Vetaa Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 7 минут назад, Дарья666 сказал: "яему и та ки этак привет молчит ну блять твои проблемы и я молчу чи блять не принц" "наеврно ахуел от моей красоты лоооол" Да они там жгут иногда ))) 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 1 минуту назад, Vetaa сказал: "наеврно ахуел от моей красоты лоооол" Да они там жгут иногда ))) Это вообще полный пимпец.... Если честно, мне иногда приходится по несколько раз их предложения перечитывать, чтобы смысл понять. Набор слов просто. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 23 минуты назад, Дарья666 сказал: Это вообще полный пимпец.... "Шо то как то гавняно сегодня" 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 В 31.12.2017 в 04:43, showmeboobs сказал: он пришел снова При этом ценник я опустила до 3.49 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 Бубс ну ты что ,ему для comfort zone нада 99с 1 5 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 не, это просто тактика такая Профессор ж в колледже. Он на любой ценник тоже само скажет Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: Он на любой ценник тоже само скажет его зона 10 баксов в минуту, несколько раз делала так, снижала цену, потом плевалась и зарекалась (записывая причины), чтобы не повторять. обычно, когда начинают торговаться, я поднимаю цену, пропорционально запросу.( в жизни так же) 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 4 Февраля 2018 Автор Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Ему же будет НЕКОМФОРТНО дрочить, что ж вы за злыдни такие! 5 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 4 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Февраля 2018 канешн, и одновременно на баяне играть и в дудку дудеть 1 11 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 где мои лайки Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 На Xcams пошли советы как сквирт делать и фистинг в модельном чате......со смеху упасть можно))) зайдите почитайте кто там работает)) 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 сюда копируй, мне не поработать, все семейство в сборе, сижу контентом занимаюсь и одним глазом на форуме) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 4 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Февраля 2018 4 минуты назад, Ginger сказал: сюда копируй, мне не поработать, все семейство в сборе, сижу контентом занимаюсь и одним глазом на форуме) вот не скопировать мне....а печатать всё устану) "подкладуют полотенце садятся на корточки и начинают усердно тереть письку через секунд 5 начинают подсыкать" (орфография и грамматика сохранена) но там много всего, прям чат живой идёт 1 6 3 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: но там много всего, прям чат живой идёт 17 минут назад, Дарья666 сказал: зайдите почитайте кто там работает нет! это несправедливо ! за что такие пытки ???? 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 2 минуты назад, aurelia сказал: нет! это несправедливо ! за что такие пытки ???? ты бы трындела с ними?)))) Я только читаю, не пишу) 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: ты бы трындела с ними?)))) Я только читаю, не пишу) ну хоть бы копернула перлы , а то опять оргазм контрол 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Так ты принтскрины поделай нам. Мне тоже интересно, но меня там нет Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 15 минут назад, Sweetpie сказал: Так ты принтскрины поделай нам. Мне тоже интересно, но меня там нет да я заманаюсь это делать, идёт же живой чат и это много, и не хочу ники светить девочек. Буду писать самые перлы сюда, насколько могу) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 4 Февраля 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Февраля 2018 3 часа назад, helga4u сказал: канешн, и одновременно на баяне играть и в дудку дудеть А если к жопе пилу привязать, я вам еще и дров напилю! (с) 2 14 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 4 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Февраля 2018 12 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Бубс ты тож подсела? Я так поняла она с Укр. А что у них вообще с речью?!....это какой-то просто набор слов, я иногда даже смысла не понимаю. Я конечно не академик и не учитель русского языка, но блин....сижу во многих чатах женских, нигде так не общаются как там. Какая-то неграмотная и несвязная речь. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Эй это я вам показала как смешно там бывает! 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Бубс, ник запалила, а тема открытая, лучше подотри, может девушка с нами ) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 4 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Февраля 2018 мне даже сложно сказать, как тут поступить 21 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти