Vetaa Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 1 час назад, krouli сказал: поставила сегодня бета-плагин. все нормально, что звонок закончился, а окошко белое с суммой денег так и осталось поверх всех окон? и не убрать никак. в окошке написано , что деньги в процессе. вырубила плагин - убралось. Это что, после каждого звонка плагин вырубать? а то оно загораживает мне угол на рабочем столе.. У меня он последнее время редко виснет. Но я сразу перезагружаю плагин и все. 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 8 часов назад, krouli сказал: поставила сегодня бета-плагин. все нормально, что звонок закончился, а окошко белое с суммой денег так и осталось поверх всех окон? и не убрать никак. в окошке написано , что деньги в процессе. вырубила плагин - убралось. Это что, после каждого звонка плагин вырубать? а то оно загораживает мне угол на рабочем столе.. Случается такое, увы.. Приходиться перезагружать, ибо тоже загораживает уголок, а меня это бесит) 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 28 Августа 2017 Share Опубликовано 28 Августа 2017 2 недели назад день был тухлый, уломал товарищ на препейд, якобы а работе другой скайп и тд. Да и шоу было на 10 минут. Сегодня та-да чардж. Вот знала же ... Ничему меня жизнь не учит От всей души желаю ему геморрой и импотенцию. 7 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 29 Августа 2017 Share Опубликовано 29 Августа 2017 16 часов назад, Vetaa сказал: 2 недели назад день был тухлый, уломал товарищ на препейд, якобы а работе другой скайп и тд. Да и шоу было на 10 минут. Сегодня та-да чардж. Вот знала же ... Ничему меня жизнь не учит От всей души желаю ему геморрой и импотенцию. а обычно не берете препэйд, да? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 29 Августа 2017 Share Опубликовано 29 Августа 2017 6 часов назад, Инга сказал: а обычно не берете препэйд, да? Нет. И никому не советую. На мой взгляд процент чарджей очень высок. Один товарищ по препейду оплатил пять баксов, чтобы я перед шоу чулки надела. Потом просидел 40 минут с пермин. Через неделю, эти 5 баксов были отозваны. А если бы я все препейдом взяла.. 2 3 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Августа 2017 Share Опубликовано 29 Августа 2017 Ох и тварь, наверное надеялся все забрать, да фиг ему Я тоже препейд не беру. 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 не могу залогинится в плагине, винда десятка. Запускаю его и он не логинится и в скайпе как на семерке не вылазит окошко с вопросом можно или нет. Как лечится? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 У меня на 10-ке работало все. Переустановка не помогает? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 10 минут назад, helga4u сказал: У меня на 10-ке работало все. Переустановка не помогает? нет, удаляла, и все тоже самое. если только скайп переставить Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 СкайПриват иногда так подкуривает забавно: Жаль, что закончились его светлые беззаботные времена, когда не было глюков и обновлений. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 Я в недоумении, за последние дни звонило несколько человек и ни один! не был с балансом и окно, как раньше, не выскакивало, что это не юзер сайта и у него нет бабла Глюк бета-версии? Или те, кто не с сайта, теперь вообще никак не отражаются? Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 3 минуты назад, Ginger сказал: Я в недоумении, за последние дни звонило несколько человек и ни один! не был с балансом и окно, как раньше, не выскакивало, что это не юзер сайта и у него нет бабла Глюк бета-версии? Или те, кто не с сайта, теперь вообще никак не отражаются? отражается, что не с сайта - это 100%. Если повторяется одно и то же - значит точно глюки. У него может и был баланс, но при некоторых глюках его бывает не видно иногда. Вы не принимали не один звонок или как поступали? Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 7 Сентября 2017 Share Опубликовано 7 Сентября 2017 Ещё такой глюк может быть. Я раза три точно замечала за этот год, что у меня в самом аккаунте где "plugin settings" галочки, какого-то лешего, сами по себе слетали: С тех пор проверяю периодически. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 7 Сентября 2017 Share Опубликовано 7 Сентября 2017 34 минуты назад, Triss сказал: С тех пор проверяю периодически. тоже самое( перепроверяю всегда I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Сентября 2017 Share Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) 10 часов назад, Инга сказал: Вы не принимали не один звонок или как поступали? часть отклоняла, часть сами скидывались, у меня галки стоят, но окно ни разу! не вылезло (вот это и не понятно) но заметила, если баланс точно есть, то будут убеждать, просить подождать и т.д а эти уходили в молчанку, как только им сообщалось, что денег нет 47 минут назад, Triss сказал: С тех пор проверяю периодически. а зачем тебе дрочеры не с сайта? Они же платить не могут Изменено 7 Сентября 2017 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 7 Сентября 2017 Share Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) 9 минут назад, Ginger сказал: а зачем тебе дрочеры не с сайта? Они же платить не могут Джинж, ты немножко неправильно меня поняла) У меня-то как раз выставлено было, что отклонять юзеров, если они не со ская, а галки эти сами слетали . Несколько раз. Глюк это был или ещё чего - хз. Вон Кроули тоже написала, что было такое. Изменено 7 Сентября 2017 пользователем Triss 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 В 07.09.2017 в 15:00, Triss сказал: Джинж, ты немножко неправильно меня поняла) У меня-то как раз выставлено было, что отклонять юзеров, если они не со ская, а галки эти сами слетали . Несколько раз. Глюк это был или ещё чего - хз. Вон Кроули тоже написала, что было такое. у меня они тоже всю жизнь слетают. Мне кажется, что это недоработки сайта, а не глюки. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Сентября 2017 Share Опубликовано 10 Сентября 2017 И снова на скайпривате здравствуйте,глюки.Звонит мембер,я принимаю,и мне такая табличка. я заскринила неполностью,там еще всё по нулям Скидываю звонок , а бабло снимается.История повторяется,я снова принимаю и рискую,но после окончания привата,бабки начисляются. Вот и как знать то? Ну и еще бесючий глюк,уже давно на скайпе.Я удаляю мембера,а он ,ска,всё равно мне пишет.Проверяю настройки-только от друзей из списка могу получать,но нет же,пишет!А сегодня еще оказывается удалённый и звонить может. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 (изменено) . Изменено 31 Октября 2017 пользователем Инга Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 31 Октября 2017 Share Опубликовано 31 Октября 2017 Кстати, скайпрайвит не начисляет деньги за приват, если самостоятельно во время звонка вырубаешь плагин. Вдруг кому-то окажется полезной эта инфа, я вот не знала Интересно, а если во время привата инет слетит, то что будет?.. 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 31 Октября 2017 Share Опубликовано 31 Октября 2017 44 минуты назад, SuzieQ сказал: Кстати, скайпрайвит не начисляет деньги за приват, если самостоятельно во время звонка вырубаешь плагин. Вдруг кому-то окажется полезной эта инфа, я вот не знала Интересно, а если во время привата инет слетит, то что будет?.. деньги приходят в любом случае, вообще в любом. Это проверено на 100 раз. Просто у них стало подтормаживать всё и иногда позже поступление происходит. 1 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 31 Октября 2017 Share Опубликовано 31 Октября 2017 19 часов назад, Инга сказал: деньги приходят в любом случае, вообще в любом. Это проверено на 100 раз. Просто у них стало подтормаживать всё и иногда позже поступление происходит. "В любом случае" вы имеете ввиду выше описанный мною случай или случай вылета интернет-соединения? Потому что, если первое, то вы глуобоко заблуждаетесь, ибо вот ответ саппорта по поводу отсутствующих в моей статистике 18$: 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 31 Октября 2017 Share Опубликовано 31 Октября 2017 Видимо они в логе видят, как и жасовские, когда сам вырубаешь. а когда -нет. Спасибо, Сьюзи! Интересно, а если просто "повесить трубку" во время платного звонка, тоже не зачислятся деньги? по той же логике.. зы. пробовать не хочу 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 31 Октября 2017 Share Опубликовано 31 Октября 2017 15 минут назад, krouli сказал: Интересно, а если просто "повесить трубку" во время платного звонка, тоже не зачислятся деньги? по той же логике.. зы. пробовать не хочу Хз, самой любопытно... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Октября 2017 Share Опубликовано 31 Октября 2017 Дело же ни в том, кто повесил трубку, вырубил звонок там. Только плагин считает сколько денег и минут, не скайп же сам, если его добавить в профиль ская. Скайп остался скайпом, он ни чего сам не считает, а вот плагин во время звонка считает, это их плагин именно для этой цели созданный. Он же и сообщает, если денег нет, можете принять или нет звонок, но денег не будет, если не со ская звонят, со ская зарегенных без не достаточного кол ва денег выкидывает, если отмечено у вас в профиле не принимать тех у кого меньше 5$ например. Логично, что если вырубить плагин, не сам звонок самой, то и денег не будет с момента как плагин вырубили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти