DELETED Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Все вопросы по работе в скайпе и скайповых листингах.Welcome!
Ginger Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Мил, такая тема давно есть http://webmodelki.ru/viewtopic.php?f=3&t=1853
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Ginger, там про русские скайпы, а эта тема в разделе "Западный вебкам". Логично их разделить, супер, пусть будет две. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 а мне кажется, что мы там и западный обсуждали
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Ginger, пересмотрела - не, почти нет. Так что пусть будет, чтоб не путаться. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 8 Мая 2016 Автор Опубликовано 8 Мая 2016 Не русские вебкам-сайты. Доступ только зарегистрированным пользователям У меня никакого желания,обсуждать в открытом доступе скайповые сайты-а у вас оно есть?))).На другом форуме,тема тоже была в закрытом разделе-для моделей! После того,как форумчане порядком напиндели на лш,о том,что есть другой форум и все идут туда-наплыв пошел и сюда,не только "своих". Что же это за форум,такой-всем же интересно,как попасть в закрытый раздел )))))?! 1
DelTee Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Мне нравится, что тут для попадания в закрытый раздел нужно пройти верификацию, и не яростно настрочить 500 сообщений, или сколько там теперь нужно. На Скае я так и не зарегистрировалась, они тупо отклоняют мои доки и просят перефоткать, хотя снимки кристально ясные и вся инфа читается до последней буквы. После третьего отказа решила забить Шутки голых женщин
aponik Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я тоже считаю, зачем мешать русские с не русскими. Мне совершенно про русские не интересно. Я б вообще продублировала темы, в закрытый раздел для моделей по всем сайтам, уже полно везде инфы в открытом, читай не хочу. Спрашивай если новенький в открытом, я даже там буду отвечать. Но иногда хочется и по теме поговорить, без лишних ушей с моделями только. Да и как то уже сильно чувствуется, что когда сильно помогаешь в открытых темах, народу на сайтах только прибавляется, а это начинает надоедать.
Maggie Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Т.к. при переезде форума на другую платформу возможны "сбивки" настроек доступа, я планировала уже постфактум заморочиться плотным переносом из явного в тайный и облагораживанием Девичника. Но если совсем неуютно - сделаю в ближайшее время Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Опубликовано 11 Мая 2016 Тоже не выплатили мне на скайпривате. May 10, 2016 not available processing И еще ,такая фишка.Мне выплатили на мпа,но на сайте статус не изменился.Я нажала на -cancel payment ,думала,что может самой теперь надо .А они мне вернулись на счет обратно.Но деньги эти я же получила.Я написала в скайп им,по поводу очередной задержи и про это,мол проверьте и исправьте.А они не исправили и поставили эти же деньги на след выплату.
Ginger Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 так может эту фишку с возвратом многие модели юзают? вот они лихо в минус-то уходят
DELETED Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Опубликовано 11 Мая 2016 Не думаю.Обычно статус,меняется ,да и они же не слепые олухи!
Calipsoo Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Мне сегодня наконец выплатил SP ,блин выплату держали с марта, оказывается из-за мембера который отправил мне 15 баксов и хотел чтобы я ему позвонила , никогда так не делаю только плагин и только поминутная оплата, я его послала в поддержку и выплата повисла. В таких случаях надо сразу им обратно деньги отсылать и скрин чата в супорт . 1
DollGlamour Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 У меня сегодня был первый звонок со SP. я так понимаю что в статистике указана сумма без вычета %....и как тогда при выплате?автоматом потом снимается % или самой нужно высчитывать и выводить свой %?
Aaliah Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Автмоатом вычитает 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Опубликовано 12 Мая 2016 Мне выплатили вчера.Получилось,что задержали на сутки.
aponik Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Mpa 3 день задержка, сегодня админа не застала, написала им, ждёмс.
DelTee Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Mpa 3 день задержка, сегодня админа не застала, написала им, ждёмс. С МПА, имхо, не имеет даже смысла о задержке выплаты писать, это уже установленный наукой факт 1 Шутки голых женщин
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 так обещали же, что с автоматическим холдом в месяц, задержек не будет я никак не добью 1 кредит, чтобы получить выплату и забить на него
DELETED Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Опубликовано 13 Мая 2016 так обещали же, что с автоматическим холдом в месяц, задержек не будет я никак не добью 1 кредит, чтобы получить выплату и забить на него Да,мало того что холд 1 месяц!!!!!,так и с ним задержки блять!Бесит!Я уже перестала на него принимать оплату давненько,но все равно есть гандоны,которые платят кредитами((((((((((Трафик с сайта все равно идет.
aponik Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Вот меня сегодня днем админ уверял, что выплата за 09.05, будет вечером. И ни хрена её нет. В выходные их нет он лайн, а значит только в понедельник по новой писать. По сколько раз нынче им пишут, мне интересно, и после какого ждать выплату. При этом извиняются и обещают.
aponik Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Выплатили с задержкой 11 дней. Но всё же, посмотрим, что будет со второй выплатой, а так буду народ переводить на палку, от туда, ну их в пень.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти