helga4u Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 евы, аккуратнее со скпр сегодня, он глючит, видимо что то обновляют, в общем мне не засчитался звонок на главную периодически заходит вот так: 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 с ночии еще глюки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 Так суки, мне 2.99 вернули за минуту неполную, а еще 2 звонка по 3 мин то бишь 6 мин не начислили Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 сейчас полезла проверить, все настройки в twitter promotion слетели, пришлось заново вписывать Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 у кого-нибудь получается добавить видео из твиттера на скайприват? У меня не получается Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 14 минут назад, FetishGirl сказал: у кого-нибудь получается добавить видео из твиттера на скайприват? У меня не получается там только из инстаграма можно добавить и vimeo Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 В 16.07.2016 в 23:12, GlassToy сказал: Еще нюанс один есть, поделюсь так и быть... когда мембер покупает препейд шоу, ему нужно ручками в форму на сайте вписать никнейм модели, соответственно если никнейм затейливый со всякими звездочками-коронками итп , мембер просто физически не может его вписать тк не знает как эту самую коронку-звездочку изобразить. Узнала это от постоянника который полчаса меня пытал как именно мой ник пишется... пришлось в итоге для него никнейм упростить, ибо он просто физически не мог написать его. Поэтому никнеймы максимально простые в написании и запоминании должны быть, иначе препейда вам не видать В 17.07.2016 в 00:45, GlassToy сказал: мой постоянник ник на сайте вписывал... возможно, можно и так и так, надо уточнить в факах так и есть, можно и никнейм и скайп вписывать... но получается не все мемберы это знают Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 2 часа назад, showmeboobs сказал: там только из инстаграма можно добавить и vimeo ты это только что посмотрела или выдаешь старые знания? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 7 минут назад, FetishGirl сказал: ты это только что посмотрела или выдаешь старые знания? хамить изволите? Разбирайся сама тогда. 4 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 Скажите плиз, какой процент скайприват берёт себе за услуги? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 Только что, Eliza сказал: Скажите плиз, какой процент скайприват берёт себе за услуги? от 25%+3$ за вывод и 5$ загрузка в пионере 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Спасибо большое. И ещё такой вопросик - у меня уже есть скайп, для скайпривата нужно новую учетку сделать, чтоб он с моих постояшек не снял проценты? Изменено 19 Июля 2016 пользователем Eliza Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 1 минуту назад, Eliza сказал: Спасибо большое. И ещё такой вопросик - у меня уже есть скайп, для скайпривата нужно новую учетку сделать, чтоб он с моих постояшек не сня проценты? неа, если у постояшек плагина нет от ская, то ничего и не снимут. Там только где то в настройках надо отметить что б все могли звонить, а не только от ская. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 19 Июля 2016 2 часа назад, Eliza сказал: Скажите плиз, какой процент скайприват берёт себе за услуги? Пипец, уже лень открыть сайт и посмотреть. 2 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) 4 часа назад, Milla007 сказал: Пипец, уже лень открыть сайт и посмотреть. Открыла, в упор не вижу нигде расценок. http://www.skyprivate.com/ Может это не тот сайт? Жалко тратить кучу времени на перелопачивание сайта, если можно спросить, да. Изменено 20 Июля 2016 пользователем Eliza Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) а страничку вниз прокрутить, не? в самом низу на синем поле пункт FAC, дальше слева вкладка Models.. все разжевано зы вообще-то куча времени, потраченная на перелопачивание сайта перед регистрацией, очень помогает избежать проблем с сайтом в будущем.. Изменено 20 Июля 2016 пользователем GlassToy 3 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 Почему нельзя быстро спросить? Форум ведь для этого и существует, для обмена информацией. Я вот, если знаю ответ, с удовольствием помогу. Дичайше благодарна showmeboobs и шлю ей плюсы в карму за то, что она потратила 2 минуты своего драгоценного времени на помощь мне! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 20 Июля 2016 7 часов назад, Eliza сказал: Форум ведь для этого и существует, для обмена информацией. Нет.Тут тебе не саппорт и не фак. На форуме не принято задавать подобные вопросы. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 8 часов назад, Eliza сказал: Почему нельзя быстро спросить? Форум ведь для этого и существует, для обмена информацией. Ты мне напоминаешь мем-мозгоеба на фришке. Нахер профайл/рум топик читать,есть ведь фришка,чтобы в стопицотый раз спросить у модели-каблуки есть?а чулки?а в привате раздеваешься?а игрушки есть?а анал делаешь?а сколько стоит приват?а эксклюзив?а скидки есть?а сиськи за сколько покажешь?а жопу? 5 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 Причем,на третьей странице(из 5!!!,а не 515) идет обсуждение выплат на Скае. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 В 18.07.2016 в 23:09, showmeboobs сказал: хамить изволите? Разбирайся сама тогда. Я не хамила. Но если тебе показалось то извини. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 2 часа назад, Milla007 сказал: Нет.Тут тебе не саппорт и не фак. На форуме не принято задавать подобные вопросы. Ясно, ну ок 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 20 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июля 2016 Крик души админа камбабы: 13 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Девочки, добавился мембер из Израиля. Написал что не может позвонить пей пер мин, только препей и у него на акке 120 баксов. Я ему написала что он врет и забанила его. У вас был такой мембер/ры? В чем на..бка? Изменено 20 Июля 2016 пользователем FetishGirl Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 Я писала недавно о такой же фигне. В чем подвох не ясно, может врет, а может глюк, мой присылал мне скрин а баблом на счету. Разбираться я не стала,т.к. он и так меня измучил попытками дозвониться и я на него вызверилась . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти