kimberly Опубликовано 13 Ноября 2017 Share Опубликовано 13 Ноября 2017 тролль не дремлет даже в тухлые последние дни периода. bodytalk1990: you like to play with desire? incresing by ur feet bodytalk1990: nice me: i like to shop for sexy stockings me: with the gift cards that members purchase for me me: and privates bodytalk1990: understand bodytalk1990: there are many i can imagine who love stockings, nylons, pantyhose on ur legs me: hope you love long pvts me: and to spoil ladies with decent value gift cards bodytalk1990: need alternative ways to become ur atention, to not be like the others ^^ me: for more expensive sexy stockings bodytalk1990: had to know u better for that ^^ , maybe other people are better giver than me me: sure we can get to know each other in a nice long pvt bodytalk1990: wish you a nice night вообще слово пвт никогда не употребляла, а последнее время в таком тухляке мне весело наблюдать, как они разливаются мыслью по древу хуем по столу, а после слова пвт уходят в ночь) umang12346: youll feel tired after this me: pardon me? umang12346: tired umang12346: after this thing me: after which thing? umang12346: this job me: we didn't do a thing yet babe me: lets see the longest pvt you can do then check back umang12346: i didnt mean that me: i did me: i work here babe umang12346: but i didnt me: aww pity me: well have a lovely day! i gotta work umang12346: which work 6 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2017 Share Опубликовано 13 Ноября 2017 which work это мой любимый вопрос 3 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 18 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Ноября 2017 5 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Ноября 2017 Ну конечно i like ! Это мое любимое занятие ! 14 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 REALLY? 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 В 20.11.2017 в 00:12, aurelia сказал: Ну конечно i like ! Это мое любимое занятие ! у меня тоже этот урод был 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 26 Ноября 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Ноября 2017 5 часов назад, Minimouse сказал: Извините 10 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 26 Ноября 2017 Share Опубликовано 26 Ноября 2017 ну он имел в виду, что лежат на груди они мило, чо вы 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Ноября 2017 Share Опубликовано 26 Ноября 2017 Вот обычно я кикаю или нах посылаю, а это я сегодня в хорошем настроении. Надо же, таки работает))))) 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Ноября 2017 Share Опубликовано 26 Ноября 2017 к кому-нибудь это животное ходит еще?) или мне везет? сделал мини тип и началось. второй раз уже не твой мэн! не твои токены 6 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Ноября 2017 Share Опубликовано 26 Ноября 2017 В 23.11.2017 в 11:21, helga4u сказал: REALLY? модный чел, любит как у Брежнева 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 30 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Ноября 2017 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 30 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Ноября 2017 1 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 1 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) А как же, ведь все люди должны делать\любить\ любить делать лол в жизни то же, что и на работе. - Кем вы работаете? - Петрушку играю в "Малом", - А почему вы дома без костюма? - (Пауза).... Дык я дома и не играю... - Походу даже вы дома и бубенцы-то не носите... Остапа слегка понесло, надо работать идти ) Изменено 1 Декабря 2017 пользователем Triss 2 15 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Декабря 2017 Share Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) О майн гад ! Это тело не то что в привате не побывало ,оно даже в чат не удосужилось зайти ,с ходу письмо и с ходу эскорт Что у людей в головах а? что у них с мозгом ? Или они не высыпаются как я и гонят пургу ? Hi sexy, how are you? What do you enjoy C2C in pvt?I do like it when a naughty ladie, playing one/two toys watching your face as playing with pussy and butt are, I also like spanking, cuffs, clamps etc.and you Watching me making you horny on cam doing whatever you like,.. do it excite you? would love you to bring you to Norway, or meet you for an exciting and fun weekend....... if interesting how can we make it worth while for you?if not An exciting cam2cam would be nice to mail me kkavk@yahoo.no or sk y pe kkavk1 if interested, then mail me or message me. Изменено 6 Декабря 2017 пользователем aurelia 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 6 Декабря 2017 Share Опубликовано 6 Декабря 2017 Мне нравятся новые смайлы! Зы заепали они своей тупизной, я поражаюсь как они еще хоть какие-то деньги зарабатывают..так бы и написать ему, что его iq как у обезьяны и секс с ним - скотоложство. 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) открытый Изменено 8 Декабря 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 16 Декабря 2017 Share Опубликовано 16 Декабря 2017 выдержка из пятничной атаки имбецилов: jefersino : Hey kimberly: hey! howdy jefersino : Let me see you sand up so I can see your body kimberly: no thank you jefersino : Plz kimberly: plz is not how it works jefersino : Twerak kimberly: nice to meet you twerak! kimberly: what's shakin jefersino : Shake your ass sezy jefersino : Sexyn kimberly: i think we're going nowhere with that kimberly: looks like i just lost a fat check ugh я выдержала 6 часов и закрылась к хуям. у них совсем всё плохо сегодня с головой и особенно с деньгамию 2 2 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 16 Декабря 2017 Share Опубликовано 16 Декабря 2017 hornylover: can I have a sympathy flash I was severely Hurt at work I got hit by two cars 5 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 16 Декабря 2017 Share Опубликовано 16 Декабря 2017 Вполне реально снять такое шоу, вопрос цены, ахахах ))) 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Декабря 2017 Share Опубликовано 17 Декабря 2017 На каждую кто даст, пусть шлет по 300$, а дадут штук 5 точно, если может больше, то и больше дадут сколько там у нас форумчанок в Москве. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Декабря 2017 Share Опубликовано 17 Декабря 2017 Да подружку попросить разыграть сцену и все дела. Просто сказать типа "Чувак ты заранее покрой мне расходы на случай форсмажора " 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Декабря 2017 Share Опубликовано 17 Декабря 2017 где взять подружку?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти