helga4u Опубликовано 14 Июля 2016 Share Опубликовано 14 Июля 2016 2 часа назад, malena сказал: ты делаешь вот то о чем я выше писала, то есть когда капает за минуту? Да, именно пей пер мин 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 15 Июля 2016 23 часа назад, helga4u сказал: А то была ситуация, когда договорились на 50 баксов, он мне их оплатил, шоу было мин 3 а в статистике появилось что то около 12 баксов. Так и не поняла что за хрень. Это как?Сначала ты проверила было 50,а после шоу стало 12? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) 22 часа назад, lesyxxx сказал: за предоплаченное шоу 100% бывают чарджи. я бы хотела оставить эту опцию,но после пары хитровые..х мемов пришлось отключить. Ники в студию. Даже тут есть тема-кидалово,на лш тоже была. Вот вы втихоря блин там сидите,а могли бы тут писать ники,чтобы другие не нарывались. Я вообще за то,чтобы у нас был свой ЧС. Изменено 15 Июля 2016 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: Это как?Сначала ты проверила было 50,а после шоу стало 12? Да, то есть он мне оплатил оговоренную сумму. Я подтвердила, он мне позвонил, но шоу было минуты 3-4 максимум 5, с него снялась сумма эквивалентная стоимости этих 3-4 минут. П.С. Плагин был включен, мейби поэтому? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) 2 минуты назад, helga4u сказал: Да, то есть он мне оплатил оговоренную сумму. Я подтвердила, он мне позвонил, но шоу было минуты 3-4 максимум 5, с него снялась сумма эквивалентная стоимости этих 3-4 минут. П.С. Плагин был включен, мейби поэтому? Да,ессно с него списались эти минуты с плагином.Тогда должно было быть 50+12.Не понимаю.50 было или нет перед шоу?Ты проверила перед звонком?Это так быстро он бабки вернул что ли? Изменено 15 Июля 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 Спрошу и я про скайп, вдруг кто знает. Последнее время запарили всякие странные, кто вроде зареган, а позвонить не может. Баг №1-вылазит месага от ская, что чувак не может мне позвонить и он должен написать в супорт на мыло такое-то Баг №2-вылазит месага от ская, что чувак не зареган в скае и звонить не может В обоих случая особи клянутся, что зареганы и все на мази, но затык в том, что я хочу только поминутно, а они хотят припейд и поминутно не работает. Я допускаю, что меня хотят наипать, но все же вдруг реально баг и кто-нибудь знает как это лечится. От супорта ская помощи ждать не приходится. Мне они давеча ответили на тикет, созданный мной в конце феврала-начале марта про импорт фоток из инсты, но что-то типа "спасибо что сообщили" . Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) 6 минут назад, sensation сказал: Мне они давеча ответили на тикет, созданный мной в конце феврала-начале марта про импорт фоток из инсты, но что-то типа "спасибо что сообщили" . Угу.Но они не так долго отвечают в топике на камгерлсе. И сейчас всем рассылка была ,что в твиттере теперь саппорт -Энди.Напиши ему. You can follow me on Twitter at @Andy_SkyPrivate Изменено 15 Июля 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 Мне не приходила рассылка про Эндрю, последнее было про какую-то лажу на сайте от 11 числа. Сюда писать https://twitter.com/SkyPrivate ? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 15 Июля 2016 16 минут назад, sensation сказал: Мне не приходила рассылка про Эндрю, последнее было про какую-то лажу на сайте от 11 числа. Сюда писать https://twitter.com/SkyPrivate ? 9 числа письмо на почту.Не сюда,твитер выше дала. 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) хельга, если мембер делает препейд и деньги уже пришли к тебе на счет, плагин-то выключать надо перед шоу с ним... он же уже оплатил шоу, за что же еще с него и поминутно брать деньги? естественно он вырубил звонок, подумал что ты его хочешь кинуть и двойную оплату взять с него. сенсейшн, поминутное шоу не работает с мобильных девайсов, а так же могут быть с плагином проблемы на последних версиях скайпа, тк скайп обновляется гораздо быстрее чем плагин.. поэтому и вылазят всякие мессаги, и поэтому многие препейд предпочитают. Возможно также в настройках в профиле сайта автоматом стоит ограничение звонков от не мемберов сайта и от мемберов с малой суммой денег.. на сайте таких настроек несколько, для удобства моделей, проверьте в личном профиле. ЗЫ - ну почитайте вы уже факи на сайте, все эта инфа там расписана в подробностях, просто-таки разжевана.. и про препейд и про пер мин Изменено 15 Июля 2016 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 Аа спасибо, теперь понятно. Но все равно мне стремно препейд брать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 16 Июля 2016 16 часов назад, GlassToy сказал: плагин-то выключать надо перед шоу с ним... он же уже оплатил шоу, за что же еще с него и поминутно брать деньги? естественно он вырубил звонок, подумал что ты его хочешь кинуть и двойную оплату взять с него. Так если он оплатил уже препэйд,деньги никуда не денутся.Должно было быть 50+звонок.Значит он не послал ничего изначально.Без разницы есть плагин или нет.Деньги с препэйда никуда не пропадают. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 В 15.07.2016 в 19:46, helga4u сказал: Да, то есть он мне оплатил оговоренную сумму. Я подтвердила, он мне позвонил, но шоу было минуты 3-4 максимум 5, с него снялась сумма эквивалентная стоимости этих 3-4 минут. П.С. Плагин был включен, мейби поэтому? Хельга же написала, что он оплатил и она подтвердила.. я так поняла что деньги эти были у нее на счету.. после этого мембер позвонил, увидел что еще и поминутно снимаются, подумал что кидок, прервал звонок и отозвал препейд.. поэтому и остались деньги только за пер мин.. Хельга, проясни плиз так все было или нет? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 Именно так и было. Он отослал оговоренную сумму, позвонил, снялось поминутно а той суммы что он оплатил не стало. Поэтому мне проще через пей пер мин Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) ну вот, ты не отключила плагин и с него стали деньги сниматься еще и поминутно (после того как он уже все оплатил), естественно он свалил и отозвал препейд.. хорошо еще что в саппорт не нажаловался, могли и а-та-та сделать за мошенничество зы у меня как то мембер вообще с другого сайта был с препейд шоу, и тоже начали деньги списываться через плагин.. оказалось что он и на скае тоже был зареган... так что я всегда перед препейд шоу плагин выключаю, неважно с какого сайта мембер Изменено 16 Июля 2016 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 отож надо мне факи читать а не думать шо самая умная 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 факи там самые что ни на есть разжеванные, настолько подробного описания абсолютно всего на сайте я нигде не встречала ... наверное поэтому и поддержка не отвечает, тк больше чем уже есть в факах и сказать-то нечего 2 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 Еще нюанс один есть, поделюсь так и быть... когда мембер покупает препейд шоу, ему нужно ручками в форму на сайте вписать никнейм модели, соответственно если никнейм затейливый со всякими звездочками-коронками итп , мембер просто физически не может его вписать тк не знает как эту самую коронку-звездочку изобразить. Узнала это от постоянника который полчаса меня пытал как именно мой ник пишется... пришлось в итоге для него никнейм упростить, ибо он просто физически не мог написать его. Поэтому никнеймы максимально простые в написании и запоминании должны быть, иначе препейда вам не видать 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) Офигеть.За 5 минут чарджбэк! Моделям саппорт редко отвечает,а мемам срочно?! Никогда не отключаю плагин,если мем звонит и снимают деньги,я его сбрасываю и он уже сам там отключает у себя. Разве ник,а не скайп ИД? Изменено 16 Июля 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 Так.....а если препейд оплачен не проще ли самой позвонить чем плагин вырубать?или так нельзя? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 16 Июля 2016 Только что, DollGlamour сказал: Так.....а если препейд оплачен не проще ли самой позвонить чем плагин вырубать?или так нельзя? Можно. Это моделям нельзя звонить,спишут деньги.А мему можно без проблем. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: Можно. Это моделям нельзя звонить,спишут деньги.А мему можно без проблем. А ну тогда все ок и проще .сегодня был первый препейд и я сама позвонила мему.после сама вырубила. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) 5 минут назад, DollGlamour сказал: А ну тогда все ок и проще .сегодня был первый препейд и я сама позвонила мему.после сама вырубила. тьфутьфу,никогда не было проблем -принимаю все.Работаю с самого основания сайта.Наверное,из-за того,что меня обмануть трудно.Всех сомнительных сразу в бан. И если мне предлагают заработать 60 долларов за 5 минут шоу-сразу в бан.)))Такое часто практикуется почему то,последние пару месяцев.99% будет какая то подстава.Достали(( Изменено 16 Июля 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Разве ник,а не скайп ИД? мой постоянник ник на сайте вписывал... возможно, можно и так и так, надо уточнить в факах Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Июля 2016 Share Опубликовано 16 Июля 2016 последние 3 дня все спрашивают цену когда добавляются, глюк или ...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти