Nica Опубликовано вчера в 10:50 Опубликовано вчера в 10:50 Я думаю что все правы😃 ну действительно ведь какие-то моменты есть но если они не мешают жить то живешь и радуешься, мешают ищешь как исправить. Плюс разные «стадии» у кого-то больше проявлено у кого-то меньше Мне вот мешало что я делаю и не доделываю, идей 100500 и они просто разрывают от того что доделать не хватает тупо сил, мотивации, теряешь интерес в процессе, хз к чему так это относится, черта характера или диагноз🤣 но я начала над этим работать, выбрала одну большую цель и шла к ней отодвинув в сторону другие и сделала же в итоге. Теперь даже вошло в привычку доделывать начатое. Горжусь собой 😅 1
showmeboobs Опубликовано вчера в 11:00 Опубликовано вчера в 11:00 2 часа назад, DollGlamour сказал: Без врачей себе диагнозов сдвг наставили уже... Нормально слушать голосовые на скорости 1,5- ×2 . Большинство людей очень медленно говорят,мы экономим время. Нормальнооо делать несколько дел одновременно и это вообще свойственно женщинам/(многозадачность) Готовить/записывать голосовое/следить за сериалом по тв/в процессе закинуть стирку/погладить кота/наорать на ребенка У мужчин с этим проблемы.Они не настолько многозадачны,этому есть научные объяснения и это не связано с сдвг. Слущать музыку онлайн, отвечать голосом в чатах,одновременно позы догги и в процессе еше в телефоне писать сообщение,например. Вы видели детей с сдвг или взрослых в реале? Это ппц.Постоянно перебивают, не заканчивают мысли, делают ошибки в мелочах, могут вообще тебя не слушать и т.д. Взрослый с сдвг не сможет сидеть онлайн статично.Скорее, выберет постоянную смену места/позы/нарядов/двигаться будет/тизить. Крч,движуха нон-стоп и чат будет с бесконечным трындежом. Крч все здоровы, вы просто ещё молоды и бодры А местами-ленивы;) И это тоже о.к так есть разные типы СДВГ, есть те кто как ты описала, а есть как мы, например. У меня есть такая приятельница, точнее была. Она заебала всех когда здоровая была, а потом рак пережила и химию, (мутант) и ей теперь 5 или 7 лет таблетки пить, по ощущениям у нее на них кукуха улетела в стратосферу еще дальше. Ей даже психиатр диагноз поставил сдвг по гиперактивному типу, таблетки дал какие-то, но видимо она их не пьет. На самом деле не важно есть диагноз или нет, есть симптомы которые мешают жить комфортно, и если что-то из терапии при сдвг помогает, то это круто. Важно понять что с тобой происходит и помочь себе любыми доступными практиками, хоть из борьбы с СДВГ, хоть с биполяркой или чем еще там 3
showmeboobs Опубликовано вчера в 11:00 Опубликовано вчера в 11:00 (изменено) Изменено вчера в 11:00 пользователем showmeboobs
xGlamourx Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, DollGlamour сказал: Конечно раньше таких диагностик не было в таком кол-ве. Конечно не было. вместо них были другие - бешенство матки, например Ни дислексии не было, ни дисграфии - был просто тупой человек 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Конечно не было. вместо них были другие - бешенство матки, например Ни дислексии не было, ни дисграфии - был просто тупой человек Тем не менее несмотря на диагностику,тупых будто стало больше....
xGlamourx Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, DollGlamour сказал: тупых будто стало больше.... что неудивительно, никто не хочет заниматься развитием мозговой деятельности. Ведь есть "Алиса, сколько будет дважды два?"))) То, что не используется - атрофируется. 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, LadyGaga сказал: А где можно про мужские и женские мозги почитать, вот именно про это? Интересно очень да полно видео на ютьбе про различие женской и мужской мозговой деятельности. Грубо говоря - у мужчины план всегда прямой магазин-кухня-борщ сварить(например) Этот же путь женщина пройдет "огородами". Зайдет еще в пару магазинов по пути, встретит подружку, зайдет в кофейню, по пути на кухню приберет обувь в прихожей, на кухне, пока варит борщ, помоет окно, поговорит по телефону с родителями, сделает домашку с детьми, сделает маску для лица и испечет блины. как-то так 2 пису пис!
krouli Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Что опять про раньше? Наука и прогресс. Сейчас рас ставят, а раньше это записывали как шизотипическое расстройство. Долл, у тебя стереотипное мышление и недостаток информации. Зы целиакии раньше тоже не было да и сейчас печаль в знаниях. Если бы не Бубс, я бы хз в какую сторону копала, но не в целиакию. А что такого страшного иметь диагноз? Или это совковая привычка изображать "здорового" , соревнуясь с остальными, чтобы быть не хуже других? Мкб11 уже, много чего изменилось, чего раньше не было. И это гуд, что хоть кто-то изучает и облегчает, а не сваливают на лень как раньше, загоняя в стыд и виновность I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
illuminaughty Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад я смотрю вы тут гугл врачи и парапсихологи вам нефиг делать -идите пахать 5
DollGlamour Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 14 минут назад, krouli сказал: Долл, у тебя стереотипное мышление и недостаток информации. Сейчас каждый второй готов искать себе диагнозы, чтобы оправдать лень . Вот я о чём ! Я не лично о тебе,если что. Удивилась,что форумчанки друг за дружкой "о,у меня есть,ой наверное да".. Если это у меня стереотипное мышление" и недостаток информации ( при,как я уже упоминала,наличии знакомых людей с подтвержденнными диагнозами сдвг , то на здоровье 2
DollGlamour Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Только что, illuminaughty сказал: я смотрю вы тут гугл врачи и парапсихологи вам нефиг делать -идите пахать Бегу-бегу ! А сама то??? 1
showmeboobs Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 19 минут назад, krouli сказал: А что такого страшного иметь диагноз? Или это совковая привычка изображать "здорового" , соревнуясь с остальными, чтобы быть не хуже других? это из серии "Твой акцент тебя выдает! Ты никогда не сойдешь за местного! Разговариваешь на чужом языке с ошибками" Как будто местный\носитель языка с первого взгляда не выкупает что ты иностранец 1
illuminaughty Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Just now, DollGlamour said: Бегу-бегу ! А сама то??? А я сижу/лежу #СДВГ 2
DollGlamour Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, illuminaughty сказал: А я сижу/лежу #СДВГ А я бегу/пишу/кофе пью #сдвг 1
illuminaughty Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Ту мач фри тайм думу думать пора всем рожать или в поле идти пахать 2
DollGlamour Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Только что, illuminaughty сказал: Ту мач фри тайм думу думать пора всем рожать или в поле идти пахать Холодно еще для поля то.... #7полавкам 1
krouli Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 16 minutes ago, DollGlamour said: наличии знакомых людей с подтвержденнными диагнозами сдвг , то на здоровье Ну да 2.5 человека и ты уже все знаешь. Повторюсь, имея несколько чатов с тысячами людей там и знакомых в оффе. Типичный нормис, без сомнений Зы я рада за тебя, что у тебя нет таких проблем, но обесценивать- тоже такое... Изменено 22 часа назад пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
illuminaughty Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Долл, тебе два раза повторили, а ты продолжаешь спорить? Ай ай ай 1
AlisaW Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Сдвг срач?? Я приду! Мне некогда пока, ничего не стирайте 7
aponik Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 19 часов назад, helga4u сказал: слушать голосовые в тг на нормальной скорости, всегда х1.5 Беру твою цитату, а так касается всех кто слушает телеграмм на ×1.5-2 скоростях. То есть вы не знаете что можно ТГ голосовое слушать на ×3? #нетормозисникерсни #сдвгсрач А то СДВГ у них, а скорость максимум вторая, жаль у Ютуба нет третьей. Изменено 21 час назад пользователем aponik 1
Nica Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад На второй скорости уже проглатывает слова если еще и х3 будет так вообще мешанина😅 Хотя конечно зависит от того насколько медленно человек говорит 2
DollGlamour Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, aponik сказал: есть вы не знаете что можно ТГ голосовое слушать на ×3? А в вацапе нет к сожалению:( Мне тут как-то просто голосовое на 30 минут прислали... На ×3 было бы замечательно.
Aaliah Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Так вот оно что с моделями, кто постоянно танцует, вертится, активно общается, а я предполагала, что у них просто в жопке пропеллер 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 6 часов назад, Nica сказал: На второй скорости уже проглатывает слова если еще и х3 будет так вообще мешанина😅 Хотя конечно зависит от того насколько медленно человек говорит Мне вообще кажется, что в Ютубе, например, они специально медленно говорят, чтобы ролик дольше, там вроде надо 30 мин минимум, чтобы оплата была. Я сейчас не про Россию, кому монетизацию отключили, а вообще. А ТГ, норм на тройке, не прям кто тянет слова, некоторые моменты можно на 2/1,5 послушать, если непонятно, а так третья скорость вообще нормально мне. А Ютуб на скорости ×2, иногда хожу проверить, точно ли на скорость поставила. Если что, я при этом не электровеник, но когда спокойно говорят, я чувствую, что теряю время просто. Не знаю, мне третья сразу зашла, как появилась в ТГ. Раньше да, я на 2 слушала, но на ×3 быстрее и всё также понятно, я не прям заметила разницу, попробуй. Изменено 14 часов назад пользователем aponik
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти