DelTee Опубликовано 26 Января 2018 Автор Share Опубликовано 26 Января 2018 1 час назад, Афина сказал: Зашёл на секундочку.... 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) If you'll take off your panties I am ready to go pvt -sorry I don't go in pvt with who try to save any penny -you have no idea how much models I had pvt with claim to show everything and didn't but its up to you. -have a good day! Ох, и же сколько надрыва было в его словах Наверное поэтому работы у меня нет. Хы-хых) Изменено 26 Января 2018 пользователем Triss забыла дописать слово, блин) "its up to you" 7 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 Действительно не представляю , наверное ни одной. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) 1 час назад, Sweetpie сказал: Действительно не представляю , наверное ни одной. У него камскор был 47тыс, однако, а вот токены скрыты)) У меня трусы сами должны были слететь, я так понимаю) Изменено 26 Января 2018 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 26 Января 2018 Автор Share Опубликовано 26 Января 2018 Вот что происходит на сайте, когда приходит этот мем 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 27 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Января 2018 Я пошла Hotman2016 ($): Hey baby, would you be willing to get some guys and do a gangbang in pvt for me? i hvae only toys here lol Hotman2016: So get some men to fuck you, go to a public place and then take them into the bathroom or something and fuck 1 18 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 ха! мне на фришке сегодня мем предлагал за pee show in pvt 700 бачей.. пяткой в грудь бил.. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 открыла тему, значит, читаю, и тут в скайпе всплывает 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 27 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Января 2018 Дружба - она такая 17 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 27 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Января 2018 5 минут назад, jellyfish сказал: Дружба - она такая 12 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Января 2018 фришечка грозный перчик да 14 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Января 2018 17 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 30 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) Какая радостная перспектива! Но я за секс без знакомства! Изменено 30 Января 2018 пользователем Aaliah 2 18 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 30 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Января 2018 говорящий ник. пятитысячный попрошайка 13 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 Лол что??Гугл перевёл ''распылена скунсом''? о чем он? 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 31 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Января 2018 (изменено) 30 минут назад, DollGlamour сказал: Лол что??Гугл перевёл ''распылена скунсом''? о чем он? Ну чего непонятного)) Просто попросил тебя рассказать историю, как скунс тебя обрызгал)) Придумываешь любую фигню, хоть самую несуразицу, типа ты шла-шла и пришла в лес к свингерам, и вы как начали там пати устраивать! И пока ты делала блоуджоб под деревом, откуда не возьмись, выбежал скунс, да как давай хвост на всех задирать, что всем досталось, а тебе прям в самое лицо, что глаза не разомкнуть, ни воздуха глотнуть, а когда очнулась, никого уже почему-то не было, вещей твоих тоже не было, и пришлось искать самой дорогу и идти пешком, ведь из-за запаха никто тебя не захотел подвозить. Чем больше деталей ,тем лучше!)) Изменено 31 Января 2018 пользователем Triss 1 19 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 31 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Января 2018 (изменено) В 31.01.2018 в 12:25, Triss сказал: Ну чего непонятного)) Просто попросил тебя рассказать историю, как скунс тебя обрызгал)) Придумываешь любую фигню, хоть самую несуразицу, типа ты шла-шла и пришла в лес к свингерам, и вы как начали там пати устраивать! И пока ты делала блоуджоб под деревом, откуда не возьмись, выбежал скунс, да как давай хвост на всех задирать, что всем досталось, а тебе прям в самое лицо, что глаза не разомкнуть, ни воздуха глотнуть, а когда очнулась, никого уже почему-то не было, вещей твоих тоже не было, и пришлось искать самой дорогу и идти пешком, ведь из-за запаха никто тебя не захотел подвозить. Чем больше деталей ,тем лучше!)) Интересная история конечно, лол, но у меня последнее время подобные ролеплей видимо требуют начинать прям сразу со скунса. Никуда идти не надо, надо прям сразу "вдруг откуда ни возьмись скунс начал брызгать". Начинаю прелюдию - сваливают. Может, конечно, совпадение, но думаю я в это время только о том, как же они задрали со своими ролеплеями и че вам с..ка обычно не дрочится. Вот на днях пришел говорит давай как-будто у нас секс и тут муж пришел и начал меня (его) факать. Мужа мы не дождались.. да и сами по-трахаться толком не успели. Изменено 2 Февраля 2018 пользователем Sweetpie 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 Раз нет отдельной эмошки на полный восторг... Трисс, это бесподобно!!! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 11 минуту назад, Aaliah сказал: Раз нет отдельной эмошки на полный восторг... Трисс, это бесподобно!!! 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 Скрытый текст Увы, куча подобных скородрочителей, как тут не изголяйся ( Но встречаются и редкие ценители деталей во всей красе, пох, даже если это будет про то, как тебя украли инопланетяне ( мож я втайне мечтаю там, почему бы и не рассказать?)) 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 Моему скунсу,похоже,было достаточно это просто на фришке написать,ответа и не требовалось-слинял,прежде,чем ответила. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 (изменено) 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Моему скунсу,похоже,было достаточно это просто на фришке написать,ответа и не требовалось-слинял,прежде,чем ответила. По твоему лицу просто было понятно, что скунса ты ещё не отведывала, чего с тебя взять(то ли дело я!))) (лан, шутю-шутю, это всё полнолуние)) Изменено 31 Января 2018 пользователем Triss 7 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 лайки зажали опять, эх 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 3 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) А мне наверное пора отдельно заводить тему.....перлы с модельного чата Xcams Типа про рабочее настроение девочка пишет в чате " а мне то хуй в сраку, то соринка в глаз...не работается" или еще "бляяяя скажи сука а что ж я тут горюю ты ж мой сосед как не смотрю в глазок ты на площадке дрочишь" "яему и та ки этак привет молчит ну блять твои проблемы и я молчу чи блять не принц" Передаю весь текст с ошибками))) И кто там говорил про ЛШ, что девочки так не пишут?! пишут и еще хуже)))) Изменено 3 Февраля 2018 пользователем Дарья666 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти