Skype-сайты

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Eliza сказал:

Скажите плиз, какой процент скайприват берёт себе за услуги?

от 25%+3$ за вывод и 5$ загрузка в пионере

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое.

И ещё такой вопросик - у меня уже есть скайп, для скайпривата нужно новую учетку сделать, чтоб он с моих постояшек не снял проценты?

Изменено пользователем Eliza
Опубликовано
1 минуту назад, Eliza сказал:

Спасибо большое.

И ещё такой вопросик - у меня уже есть скайп, для скайпривата нужно новую учетку сделать, чтоб он с моих постояшек не сня проценты?

неа, если у постояшек плагина нет от ская, то ничего и не снимут. Там только где то в настройках надо отметить что б все могли звонить, а не только от ская. 

• Like 1

Опубликовано
2 часа назад, Eliza сказал:

Скажите плиз, какой процент скайприват берёт себе за услуги?

Пипец, уже лень открыть сайт и посмотреть.

• Like 2
  • Shock 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Milla007 сказал:

Пипец, уже лень открыть сайт и посмотреть.

Открыла, в упор не вижу нигде расценок. http://www.skyprivate.com/ Может это не тот сайт? Жалко тратить кучу времени на перелопачивание сайта, если можно спросить, да.

Изменено пользователем Eliza
Опубликовано (изменено)

а страничку вниз прокрутить, не?  в самом низу на синем поле пункт FAC, дальше слева вкладка Models.. все разжевано

зы вообще-то куча времени, потраченная на перелопачивание сайта перед регистрацией,  очень помогает избежать проблем с сайтом в будущем..:D

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 3
Опубликовано

Почему нельзя быстро спросить? Форум ведь для этого и существует, для обмена информацией. Я вот, если знаю ответ, с удовольствием помогу. Дичайше благодарна showmeboobs и шлю ей плюсы в карму за то, что она потратила 2 минуты своего драгоценного времени на помощь мне!

Опубликовано
7 часов назад, Eliza сказал:

Форум ведь для этого и существует, для обмена информацией.

Нет.Тут тебе не саппорт и не фак. 

На форуме не принято задавать подобные вопросы.

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Eliza сказал:

Почему нельзя быстро спросить? Форум ведь для этого и существует, для обмена информацией.

Ты мне напоминаешь мем-мозгоеба на фришке.

Нахер профайл/рум топик читать,есть ведь фришка,чтобы в стопицотый раз спросить у модели-каблуки есть?а чулки?а в привате раздеваешься?а игрушки есть?а анал делаешь?а сколько стоит приват?а эксклюзив?а скидки есть?а сиськи за сколько покажешь?а жопу?

• Like 5
  • Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Причем,на третьей странице(из 5!!!,а не 515) идет обсуждение выплат на Скае.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 18.07.2016 в 23:09, showmeboobs сказал:

хамить изволите?

Разбирайся сама тогда.

Я не хамила. Но если тебе показалось то извини.

Опубликовано
2 часа назад, Milla007 сказал:

Нет.Тут тебе не саппорт и не фак. 

На форуме не принято задавать подобные вопросы.

Ясно, ну ок

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Девочки, добавился мембер из Израиля. Написал что не может позвонить пей пер мин, только препей  и у него на акке 120 баксов. Я ему написала что он врет и забанила его. У вас был такой мембер/ры? В чем на..бка? 

Изменено пользователем FetishGirl
Опубликовано

Я писала недавно о такой же фигне.

В чем подвох не ясно, может врет, а может глюк, мой присылал мне скрин а баблом на счету.

Разбираться я не стала,т.к. он и так меня измучил попытками дозвониться и я на него вызверилась :/.

Опубликовано

наебка в возвратах. Там же есть ге то в факках что может вернуть препейд.

Ну или у мембера девайс на котором нельзя поставить плагин

Опубликовано
12 минут назад, showmeboobs сказал:

наебка в возвратах. Там же есть ге то в факках что может вернуть препейд.

Ну или у мембера девайс на котором нельзя поставить плагин

Я так поняла что он может это сделать 1 раз за свою жизнь на сайте. Потом админы его банят навсегда. Я такое читала на сайте, ссылку кинуть не могу сейчас, но такое есть где-то в факе.

Опубликовано

Возврат это само собой. В моем случае при попытке звонка шел обрыв и сообщение обратиться в супорт.

А с какими девайсами не работает, с мобильными?

Я в факе не вижу, ткните меня плиз.

Опубликовано

я думаю, что плагин ставится только на винду и на маки, на мобильники вряд ли

Опубликовано
16 минут назад, sensation сказал:

Я в факе не вижу, ткните меня плиз.

вот нашла в факе про чардж 

The important thing is that WE DO NOT ALLOW members to make chargebacks on our side, and we ban their accounts and block their personal and public data to prevent them for opening another account in our system.

Important!!! To minimize the opportunity for this to happen we suggest to contact us as soon as possible about any member that transfers you a large amount of money or that looks / sounds fraudulent / suspicious in any case.

Опубликовано

на мпа в порядке вещей требовать оплату в обход сайта и сбивать цену? Два дня долбятся идиоты такие, ни один шоу не купил, хотя стоит в настройках что скайп видно только премиумам. 

Опубликовано (изменено)
В 16.07.2016 в 02:23, GlassToy сказал:

хельга, если мембер делает препейд и деньги уже пришли к тебе на счет,   плагин-то выключать надо перед шоу с ним... он  же уже оплатил шоу, за что же еще с него и поминутно брать деньги? естественно он вырубил звонок, подумал что ты его хочешь кинуть и двойную оплату взять с него.

сенсейшн, поминутное шоу не работает с мобильных девайсов, а так же могут быть с плагином проблемы на последних версиях скайпа, тк скайп обновляется гораздо быстрее чем плагин.. поэтому и вылазят всякие мессаги, и поэтому многие препейд предпочитают. Возможно также в настройках в профиле сайта автоматом стоит ограничение звонков от не мемберов сайта и от мемберов с малой суммой денег.. на сайте таких настроек несколько, для удобства моделей, проверьте в личном профиле.

ЗЫ - ну почитайте вы уже факи на сайте, все эта инфа там расписана в подробностях, просто-таки разжевана.. и про препейд и про пер мин:shock:

девушки, ну вы чего? O.o на элизу накинулись, а самим две страницы  назад отмотать лень?:D:D

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 4
Опубликовано

у меня вопрос к давно работающим,, можно ли копить на счету деньги, или лучше выводить сразу?

Не бывает ли у них подлянок каких нибудь в связи с большими суммами?

Опубликовано

2 часа назад, showmeboobs сказал:

на мпа в порядке вещей требовать оплату в обход сайта и сбивать цену? Два дня долбятся идиоты такие, ни один шоу не купил, хотя стоит в настройках что скайп видно только премиумам. 

у меня так было две недели а потом я забила на сайт ибо надоело

большие суммы это сколько? я 200 - 300  вывожу, пока все норм тьфу тьфу

Опубликовано

ну я хотела месяца 3 не выводить, ХЗ сколько накопится. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти