aponik Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 3 минуты назад, Ginger сказал: не вижу проблемы прикрутить карту и выводить на нее (у меня яндекс и вебмани прикручены к альфе) А комиссия? Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 1 час назад, aponik сказал: Тут больше не вопрос через что удобнее платить, а что оплатить этими вебманями можно, чтоб их потратить и не выводить. В госуслугах, когда платила налог за кв, ни комиссии ни % не было, потому как вариант. Нет там налог маленький, но может кому другие платежи нужны, паспорт, комуналка, там нет комиссии и % для вебманей, потому считаю, что это удобно. Ну не на постоянной основе, а пока с фч там не решили. Не знаете, а вебмани через Центробанк проходят? Контролируются они или нет.. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 комиссия за моментальный вывод на карту 3% (на яндексе и вебмани) если делать перевод на счет, то идет он 1-3 рабочих дня за 0.8% + сколько-то там рублей (не помню, т.к. вывожу моментально давно уже) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 20 минут назад, Инга сказал: Не знаете, а вебмани через Центробанк проходят? Контролируются они или нет.. Контролируются, но не скажу точно от каких сумм 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 3 часа назад, Ginger сказал: комиссия за моментальный вывод на карту 3% (на яндексе и вебмани) если делать перевод на счет, то идет он 1-3 рабочих дня за 0.8% + сколько-то там рублей (не помню, т.к. вывожу моментально давно уже) Так жалко 3% то, в гос услугах можно комуналку бесплатно платить без % и комиссий. Ну и да, речь об одной этой выплате, которая там зависла, пока с фч не решат. С другой стороны 0.8% это не 3% как у чойса, 1-3 рабочих дня, тоже не долго. Сколько стоит у епеймент, чтоб переводить на вебмани? Может сейчас найдем способ вывода, который дешевле чойса, пока он там не работает. Вон на карту банка за 0.8% уже дешевле. 1 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 13 минуты назад, aponik сказал: Сколько стоит у епеймент, чтоб переводить на вебмани? 2% 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 Ну вот, будет 2.8% если выводить на свою карту в альфе. Может на сбер бесплатно выводить и будет 2%. Там на скае обычно не те суммы что бы переживать, что ими заинтересуются . 1 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 (изменено) Что за капец сегодня происходит.. Прилетает добавление от мембера, а я смотрю, он час назад писал добавлялся, а то и полтора... Когда просто из контакт-листа пишут, то все норм, сразу приходит сообщение и время одинаковое, что и у меня. А новенькие тормозят. Перезагрузилась и сейчас то же самое.. Как у вас в данный момент? Может обновиться? Держу последнее скайповское обновление и не обновляю. Еще вчера было норм. Изменено 12 Января 2018 пользователем Инга Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 2 часа назад, Инга сказал: Как у вас в данный момент? У меня вроде нормально, но почему то статус сам по себе на невидимку изменился. А я сидела думала, что за тишина. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 (изменено) У кого то на скае был приват не предоплаченный с другой моделью? Чел позвонил, сказал хочу ли я играть с другой моделью, пока он был один была табличка с деньгами, как только перешли в новую беседу втроем, она пропала, я очканула и вырубила, теперь думаю, что я дура. Изменено 14 Января 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 (изменено) А ещё я обновила скайп на последнею версию 8.13 и плагин ская теперь ни коннектится, что за херня. вот тут поменяла назад, кому надо старые версии, плагин сразу встал норм. https://skype.ru.uptodown.com/windows/old Изменено 14 Января 2018 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 1 час назад, aponik сказал: У кого то на скае был приват не предоплаченный с другой моделью? Чел позвонил, сказал хочу ли я играть с другой моделью, пока он был один была табличка с деньгами, как только перешли в новую беседу втроем, она пропала, я очканула и вырубила, теперь думаю, что я дура У меня был ( не с тобой ли? ), но с табличкой, а вот деньги не пришли... Но у них бывают тормоза иногда. Скайп обновился, плагин нормально работает. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 У меня было со второй моделью, причем деньги каким то чудом зачислились ей а не мне. Более того, с меня списались. Хотя сначала капали мне. Это еще как только я начала работать на скайпривате. Если интересно, могу в истории порыться, если сохранилось, скрин дам 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 1 час назад, Vetaa сказал: У меня был ( не с тобой ли? ), но с табличкой, а вот деньги не пришли... Но у них бывают тормоза иногда. Скайп обновился, плагин нормально работает. сегодня? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 Только что, aponik сказал: сегодня? да Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 10 минут назад, helga4u сказал: У меня было со второй моделью, причем деньги каким то чудом зачислились ей а не мне. Более того, с меня списались. Хотя сначала капали мне. Это еще как только я начала работать на скайпривате. Если интересно, могу в истории порыться, если сохранилось, скрин дам А как решилось? Да интересно. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 Только что, Vetaa сказал: да я вырубила на 45 секунде, так что там потом мне не перезвонили Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 как только он переключил на сессию отдельную, ушла табличка и я вырубилась, может потом он другую модель добавил. Я написала девушке в скайп потом, тебе? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 Только что, aponik сказал: я вырубила на 45 секунде, так что там потом мне не перезвонили Значит не ты, моя продержалась полторы минуты ))) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 Только что, Vetaa сказал: Значит не ты, моя продержалась полторы минуты ))) хмм, а чел ни niggs81? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 1 минуту назад, aponik сказал: хмм, а чел ни niggs81? он Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 1 минуту назад, Vetaa сказал: он поди всех ходил знакомил, долго сидел? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 Только что, aponik сказал: поди всех ходил знакомил, долго сидел? Сначала 3 минуты, потом в группе 2 и еще через часа 2 позвонил на одну минуту ... С группами постоянно какая-то лажа, девчонок назовут, а что с ними делать не знают ) 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 8 минут назад, Vetaa сказал: Значит не ты, моя продержалась полторы минуты ))) тоже из за таблички вырубилась наверное 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 23 минуты назад, aponik сказал: А как решилось? Да интересно. да никак. я забила Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти