xGlamourx Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 18 часов назад, DollGlamour сказал: Сейчас каждый второй готов искать себе диагнозы, чтобы оправдать лень . Для этой лени существуют причины. Раньше я же не была столь "ленива". Вообще, мне кажется, что все эти признаки СДВГ, только сейчас имеют диагноз. Лет через 10 перестанут являться отклонением от нормы и станут вполне нормативным проявлением личности. Изменено 21 час назад пользователем xGlamourx пису пис!
AlisaW Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ну вот, почитала вас, только время потратила, где норм срач? Про свой опыт. Меня раздражает, когда безалаберные люди оправдываются сдвг, а то так всех послушаешь, у каждого второго он 2 4
Nica Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 18 часов назад, aponik сказал: Мне вообще кажется, что в Ютубе, например, они специально медленно говорят, чтобы ролик дольше, там вроде надо 30 мин минимум, чтобы оплата была. Я сейчас не про Россию, кому монетизацию отключили, а вообще. А ТГ, норм на тройке, не прям кто тянет слова, некоторые моменты можно на 2/1,5 послушать, если непонятно, а так третья скорость вообще нормально мне. А Ютуб на скорости ×2, иногда хожу проверить, точно ли на скорость поставила. Если что, я при этом не электровеник, но когда спокойно говорят, я чувствую, что теряю время просто. Не знаю, мне третья сразу зашла, как появилась в ТГ. Раньше да, я на 2 слушала, но на ×3 быстрее и всё также понятно, я не прям заметила разницу, попробуй. у меня кстати не появилась скорость на тройке) я обычно если слушаю то это что-то интересное для меня и мне важно не пропустить ничего важного так что мой максимум пока 1.5
Minimouse Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад А как дать человеку(любящему голосовые длинные) понять,что неприятно слушать зевания 🥱 Реально голосовое 1-1,5 минуты ,и зевание при этом 3-4 раза и так постоянно😣 Не могу,воспитание не позволяет сказать прямо🙈 1
DollGlamour Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 42 минуты назад, Minimouse сказал: А как дать человеку(любящему голосовые длинные) понять,что неприятно слушать зевания 🥱 Реально голосовое 1-1,5 минуты ,и зевание при этом 3-4 раза и так постоянно😣 Не могу,воспитание не позволяет сказать прямо🙈 Пока читала-зевала. Извини... Но слова "зевать" заразное. О Скрытый текст Это явление называется заразным зеванием, и оно связано с работой нашего мозга, в частности — с зеркальными нейронами. Зеркальные нейроны — это особые клетки мозга, которые активируются не только когда мы что-то делаем, но и когда мы наблюдаем, как кто-то делает то же самое. Они играют ключевую роль в эмпатии, обучении через наблюдение и социальной связи. Когда ты видишь, как кто-то зевает, твои зеркальные нейроны "отзеркаливают" это поведение, и ты тоже начинаешь зевать. Также считается, что заразное зевание может быть способом бессознательной синхронизации с группой — своего рода способ показать, что ты "на одной волне" с другими. Интересно, что у некоторых животных, например, у шимпанзе или собак, тоже наблюдается заразное зевание. И да, даже просто прочитав слово "зевота" или подумав о ней, можно начать зевать — настолько мощно работает воображение и ассоциативное восприятие. Кстати, ты уже зевнул? Изменено 12 часов назад пользователем DollGlamour 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти