Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю что все правы😃 ну действительно ведь какие-то моменты есть но если они не мешают жить то живешь и радуешься, мешают ищешь как исправить. Плюс разные «стадии» у кого-то больше проявлено у кого-то меньше

Мне вот мешало что я делаю и не доделываю, идей 100500 и они просто разрывают от того что доделать не хватает тупо сил, мотивации, теряешь интерес в процессе, хз к чему так это относится, черта характера или диагноз🤣 но я начала над этим работать, выбрала одну большую цель и шла к ней отодвинув в сторону другие и сделала же в итоге. Теперь даже вошло в привычку доделывать начатое. Горжусь собой 😅 

• Like 1
  • Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

322

• showmeboobs

240

• Annamodel

195

• Дарья666

155

Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Без врачей себе диагнозов сдвг наставили уже...xD

Нормально слушать голосовые на скорости 1,5- ×2 .

Большинство людей очень медленно говорят,мы экономим время.

Нормальнооо делать несколько дел одновременно и это вообще свойственно женщинам/(многозадачность)

Готовить/записывать голосовое/следить за сериалом по тв/в процессе закинуть стирку/погладить кота/наорать на  ребенка

У мужчин с этим проблемы.Они не настолько многозадачны,этому есть научные объяснения и это не связано с сдвг.

Слущать музыку онлайн, отвечать голосом в чатах,одновременно позы догги и в процессе еше в телефоне писать сообщение,например.

Вы видели детей с сдвг или взрослых в реале?

Это ппц.Постоянно перебивают, не заканчивают мысли, делают ошибки в мелочах, могут вообще тебя не слушать и т.д.

Взрослый с сдвг не сможет сидеть онлайн статично.Скорее, выберет постоянную смену места/позы/нарядов/двигаться будет/тизить.

Крч,движуха нон-стоп и чат будет с бесконечным трындежом.

Крч все здоровы, вы просто ещё молоды и бодры :D

А местами-ленивы;)

И это тоже о.к

так есть разные типы СДВГ, есть те кто как ты описала, а есть как мы, например. 
У меня есть такая приятельница, точнее была. 
Она заебала всех когда здоровая была, а потом рак пережила и химию, (мутант) и ей теперь 5 или 7 лет таблетки пить, по ощущениям у нее на них кукуха улетела в стратосферу еще дальше. Ей даже психиатр диагноз поставил сдвг по гиперактивному типу, таблетки дал какие-то, но видимо она их не пьет. 
На самом деле не важно есть диагноз или нет, есть симптомы которые мешают жить комфортно, и если что-то из терапии при сдвг помогает, то это круто. 
Важно понять что с тобой происходит и помочь себе любыми доступными практиками, хоть из борьбы с СДВГ, хоть с биполяркой или чем еще там 

• Like 3

Опубликовано (изменено)

:S

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано
3 часа назад, DollGlamour сказал:

Конечно раньше таких диагностик не было в таком кол-ве.

Конечно не было. вместо них были другие - бешенство матки, напримерxD
Ни дислексии не было, ни дисграфии - был просто тупой человекxD

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Конечно не было. вместо них были другие - бешенство матки, напримерxD
Ни дислексии не было, ни дисграфии - был просто тупой человекxD

Тем не менее несмотря на диагностику,тупых будто стало больше....

xD

Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

тупых будто стало больше....

что неудивительно, никто не хочет заниматься развитием мозговой деятельности. Ведь есть "Алиса, сколько будет дважды два?")))
То, что не используется - атрофируется.

• Like 3

Опубликовано
1 час назад, LadyGaga сказал:

А где можно про мужские и женские мозги почитать, вот именно про это? Интересно очень:x

да полно видео на ютьбе про различие женской и мужской мозговой деятельности.
Грубо говоря - у мужчины план всегда прямой магазин-кухня-борщ сварить(например)
Этот же путь женщина пройдет "огородами". Зайдет еще в пару магазинов по пути, встретит подружку, зайдет в кофейню, по пути на кухню приберет обувь в прихожей, на кухне, пока варит борщ, помоет окно, поговорит по телефону с родителями, сделает домашку с детьми, сделает маску для лица и испечет блины.
как-то так

• Like 2

Опубликовано

Что опять про раньше? Наука и прогресс. Сейчас рас ставят, а раньше это записывали как шизотипическое расстройство. 

Долл, у тебя стереотипное мышление и недостаток информации. 

Зы целиакии раньше тоже не было да и сейчас печаль в знаниях. 

Если бы не Бубс, я бы хз в какую сторону копала, но не в целиакию. 

А что такого страшного иметь диагноз? Или это совковая привычка изображать "здорового" , соревнуясь с остальными, чтобы быть не хуже других? 

Мкб11 уже, много чего изменилось, чего раньше не было. И это гуд, что хоть кто-то изучает и облегчает, а не сваливают на лень как раньше, загоняя в стыд и виновность

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

я смотрю вы тут  гугл врачи  и парапсихологи xD вам нефиг делать -идите пахать 

• Haha 5
Опубликовано
14 минут назад, krouli сказал:

Долл, у тебя стереотипное мышление и недостаток информации. 

Сейчас каждый второй готов искать себе диагнозы, чтобы оправдать лень .

Вот я о чём !

Я не лично о тебе,если что.

Удивилась,что форумчанки друг за дружкой  "о,у меня есть,ой наверное да"..

Если это у меня  стереотипное мышление" и недостаток информации ( при,как я уже упоминала,наличии знакомых людей с подтвержденнными диагнозами сдвг , то на здоровьеxD

• Like 2
Опубликовано
Только что, illuminaughty сказал:

я смотрю вы тут  гугл врачи  и парапсихологи xD вам нефиг делать -идите пахать 

Бегу-бегу !

А сама то???

• Haha 1
Опубликовано
19 минут назад, krouli сказал:

А что такого страшного иметь диагноз? Или это совковая привычка изображать "здорового" , соревнуясь с остальными, чтобы быть не хуже других? 

это из серии

"Твой акцент тебя выдает! Ты никогда не сойдешь за местного! Разговариваешь на чужом языке с ошибками" xD 

Как будто местный\носитель языка с первого взгляда не выкупает что ты иностранец 

• Haha 1

Опубликовано
Just now, DollGlamour said:

Бегу-бегу !

А сама то???

А я сижу/лежу 

#СДВГ

• Haha 2
Опубликовано
5 минут назад, illuminaughty сказал:

А я сижу/лежу 

#СДВГ

А я бегу/пишу/кофе пью

#сдвг:D

• Haha 1
Опубликовано

Ту мач фри  тайм думу думать xD

пора всем рожать или в поле идти пахать 

• Haha 2
Опубликовано
Только что, illuminaughty сказал:

Ту мач фри  тайм думу думать xD

пора всем рожать или в поле идти пахать 

Холодно еще для поля то....

xD

#7полавкам

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
16 minutes ago, DollGlamour said:

наличии знакомых людей с подтвержденнными диагнозами сдвг , то на здоровьеxD

Ну да 2.5 человека и ты уже все знаешь.

Повторюсь, имея несколько чатов с тысячами людей там и знакомых в оффе. 

Типичный нормис, без сомненийxD

Зы я рада за тебя, что у тебя нет таких проблем, но обесценивать- тоже такое... 

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Долл, тебе два раза повторили, а ты продолжаешь спорить?  Ай ай ай :5a0b4a3b78b1e_ssseeexxx(26):

• Haha 1
Опубликовано

Сдвг срач??

Я приду! Мне некогда пока, ничего не стирайтеxD

• Haha 7
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, helga4u сказал:

слушать голосовые в тг на нормальной скорости, всегда х1.5

Беру твою цитату, а так касается всех кто слушает телеграмм на ×1.5-2 скоростях. То есть вы не знаете что можно ТГ голосовое слушать на ×3?

#нетормозисникерсни

#сдвгсрач:D

А то СДВГ у них, а скорость максимум вторая, жаль у Ютуба нет третьей.

Изменено пользователем aponik
  • Haha 1
Опубликовано

На второй скорости уже проглатывает слова если еще и х3 будет так вообще мешанина😅 Хотя конечно зависит от того насколько медленно человек говорит 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

есть вы не знаете что можно ТГ голосовое слушать на ×3?

А в вацапе нет к сожалению:(

Мне тут как-то просто голосовое на 30 минут прислали...

На ×3 было бы замечательно.

Опубликовано

Так вот оно что с моделями, кто постоянно  танцует, вертится, активно общается, а я предполагала, что у них просто в жопке пропеллер :P

• Haha 4

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Nica сказал:

На второй скорости уже проглатывает слова если еще и х3 будет так вообще мешанина😅 Хотя конечно зависит от того насколько медленно человек говорит 

Мне вообще кажется, что в Ютубе, например, они специально медленно говорят, чтобы ролик дольше, там вроде надо 30 мин минимум, чтобы оплата была.

Я сейчас не про Россию, кому монетизацию отключили, а вообще.

А ТГ, норм на тройке, не прям кто тянет слова, некоторые моменты можно на 2/1,5 послушать, если непонятно, а так третья скорость вообще нормально мне. А Ютуб на скорости ×2, иногда хожу проверить, точно ли на скорость поставилаxD.

Если что, я при этом не электровеник, но когда спокойно говорят, я чувствую, что теряю время просто.

Не знаю, мне третья сразу зашла, как появилась в ТГ.

Раньше да, я на 2 слушала, но на ×3 быстрее и всё также понятно, я не прям заметила разницу, попробуй.

Изменено пользователем aponik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти