Vetaa Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 23 минуты назад, Дарья666 сказал: Это вообще полный пимпец.... "Шо то как то гавняно сегодня" 5
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 В 31.12.2017 в 04:43, showmeboobs сказал: он пришел снова При этом ценник я опустила до 3.49 2
aurelia Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Бубс ну ты что ,ему для comfort zone нада 99с 1 5 💛💙
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 не, это просто тактика такая Профессор ж в колледже. Он на любой ценник тоже само скажет
krouli Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: Он на любой ценник тоже само скажет его зона 10 баксов в минуту, несколько раз делала так, снижала цену, потом плевалась и зарекалась (записывая причины), чтобы не повторять. обычно, когда начинают торговаться, я поднимаю цену, пропорционально запросу.( в жизни так же) 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DelTee Опубликовано 4 Февраля 2018 Автор Опубликовано 4 Февраля 2018 Ему же будет НЕКОМФОРТНО дрочить, что ж вы за злыдни такие! 5 Шутки голых женщин
Дарья666 Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 На Xcams пошли советы как сквирт делать и фистинг в модельном чате......со смеху упасть можно))) зайдите почитайте кто там работает)) 1
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 сюда копируй, мне не поработать, все семейство в сборе, сижу контентом занимаюсь и одним глазом на форуме)
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 4 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2018 4 минуты назад, Ginger сказал: сюда копируй, мне не поработать, все семейство в сборе, сижу контентом занимаюсь и одним глазом на форуме) вот не скопировать мне....а печатать всё устану) "подкладуют полотенце садятся на корточки и начинают усердно тереть письку через секунд 5 начинают подсыкать" (орфография и грамматика сохранена) но там много всего, прям чат живой идёт 1 6 3 1
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: но там много всего, прям чат живой идёт 17 минут назад, Дарья666 сказал: зайдите почитайте кто там работает нет! это несправедливо ! за что такие пытки ???? 💛💙
Дарья666 Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 2 минуты назад, aurelia сказал: нет! это несправедливо ! за что такие пытки ???? ты бы трындела с ними?)))) Я только читаю, не пишу) 1
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: ты бы трындела с ними?)))) Я только читаю, не пишу) ну хоть бы копернула перлы , а то опять оргазм контрол 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Так ты принтскрины поделай нам. Мне тоже интересно, но меня там нет Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 15 минут назад, Sweetpie сказал: Так ты принтскрины поделай нам. Мне тоже интересно, но меня там нет да я заманаюсь это делать, идёт же живой чат и это много, и не хочу ники светить девочек. Буду писать самые перлы сюда, насколько могу)
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 4 Февраля 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2018 3 часа назад, helga4u сказал: канешн, и одновременно на баяне играть и в дудку дудеть А если к жопе пилу привязать, я вам еще и дров напилю! (с) 2 14 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 4 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2018 12
Дарья666 Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Бубс ты тож подсела? Я так поняла она с Укр. А что у них вообще с речью?!....это какой-то просто набор слов, я иногда даже смысла не понимаю. Я конечно не академик и не учитель русского языка, но блин....сижу во многих чатах женских, нигде так не общаются как там. Какая-то неграмотная и несвязная речь.
showmeboobs Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Эй это я вам показала как смешно там бывает! 1
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Бубс, ник запалила, а тема открытая, лучше подотри, может девушка с нами )
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 4 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2018 мне даже сложно сказать, как тут поступить 21
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 4 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2018 В коллекцию) 11
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 5 Февраля 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2018 - А это точно ремень? А насколько он белый? А пряжка какая? А есть с другой пряжкой? А есть другой ремень, этот слишком белый? А этот недостаточно белый, есть еще? А примерь? А давай с другими джинсами теперь. Не, не то, давай первый ремень. Чтоооооооооооо???? 2.99 в минуту? МНЕ НЕКОМФОРТНО!!!!! 15 Шутки голых женщин
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 13 часа назад, Дарья666 сказал: А что у них вообще с речью?!....это какой-то просто набор слов, я иногда даже смысла не понимаю. Я конечно не академик и не учитель русского языка, но блин....сижу во многих чатах женских, нигде так не общаются как там. Какая-то неграмотная и несвязная речь. 2 4 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти