Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Октября 2018 batasmith: Turn down the .music so u can show some personality Oh looks like u ha v none 13 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 nikke13: hey honey do u have a transperent outfit? - I do. nikke13: please wear it -I will in pvt nikke13: flash one nipple then we go Ух, какой изобретательный. 1 7 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 12 Октября 2018 Помаши соском! 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 12 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Октября 2018 Снять и положить рядом на подушку 1 13 Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 Not really good... Dfarren12: Found out i got cancer Dfarren12: Its stage 4 i already heard thevworst i wish i had someone here who can try to help me get mind off Dfarren12: Honestly have someone try stockings for me but no one would я - ну так вали в пвт, чо ты, солнышко, покажу всё шо есть Dfarren12: I was hoping i can see at least one pair outside of private ыгыгыгы, штуки с ДР уже не работают, так что включаем фантазию. Конечно, сладенький, сейчас я всё для тебя сделаю, во фри. 4 3 1 Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 кстати написал, что рак мозга заметно 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 13 Октября 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Октября 2018 6 часов назад, Aless.St сказал: Dfarren12: I was hoping i can see at least one pair outside of private You can have wish in one hand, shit in the other and see which fills up first 10 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 14 Октября 2018 Share Опубликовано 14 Октября 2018 Да ладно, с раком мозга это еще в 2010 на стримейте приходили. И даже печатать как-то могли- и руки по клавиатуре не тряслись и мозг (видимо в последний раз) включался чтоб текст набрать) 1 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 15 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Октября 2018 блять ! я валяюсь ! за каждую минуту недышания он будет платить 10 голдов ! Можно подумать он просит простоять на одной ноге ! Щедрота ! что меня это уморило ... 9 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 15 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Октября 2018 Вот так может 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 15 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Октября 2018 пусть ко мне заходит. Буду недышать все рабочую смену. Установлю новый рекорд на сайте У меня так один типал, за то, что я в туалет не иду и терплю, радовался так. Как дети, ей богу 23 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 15 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Октября 2018 Только что, SweetCherry сказал: пусть ко мне заходит. Буду недышать все рабочую смену. Установлю новый рекорд на сайте У меня так один типал, за то, что я в туалет не иду и терплю, радовался так. Как дети, ей богу С ним не прокатит Я просто с ним была уже в привате . А в туалет я сама могу терпеть хоть неделю ! За 10 голдов в минуту в привате я нассу сухой мочой и он ничего не заметит 1 13 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 Интересно, а если "не дышать" минуты 3-4, а потом вырубится без сознания, что он будет делать? 1 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Интересно, а если "не дышать" минуты 3-4, а потом вырубится без сознания, что он будет делать? нуууу подозреваю ,что ждать в привате пока ты очнешься он не будет . съебет сразу 6 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 15 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Октября 2018 4 часа назад, aurelia сказал: нуууу подозреваю ,что ждать в привате пока ты очнешься он не будет . съебет сразу Какая классная идея, если приват надоел, а выгнать неудобно. 1 16 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 Лол , это чувак из серии "отрежь себе волосы за 20 голдов, сделай пирсинг за 5" Он ничего не попутал вообще? может 100 , а не десять имел ввиду?, а о заигрался что-то ) 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 17 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Октября 2018 что-то все чаще денег в долг просят 1 9 3 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 В 15.10.2018 в 12:16, Alisalisa сказал: Лол , это чувак из серии "отрежь себе волосы за 20 голдов, сделай пирсинг за 5" Он ничего не попутал вообще? может 100 , а не десять имел ввиду?, а о заигрался что-то ) да и 100 мало, волосы растут годами, это ж 30 долларов всего ,если о мейте речь. Даже за 100 баксов я б не стала, только равносильно стоимости наращивания 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Она не о волосах, а о задержке дыхания. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Октября 2018 Share Опубликовано 18 Октября 2018 на мейте: LovinAllOfU (invisible): good what do you think happens when you die? LovinAllOfU (invisible): god so loved the world that he gave his 1 and only son that who so ever believeth in him, will not parish but have everlasting life 2 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Октября 2018 Share Опубликовано 18 Октября 2018 откуда этот траф на мейте, откуда блеать???!! Цитата Clitlicker: Watch you finger your pussy ********************* Цитата Your glasses look very nice on you luv Tr eyespophey make you 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 20 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Октября 2018 16 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 21 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Октября 2018 I'm going. Leave for work soon though. And unlike yours. I work hard 15 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 21 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Октября 2018 in free chat: hottie1987: i want a huge cock in my ass in private: hottie1987: i wanna see your ass hole prolapse WTF? 14 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2018 Американские модели обсуждают нас на своём форуме. Жалуются на траф и на нас Не могу ржать в одиночестве: if they have such an issue with us doing other things then maybe they should give us better traffic and stop creating a site culture where cheap European barbies are the only ones getting the most attention. 11 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти