helga4u Опубликовано 18 Сентября 2017 Share Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) Долл, так он таки в приват пошел? По теме: П.С. На рее какая то тварь единицу влепила, и это моя первая оценка Никак не удалить я так понимаю? И не видно ж кто поставил, мля Там рейтинг на листинг как то влияет? Изменено 18 Сентября 2017 пользователем helga4u 2 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Сентября 2017 Share Опубликовано 18 Сентября 2017 5 часов назад, helga4u сказал: Долл, так он таки в приват пошел? Нееет,у бедных поэтов нетути денег 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Сентября 2017 member :I am here for ur heart. Is that ok too? me :just wondering how do u plan to get it member : I cant tell u yet me :good start might be if u join my private show and we can get each others better. member :If i use ur services i become client. I prefer lover me :do u mean u prefer free blah blah blah and do u think i am here for finding lover? buahaha member :U are here only for that small money. I get it me : yea bb.not for ur heart.i dont need ur cheap heart if u meant it Задолбали.Что за траффик на мейте?сплошные поэты мля ищущие музу да ловеров 1 9 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 25 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) jjayreon (invisible): but im a good slave jjayreon (invisible): im a good findom : yes? tip me 100 golds jjayreon (invisible): no next time... jjayreon (invisible): can we start slower? ill be good slave im here to serve : ok surprise me show me how good u are jjayreon has logged off (reason: user left) финдом уже не тот Изменено 25 Сентября 2017 пользователем анюта 1 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 28 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Сентября 2017 шутки за рубль или 10 4 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 28 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 28 Сентября 2017 100 Gross Pick Up Lines or How to Never Get Laid 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 (изменено) Когда ты не понимаешь их ''ha-ha'': Изменено 5 Октября 2017 пользователем DollGlamour 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Октября 2017 Share Опубликовано 6 Октября 2017 Они ждут что-то подобное?:)) 7 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Октября 2017 Share Опубликовано 9 Октября 2017 Voyager: i don't know how you ended up on my fav list 1 Voyager: mmmm you don't qualify bye 1 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 9 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Октября 2017 1 час назад, Афина сказал: Voyager: i don't know how you ended up on my fav list 1 Voyager: mmmm you don't qualify bye Мне примерно так же вчера с авито звонили. "Здравствуйте, а что вы на авито продаёте? Ваш телефон у меня в закладках, значит я хочу что-то купить у вас" 14 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Октября 2017 Share Опубликовано 9 Октября 2017 1 час назад, Nympho сказал: Мне примерно так же вчера с авито звонили. часто так звонят, я всегда спрашиваю, что они искали на авито, в итоге вспоминают... зы у меня много материала за сегодняшнюю сессию в эту тему, но сдержусь 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 9 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Октября 2017 Ох, как же стыдно за соотечественников. 7 3 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Share Опубликовано 9 Октября 2017 11 час назад, Афина сказал: Voyager: i don't know how you ended up on my fav list 1 Voyager: mmmm you don't qualify bye 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Октября 2017 Share Опубликовано 9 Октября 2017 1 час назад, Eliza сказал: Ох, как же стыдно за соотечественников. Как же они бесят. Всё равно что в магазин прийти, всё купить, а на кассе сказать кассиру "Извините денег нема" Нет денег, сиди и дрочи по памяти, лошидзе! 4 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Октября 2017 Share Опубликовано 9 Октября 2017 17 минут назад, Nympho сказал: Нет денег, сиди и дрочи по памяти, лошидзе! Ходи по улицам и дрочи на ступни прохожих 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 9 Октября 2017 Share Опубликовано 9 Октября 2017 2 часа назад, xGlamourx сказал: Ходи по улицам и дрочи на ступни прохожих ну конечно, что он зря компьютер покупал что ле 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 9 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Октября 2017 4 минуты назад, Kemper сказал: ну конечно, что он зря компьютер покупал что ле помнится, на заре моей "карьеры" на фришке так и сказал лошидзе " Я же не бесплатно - я плачу за электричество, за инет" 14 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 9 Октября 2017 Share Опубликовано 9 Октября 2017 44 минуты назад, krouli сказал: помнится, на заре моей "карьеры" на фришке так и сказал лошидзе " Я же не бесплатно - я плачу за электричество, за инет" Он и мне это сказал, даже уточнил, что целых 50 уе! 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Октября 2017 Share Опубликовано 9 Октября 2017 где ты был раньше? 3 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 10 Октября 2017 Share Опубликовано 10 Октября 2017 Ну никогда не перестанут они удивлять 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 14 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Октября 2017 (изменено) I realy enjoyed you... So... if you ever are interested to visit Belgium and mary me... you can contact me on ***. Damn I like you! XXX Это чучело просидело у меня в привате цельных ТРИ минуты! Три Карл ! И показало свой отросток под брюхом . Меня тролят ? Изменено 14 Октября 2017 пользователем aurelia 1 11 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 21 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Октября 2017 Плохая госпожа,не рассказала весь сценарий на фри 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Октября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Октября 2017 (изменено) Мдааа ,раб нынче не тот пошёл...Для того,чтобы он доверял мистресс,нужно писю и попу ему показать. Изменено 25 Октября 2017 пользователем DollGlamour 10 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Октября 2017 Share Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) Думала подождать,может еще что интересное ответит,но всё таки не выдержала и выдала бан prvt? HectorO: No not really not trying to waste money on here kicked off... HectorO: It’s me again I can’t believe what girls do now just for money ? that’s an embarrassment Me: r u from the church? lol see ya i said ''do not believe'' in another place HectorO: Naa I make my money right me: then go see ya banned. Изменено 26 Октября 2017 пользователем DollGlamour 3 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Октября 2017 Share Опубликовано 29 Октября 2017 Он зашел и этим все сказал arab_monkey_Whites_property has logged on arab_monkey_Whites_property has logged off 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти