Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Значит, надо точно мне попробовать. Столько отзывов хороших.
poetry Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Значит, надо точно мне попробовать. Столько отзывов хороших. Там и дегустации каждую неделю бывают
Ночка Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 А еще я отметила, что у этой сети отличный персонал в любом городе, всегда приветливы, вежливы, ненавязчивы (что я больше всего люблю) и хорошо ориентируются в ассортименте. Заоффтопили тему
Maggie Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Ооо, и я оффтопом за Кантату +1 ставлю - девушки там реально всегда вежливые, дружелюбные и искренне улыбающиеся, ВСЕГДА. Не знаю как им это удается! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 чай с али заказывала только в наборе пробников - выпила и забыла, ни о чем. кофе и чай давно килограммами покупаю в tastycoffee.ru или торрефакто, есть моносорта, смеси, ароматизированный кофе и просто кофе со всех уголков планеты. Очень вкусно. Куба, Колумбия, Непал и Ямайка - мой любимый кофе. 1
анюта Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Часто пуэр берем на али в лепешках, не шик,но нормально. 1
Ginger Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 по поводу чая, племяшка со Шри-Ланки привезла, ммм, какая же вкуснятина, я не очень люблю зеленый чай, но этот - аромат, вкус, все превосходно!
анюта Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Кто то говорил что попадаются короткие сюиты , мне пришли ооочень длинные, на ногах в складку Нашла классные штуки,жалею, что не видела раньше http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-sex-clothes-for-women-black-queenpole-dance-costumes-pu-leather-cosplay-sexy-lingerie-LLS511-Free/1739875903.html?s=p&spm=2114.30010608.6.10.WElWjg http://ru.aliexpress.com/item/Halloween-Costume-Women-Black-Sexy-Nurse-Costume-Cosplay-Uniform-Clothes-Leather-Dress-and-Hat-Mask-for/32462587936.html?spm=2114.13010308.0.46.NWMBNL Изменено 31 Мая 2016 пользователем анюта
Avrora Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Пришла посылка с Алиэкспресс не Почтой России, а какой-то SPSR-EXPRESS. Получила смску на телефон, что заказ поступил в SPSR. Поехала к ним в офис, говорят -посылка еще в Москве, будет через 2 дня. Приехала через 2 дня, говорят - посылка у курьера, он доставит вам ее сегодня вечером. Приехала домой, жду. Звонит курьер, и говорит, что сегодня не получится, ждите завтра с 9 до 21 часа. Делать ведь мне больше нечего, как сидеть и весь день ждать. WTF?
Varezhka Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Пару раз заказывала с али, пришла к выводу что это не мое. Приходила какая то фигня))) Мне, куда приятнее потрогать, померить и купить. К тому же, уж на шмотки цены практически не отличаются. Сидишь, мозг выносишь, подойдет не подойдет, в итоге приходит и мало )) или качество г). Вообще облом. В последнее время покупаю некотрые вещи в оптовых закупках. 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Vetaa Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Заказала купальник для работы. У меня под грудью около 75, так он на мне не завязывается. А верхней лямкой без завязок можно 2 раза обмотаться. И передняя часть у трусов такая же по размеру как и задняя, недостринги какие-то, а позиционировались как бикини. Решила диспут не открывать, просто поставил кол. так они мне всю почту заспамили, ну плиззз, ну исправь.
showmeboobs Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 4 часа назад, Avrora сказал: Пришла посылка с Алиэкспресс не Почтой России, а какой-то SPSR-EXPRESS. Получила смску на телефон, что заказ поступил в SPSR. Поехала к ним в офис, говорят -посылка еще в Москве, будет через 2 дня. Приехала через 2 дня, говорят - посылка у курьера, он доставит вам ее сегодня вечером. Приехала домой, жду. Звонит курьер, и говорит, что сегодня не получится, ждите завтра с 9 до 21 часа. Делать ведь мне больше нечего, как сидеть и весь день ждать. WTF? ахах да есть у них такая доставка теперь мне всегда очень нравица когда звонит курьер и называет промежуток времени в 8-12 часов, и это в будний то день
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 А я на али поназаказывала кучку всяких штук для выпечки, для мастики точнее, всем довольна - тут как самолет стоит инструментарий! Вот такие теперь буду учиться делать из мастики вкусняшки: Скрытый текст Или вот такой тортик: Скрытый текст 6
Fenix Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) +1 мне с али тоже не одежда\обувь нра..а какие-нить необычные прикольные штуки... Как правило не оч дорогие. У нас они дорого стоят, а на али норм. Всякие штуки для выпечки, органайзеры, подставки, браслеты, всякая фигня для сада\огорода на подоконнике , часики и т.д. Шмотки и у нас можно найти не сильно дороже, а то еще и дешевле. И пощупать мона . Изменено 24 Июня 2016 пользователем Fenix
Ginger Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Експрессом доходит за 5-7 дней, очень быстро, но забирать в офисе. А почему в офис не позвонила и не уточнила прежде, чем ехать. Мне сказали, что с курьерами запарка и самой забрать. Написала мужу доверенность от руки и паспорт дала. Все получил без проблем.
krouli Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Зато на Али можно заказать такие штуки, которые у нас проблематично купить или будет стоить в пять раз дороже http://www.aliexpress.com/item/N9-Wireless-SIM-GSM-voice-activated-auto-dialer-Monitor-Personal-Mini-With-USB-Charger-Alarm-RealTime/32429004046.html http://www.aliexpress.com/item/Savetek-2015-New-Arrival-MINI-SPY-Clip-USB-PEN-8GB-Voice-Activated-Digital-Audio-Voice-Recorder/32267277653.html полезная вещь для циников ) 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 Главное, что бы такие штуки не были запрещены для продажи в вашей стране Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Первая штука конечно нелегальна (138 ук), НО ,если нужно , почему нет? таможню нормально проходит , палево у нас покупать ( тем более продавать) Вторая - абсолютно законно Обе "штуки" работают превосходно, но не для любителей узнать много нового ) Поэтому и приписала - для циников. Изменено 25 Июня 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mylene Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Даже не знаю, куда этот вопрос писать, пусть будет тут. Есть ли у вас любители yoga pants, а, если есть, какие штаны им нравятся? У меня в последнее время появились на них запросы, сегодня прошлась по магазинам, но мне ничего не понравилось, собираюсь поискать на Али. Помню, кто-то покупал эти, но не уточнялось, для работы ли. Может, есть у вас какие штаны, от которых любители yoga pants аж пищат от восторга? 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Fenix Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) если для вебки, а не для жизни..то бери максимально тонкие (прозрачные). Они любят белые и цветные. Черные любят меньше потому как хуже видно. Цветные тоже лучше брать светлые... Щас покажу на фотках, что их интересует)) Шоб максимально обтягивало и было видно все выпуклости и впуклости...и некоторым надо видеть пятна, как ты промокла или вспотела (что опять же проще сделать и лучше видно с тонкими и светлыми штанами) Ну с пятнами показывать фотки не буду уж.. а так..вот шо им примерно надо) А уж там будут они до колена или длиннее, пофиг) П.С. я покупала обычные какие-то дешевые в палатке за 200р)) Изменено 27 Июня 2016 пользователем Fenix 6
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Да,для фетишистов нужны не спортивные легинсы и не для йоги-они не такие обтягивающие,каким надо.Им надо самые обычные легинсы,типа дешманские тонкие.Хз,в любом магазе сейчас легинсов жопой жуй. И если надо мокрое видеть,то хб.У меня есть две пары,хб и синтетика-на синтетике не видно нифига мокрого пятна. Если на али взять самые дешевые,то там точно будет писька выпирать-гыыыыы. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Milla007 1
showmeboobs Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 я в ньюйоркере покупала белые тонкие легенсы, рублей 300 по-моему 1
Mylene Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Спасибо, Fenix! Вторая и третья картинка мне очень нравятся. Дело в том, что леггинсы у меня есть и иногда в качестве альтернативы на них соглашаются. Но некоторые уходят, говорят, не то. Я тут одному любителю написала, может, ответит, что конкретно ему нравится. Изменено 28 Июня 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Fenix Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 пояс у твоих легинсов широкий? А то мож они смахивают больше на плотные колготы, чем на йога штаны?) Или мож они у тебя длинные, а этим таки надо до колена? Есть такие, хотят шоб коленки и ноги ниже были голые.. Или вообще имеют ввиду шортики-труселя, но шоб все так же обтягивало)) Помнится был у меня любитель...подайте ему чулки цвета заката)) Некоторые они такие...почему уйду - не скажу, догадайся мол сама)) П.С. фотай на себе свои легинсы..скажем шо не так))) 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти