xGlamourx Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля (изменено) 18 часов назад, DollGlamour сказал: Сейчас каждый второй готов искать себе диагнозы, чтобы оправдать лень . Для этой лени существуют причины. Раньше я же не была столь "ленива". Вообще, мне кажется, что все эти признаки СДВГ, только сейчас имеют диагноз. Лет через 10 перестанут являться отклонением от нормы и станут вполне нормативным проявлением личности. Изменено 3 Апреля пользователем xGlamourx пису пис!
AlisaW Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля Ну вот, почитала вас, только время потратила, где норм срач? Про свой опыт. Меня раздражает, когда безалаберные люди оправдываются сдвг, а то так всех послушаешь, у каждого второго он 2 5
Nica Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля 18 часов назад, aponik сказал: Мне вообще кажется, что в Ютубе, например, они специально медленно говорят, чтобы ролик дольше, там вроде надо 30 мин минимум, чтобы оплата была. Я сейчас не про Россию, кому монетизацию отключили, а вообще. А ТГ, норм на тройке, не прям кто тянет слова, некоторые моменты можно на 2/1,5 послушать, если непонятно, а так третья скорость вообще нормально мне. А Ютуб на скорости ×2, иногда хожу проверить, точно ли на скорость поставила. Если что, я при этом не электровеник, но когда спокойно говорят, я чувствую, что теряю время просто. Не знаю, мне третья сразу зашла, как появилась в ТГ. Раньше да, я на 2 слушала, но на ×3 быстрее и всё также понятно, я не прям заметила разницу, попробуй. у меня кстати не появилась скорость на тройке) я обычно если слушаю то это что-то интересное для меня и мне важно не пропустить ничего важного так что мой максимум пока 1.5 1
Minimouse Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля А как дать человеку(любящему голосовые длинные) понять,что неприятно слушать зевания 🥱 Реально голосовое 1-1,5 минуты ,и зевание при этом 3-4 раза и так постоянно😣 Не могу,воспитание не позволяет сказать прямо🙈 2
DollGlamour Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля (изменено) 42 минуты назад, Minimouse сказал: А как дать человеку(любящему голосовые длинные) понять,что неприятно слушать зевания 🥱 Реально голосовое 1-1,5 минуты ,и зевание при этом 3-4 раза и так постоянно😣 Не могу,воспитание не позволяет сказать прямо🙈 Пока читала-зевала. Извини... Но слова "зевать" заразное. О Скрытый текст Это явление называется заразным зеванием, и оно связано с работой нашего мозга, в частности — с зеркальными нейронами. Зеркальные нейроны — это особые клетки мозга, которые активируются не только когда мы что-то делаем, но и когда мы наблюдаем, как кто-то делает то же самое. Они играют ключевую роль в эмпатии, обучении через наблюдение и социальной связи. Когда ты видишь, как кто-то зевает, твои зеркальные нейроны "отзеркаливают" это поведение, и ты тоже начинаешь зевать. Также считается, что заразное зевание может быть способом бессознательной синхронизации с группой — своего рода способ показать, что ты "на одной волне" с другими. Интересно, что у некоторых животных, например, у шимпанзе или собак, тоже наблюдается заразное зевание. И да, даже просто прочитав слово "зевота" или подумав о ней, можно начать зевать — настолько мощно работает воображение и ассоциативное восприятие. Кстати, ты уже зевнул? Изменено 3 Апреля пользователем DollGlamour 3 2
aponik Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля 22 часа назад, Nica сказал: у меня кстати не появилась скорость на тройке) я обычно если слушаю то это что-то интересное для меня и мне важно не пропустить ничего важного так что мой максимум пока 1.5 Там она и не заметна, кнопка в смысле, надо просто сперва до двойки сделать, а потом двойку удержать и подвинуть до тройки, ну или 2.5, 2.7. Я тоже слушаю только то что мне интересно, ну и новости, а если что-то непонятно, можно вернуть медленнее, но обычно понятно и на ×3.
aponik Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля 21 час назад, Minimouse сказал: А как дать человеку(любящему голосовые длинные) понять,что неприятно слушать зевания 🥱 Реально голосовое 1-1,5 минуты ,и зевание при этом 3-4 раза и так постоянно😣 Не могу,воспитание не позволяет сказать прямо🙈 В Ватсапп на ×2 можно. Я тоже не знаю как подруге сказать, чтобы она не ела во время голосовых или созвона, при этом она сама извиняется заранее, что кушать очень хочется , но это не меняет самого факта .
krouli Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля почему вы напрямую через рот не скажете про зевание и жевание? люди могут и не догадываться вовсе, что кого-то может раздражать или что это слышно. по себе судить ошибочно, это когнитивные искажения 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля 2 часа назад, krouli сказал: почему вы напрямую через рот не скажете про зевание и жевание? люди могут и не догадываться вовсе, что кого-то может раздражать или что это слышно. по себе судить ошибочно, это когнитивные искажения Не моя знает что это бесит обычно люди, потому сама и извиняется, я намекала тоже, но это ничего не меняет.
krouli Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля ну так скажи ей, чтобы звонила тебе когда поест уже 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля 37 минут назад, krouli сказал: ну так скажи ей, чтобы звонила тебе когда поест уже Там она уже спать пойдет . Возможно я всё таки говорила, потому она и извиняется, точнее будет, что мне неудобно повторять. Не знаю, вот если до людей не доходит, или думают, ничего такого. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти