MishelMi Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) Изменено 2 Июня 2016 пользователем MishelMi 6 Сижу вот чаек с вареньем попиваю... Вкусно конечно, но не винишко, не винишко...
MishelMi Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) блин не могу гифку вставить( Изменено 2 Июня 2016 пользователем MishelMi Сижу вот чаек с вареньем попиваю... Вкусно конечно, но не винишко, не винишко...
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июня 2016 и никаких проблем с самооценкой)) Для чего человеку уХи) 12
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 5 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июня 2016 Hitting pussy doggy style 14
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июня 2016 про хвосты где то у меня было.. 10
Это популярное сообщение. Покусаю Опубликовано 6 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июня 2016 13
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 7 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июня 2016 Ваша киска купила бы виски 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 7 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Котикам тоже свойственно селфи )) Изменено 7 Июня 2016 пользователем чеLOVEек 10
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 7 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июня 2016 Покажу вам своих. Фотки из последних, т.к. на деле их, конечно, значительно больше. Скрытый текст Это старшая, зовут Чуча. Примерно 10 лет. Никак не могу запомнить ее год рождения. Имя себе приобрела, пройдясь по клавиатуре при открытом ворде. Получилось так: чу4я Взята маленьким котенком еще в студенческую пору, в общежитии. Толста, ленива, ревнива, мурчит как трактор. Любит подлянки - может напасть на вторую кошку со спины, но если нападают на нее, делает обиженное лицо. Королева. Обожает расчесываться. Из-за толщины часто не вмещается в коробки))) но это ее не смущает. Выпили - теперь нужно занюхнуть! А что может быть лучше подмышки в этом деле?! Несмеяна. Примерно 5,5-6 лет. Потрясающая красавица. Говорят, на нее очередь была, и я все удивляюсь, как ее отдали именно нам - свежепереехавшим, не женатым, без сеток, Чуча была ни разу не привитая за всю жизнь. Несмеяна - контролер. Она повсюду следует за мной. Ночью проснусь в туалет сходить, она вскакивает со своего места и бежит следом. Если вдруг не попала в туалет, будет "стучаться" в дверь, пока не пущу. Когда готовлю, попрошайничает, вставая на задние лапы, а передние цепляя об стол. Активная, диверсантка, кошка-убийца. Игрушки фигачит только в путь. Когда я подобрала котенка, она все мечтала добраться до него и как минимум покалечить. Когда мы заблокировали доступ под кровать книгами, она месяцами методично выбивала их, чтобы проникнуть внутрь. А Чуча частенько сидела и наблюдала этот процесс, чтобы потом воспользоваться готовеньким. Мурчит в голос. Любит выбегать на лестничную клетку при открывании входной двери. Любит сидеть на ручках. Взята в возрасте около года-полутора лет. Когда я делаю маски, приходит лежать на меня. Топчет меня. Примостить жёппку прямо на вышивку - самое то! Хвост! Котюня-хиппи Холодно! А тут вот коллажи - какие они были мелкие, с узкими мордочками, и как выросли - такие щеки себе наели))) 27
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Несмеяна меня просто покорила! Очаровательный зверь с очень выразительной мимикой 2
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 7 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Поспамлю чуть-чуть) Скрытый текст Изменено 7 Июня 2016 пользователем Triss 11
Это популярное сообщение. Покусаю Опубликовано 8 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Июня 2016 11
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Июня 2016 на тему воспитания) когда ребенок правильно воспитан по отношению к "домашней скотинке")) няшки катаются) Умеют гигантские выдры наслаждаться жизнью) 17
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 9 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июня 2016 *** *** 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 немного наркоманииhttps://rutube.ru/video/d7826894d3a9202498ff5aab75f4c965/ 5
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 10 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) Это моя кОша)) Её зовут Ассоль Песня Моря. Я ее кличу просто Асей. Ее хозяйка укатила в Германию, а ее оставила. Пристраивали через Авито, ну я забрала себе такую красотку Изменено 10 Июня 2016 пользователем WhiteFox Поправила картинку :) 17
WhiteFox Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) как ,кстати, картинку вставить не ссылкой? Изменено 10 Июня 2016 пользователем WhiteFox
Maggie Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Да вот хз как так вышло - скопировала ту же самую ссылку, она опа! и картинкой стала, как и должно быть ) магия. А киса экзот? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
WhiteFox Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) Да, она самая)) Храпит, хрюкает когда ест... Капец, как неудобно жить ей с такой моськой Изменено 10 Июня 2016 пользователем WhiteFox 2
Mylene Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 9 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Savage Опубликовано 14 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2016 Сегодня ровно год, как это чудо живет с нами. Пойду зацелую малявку http://URL=http://radikal.ru/big/a08b8d6f3fbf4199954c2fc3731fef79][/URL]http://http:// 19
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти