aurelia Опубликовано 17 Декабря 2017 Share Опубликовано 17 Декабря 2017 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: где взять подружку?))) Подружку взять не проблема . Вопрос в том будет ли овчинка стоить выделки . а сама знаешь ,тут некоторые предлагают за 5 баксов ,чуть ли не в духе Тарантино снимать . 2 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Декабря 2017 Share Опубликовано 17 Декабря 2017 Только что, aurelia сказал: Подружку взять не проблема . Вопрос в том будет ли овчинка стоить выделки . а сама знаешь ,тут некоторые предлагают за 5 баксов ,чуть ли не в духе Тарантино снимать . мне тут сказали я хочу фото на заказ 1 фото 1 бакс. я так ахуела что слов нет. и другое тело говорит я хочу скрины твоих интимных мест просто типа во время шоу сделать. эти все чудики со скайпа. вот не знаю как с них дать взять...( 1 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Декабря 2017 Share Опубликовано 17 Декабря 2017 9 минут назад, Ooh! Bunny сказал: мне тут сказали я хочу фото на заказ 1 фото 1 бакс. я так ахуела что слов нет. и другое тело говорит я хочу скрины твоих интимных мест просто типа во время шоу сделать. эти все чудики со скайпа. вот не знаю как с них дать взять...( + ко всему в самом начале он заявил что я достойна зарабатывать гораздо больше и могу это сделать с помощью его супер предложения 7 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Декабря 2017 Share Опубликовано 17 Декабря 2017 15 минут назад, Ooh! Bunny сказал: + ко всему в самом начале он заявил что я достойна зарабатывать гораздо больше и могу это сделать с помощью его супер предложения Ну может он думал ,что один бакс за фото это и есть супер предложение ? бггг 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2017 Share Опубликовано 17 Декабря 2017 Да он за копейку удавится, какие 300 баксов за трусы, я ему видео снимала, он с огромной неохотой оплатил 50 usd за пару, прям, на камеру рвала ножницами и руками как он вообще представляет, что буду к посторонним людям на улице подходить и просить их снять трусы и порвать на камеру, предлагая бабки. Конечно же, только знакомые согласятся, но это распил бабла, время ит.д Мне проще отказаться. Тут же суть начать обсуждать, а сколько девочек спросила, а за сколько они согласны. 6 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Декабря 2017 Share Опубликовано 17 Декабря 2017 Тююю Джи,обсуждать цену ещё. Заряжаешь сразу штуку бачей за риск с ходу огрести про меж глаз и загриметь в ментовку за мелкое и дело с концом. А если тело подпишится, то за подружкой дело не встанет, от штуки можно и поделиться. Ты ж ему не будешь сообщать что это подружка, типа незнакомка с улицы. 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Декабря 2017 Share Опубликовано 17 Декабря 2017 готова отдать свои трусы если чо 1 4 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 19 Декабря 2017 Share Опубликовано 19 Декабря 2017 И я отдам трусы! И винца пивка попьем заодно 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 21 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Декабря 2017 А говорят, только в России плохие дороги )))))))))) 4 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 21 Декабря 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Декабря 2017 Плохая дорога в США = нормальная дорога, чО вы? в России Нормальная дорога в России = плохая дорога в США Плохая дорога в России = а где дорога? в США 13 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Декабря 2017 (изменено) Ну конечно!Приват? Wiggleyourtoes4me: Im doing not so good Im homeless live in my car with my dog. Изменено 25 Декабря 2017 пользователем xGlamourx 18 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Декабря 2017 ''Недорумын'' какой-то! Что же он не попросил денег и не сказал,что телефон,с которого в чат зашел и не его вовсе,а его пса,который украл его на днях в магазине... 13 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 Сегодня они все такие. Такое ощущение, что хорошие уехали с семьями рождество отмечать, а дома остались ПНД -шники какие-то. Все поголовно бред несли. 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 30 Декабря 2017 Share Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) я ж все выключила и пошла смотреть что там с рейтингом. Один отзыв полуторогодовалой давности rude and unhelpful я уж подумала там последний такой ужасный Изменено 30 Декабря 2017 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Декабря 2017 Share Опубликовано 31 Декабря 2017 Бубс он имел виду цену за приват . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Декабря 2017 Share Опубликовано 31 Декабря 2017 11 минуту назад, aurelia сказал: Бубс он имел виду цену за приват . you are not god at communicated это ж не о цене вроде или я туплю Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Декабря 2017 Share Опубликовано 31 Декабря 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: you are not god at communicated это ж не о цене вроде или я туплю я так поняла это ответ на nice try хотя может и я туплю коллективный разум , ау ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 31 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Декабря 2017 он сказал, что для него твои расценки высоковаты, но он рад, что ты можешь работать по такой цене и сказал, что уверен - ты стоишь этих денег. от себя типнул три голда, получил вместо спасибо “nice try” и в недоумении сказал, что не понял, к чему тут nice try и что, возможно, у тебя не очень хорошо с общением. сказал, что не хотел обидеть и пожелал хорошего вечера. 10 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Декабря 2017 Share Опубликовано 31 Декабря 2017 Ну да. Он типнул, ему вместо "спасибо" практически нахамили, в ответ "you are not good at communicated" Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Декабря 2017 Share Опубликовано 31 Декабря 2017 Ну вот ,значит я не совсем отупела 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Декабря 2017 Share Опубликовано 31 Декабря 2017 вот пиздюк 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Декабря 2017 Share Опубликовано 31 Декабря 2017 Как вы умудряетесь работать с этим LOGGED ON\LOGGED OFF Я б с ума сошла 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 1 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) Ну да, чо эт я... Теперь родные люди, практически Изменено 1 Января 2018 пользователем jellyfish 1 20 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Января 2018 Share Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) Khizar345 : Are you available for private cam show now? : yes : always avaliable Khizar345 : How much for 5 mins? Khizar345 : We will have to do some foot stuff like licking : 2,99*5 : What's that? : it is price : or u dont see? : 2,99 per min : so 5 min is 2,99 * 5 Khizar345 : 299 $ per mint? : 2,99 : do u see topic? : price for private? Khizar345 : Yeah : ok) 299 per min, я бы не отказалась Изменено 1 Января 2018 пользователем Sweetpie 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 2 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Января 2018 Он таки добился своего внимания и получил игнор заслуженный 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти