DELETED Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Все вопросы по работе в скайпе и скайповых листингах.Welcome! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Мил, такая тема давно есть http://webmodelki.ru/viewtopic.php?f=3&t=1853 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Ginger, там про русские скайпы, а эта тема в разделе "Западный вебкам". Логично их разделить, супер, пусть будет две. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 а мне кажется, что мы там и западный обсуждали Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Ginger, пересмотрела - не, почти нет. Так что пусть будет, чтоб не путаться. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 8 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 8 Мая 2016 Не русские вебкам-сайты. Доступ только зарегистрированным пользователям У меня никакого желания,обсуждать в открытом доступе скайповые сайты-а у вас оно есть?))).На другом форуме,тема тоже была в закрытом разделе-для моделей! После того,как форумчане порядком напиндели на лш,о том,что есть другой форум и все идут туда-наплыв пошел и сюда,не только "своих". Что же это за форум,такой-всем же интересно,как попасть в закрытый раздел )))))?! 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Мне нравится, что тут для попадания в закрытый раздел нужно пройти верификацию, и не яростно настрочить 500 сообщений, или сколько там теперь нужно. На Скае я так и не зарегистрировалась, они тупо отклоняют мои доки и просят перефоткать, хотя снимки кристально ясные и вся инфа читается до последней буквы. После третьего отказа решила забить Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Я тоже считаю, зачем мешать русские с не русскими. Мне совершенно про русские не интересно. Я б вообще продублировала темы, в закрытый раздел для моделей по всем сайтам, уже полно везде инфы в открытом, читай не хочу. Спрашивай если новенький в открытом, я даже там буду отвечать. Но иногда хочется и по теме поговорить, без лишних ушей с моделями только. Да и как то уже сильно чувствуется, что когда сильно помогаешь в открытых темах, народу на сайтах только прибавляется, а это начинает надоедать. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Т.к. при переезде форума на другую платформу возможны "сбивки" настроек доступа, я планировала уже постфактум заморочиться плотным переносом из явного в тайный и облагораживанием Девичника. Но если совсем неуютно - сделаю в ближайшее время Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 11 Мая 2016 Тоже не выплатили мне на скайпривате. May 10, 2016 not available processing И еще ,такая фишка.Мне выплатили на мпа,но на сайте статус не изменился.Я нажала на -cancel payment ,думала,что может самой теперь надо .А они мне вернулись на счет обратно.Но деньги эти я же получила.Я написала в скайп им,по поводу очередной задержи и про это,мол проверьте и исправьте.А они не исправили и поставили эти же деньги на след выплату. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 так может эту фишку с возвратом многие модели юзают? вот они лихо в минус-то уходят Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 11 Мая 2016 Не думаю.Обычно статус,меняется ,да и они же не слепые олухи! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Мне сегодня наконец выплатил SP ,блин выплату держали с марта, оказывается из-за мембера который отправил мне 15 баксов и хотел чтобы я ему позвонила , никогда так не делаю только плагин и только поминутная оплата, я его послала в поддержку и выплата повисла. В таких случаях надо сразу им обратно деньги отсылать и скрин чата в супорт . 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 У меня сегодня был первый звонок со SP. я так понимаю что в статистике указана сумма без вычета %....и как тогда при выплате?автоматом потом снимается % или самой нужно высчитывать и выводить свой %? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Автмоатом вычитает 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Автмоатом вычитает Thaaank u! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 12 Мая 2016 Мне выплатили вчера.Получилось,что задержали на сутки. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Mpa 3 день задержка, сегодня админа не застала, написала им, ждёмс. Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Mpa 3 день задержка, сегодня админа не застала, написала им, ждёмс. С МПА, имхо, не имеет даже смысла о задержке выплаты писать, это уже установленный наукой факт 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 так обещали же, что с автоматическим холдом в месяц, задержек не будет я никак не добью 1 кредит, чтобы получить выплату и забить на него Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 13 Мая 2016 так обещали же, что с автоматическим холдом в месяц, задержек не будет я никак не добью 1 кредит, чтобы получить выплату и забить на него Да,мало того что холд 1 месяц!!!!!,так и с ним задержки блять!Бесит!Я уже перестала на него принимать оплату давненько,но все равно есть гандоны,которые платят кредитами((((((((((Трафик с сайта все равно идет. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Вот меня сегодня днем админ уверял, что выплата за 09.05, будет вечером. И ни хрена её нет. В выходные их нет он лайн, а значит только в понедельник по новой писать. По сколько раз нынче им пишут, мне интересно, и после какого ждать выплату. При этом извиняются и обещают. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Выплатили с задержкой 11 дней. Но всё же, посмотрим, что будет со второй выплатой, а так буду народ переводить на палку, от туда, ну их в пень. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 На SP возвраты вообще бывают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти