Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, DollGlamour сказал:

Сейчас каждый второй готов искать себе диагнозы, чтобы оправдать лень .

Для этой лени существуют причины. Раньше я же не была столь "ленива".
Вообще, мне кажется, что все эти признаки СДВГ, только сейчас имеют диагноз. Лет через 10 перестанут являться отклонением от нормы и станут вполне нормативным проявлением личности.

Изменено пользователем xGlamourx

пису пис!:baby:

• Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

322

• showmeboobs

240

• Annamodel

195

• Дарья666

155

Опубликовано

Ну вот, почитала вас, только время потратила, где норм срач?>:(

Про свой опыт. Меня раздражает, когда безалаберные люди оправдываются сдвг, а то так всех послушаешь, у каждого второго онxD

• Like 2
  • Haha 4
Опубликовано
18 часов назад, aponik сказал:

Мне вообще кажется, что в Ютубе, например, они специально медленно говорят, чтобы ролик дольше, там вроде надо 30 мин минимум, чтобы оплата была.

Я сейчас не про Россию, кому монетизацию отключили, а вообще.

А ТГ, норм на тройке, не прям кто тянет слова, некоторые моменты можно на 2/1,5 послушать, если непонятно, а так третья скорость вообще нормально мне. А Ютуб на скорости ×2, иногда хожу проверить, точно ли на скорость поставилаxD.

Если что, я при этом не электровеник, но когда спокойно говорят, я чувствую, что теряю время просто.

Не знаю, мне третья сразу зашла, как появилась в ТГ.

Раньше да, я на 2 слушала, но на ×3 быстрее и всё также понятно, я не прям заметила разницу, попробуй.

у меня кстати не появилась скорость на тройке) я обычно если слушаю то это что-то интересное для меня и мне важно не пропустить ничего важного так что мой максимум пока 1.5 :D

Опубликовано

А как дать человеку(любящему голосовые длинные) понять,что неприятно слушать зевания 🥱

Реально голосовое 1-1,5 минуты ,и зевание при этом 3-4 раза и так постоянно😣 Не могу,воспитание не позволяет сказать прямо🙈

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Minimouse сказал:

А как дать человеку(любящему голосовые длинные) понять,что неприятно слушать зевания 🥱

Реально голосовое 1-1,5 минуты ,и зевание при этом 3-4 раза и так постоянно😣 Не могу,воспитание не позволяет сказать прямо🙈

Пока читала-зевала.

Извини...xD

Но слова "зевать" заразное.

О

Скрытый текст

Это явление называется заразным зеванием, и оно связано с работой нашего мозга, в частности — с зеркальными нейронами.

Зеркальные нейроны — это особые клетки мозга, которые активируются не только когда мы что-то делаем, но и когда мы наблюдаем, как кто-то делает то же самое. Они играют ключевую роль в эмпатии, обучении через наблюдение и социальной связи. Когда ты видишь, как кто-то зевает, твои зеркальные нейроны "отзеркаливают" это поведение, и ты тоже начинаешь зевать.

Также считается, что заразное зевание может быть способом бессознательной синхронизации с группой — своего рода способ показать, что ты "на одной волне" с другими. Интересно, что у некоторых животных, например, у шимпанзе или собак, тоже наблюдается заразное зевание.

И да, даже просто прочитав слово "зевота" или подумав о ней, можно начать зевать — настолько мощно работает воображение и ассоциативное восприятие.

Кстати, ты уже зевнул?

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
  • Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти