DollGlamour Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 2 минуты назад, Инга сказал: Сижу думаю, что такое могло произойти-то у них. А помните,там с фч был какой то момент,что они предупреждали,что с января что то не будет обслуживаться или что-то такое... Не помню,что там был за нюанс. 1
Vetaa Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 5 минут назад, Инга сказал: Так можно на кошелек епайментовский, пока карта идет, или вообще не заказывать ее, кто как захочет. Я кошелек жду одобрение. Я правильно понимаю, что за 2,9 % я смогу средства вывести на свою карту, или на банковский счет за 0,8%, но максимум 135$?
Инг Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 Только что, DollGlamour сказал: А ну да,и потом перевести на банк.счет... Тогда жду верификации и пробую:) Если можно на чужой банк. счет, то тогда норм, я бы так сделала. Вебмани противные ребята, как мне показалось.
Инг Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 5 минут назад, DollGlamour сказал: А ну да,и потом перевести на банк.счет... Тогда жду верификации и пробую:) Я в кипише этот пункт не успела изучить. Так у епайментса есть возможность сразу на банк счет вывести, а вебмани это допвариант просто? А на дебетовую карту сразу можно? Может помнит кто, сяду читать скоро..
aponik Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 Вебманями можно через гос услуги платить за кв, вообще много чего . Lol это я нашла 5 баксов на вебманях, лежавших там лет 5, сделала русский кошелек и оплатила налог на кв, тот что в конце года. 3
Ginger Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 о, Апоник, thx, про налог на квартиру, пришел, убрала в "дальний" угол и забыла мне с альфы удобнее платить, там все по датам, по последним платежам, по категориям, понятно и удобно
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) 15 минут назад, Инга сказал: Я в кипише этот пункт не успела изучить. Так у епайментса есть возможность сразу на банк счет вывести, а вебмани это допвариант просто? А на дебетовую карту сразу можно? Может помнит кто, сяду читать скоро.. – На банковский счет 0.80% (min $ 85.00, max $ 135.00) – На карту ePayments Бесплатно – На банковскую карту 2.90% (min $ 3.50) – В электронную валюту ТАРИФЫ ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТWebMoney 2.00% Криптовалюта 0% Visa QIWI Wallet Изменено 11 Января 2018 пользователем DollGlamour 1
Vetaa Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 17 минут назад, DollGlamour сказал: – На банковский счет 0.80% (min $ 85.00, max $ 135.00) Мне вот интересно, имеет значение в какой валюте будет банковский счет...
Инг Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 59 минут назад, DollGlamour сказал: А помните,там с фч был какой то момент,что они предупреждали,что с января что то не будет обслуживаться или что-то такое... Не помню,что там был за нюанс. Было такое, но почему тогда сам ФЧ не изъявил желания оповестить своих клиентов. Если что-то глобальное, они пишут обычно.
aponik Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 59 минут назад, Ginger сказал: о, Апоник, thx, про налог на квартиру, пришел, убрала в "дальний" угол и забыла мне с альфы удобнее платить, там все по датам, по последним платежам, по категориям, понятно и удобно Тут больше не вопрос через что удобнее платить, а что оплатить этими вебманями можно, чтоб их потратить и не выводить. В госуслугах, когда платила налог за кв, ни комиссии ни % не было, потому как вариант. Нет там налог маленький, но может кому другие платежи нужны, паспорт, комуналка, там нет комиссии и % для вебманей, потому считаю, что это удобно. Ну не на постоянной основе, а пока с фч там не решили.
Ginger Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 не вижу проблемы прикрутить карту и выводить на нее (у меня яндекс и вебмани прикручены к альфе)
aponik Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 3 минуты назад, Ginger сказал: не вижу проблемы прикрутить карту и выводить на нее (у меня яндекс и вебмани прикручены к альфе) А комиссия?
Инг Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 1 час назад, aponik сказал: Тут больше не вопрос через что удобнее платить, а что оплатить этими вебманями можно, чтоб их потратить и не выводить. В госуслугах, когда платила налог за кв, ни комиссии ни % не было, потому как вариант. Нет там налог маленький, но может кому другие платежи нужны, паспорт, комуналка, там нет комиссии и % для вебманей, потому считаю, что это удобно. Ну не на постоянной основе, а пока с фч там не решили. Не знаете, а вебмани через Центробанк проходят? Контролируются они или нет..
Ginger Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 комиссия за моментальный вывод на карту 3% (на яндексе и вебмани) если делать перевод на счет, то идет он 1-3 рабочих дня за 0.8% + сколько-то там рублей (не помню, т.к. вывожу моментально давно уже)
Maggie Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 20 минут назад, Инга сказал: Не знаете, а вебмани через Центробанк проходят? Контролируются они или нет.. Контролируются, но не скажу точно от каких сумм 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 3 часа назад, Ginger сказал: комиссия за моментальный вывод на карту 3% (на яндексе и вебмани) если делать перевод на счет, то идет он 1-3 рабочих дня за 0.8% + сколько-то там рублей (не помню, т.к. вывожу моментально давно уже) Так жалко 3% то, в гос услугах можно комуналку бесплатно платить без % и комиссий. Ну и да, речь об одной этой выплате, которая там зависла, пока с фч не решат. С другой стороны 0.8% это не 3% как у чойса, 1-3 рабочих дня, тоже не долго. Сколько стоит у епеймент, чтоб переводить на вебмани? Может сейчас найдем способ вывода, который дешевле чойса, пока он там не работает. Вон на карту банка за 0.8% уже дешевле. 1 1
Vetaa Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 13 минуты назад, aponik сказал: Сколько стоит у епеймент, чтоб переводить на вебмани? 2% 1
aponik Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 Ну вот, будет 2.8% если выводить на свою карту в альфе. Может на сбер бесплатно выводить и будет 2%. Там на скае обычно не те суммы что бы переживать, что ими заинтересуются . 1 1
Инг Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 (изменено) Что за капец сегодня происходит.. Прилетает добавление от мембера, а я смотрю, он час назад писал добавлялся, а то и полтора... Когда просто из контакт-листа пишут, то все норм, сразу приходит сообщение и время одинаковое, что и у меня. А новенькие тормозят. Перезагрузилась и сейчас то же самое.. Как у вас в данный момент? Может обновиться? Держу последнее скайповское обновление и не обновляю. Еще вчера было норм. Изменено 12 Января 2018 пользователем Инга
Vetaa Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 2 часа назад, Инга сказал: Как у вас в данный момент? У меня вроде нормально, но почему то статус сам по себе на невидимку изменился. А я сидела думала, что за тишина. 1
aponik Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 (изменено) У кого то на скае был приват не предоплаченный с другой моделью? Чел позвонил, сказал хочу ли я играть с другой моделью, пока он был один была табличка с деньгами, как только перешли в новую беседу втроем, она пропала, я очканула и вырубила, теперь думаю, что я дура. Изменено 14 Января 2018 пользователем aponik
aponik Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 (изменено) А ещё я обновила скайп на последнею версию 8.13 и плагин ская теперь ни коннектится, что за херня. вот тут поменяла назад, кому надо старые версии, плагин сразу встал норм. https://skype.ru.uptodown.com/windows/old Изменено 14 Января 2018 пользователем aponik 2
Vetaa Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 1 час назад, aponik сказал: У кого то на скае был приват не предоплаченный с другой моделью? Чел позвонил, сказал хочу ли я играть с другой моделью, пока он был один была табличка с деньгами, как только перешли в новую беседу втроем, она пропала, я очканула и вырубила, теперь думаю, что я дура У меня был ( не с тобой ли? ), но с табличкой, а вот деньги не пришли... Но у них бывают тормоза иногда. Скайп обновился, плагин нормально работает.
aponik Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 1 час назад, Vetaa сказал: У меня был ( не с тобой ли? ), но с табличкой, а вот деньги не пришли... Но у них бывают тормоза иногда. Скайп обновился, плагин нормально работает. сегодня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти