LadyGaga Опубликовано в понедельник в 10:37 Опубликовано в понедельник в 10:37 4 hours ago, krouli said: по тестам и симптомам Hide contents на одном сайте для меня работать смерти подобно, нужен движняк постоянно и везде. должно быть весело и интересно всегда, чтобы внимание сохранялось большинство людей кажутся или так и есть лол тупыми и медленными, хочется пенделя дать, перебивать и в ожидании еще параллельные дела делать не могу слушать медленную речь, душнил и тд частая скука, при этом одной никогда не бывает скучно, скучно может быть только с кем-то устаю от людей, идет сенсорный перегруз, потом 2 дня надо отдыхать. гиперфокус очень продуктивное состояние, если в нужном русле, можно сутками сидеть изучать или работать часов по 16+, время не чувствуется гуд , если на работу попадает, а не на сортировку музыкальной библиотеки по папкам и годам, например. в моменты провалов нет сил ни на что, сонливость, апатия, вялость, мозговой туман, элементарную уборку никак неосведомленные часто вешают ярлык "умный и ленивый", на примере школы и типа: может ведь, когда хочет. и да, если дедлайн, то автоматом входишь в гиперфокус, не смотря ни на что Ооомг вот это вот все тоже есть! Гиперфокус - кайф кайфовый, хотелось бы так всегда. Лол мне говорили про "умный и ленивый", я сама так долго о себе думала, пыталась наладить рутину, блабла, но просто бросаешь потом все к черту. Дедлайны - реально лучший мотиватор, прям чувствуешь,что по настоящему работаешь и живешь. Кстати, я на одном сайте раньше сидела, и лишь пару лет назад стала стримить на нескольких, и это реально помогло с башкой, перестала стрессовать и психовать. Тоже медленные люди напрягают, но я не агрессирую, а больше "zone out", я хз как по русски, что-то вроде переведения внимания на свои мысли пока они бубнят там И да, от каждодневного общения перегружаюсь тоже, но после отдыха очень общение заходит. Я о сдвг узнала только из англоязычного интернета, показалось, что есть что-то похожее, и перестала себя винить за то, что работаю не как нормальные люди стабильным небольшим потоком, а больше будто сильными рывками. В рф не стала бы я даже заморачиваться диагноз получать, мне больше для себя самой интересно узнать, чтоб понимать как работать лучше и ощущать себя комфортно, не ставить нереалистичных задач или в скуку себя не вгонять итп. Врядли я бы даже стала принимать какие-либо препараты. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано в понедельник в 10:43 Опубликовано в понедельник в 10:43 2 hours ago, showmeboobs said: это когда в онлайн мне надо что б играла музыка, в одном окне сериал, и я еще что-то скролю Или любые видео, кино, ютубы, тиктоки , аудио книги все исключительно но скорости 1,5-2 Блин, это я 2 книги в браузере, еще одна в телефоне, музыка, и сайты открыты Ютубы тоже не могу медленно смотреть, обычно просто мотаю. А фильмы (если медленные, но любопытно, чем кончилось) - либо просто трейлер смотрю, либо читаю сюжет на вики 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 10:51 Опубликовано в понедельник в 10:51 7 минут назад, LadyGaga сказал: это я И я. Музыка, два сайта, мессенджеры и в игрушку играть 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 10:54 Опубликовано в понедельник в 10:54 35 минут назад, xGlamourx сказал: эта ипаная цифровизация и колоссальное количество постоянно обновляющейся инфы превратило нас в СДВГшников а мы от неокрепших детских умов хотим какой-то организованности, когда сами не вывозим меня это бесит, если честно прекратила пытаться объять необъятное, но маховик-то уже раскачался Я проанализировала, и мне кажется мой батя был типичным сдвгшником 😂 и у наследницы моей тоже самое похоже, читала что это наследственное 1
LadyGaga Опубликовано в понедельник в 10:55 Опубликовано в понедельник в 10:55 Just now, xGlamourx said: И я. Музыка, два сайта, мессенджеры и в игрушку играть мне, кстати, тоже кажется, что это усилилось из-за интернета и огромного количества доступной и постоянно обновляющейся информации. У меня долго не было телефона с интернетом в определенный период времени, например, и как-то мысли были более собранными, и время я проводила более продуктивно. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 10:57 Опубликовано в понедельник в 10:57 2 минуты назад, showmeboobs сказал: типичным сдвгшником 😂 может просто кобель суетливый? пису пис!
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 10:58 Опубликовано в понедельник в 10:58 В принципе логично, мы именно поэтому и выбрали нашу работу из за сдвг 😂 Это же ад с сдвг ходить на обычную работу, а тут провал случился и можно залечь на недельку в кровати без страха потерять работу. 5 1
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 10:59 Опубликовано в понедельник в 10:59 1 минуту назад, xGlamourx сказал: может просто кобель суетливый? Вполне возможно, кобелина еще та 😂 1
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 10:59 Опубликовано в понедельник в 10:59 2 минуты назад, LadyGaga сказал: что это усилилось из-за интернета и огромного количества доступной и постоянно обновляющейся информации. У меня есть друзья. Их использование интернета - это мессенджеры. Всё. Боже, какие они меееедленные, на мой взгляд! Как они долго собираются, никуда и никогда не торопятся. Даже разговаривают медленнее, чем я. Я трандычиха, мысль часто теряю, начинаю про одно - ухожу вообще в ебеня какие-то! 6 пису пис!
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 11:01 Опубликовано в понедельник в 11:01 О да, как меня бесят медлительные люди, господи 🤦🏼♀️ особенно те что впереди идут 😂 5
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 11:08 Опубликовано в понедельник в 11:08 8 минут назад, showmeboobs сказал: именно поэтому и выбрали нашу работу из за сдвг 😂 Я выбрала из-за денег и отсутствия высоких моральных принципов Это потом я поняла, что прелестей в ней еще большеА уж когда погрузилась в интернет с головой и меня накрыло количеством информации, которую надо обрабатыватьКукуха засвистела пышным цветом СДВГ 1 3 пису пис!
LadyGaga Опубликовано в понедельник в 11:15 Опубликовано в понедельник в 11:15 11 minutes ago, showmeboobs said: В принципе логично, мы именно поэтому и выбрали нашу работу из за сдвг 😂 Это же ад с сдвг ходить на обычную работу, а тут провал случился и можно залечь на недельку в кровати без страха потерять работу. Да! Я еще выбрала, потому что на обычную опаздывала хронически, каждое утро. Если просыпалась заранее, выходила все равно поздно, я хз как это происходило. Меня даже уволили из-за этого. И еще потому что если люди заебали уже во вторник, до пятницы ждать не надо реально, каждый день ходить на работу- это ад. 4 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
krouli Опубликовано в понедельник в 17:44 Опубликовано в понедельник в 17:44 (изменено) 10 hours ago, showmeboobs said: Я не могу антидепрессанты пит какие ад вызвали такую реакцию? Spoiler я в чатах по сдвг и менталкам сижу, читаю иногда про побочки и тд бупропион многим зашел, плюсом курить бросили и лишний вес транилципромин тоже работает, проверено на знакомых зы модафинил мне вообще никак, в отличие от фенотропила, принимая который можно креативить, мод только если не спать при чем у меня интересная реакция на него, пью с зиртеком, чтобы как-то блокировать гистамин, и если я устала, табл мелатонина и спать пойду. но я дозировку только 200 пробовала, от него голова болит как побочка, выше думаю мигрень накроет и уже будет не важна первоначальная причина потребления в рф можно норбни попробовать, как приеду - заценю, уж очень хорошие отзывы на него блокирует каппа рецепоры на ура, а это минус провалы Quote Я пробовала пить л теанин и комплекс травок с ашвагандой с айхерба, называется adrenal energy, не зашло совсем, спать только хуже стала. нужен именно экстракт и желательно 750 мг, не мешьше и на голодный желудок у меня она снижает давление, поэтому соли пару грамм с водой выпиваю Изменено в понедельник в 18:29 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 20:12 Опубликовано в понедельник в 20:12 Я не помню названий, был аналог прозака и еще какие-то легкие.
Pussyboy Опубликовано вчера в 02:10 Опубликовано вчера в 02:10 (изменено) Изменено 5 часов назад пользователем Pussyboy
aurelia Опубликовано вчера в 03:11 Опубликовано вчера в 03:11 21 час назад, krouli сказал: по тестам и симптомам Показать у меня, например, нет гиперактивности тела, только гиперактивность мозга. главные траблы - скука и прокрастинация от страха провала на одном сайте для меня работать смерти подобно, нужен движняк постоянно и везде. должно быть весело и интересно всегда, чтобы внимание сохранялось при сдвг биохимия мозга другая. все быстрее, мультитаск большинство людей кажутся или так и есть лол тупыми и медленными, хочется пенделя дать, перебивать и в ожидании еще параллельные дела делать не могу слушать медленную речь, душнил и тд частая скука, при этом одной никогда не бывает скучно, скучно может быть только с кем-то устаю от людей, идет сенсорный перегруз, потом 2 дня надо отдыхать. нормисы кажутся примитивными и ограниченными, за исключением тех, кто в терапии был и саморефлексирует. при этом все это вызывает жутчайшую агрессию гиперфокус очень продуктивное состояние, если в нужном русле, можно сутками сидеть изучать или работать часов по 16+, время не чувствуется гуд , если на работу попадает, а не на сортировку музыкальной библиотеки по папкам и годам, например. в моменты провалов нет сил ни на что, сонливость, апатия, вялость, мозговой туман, элементарную уборку никак неосведомленные часто вешают ярлык "умный и ленивый", на примере школы и типа: может ведь, когда хочет. и да, если дедлайн, то автоматом входишь в гиперфокус, не смотря ни на что в рф с диагностикой сдвг сложно, нужно уточнять, кто работает с этим когда последний раз обновлял свои знания. прошли те времена, когда огромный стаж был плюсом, сейчас лучше молодых выбирать врачей, кто голодный до знаний и постоянно изучают новые исследования и методики. да и лекарств в рф не будет даже по рецепту. смысла нет диагноз получать. ой вижу мы все тут нашли себя 3 💛💙
helga4u Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) В 31.03.2025 в 08:34, krouli сказал: по тестам и симптомам Скрыть у меня, например, нет гиперактивности тела, только гиперактивность мозга. главные траблы - скука и прокрастинация от страха провала на одном сайте для меня работать смерти подобно, нужен движняк постоянно и везде. должно быть весело и интересно всегда, чтобы внимание сохранялось при сдвг биохимия мозга другая. все быстрее, мультитаск большинство людей кажутся или так и есть лол тупыми и медленными, хочется пенделя дать, перебивать и в ожидании еще параллельные дела делать не могу слушать медленную речь, душнил и тд частая скука, при этом одной никогда не бывает скучно, скучно может быть только с кем-то устаю от людей, идет сенсорный перегруз, потом 2 дня надо отдыхать. нормисы кажутся примитивными и ограниченными, за исключением тех, кто в терапии был и саморефлексирует. при этом все это вызывает жутчайшую агрессию гиперфокус очень продуктивное состояние, если в нужном русле, можно сутками сидеть изучать или работать часов по 16+, время не чувствуется гуд , если на работу попадает, а не на сортировку музыкальной библиотеки по папкам и годам, например. в моменты провалов нет сил ни на что, сонливость, апатия, вялость, мозговой туман, элементарную уборку никак неосведомленные часто вешают ярлык "умный и ленивый", на примере школы и типа: может ведь, когда хочет. и да, если дедлайн, то автоматом входишь в гиперфокус, не смотря ни на что в рф с диагностикой сдвг сложно, нужно уточнять, кто работает с этим когда последний раз обновлял свои знания. прошли те времена, когда огромный стаж был плюсом, сейчас лучше молодых выбирать врачей, кто голодный до знаний и постоянно изучают новые исследования и методики. да и лекарств в рф не будет даже по рецепту. смысла нет диагноз получать. В 31.03.2025 в 13:37, LadyGaga сказал: Ооомг вот это вот все тоже есть! Гиперфокус - кайф кайфовый, хотелось бы так всегда. Лол мне говорили про "умный и ленивый", я сама так долго о себе думала, пыталась наладить рутину, блабла, но просто бросаешь потом все к черту. Дедлайны - реально лучший мотиватор, прям чувствуешь,что по настоящему работаешь и живешь. Кстати, я на одном сайте раньше сидела, и лишь пару лет назад стала стримить на нескольких, и это реально помогло с башкой, перестала стрессовать и психовать. Тоже медленные люди напрягают, но я не агрессирую, а больше "zone out", я хз как по русски, что-то вроде переведения внимания на свои мысли пока они бубнят там И да, от каждодневного общения перегружаюсь тоже, но после отдыха очень общение заходит. Я о сдвг узнала только из англоязычного интернета, показалось, что есть что-то похожее, и перестала себя винить за то, что работаю не как нормальные люди стабильным небольшим потоком, а больше будто сильными рывками. В рф не стала бы я даже заморачиваться диагноз получать, мне больше для себя самой интересно узнать, чтоб понимать как работать лучше и ощущать себя комфортно, не ставить нереалистичных задач или в скуку себя не вгонять итп. Врядли я бы даже стала принимать какие-либо препараты. Я тоже нашла себя. Еще я категорически не могу смотреть ютуб или слушать голосовые в тг на нормальной скорости, всегда х1.5 И про амф в точку, в молодости 1 раз винт пробовала, у всех приход, мне пофиг Изменено 21 час назад пользователем helga4u 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
xGlamourx Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, helga4u сказал: слушать голосовые в тг на нормальной скорости, всегда х1.5 у меня зависит от длительности Больше минуты на х2 2 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 5 hours ago, helga4u said: И про амф в точку Он очень обострял гиперфокус, это реально было слишком. Я однажды очень хорошо почистила ковер под ним. Потом читала про концепцию красоты в японской культуре, и делала заметки в тетради, всю ночь (зачем?) Больше не повторяла 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
DollGlamour Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Без врачей себе диагнозов сдвг наставили уже... Нормально слушать голосовые на скорости 1,5- ×2 . Большинство людей очень медленно говорят,мы экономим время. Нормальнооо делать несколько дел одновременно и это вообще свойственно женщинам/(многозадачность) Готовить/записывать голосовое/следить за сериалом по тв/в процессе закинуть стирку/погладить кота/наорать на ребенка У мужчин с этим проблемы.Они не настолько многозадачны,этому есть научные объяснения и это не связано с сдвг. Слущать музыку онлайн, отвечать голосом в чатах,одновременно позы догги и в процессе еше в телефоне писать сообщение,например. Вы видели детей с сдвг или взрослых в реале? Это ппц.Постоянно перебивают, не заканчивают мысли, делают ошибки в мелочах, могут вообще тебя не слушать и т.д. Взрослый с сдвг не сможет сидеть онлайн статично.Скорее, выберет постоянную смену места/позы/нарядов/двигаться будет/тизить. Крч,движуха нон-стоп и чат будет с бесконечным трындежом. Крч все здоровы, вы просто ещё молоды и бодры А местами-ленивы;) И это тоже о.к Изменено 7 часов назад пользователем DollGlamour 3
krouli Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 23 minutes ago, DollGlamour said: Взрослый с сдвг не сможет сидеть онлайн статично.Скорее, выберет постоянную смену места/позы/нарядов/двигаться будет/тизить. Сможет, гиперактивность делится на внешнюю, когда невозможно усидеть на месте и внутреннюю - поток мыслей, гиперчувствительность. У айтишников и людей умственного труда часто сдвг. Не каждый хочет ковыряться в этом, ну и смелости признать диагноз тоже не хватает. В основном, изучают те, кому прилично мешает жить, как и со всеми другими диагнозами, собственно. Но ты имеешь право на свое мнение. Зы ленивые лодыри(с) классика жанра, о чем я и говорила выше Изменено 7 часов назад пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) у Скрытый текст меня в стране сейчас чаще стали ставить сдвг. Вот либо сдвг либо аутизм . Конечно раньше таких диагностик не было в таком кол-ве. И я вижу например тех детей,кому , например , предварительно ставили и сейчас они подростки...было/стало Бедные родители. Это просто пздцццц. Сдвг виден обычно 6-12 лет. Вспомните себя в этом возрасте, спросите родителей. Носились ли они с вами по детской площадке, секунда и вас нет и хз где вы ? Особенно понятно школьное время. Встать во время урока и походить по классу. Перебивать учителя,,переспрашивать по стопицот раз, утонять, потом все равно забыть и сделать ошибку именно в том моменте, где уточняли... Начать одно задание , бросить,другое начать, вернуться к первому и всё равно что-то да не закончить. Вести беседу с ними вообше сложно. Они постоянно перебивают, заканчивают мысль за тебя и много говорят сами. Про " провалы" Тут тогда можно каждого второго человека наверное приписать к сдвг. Не знаю пожалуй ни одного человека,у которого не случаются эти " провалы" Сейчас такой ритм жизни , такое кол-во информации с раэных сторон, что невозможно не устать,не забить болт,не хотеть на позже отложить что то делать, все на последний момент. Всё меньше и меньше людей делают что то "вовремя" Пока петух не клюнет. Это просто человеческая натура такая,характер и т.д. И сейчас как будто ищем отмазки,почему именно сюда пошли работать. В первую очередь сюда пришли за $$$$. Апд Есть знакомая с сдвг. Это эдектровеник просто ппппппц. Она спит максимум 5-6ч в сутки и ПОСТОЯННО что то делает просто постоянноооо Батарейки НЕ садятся . И работу выбрала с людьми/поездками, постоянной движухе. И мать 4х детей еще . Изменено 7 часов назад пользователем DollGlamour 1
aurelia Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, DollGlamour сказал: В первую очередь сюда пришли за $$$$. На любую работу приходят за $$$$ А уж на вебку тем более ,но не каждый остается так надолго несмотря на это . Уж сервера растянуты как бабушкины рейтузы , а эти всё тут 1 💛💙
DollGlamour Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, aurelia сказал: На любую работу приходят за $$$$ А уж на вебку тем более ,но не каждый остается так надолго несмотря на это . Уж сервера растянуты как бабушкины рейтузы , а эти всё тут Значит устраивает $$$ и сидят. Что тут диагнозы то каждой второй форумчанке придумывать? Лишь бы себе какую-то лишнюю проблему надумать ох уж эти женщины ! 1
LadyGaga Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 hour ago, aurelia said: Уж сервера растянуты как бабушкины рейтузы , а эти всё тут че-то порвало меня с этого 1 hour ago, DollGlamour said: у Hide contents меня в стране сейчас чаще стали ставить сдвг. Вот либо сдвг либо аутизм . Конечно раньше таких диагностик не было в таком кол-ве. И я вижу например тех детей,кому , например , предварительно ставили и сейчас они подростки...было/стало Бедные родители. Это просто пздцццц. Сдвг виден обычно 6-12 лет. Вспомните себя в этом возрасте, спросите родителей. Носились ли они с вами по детской площадке, секунда и вас нет и хз где вы ? Особенно понятно школьное время. Встать во время урока и походить по классу. Перебивать учителя,,переспрашивать по стопицот раз, утонять, потом все равно забыть и сделать ошибку именно в том моменте, где уточняли... Начать одно задание , бросить,другое начать, вернуться к первому и всё равно что-то да не закончить. Вести беседу с ними вообше сложно. Они постоянно перебивают, заканчивают мысль за тебя и много говорят сами. Апд Есть знакомая с сдвг. Это эдектровеник просто ппппппц. Она спит максимум 5-6ч в сутки и ПОСТОЯННО что то делает просто постоянноооо Батарейки НЕ садятся . И работу выбрала с людьми/поездками, постоянной движухе. И мать 4х детей еще . Я читала, что оно у детей, бывает, а у взрослых реже. И что сейчас вроде стали признавать,что и у взрослых бывает. И да, в англоязычном интернете оч много народу говорят, что аутисты или сдвг, мне один чел очень забавные вопросы задавал, по части выявления симптомов, если покопаюсь и найду, то напишу тут. Там было что-то типо - если 3 напитка одновременно стоит и пьешь их, если руки неосознанно складываешь как тиранозавр, и всякие такие мелочи смешные. Я кстати была норм в детстве, не электровеником. Нормальной активности ребенком. Но счас вот стала дерганая, спокойно физически мне усидеть сложно. Знакомой завидую, столько энергии - кайф! 2 hours ago, DollGlamour said: Нормальнооо делать несколько дел одновременно и это вообще свойственно женщинам/(многозадачность) У мужчин с этим проблемы.Они не настолько многозадачны,этому есть научные объяснения и это не связано с сдвг. А где можно про мужские и женские мозги почитать, вот именно про это? Интересно очень (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти