Aliэкспресс

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, aponik сказал:

Так когда денег на карте уже не хватает. Купить что то дешевле ;).

зыы, что мне купить на 0.15$, не нахожу ничего :(.

Хммм вроде с запасом заказывала , перепроверю ) 

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

зыы, что мне купить на 0.15$, не нахожу ничего :(.

воть:

omg

пы.сы. а я просрала свои 16 центов((( сняли за май месяц

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Aunt сказал:

воть:

omg

пы.сы. а я просрала свои 16 центов((( сняли за май месяц

Спасибо, буду искать в этом направлении, ибо чтоб прошло надо центов на 13 братьxD, а то все комиссии. Гулять так гулять. Тоже чойсу подарила 0.35$, буду дожимать паксум.

Опубликовано

Вы хоть на 16 центов на покупали, а я в запарке в другой стране в момент краха пыталась снять остатки в автомате и потратила $7 на "недостаточно средств-операции" :DПотом зашла на али купить накладные ресницы, но отказ. Да и ЙУХ с ним!!!

• Haha 1
Опубликовано
В 12.05.2018 в 23:24, Nica сказал:

У меня не сняли деньги с карты но и на сайте уже третий день висит «ожидает оплаты» с прошлой покупкой этот статус всего часик повисел а потом уже «ожидает оправки» вот думаю стоит ли второй раз платить ? Или могут два раза снять деньги ?  

если покупка пришлась на выходные, то может зависнуть до понедельника, а тк у них был день матери , то сегодня офиц. выходной, т.е. жди уже зачисления во вторник

Опубликовано (изменено)

очередной диспут и оплаа была паксумовской картой, должен рефунд вернуться на карту, но банк чойз такой молодец и бдит, как бы мне деньги не поступили:bang:

Цитата

Recently we observed an activity on your account regarding an attempt to make a check deposit guarantee transaction which could not be completed. Certain limits associated with your card account prevent the transaction from completing. Please review the transaction detail below.

1e16dc86ffb796e32623a9afb912bfd8.png

интересно, почему у фчп возвратились на баланс,  а у паксума нет?  и что мне  им писать?

причем в акке паксума ничего нет, никаких тикетов

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Мне кажется у них там уже все застопорилась . У меня было на карте паксума 0.14 центов, я купила какую то куйню за 0.10$ на али lol. Для ногтей полоски, чтоб ровно кончик рисовать, гыыы. Вот так 0.14 центов и осталось висеть, а раньше через какое то время, ну пусть 2 часа максимум, обновлялось, показывало сколько стало после покупки. Я даже не знаю, остались ли у меня там висеть цента 2 lol.xD

вот такое, может кому то надо:D

https://ru.aliexpress.com/item/48PCS-Lot-Nail-Sticker-DIY-French-Manicure-Nail-Art-Decorations-Round-Form-Fringe-Guides-Nail-Sticker/32865360610.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7f7633edVD7d45

Опубликовано (изменено)

Кроули всегда так было у рахита 

Сто раз был диспут и каждый раз было предупреждение .

Решается на раз 

Шли скрин  на английском языке что это рефанд с али и будет тебе счастье ) 

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано
19 минут назад, aurelia сказал:

Шли скрин  на английском языке что это рефанд с али и будет тебе счастье ) 

куда слать? 

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
4 часа назад, krouli сказал:

куда слать? 

рахиту 

иначе когда карта придет ,блок останется.

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
13 минуты назад, aurelia сказал:

рахиту 

иначе когда карта придет ,блок останется.

спасибо, напишу, просто письмо от чойза, это меня и смутило

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, krouli сказал:

спасибо, напишу, просто письмо от чойза, это меня и смутило

Так стоп 

Это чойз ???

Если чойз то не нужно рахиту.

или рахитовский чойз ? 

если рахитовский то нужно 

Изменено пользователем aurelia
  • Haha 1

💛💙

Опубликовано

749b70bf8cb1e3f846788552385f80a9.png

хз на это письмо ответила и рахиту накатала.. но ради 1 бакса я звонить им точно не буду

Опубликовано
1 минуту назад, krouli сказал:

хз на это письмо ответила и рахиту накатала.. но ради 1 бакса я звонить им точно не буду

все

я поняла 

значит рахитовсский чойс ,все верно сделано 

иначе блок будет системы на использование пластика) 

так всегда когда рефанд рахит блочит ,система безопасности у них так работает .

• Like 1
  • Thanks 2

💛💙

• 4 weeks later...
Опубликовано

А к тебе не ходят любители huge bbc? У меня что-то начали ныть, что мой страпон маловат, специально нашла им конскую хуину:D

• Haha 5

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

ходят и еще мужик ходит, который представляет меня собакой-кобелем, который жестко его ипёт xD

На размер пока не жаловались, хотя он см 18-20

Опубликовано
8 часов назад, DarkPrincess сказал:

Забрала с почты прекрасный 35см черный страпон. Кому-нибудь нужен такой же?) 

https://ru.aliexpress.com/item/14-inch-strap-on-dildo-super-huge-dildo-horse-big-cock-sex-toys-soft-strap-ons/32711752208.html

Вспомнилась песенка "хрен по колено толщиной с полено 

Скрытый текст

эх молодость xD

• Haha 2

Подпись-шмодпись

• 2 weeks later...
Опубликовано
1 минуту назад, GlassToy сказал:

даже не знаю кому это может нравиться.

я аж в голос рассмеялась:lol:

• Like 1

Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, GlassToy сказал:

:dribble: ну просто мечта а не магазин

только название куёвое xD

4efe1-clip-5kb.png?nocache=1

• Haha 8
Опубликовано

Кармашки были и до лаша.Совсем недавно смотрела ролик про детали на вещах,о наличии которых мы не задумывались даже.Так было м про кармашки в трусах.Типа для того,чтоб шов не делать и не было дискомфорта.И в конце комментария было сказано,что пихать туда ничего не надоxD.Ролик был создан ,судя по всему,до массового использования Лаша.

• Like 3
  • Haha 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Я думаю любая из нас кто посмотрит свои трусики, найдет те кто не прошито там и как бы кормашек. Иногда специально не прошивают, что бы швов не было видных, просто обрабатывают край.

Китайцы просто думают, что замутили супер рекламный ход lol.

• Like 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти