1

Опубликовано
1 час назад, krouli сказал:

Кстати, у меня на муже тоже работает, он правда не всегда храпит, но если сильно устал то да.

Написала в одном чате про эту штуку, причем именно такую же, там ещё есть другие, как спиральки в нос. Дак мне одна дама написала, что у неё подруга купила, и у неё случилась паническая атака. Ну блин, так и от цепочки может у кого-то быть. Чего там бояться не знаю, сама пробовала, хотя я тоже немного храпеть могу только если сильно устала, ничего там страшного.

И там действительно такое четкое дыхание, от этого и сон лучше, я собственно сама по этому и пробовала больше. На постоянку правда не зашло, но если надо всегда под рукой, муж сразу наденет если я ему скажу.

• Like 3
Опубликовано
19 hours ago, krouli said:
  Hide contents

интересное про мелатонин

у меня последние дни так получается, что  недосып, и могу на опыте подтвердить, реально убивает мозг! Я подвисаю иногда, как тупящий комп. 

Ой а еще кстати, есть тема, что человеку надо 8 часов сна (по стандартам), так по недавним исследованиям, это мужчинам надо 8, а женщинам вообще необходимо 10 часов сна. 

• Like 5

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 1 month later...
Опубликовано

Кто-нибудь имел опыт использования перкуссионного пистолета? 

Есть ли смысл покупать?:helpsmilie:

Опубликовано
1 час назад, krouli сказал:

Извини, что не в тему, прости-прости, но не удержусь. :worthy:

У меня был только опыт использования пистолета Макарова (долго) и вот его есть смысл! 🤣 

Извините ещё раз. 😃 

• Like 1
  • Haha 4
Опубликовано
3 часа назад, krouli сказал:

Доми не подходит? 

• Like 1

Опубликовано
6 минут назад, showmeboobs сказал:

Доми не подходит? 

Вот тоже подумал. Дева моя тоже хочет массажёр тот - перкуссионный. Я на него посмотрел.. Что-то заподозрил. :think:

Но ещё не покупали. 😃 

Опубликовано
19 minutes ago, showmeboobs said:

Доми не подходит? 

Мне для других целейxD

И игрушек типа доми у меня нет

• Haha 1

Опубликовано
Только что, krouli сказал:

Мне для других целейxD

И игрушек типа доми у меня нет

Я поняла что для других целей, он просто тоже не слабо фигачит

Опубликовано

Блин.. Этот мир не спасти. 

Раньше девы вибромассажеры для других целей использовали, а теперь девайсы для тех самых целей такие, что как вибромассажер использовать можно. 

И всё это в течении одной человеческой жизни.. 

Прогресс! :lol:

• Like 1
Опубликовано

Я его только и использую плечи промять.
По назначению, мне страшно представить 🙈

• Like 1
  • 1 month later...
Опубликовано

Девочки, кто-нить слазил с КОК и были ли какие-то последствия?

Опубликовано
В 21.09.2025 в 15:27, Lisa star сказал:

ну я раньше пила линдинет20. Но, это было давно, я после решила никогда не пить гормональные чтоб не переживать все те обратные изменения что творились со мной тогда 😅 

Я покрылась прыщами, волосами, кожа поменялась. Но я не знаю, я до сих пор не знаю почему было так! То есть я была прыщавой до начала их приёма - прыщи ушли когда начала пить линденет, но вот что касается волос на теле, то их было вполне умеренное количество - сейчас же я обладатель прекрасных пышных усиков (если не выщипывать). Жаль такого фетиша нет, я б их отрастила тогда! 😅😂 

И вместо первых месячных после отмены появилась киста, положили в больницу прям с ближайшего узи, а потом появились страшные боли во время месячных, и прошли они только 2 года назад (сейчас мне 30, а бросила пить я их где-то около 24 лет, так что дело было давно). 

Я конечно это не для пользы рассказала, а просто что-то как вспомнила! но, я всё равно всё свалю на врачей - я в 18 лет пришла к гинекологу и она мне сразу же прописала линденет и всё, и просто продлевала мне рецепт каждый год. Возможно он мне не подходил. 

• Like 2
Опубликовано
В 21.09.2025 в 16:27, Lisa star сказал:

Я пила недолго около года когда только начала жить половой жизнью. Всё прошло отлично, вообще изменений не заметила тогда. А вот вхождение в приём было так себе, голова кружилась но врачи говорили это норма.

в лечебных целях после операции принимала совсем не долго месяца 3 там наоборот радость была что наконец-то не пью, с ними было некомфортно, разве что грудь почему то была значительно больше но на этом плюсы заканчивались) 

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, KaterinaMary сказал:

я в 18 лет пришла к гинекологу и она мне сразу же прописала линденет и всё, и просто продлевала мне рецепт каждый год. Возможно он мне не подходил. 

Вообще так нельзя. Это не как цитрамон, у таких препаратов дозировки по гормонам разные. И она должна была вас направить на сдачу анализов на гормоны, а только потом, на основании этих цифр, сказать какие коки покупать.

Слава Богу, мне в то время так и сделали.

А этот линдинет может какой среднячок, и она, не утруждая ни вас ни себя лишней работой, просто сказала вам пить его. Вообще большая вероятностью, что он не подходил вам по вашим гормонам.

• Like 2
Опубликовано
В 21.09.2025 в 19:27, Lisa star сказал:

У меня ничего такого не было. Единственное, что первое время (где-то месяцев 5) после отмены оков цикл так и был как часы, как и во время их приема, потом чуть подвижки пошли на пораньше. Но у меня проблем с гинекологией никогда не было ттт, может поэтому ничего такого после отмены и не было. Мне кажется, от этого зависит. И сильно индивидуально все.

Пила Ярину 21ю, мне ее на основании моих цифр по анализам на гормоны выписали.

• Like 1
Опубликовано
В 23.09.2025 в 00:15, KaterinaMary сказал:

ну я раньше пила линдинет20. Но, это было давно, я после решила никогда не пить гормональные чтоб не переживать все те обратные изменения что творились со мной тогда 😅 

Я покрылась прыщами, волосами, кожа поменялась. Но я не знаю, я до сих пор не знаю почему было так! То есть я была прыщавой до начала их приёма - прыщи ушли когда начала пить линденет, но вот что касается волос на теле, то их было вполне умеренное количество - сейчас же я обладатель прекрасных пышных усиков (если не выщипывать). Жаль такого фетиша нет, я б их отрастила тогда! 😅😂 

И вместо первых месячных после отмены появилась киста, положили в больницу прям с ближайшего узи, а потом появились страшные боли во время месячных, и прошли они только 2 года назад (сейчас мне 30, а бросила пить я их где-то около 24 лет, так что дело было давно). 

Я конечно это не для пользы рассказала, а просто что-то как вспомнила! но, я всё равно всё свалю на врачей - я в 18 лет пришла к гинекологу и она мне сразу же прописала линденет и всё, и просто продлевала мне рецепт каждый год. Возможно он мне не подходил. 

Меня на 10 лет посадили на тот же самый Линдинет 20, так как кровотечение при месячных обильное и долгое, а сейчас меня заставили с них слезть, так как давление 130на 100 и болезненные месячные дни в период отмены, чего быть не должно. Еще и поставили диагноз гипоплазию эндометрия. Усов у меня не выросло, а прыщи вылезли после прекращения приема КОКов)))))) В первый месяц месячные были, а щас нетю, моя переживать, не климакс ли так рано. 

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти