Skype-сайты

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддержка говорит, что возвращённые деньги они не будут держать еще 14 дней, если вывод сделать заново, а сразу отправят, говорят.

Вот я думаю, это наверное дурацкая идея просто на сберовскую карту попросить их перевести? 

Никто так не делал?

Хотя появился же новый метод "на личный счет".

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, DollGlamour сказал:

Зашла на скайприват а там выплаты на фч таки реджектнули!:(( и неактивен ....
Снова появился вывод на банк счет,проверю ка я литовский счет и отпишусь...

upd Аты ж бл там только евро можно по ходу

а ну,там и 2000 минимум вывод.

приехали

2000 это же вроде в другом методе минималка.

Самая нижняя строчка появилась "bank account что-то там", там минималка не стояла вроде. Я сейчас не около ноута, посмотреть не могу, визуально помню.

Изменено пользователем Инга
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Инга сказал:

2000 это же вроде в другом методе минималка.

Самая нижняя строчка появилась "bank account что-то там", там минималка не стояла вроде. Я сейчас не около ноута, посмотреть не могу, визуально помню.

Сегодня днем приписка была что минимум 2000..но попозже перепроверю и еще раз попробую.

upd

перепроверила и сейчас на банк счет у меня миним.ввод разрешает не 2000 а 1000...лол

подожду еще:))

и сегодня петух клюнул разобраться с рахитом и епейментом.

Не хочу их ,но наверное придется на чем то еще остановиться...дело пахнет так себе....

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
Опубликовано
12 часа назад, DollGlamour сказал:

Сегодня днем приписка была что минимум 2000..но попозже перепроверю и еще раз попробую.

upd

перепроверила и сейчас на банк счет у меня миним.ввод разрешает не 2000 а 1000...лол

подожду еще:))

и сегодня петух клюнул разобраться с рахитом и епейментом.

Не хочу их ,но наверное придется на чем то еще остановиться...дело пахнет так себе....

а "рахит" это кто такой? :D

Опубликовано
2 минуты назад, Инга сказал:

а "рахит" это кто такой? :D

PAXUMxD

• Haha 1
Опубликовано

Видели, строчка вывода через ФЧ стала активной и убрали вывод на личный счет?

Может наладили..

написала им,  жду.

Опубликовано (изменено)

да ладно?я только что поставила вывод на рахит и 14 дней ждать и карты еще нет и буквально минут 30 назад а они вернули фч?
сууууука:bang:
куда писать в суппорт?

Опубликовано
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

блять ,да ладно?я только что поставила вывод на рахит и 14 дней ждать и карты еще нет и буквально минут 30 назад а они вернули фч?
сууууука
куда писать в суппорт?

да нет нет, они официальное письмо еще не писали, просто я сама увидела, сюда написала, может вы что знаете тоже, что ФЧ активен стал и им написала вопрос полчаса назад. Просто почему он активен-то стал. Просто так они, наверное, не стали бы его размораживать. 

И насчет 14 дней - они сказали, что тот платеж можно вывести без ожидания 14 дней. Типа побыстрее.

Опубликовано

Пиши в форму связи, которая там в низу всплывает, они на неё отвечают норм.

• Thanks 1
Опубликовано

Напомнит, плиз про веб версию скайпа. кто-нибудь  использует ее  до сих пор ,  дабы отвечать мемам, не добавляя их в друзья? я раньше  юзала, потом зыбыла забила ,  но сейчас снова открыла, олень ломится, я ему в веб версии отвечаю - реакции ноль.. не работает больше и всех  добавлять  нужно?:helpsos:

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
4 минуты назад, krouli сказал:

Напомнит, плиз про веб версию скайпа. кто-нибудь  использует ее  до сих пор ,  дабы отвечать мемам, не добавляя их в друзья? я раньше  юзала, потом зыбыла забила ,  но сейчас снова открыла, олень ломится, я ему в веб версии отвечаю - реакции ноль.. не работает больше и всех  добавлять  нужно?:helpsos:

все там работает, я использую по привычке всегда. Это просто конкретно этот мембер не ответил, такие бывают, которые любо без денег звонят поприкалываться авось прокатит, либо просто не захотел отвечать и все.

Опубликовано

таких уже 2, что странно. те  из  обычного скайпа они могут отвечать? те  если он не юзает веб версию? и при этом я его в друзья не добавила

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
12 минуты назад, krouli сказал:

таких уже 2, что странно. те  из  обычного скайпа они могут отвечать? те  если он не юзает веб версию? и при этом я его в друзья не добавила

кроме этих двух писали вообще мемберы из контакт листа? Дублируется сообщение в браузере?

И вообще то, что сообщение приходит вам в веб версию не означает, что мембер использует вебверсию или не использует. 

Опубликовано

да, в моем скайпе дублируются сообщения. из контакт-листа все ок,  я уже подумала, что  мему тоже нужно веб-версию юзать чтобы иметь возможность писать  без добавления 

Опубликовано
3 минуты назад, krouli сказал:

да, в моем скайпе дублируются сообщения. из контакт-листа все ок,  я уже подумала, что  мему тоже нужно веб-версию юзать чтобы иметь возможность писать  без добавления 

так, подождите.)

чтобы мембер вам ответил без вашего добавления его в контакты это да, надо чтобы он через вебверсию писал. Иначе если у вас в настройках стоит, что нельзя вам писать (кто не в листе), то тогда они и не ответят никак. Наверное поэтому и промолчали те 2. Это вы правильно говорите.

Да и я заметила, что с телефона они иногда могут и без добавления отвечать, иногда такое бывает тоже.

Опубликовано

в настройках все могут писать..:idontno:

в любом случае, спасибо за помощь:flowers1:, понаблюдаю  пару дней еще

Опубликовано

Если дрочер не через веб версию стучится, то в скайпе он может не наблюдать твоих ответов, тем более, если стоит принимать сообщения только от контактов ( не случайно все версии скайпа ниже 6.21  были деактивированы с принудительным предложением установить обновления)

Давно перестала юзать веб вариант, проще кликнуть принять запрос, чем тыкаться по разным приложениям.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Мне вчера один мем пишет hi, без запроса на добавление. Хочу ответить, стандартную фразу, а место где кинуть её не активно, без добавления в контакты. Кликаю на добавить в контакты и копирую туда фразу, на что он меня не добавляет, но продолжает писать, где я больше ни как вообще ответить не могу, ни в форме для добавления в контакты, потому как повторный запрос там можно сделать, только через какое то время, ни просто там где набирать текст, там не активно. Забила, вот может и там мемы молчали, потому как у них было ни активно место куда писать.

• Thanks 1
Опубликовано

Насчет Чойса, ночего пока там не работает (((

Hello. No, the situation is not solved yet. We will let all the models know when everything is back to normal

Мне Паксум не нужен от слова совсем (( С епайментом я еще тоже не разобралась (

• Sad 1
Опубликовано (изменено)

Заколебали они.Я написала им чтобы отменили на рахит выплату,раз появился чойз.Они отменили,но написали что'' не знают,когда заработает''.При этом чойс активен,я попробовала выплату вывести снова-висит,в процессе...14days

Мне если честно рахит тоже так то нафиг сдался.Итак этих карточек уже,как грязи.
Но блин,задолбало туда-сюда гонять эти $$ .

апд.
опять убрали,значит вернут снова на счёт.!!!:bang:

• Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано

Засранцы вообще.

Тоже только что письмо получила от них.

Я зарегила кошелек епаймента, вот жду одобрение. 

Потом кидать эти деньги на вебмани, потом себе перевод через вестерн юнион.

О ужас..

Пока думаю так, если не починят в ближайшие пару дней.

Пишите кто что придумал, как побыстрее вывести, может совместная идея родится какая.

Опубликовано

Рахит сделала,епаймент сделала,но это карты делать и ждать плюс платить за карту...И конечно,ждать......
Наверное,проще подождать,когда починят...

Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Рахит сделала,епаймент сделала,но это карты делать и ждать плюс платить за карту...И конечно,ждать......
Наверное,проще подождать,когда починят...

Так можно на кошелек епайментовский, пока карта идет, или вообще не заказывать ее, кто как захочет. Я кошелек жду одобрение.

Кстати, там вроде норм техподдержка, писала им вчера вопрос, сегодня подробно ответили на русском языке. Хоть это радует.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Сижу думаю, что такое могло произойти-то у них.

Все сайты как сайты, у всех всё ок с ФЧ,  всё работает, а у этих проблема, ВИДИТЕЛИ.

Как же золлллл >:(

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Инга сказал:

Так можно на кошелек епайментовский, пока карта идет, или вообще не заказывать ее, кто как захочет.

А ну да,и потом перевести на банк.счет...
Тогда жду верификации и пробую:)

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти