Aliэкспресс

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чай на апрашке можно купить такой же и кофе. Недорого. Штырит как алишевский) 

Кстати, ахаха, мы когда за этим чаем пришли и в харчевню китайскую, была удивлена во что апраха превратилась, там настоящий филиал Алика, только с завышеныи ценами) если сомневаетесь в лоте, можно туда сходить посмотреть размеры, померить и полапать, шоу-рум так сказать) 

Изменено пользователем Alisalisa
Опубликовано

В 07.01.2019 в 18:33, aurelia сказал:

Я эти сиськи сегодня уже в работе видела. xD

• Haha 3

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
4 часа назад, Плюха сказал:

Крутой магазин с готическим шмотом (а ещё там быстрая доставка)

Выглядит все оч красиво, а фактически как? Слишком низкие цены для хороших тканей...

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Кто нибудь знает зачем продаваны на али дают левые треки которые не отслеживаются ? 

💛💙

Опубликовано

Как вариант вовремя не отправили (там на это определенное время выделяется), указывают левый трек дабы избежать отмены заказа или каких-то санкций со стороны площадки.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 часа назад, aurelia сказал:

Кто нибудь знает зачем продаваны на али дают левые треки которые не отслеживаются ? 

самое поразительное, когда я при заказ пишу, чтобы отправили как можно быстрее и тогда он типа гарантированно  с моей стороны получит  пятерку и он   дает мне левый трек. а по факту отправляет через 2 недели:bang:

а так да,  процессинг тайм заявлен как 3 дня, например, а товара в наличии нет у него, вот и обходной путь

зы ну я тоже вру всем про 5 звезд xD

• Like 2
  • Haha 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

У меня около 40 отправлений в пути и ВСЕ продаваны отправляли прям чуть ли не в день оплаты, а по факту не один трек не отслеживается.

Я не просила мне срочно отправлять. 

То есть полюбому время было на отправку , а тут прям срочность такая по собственной инициативе , а в итоге хер .

Жду все это уже полтора месяца. :bang:

Вай ???? 

💛💙

Опубликовано

Так как Круоли написала. Есть правила для них, может у некоторых уже на автомате, сразу после заказа переводить его в статус отправленного, а то мало ли че. А потом можно неспеша отправить.

Заказала коту игруху, прошло 10 дней, трек разумеется не рабочий, пишу продавцу  он дает мне новый трек и просит  please be patient to wait for it ,thanks a lot. Проходит еще 5 дней, трек опять не отслеживается, пишу опять ответ тот-же. Короче только через месяц отправил и как давай срок защиты продлевать. Убить была готова, котик же ждет. Когда отправляют нормально за 2 максимум 3 недели приходит.

13 минут назад, aurelia сказал:

о есть полюбому время было на отправк

а вдруг потом провтыкает, лучше уж сразу, если все равно знает, что отправит когда-нибудь потом.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 минут назад, SweetCherry сказал:

котик же ждет

и моя тоже ждет!

Заказала ей место ) :wub:

А эти падлы ...  :upyers2:

11 минут назад, SweetCherry сказал:

а вдруг потом провтыкает

короче это загавор .

ну как лаш на стриме.

яснопонятно .

💛💙

Опубликовано

Отомстишь ему потом :devil_2:. Я  следила за этим продавцом, у него рейтинг "скорость отправки" летел на глазах. Видимо всем так отправляет.

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Фу ты, я в начале подумала, что она реально на нем сидит :D, прям представила как можно скакать как на лошади)

• Haha 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Опубликовано
10 часов назад, Monaco сказал:

мамаши спешно выуживали детей из водыxD

теперь мне точно такой нужен xD

• Haha 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
12 часов назад, Marseloss сказал:

какое же это исцеление, 16 см?

сказано же: "натуральный кварц". Кварцевание значит xD

• Haha 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Страница диспута не пашет на Али ? 

Классно устроились !:bang:

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти