Fenix Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) Изменено 23 Мая 2016 пользователем Fenix 5 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 И я перенесу котика. Меня так прет эта фотка, несколько дней хожу и цитирую 5 1 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Прям статуя, а не кошь) Изменено 23 Мая 2016 пользователем Fenix 3 Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Вау! Тоже люблю мимимишек. Сейчас с телефона позагружаю скрины из инста. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Эх, лайки, лайки! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Джуси, это внучки?)) Какое мимими - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Джуси, это внучки?)) Какое мимими Угу)) Внучок и внучка. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 А кто из них "уяк и выпал котенок из лысой козы"? Который посветлее или потемнее? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Хорошенькие дети Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 А кто из них "уяк и выпал котенок из лысой козы"? Который посветлее или потемнее? Светленькая )) Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 14 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 14 Мая 2016 Курт и котэ 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Как менялась кошачья красота за 100 лет (за 60 секунд) Изменено 2 Июня 2016 пользователем Cimmerian 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Маленькие козлята и ягнята меня так умиляют.Когда их вижу в реале ,до слез прямо умиляюсь. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Ягнят близко не рассматривала, а козлята.. Они когда только родившиеся, у них зачатки рожек мягкие, и копыта. Вроде мелочь такая - а рога и копыта! хоть и мягкие)) Я вообще коз обожаю. Это почти собака, только еще и молоко вкусное Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Для меня ягнята это олицетворение ангелочков.Мне кажется ангелочки выглядят как ягнята.Это что-то невероятное.Без слез умиления невозможно смотреть. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Для меня ягнята это олицетворение ангелочков.Мне кажется ангелочки выглядят как ягнята.Это что-то невероятное.Без слез умиления невозможно смотреть. а козлята - олицетворение чертей.. нуу. чертят))) Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Бабушка с дедушкой держали барашков, ягнята такие милые ащщщее всех бы собрала и вот так затискала )) А как они бодаются это просто мимими )) В мамином детстве казус был. у ее бабушки с дедушкой тоже овцы были, и вот она на каникулы летние приехала в деревню и подружилась с маленьким баранчиком, которому было пару месяцев, так забавно они бодались лбами с этим малышом. К концу лета она уехала в город на учебу, а когда снова приехала на каникулы, барашек уже вырос, а привычка осталась и он когда ее увидел, то вспомнил и побежал бодаться. А маме с ним играть что-то уже не хотелось ))) И вот эта туша стала гонять маму по двору, чтобы поиграть Ну и он уже был к тому времени половозрелым, поэому даже агрессивно вести себя стал. Дедушка очень возмущался, что ему испортили барана )) пришлось от него избавляться ((. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 18 Мая 2016 кыся, с эффектом памяти) 4 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) котики на камне) Изменено 23 Мая 2016 пользователем Fenix 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти