SuzieQ Опубликовано 29 Октября 2017 Share Опубликовано 29 Октября 2017 В 15.10.2017 в 01:21, aurelia сказал: Это чучело просидело у меня в привате цельных ТРИ минуты! Три Карл ! И показало свой отросток под брюхом . Меня тролят ? У меня тут тоже такой нарисовался. Просидел 3 минуты в привате, потом, уже в тексте, радостно сообщил, что скоро едет в мой (якобы, мой) город, и было бы здорово, если я show ему around когда я вежливо отказалась от данного предложения, он уточнил, что ничего такого не имел ввиду, чисто погулять-кофе попить. Пришлось под предлогом занятости опять отказать И, главное, поражает такая незамутнённость, он искренне не понимает, ачётакова, и почему я не хочу с ним встретиться. Сказал, ближе к поездке ещё раз напишет 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 29 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2017 3 16 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 29 Октября 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2017 2 часа назад, Ginger сказал: 12 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 29 Октября 2017 Share Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) Я смотрю, ты с хромыми утками не очень справляешься... Люблю, когда гугл транслейт их троллит. Изменено 29 Октября 2017 пользователем sensation 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 30 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Октября 2017 когда набрала 5 кг к зиме и не печалишься: 21 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 30 Октября 2017 Share Опубликовано 30 Октября 2017 Везёт же ))) мне кажется если бы ко мне такой хэйтер зашёл то корова было бы самое мягкое слово ... блин ну вот как похудеть когда вокруг столько вкуснях 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 30 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) 9 часов назад, kimberly сказал: когда набрала 5 кг к зиме и не печалишься: Очередное ебань*ко из сказки "Морозко" Меня сегодня один грузил монологом про татухи(я не отвечаю никогда) и в итоге закончил тем, что во всём виноват Трамп Изменено 30 Октября 2017 пользователем Дарья666 12 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2017 Share Опубликовано 30 Октября 2017 ''Хочешь приватов?Сьешь что-нибудь!'' Расскажите это вечно жующим хомякам,как я... 1 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2017 Share Опубликовано 30 Октября 2017 4 минуты назад, Дарья666 сказал: и в итоге закончил тем, что во всём виноват Трамп Обычно Пу виноват,чувак не в тренде! 5 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 31 Октября 2017 Share Опубликовано 31 Октября 2017 Я здесь не для того,чтобы хуем членом размахивать на камеру! А поговорить? Мне вот интересно,они реально на столько ограничены,что у них кнопка старт приват ассоциируется с "камера,мотор! Раздевайтесь!" ? 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Октября 2017 Share Опубликовано 31 Октября 2017 у меня еще лучше cross your legs if you dont want death for the child caught in Ukraine 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Октября 2017 Share Опубликовано 31 Октября 2017 У меня два медика объявилось, регулярно ходят и дают советы. Первый говорит, что цвет подбородка сильно отличается, у меня аллергия, мне надо срочно к врачу, другой спросил, готова ли я к операции. Оказывается, у меня какие-то пятна внизу живота, это инфекция, надо опять же скорее бежать к врачу, желательно прям сейчас, ночью. 5 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 31 Октября 2017 Share Опубликовано 31 Октября 2017 5 часов назад, Cam_girl сказал: У меня два медика объявилось, регулярно ходят и дают советы. Первый говорит, что цвет подбородка сильно отличается, у меня аллергия, мне надо срочно к врачу, другой спросил, готова ли я к операции. Оказывается, у меня какие-то пятна внизу живота, это инфекция, надо опять же скорее бежать к врачу, желательно прям сейчас, ночью. включай румынку и соглашайся, конечноглавное пусть высылают деньги на операции и реабилитации и поьбольше! 2 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Октября 2017 Share Опубликовано 31 Октября 2017 так мило 1 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Ноября 2017 Открываю лавку невероятной торговли! kink15: hello i want to know if u ll be ok to sell me your toes nail when u ll cut them? 11 пису пис! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 2 Ноября 2017 5 часов назад, xGlamourx сказал: Открываю лавку невероятной торговли! kink15: hello i want to know if u ll be ok to sell me your toes nail when u ll cut them? 100% рентабельность и безграничные возобновляемые ресурсы 1 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 3 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Ноября 2017 Заипали халявщики 2 17 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Ноября 2017 Share Опубликовано 3 Ноября 2017 Бёздэй тоже мне а поляну он накрыл, чтобы подарки получать? было бы все так, я бы всегда с мешком для подарков в др работала. 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Ноября 2017 Share Опубликовано 3 Ноября 2017 это в юле "покупатель" вещь продаю за 250 руб и он думает, что я сорвусь и подвезу? дурак или как? к вопросу о тупарях вокруг нас из соседней темы. 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Ноября 2017 Share Опубликовано 3 Ноября 2017 Лол. Ватник какой то, тебе не в лом с такими общаться? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Ноября 2017 Share Опубликовано 3 Ноября 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Лол. Ватник какой то, тебе не в лом с такими общаться? ну я на вопрос ответила, вдруг купит все-таки, так я про таких и писала, что много их. и женский пол не уступает тоже.( но покупают в итоге иногда) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Ноября 2017 Share Опубликовано 4 Ноября 2017 продолжение 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 4 Ноября 2017 Share Опубликовано 4 Ноября 2017 #досвидание 1 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Ноября 2017 Share Опубликовано 4 Ноября 2017 ааа именно поэтому я не продаю больше НИ-ЧЕ-ГО Мне в чатах дебилов хватает, так из них хоть есть вероятность что-то выкачать. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Ноября 2017 Share Опубликовано 4 Ноября 2017 мой обычный диалог 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти