Ginger Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 В 06.11.2017 в 13:41, Ginger сказал: до конца этой недели должна получить, как же они затянули, вот тебе и экспресс ( уведомления в ящике нет, но на сайте такая инфа, ждем-с по поводу споров: в этом году ни одного не открывала, все доходило без проблем, более ранние споры выиграла со 100% компенсацией. 1
Maggie Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Так можно и не ждать, номер переписать и самой на почту сходить ) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 у меня еще посылочка на подходе, аккордово хочу забрать, так что жду)
krouli Опубликовано 17 Ноября 2017 Опубликовано 17 Ноября 2017 Цитата Regarding to your dispute about the order(order id: 504051392114313 ), considering that your account has always been in good standing, we have made the following mediation. Result: Final resolution: Full Refund (no need to return goods) Собственно, в подтверждение слов Nefrit об аккаунтах и диспутах..как положительна кредитная история в банках 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Santa_Elena Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) Я тут делала заказ на Joom.com.ru. Русскоязычное Али, более адекватный поиск товара по запросу, вход в акк с гугл-аккаунта или соцсетей. Пока, может, потому что только открылись еще- на многие товары цены ниже, чем на Али. Я матери купила подарок с реальной скидкой в 45%- вот вчера получила. До меня шло месяц, но в Питере эта посылка была уже через 2 недели после заказа. Трекинг есть, все стадии отображает Что мне еще понравилось-можно платить пейпалом, который всегда на стороне покупателя. Можно сравнивать цену на али и джуме и выбрать, где дешевле. Изменено 7 Декабря 2017 пользователем Santa_Elena дополнила 3
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 а мне с shein понравилось заказывать, правда, это было всего раз, доставка прям домой курьером, и вещь в довольно хорошем качестве. Я бы сказала, на уровне страдивариуса.
Maggie Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Я как-то нашла все что мне понравилось на shein на али (но в 2-3 раза дешевле) и обиделась на них )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 ))) мне с моей почтой не жаль и переплатить)
Maggie Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 2 минуты назад, Cam_girl сказал: ))) мне с моей почтой не жаль и переплатить) О, а это веский довод, сообразила. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 да, и еще, я вспомнила. Я заказала 11 октября, а 20го курьер уже доставила. Так что разово можно) Я, в общем, была очень довольна) как раз горох искала) 1
kamushevaya Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 21 час назад, Maggie сказал: Я как-то нашла все что мне понравилось на shein на али (но в 2-3 раза дешевле) и обиделась на них )) А вот это в список не попало? И мех там искусственный наверняка. Извиняюсь за большую картинку, не уменьшить почему-то. 2 5
kamushevaya Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 Бубубу, Камгёл, а мне понравился))
Mylene Опубликовано 9 Декабря 2017 Опубликовано 9 Декабря 2017 Хочу поделиться. Девушка снимает видео об одежде с Алиэкспресс: 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 11 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2017 Смеюсь и плачу, у меня алиэкспресс украл фотку! Ладно что про размер шара наврал, какого хрена лысого они мне лицо в красный цвет покрасили!!! Куда там пожаловаться на товар можно, не знаете? Скрытый текст https://www.aliexpress.com/item/36-Inches-Balloon-Ball-Helium-Inflable-Big-Balloons-For-Latex-Bachelor-Party-Balloon-Decor-kids-ballon/32839061938.html 2 17
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2017 Опубликовано 11 Декабря 2017 Не вздумай жаловаться, закажи шар, напиши отзыв, укажи профиль на ФБ и жди нашествия лунеров 2 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Eliza Опубликовано 11 Декабря 2017 Опубликовано 11 Декабря 2017 Ахахаха, идея супер! Но не уверена, что они захотят знакомиться с человеком с красным лицом ))))
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 11 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2017 35 минут назад, Eliza сказал: Смеюсь и плачу, у меня алиэкспресс украл фотку! Ладно что про размер шара наврал, какого хрена лысого они мне лицо в красный цвет покрасили!!! Куда там пожаловаться на товар можно, не знаете? Скрыть содержимое https://www.aliexpress.com/item/36-Inches-Balloon-Ball-Helium-Inflable-Big-Balloons-For-Latex-Bachelor-Party-Balloon-Decor-kids-ballon/32839061938.html у нас с моделью так украли фото с анальным хвостом (тот же али). Хз куда она писала, но факт что не помогло - хвост разошелся по всему сайту и зажил самостоятельной жизнью ( 2 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 11 Декабря 2017 Опубликовано 11 Декабря 2017 19 минут назад, Eliza сказал: Ахахаха, идея супер! Но не уверена, что они захотят знакомиться с человеком с красным лицом )))) Это они для правдоподобия - типа так старательно надувала, аж лицо покраснело ОФФТОП: только что заметила, какие у нас потрясающие тематические смайлы есть в converted!!!!!!!!!!! 2 5 Шутки голых женщин
Eliza Опубликовано 11 Декабря 2017 Опубликовано 11 Декабря 2017 Ага, пыжилась, потому что раздула 16-дюймовый шар до 36 - как у них наврано там )))) 2
aponik Опубликовано 11 Декабря 2017 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жесть, можно теперь говорить, что ездила специально в Китай на фото сессию, по приглашению самого алиэкспресс, а потом проды бились за разрешение у себя в магазине запостить. Лицо красное, это вина фотографа они в Китае узкоглазые все, плохо цвета различают по этому. Ну или хотели сделать желтым как у них там цвет кожи, перестарались. 1
Darkness Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 8 часов назад, Maggie сказал: у нас с моделью так украли фото с анальным хвостом (тот же али). Хз куда она писала, но факт что не помогло - хвост разошелся по всему сайту и зажил самостоятельной жизнью ( Она писала в саппорт али и самому продавцу. Они увиливали, как могли. 1 Пластмассовый мир победил.
krouli Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 что-то я не поняла, по умолчанию на али какая доставка? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 Как продавец поставил, кажется. В 80% у меня была ПР, но иногда и Спср Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти