DELETED Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Есть тема про Херб, будет и про Али. Написала такое название, дабы не выдавало в поисковике гуглов. Так что не критикуйте сильно! Welcome! 2
poetry Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 У меня интересная ситуация произошла. Несколько посылок с али, штук 10, оч долго не приходили и не трекалось ничего. Открыла диспут, продавцы сразу вернули деньги, без разговоров. Я им уже фитбеки негативные накатала ))) И тут смска с почты В общем все посылки сразу пришли, еще и скотчем связанные между собой. В общем, наша почта где-то накосячила и задержала посылки. А продавцы чего тогда сразу деньги возвращают, если они все вовремя отправили?
Ginger Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 продавцы возвращают бабло, т.к. им проще его вернуть, чем иметь негативный отзыв может даже само создание диспутов - уже плохо для их рейта но и китайцы сами косячат, кто-то на ЛШ постил картинку, как выглядит китайская почта, удивительно, что мы еще что-то получаем ) 1
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Я на днях получила семь (!) пакетов. Извещений не было, ничего не было, позвонили с почты, мол, когда придете за своим добром. Я пришла и офигела В том числе да, было два пакета, за которые я уже вернула деньги, т.к. вещи копеечные, спишусь с продавцами и зашлю им бабло, мне чужого не надо 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я никогда не заказывали на Али....и вот у меня созрел вопрос, так как хочу чаёк заказать....а посылки не собираются в одну, допустим как на купинатао? То есть, от каждого продавца посылка идёт отдельно?
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 То есть, от каждого продавца посылка идёт отдельно? Да. Каждая посыль по себе. Для жизни не покупала и будуу, но там чудные корсетики, перчатки и прочая рабочая хрень. Перчатки по совету Каприз просто космос ) 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Да, для жизни там мусор еще тот.....глаза режет даже. Для работы можно поискать что-нибудь.....чай еще хорош из Китая....не могу наш чай пить, который продаётся в супермаркетах....купила в очередной раз в Сезоне, причём не дешевый еще выбрала....блин, ну такая дрянь(((( пью с трудом. Всё-таки чай из Китая или Японии-лучший! Это называется, к хорошему быстро привыкаешь....кофе тоже, могу пить только доминиканский. 2
Ginger Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 да-да, все рабочее исключительно там, т.к. в секс-шопах все это стоит в ра-а-азы дороже когда корсет за 10-15 баксов, а не за 100, а выглядит также на вебке, то лучше купить несколько корсетов или еще что-то за дешево ) У меня из десятков корсетов, только один по размеру не подошел, оказался реально большим, но сама виновата, т.к. не нужно покупать One size, а только S те же стрипы или ботфорты, если это не центро, то ценник очень кусачий в магазинах. 1
Triss Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Тоже в основном для работы мелочевку заказываю, ну или то, на что у нас завышают цену в 5-10 раз. Писала уже про светодиодную разноцветную лампу, где цвет меняется с пульта. Быстро пришла, качество хорошее, выглядит супер. Яркость можно регулировать(для любого цвета). http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-E27-E14-LED-RGB-Bulb-lamp-AC110V-220V-5W-LED-RGB-Spot-light-dimmable-magic/32419568183.html Ещё покупаю всякое для творчества и рукоделия, ибо меня жаба душит отдавать, сколько у нас просят, за атласные ленты или ленты из органзы, стразы и т.д Ну а так да, глаза ломаются)) Столько всякой однотипной херни, иногда сутками в выходной серфишь, а подходящего не можешь найти(
Avrora Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Волосы. Качество среднее , на повседневку вряд ли, а для работы самое то. Заказываю такие третий раз,хватает примерно на пол-года. Как обычно,скатываются и лохматятся на концах .Но я эту лохматость потом филировочными ножницами убираю и постепенно укорачиваю волосы и они как новые. http://ru.aliexpress.com/item/160g-7pcs ... 70092.html
анюта Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Последнее время али несказанно радует,всё по размеру и как с картинки. Разве,что кошачья маска оказалась ну очень смешной. И пара шмоток мне просто не идет, как,например костюм морячки. Пришла подвесная сумочка в ванную и кисти брала для макияжа, очeнь понравились/
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 А я бабушку подсадила - замучила меня со своими терками-ножами. Думала разок закажем и все счастливы. А нет - то и дело робко так:" А что там новенького есть? А то у меня терка для корейской моркови сломалась.." Но это мило очень) Она молодец у меня -в ногу с прогрессом. 4
Annamodel Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Да, для жизни там мусор еще тот.....глаза режет даже.Для работы можно поискать что-нибудь.....чай еще хорош из Китая....не могу наш чай пить, который продаётся в супермаркетах....купила в очередной раз в Сезоне, причём не дешевый еще выбрала....блин, ну такая дрянь(((( пью с трудом. Всё-таки чай из Китая или Японии-лучший! Это называется, к хорошему быстро привыкаешь....кофе тоже, могу пить только доминиканский. http://shop.cantata.ru/ Дарья, а контаты у вас нет? У меня около дома есть, я пару раз брала чаи довольно вкусные. Один безкофеиновый или как он называется, для тех, кто не может крепкий на ночь пить, типа не тонизирует. 1
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Анна, Пасиб, по изучаю....у нас тож много всяких чайных магазинчиков в Питере, но я как-то до конца им не доверяю и цены еще завышают. Даже кофе....брали мы тут с мамой разное...тож вроде и дорогое и элитное, а всё не то. То кислое, то горькое. В общем, дело вкуса.... 1
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я сейчас пью японские чай....заказала через посредника. Очень вкусные..Lupicia бренд. Можно еще самой с Австралии заказать...http://www.lupicia.com.au/" class="postlink" rel="nofollow Еще раз спасибо за сайт, Анна...там есть Спб тоже и выбор большой
Неглерия Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 а почему в китае чай не заказать, не пойму? даже дешевый китайский чай гораздо натуральнее чем то, что мы можем купить в ближайших магазинах. рейтинг чаев по популярности http://ru.aliexpress.com/af/category/20 ... -eub6yrrBy Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Мода, я и заказываю с Китая или с Японии...выше писала об этом.
Ночка Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 кофе.... разное... и дорогое и элитное, То кислое, то горькое.... 1
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Ахахаха....ну вкус у меня такой, извращенный))))... Мне надо, чтоб как доминиканское....к сожалению, нет похожего.
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Ахахаха....ну вкус у меня такой, извращенный))))... Мне надо, чтоб как доминиканское....к сожалению, нет похожего. Тут дело не во вкусе. Тут дело в том,что если кофе-оно,то вкуснЫМ не будет 1 пису пис!
Annamodel Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я сейчас пью японские чай....заказала через посредника. Очень вкусные..Lupicia бренд.Можно еще самой с Австралии заказать...http://www.lupicia.com.au/" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow Еще раз спасибо за сайт, Анна...там есть Спб тоже и выбор большой Дарья, расскажи, если попробуешь из кантаты понравилось или нет. Я сама не любитель чая из банок, у меня была изжога от разных, думаю там масла добавляют, но подруга моя привела меня в кантату, а до этого в гостях у нее пару чаев попробовала и никаких изжог и вкусно. Теперь там беру иногда.
poetry Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я иногда покупаю в Кантате. Дорого, конечно. Но вкусный чай там.
DELETED Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Опубликовано 13 Мая 2016 Я бы не рискнула заказывать с Али))) даже дешевый китайский чай гораздо натуральнее чем то, что мы можем купить в ближайших магазинах. Почему это?Чай листовой,видно же что там.К тому же,основную массу чая производят на Цейлоне для России.Например марка Basilur ,на Шри-Ланке такой же фасовки продается везде. Тоже самое к нам фасуют и везут на продажу.А пестицидами поливают везде. 1
Ночка Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Кантата - мой любимый магазин, почему-то я к нему так привыкла и полюбила, что в аналогичные магазины не захожу. Они мне и карточку именную сделали 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти