Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Августа 2017 slackr002: lol i tipped $1 coz u made me laugh at what u charge for private ,,,good luck 4 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 не съем, так понадкусаю! 1 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Августа 2017 = я типнул один доллар, потому что больше у меня нет, а когда я понял, что этого не хватает даже на минуту привата, у меня запламенел пукан 3 11 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Августа 2017 Share Опубликовано 23 Августа 2017 A258027 : Is your pussy got some meat on it? 1 8 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 23 Августа 2017 Автор Share Опубликовано 23 Августа 2017 8 часов назад, Cam_girl сказал: A258027 : Is your pussy got some meat on it? Да! Там мясная лавка прямо-таки 1 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Августа 2017 Share Опубликовано 24 Августа 2017 наверное имел в виду толстенькая ли она, мясистенькая 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 7 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Сентября 2017 4 12 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 7 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 7 Сентября 2017 Коварный засранец!!! 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 7 Сентября 2017 Share Опубликовано 7 Сентября 2017 Ко мне тож приходил))всем копирует одно и тоже) Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 8 Сентября 2017 Share Опубликовано 8 Сентября 2017 Осталось вычислить третью 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 8 Сентября 2017 Share Опубликовано 8 Сентября 2017 (изменено) Цитата Dukenukem95: do u do poo miss Dukenukem95: scate me first miss growl like a monster miss Анютины фавы ко мне теперь ходят) Изменено 8 Сентября 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 В 22.08.2017 в 04:43, Афина сказал: slackr002: lol i tipped $1 coz u made me laugh at what u charge for private ,,,good luck типал бы так каждый входящий от смеха, в приваты вообще можно было бы не ходить. 5 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Сентября 2017 Share Опубликовано 10 Сентября 2017 2 часа назад, Sweetpie сказал: типал бы так каждый входящий от смеха, в приваты вообще можно было бы не ходить. ну так на чатуре так работают 1 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Сентября 2017 Share Опубликовано 10 Сентября 2017 да, мне вчера предлогали снизить приват до 6 токенов и пойти на 30 минут я долго смеялась, хотела типнуть ему сама, да не смогла Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Сентября 2017 Share Опубликовано 10 Сентября 2017 8 часов назад, aurelia сказал: ну так на чатуре так работают так там один из 100 типает, остальные сидят и смотрят. А надо что бы каждый входящий) 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Сентября 2017 Share Опубликовано 10 Сентября 2017 1 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Сентября 2017 Share Опубликовано 11 Сентября 2017 12 часов назад, helga4u сказал: Скрытый текст 100% турецко =арабский стиль 1 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Сентября 2017 Share Опубликовано 11 Сентября 2017 taoufik here from morocco ..29 Это чучело ко всем ходит на кк? С двух комнат был забанен, сегодня пришел с новым ником. Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 11 Сентября 2017 Share Опубликовано 11 Сентября 2017 8 минут назад, showmeboobs сказал: taoufik here from morocco ..29 Да уже лет 5-6 как достает! Думаю, надо просить СС саму его кредитку забанить, а не с каждым новым ником канаебиться следующие 50 лет. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Сентября 2017 Share Опубликовано 11 Сентября 2017 5 часов назад, showmeboobs сказал: taoufik here from morocco ..29 Это чучело ко всем ходит на кк? С двух комнат был забанен, сегодня пришел с новым ником. это на каком сайте? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Сентября 2017 Share Опубликовано 11 Сентября 2017 3 часа назад, helga4u сказал: это на каком сайте? камконтакт 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 Бууффха ха -хааа Charles: INGREDIENTS 1 lb Chicken Breast 12 oz Frozen Pussy and Cocks, thawed 2 cup fuck you slut Diced Potatoes, thawed (like Hash Browns or Potatoes OBrien) 1 Onion diced 2 can Cream of Chicken Condensed Soup 1 cup Water 2 cans Refrigerated Crescent Rolls. 1/2 tsp Poultry Seasoning Salt and Pepper to taste. Save DIRECTIONS Grill chicken breasts until cooked through. Allow to cool. Grill diced onions until transparent. Set aside. Dice chicken into 1/2″ cubes. Preheat oven to 350. Grease a 11×13″ baking dish. Unroll 1 can of crescent rolls and pinch perforations to seal into a sheet. Press into bottom and up sides of prepared disk. Don’t worry if sides do not go all the way up. Bake for 20 minutes or until crust is light brown. Allow to cool. In a large skillet, combine chicken cubes, diced onion, water, potatoes and peas and carrots. Stir and cook over medium heat until ingredients are warm (5-10 minutes). Add soup and poultry seasoning and continue heating for another 5 minutes. If sauce looks too thick, slowly add a little more water until desired consistency is reached. Pour chicken mixture over baked crust and spread evenly. Unroll other can of crescent rolls and pinch perforations to seal into a sheet. Place over top of chicken mixture and press into sides of dish. Bake for 25 minutes or until top is golden brown. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Сентября 2017 Share Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) вот так фортануло! few women EVER Изменено 17 Сентября 2017 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 17 Сентября 2017 Share Опубликовано 17 Сентября 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: вот так фортануло! FEW EVER! Вот, кстати, почему он так уверен, что few ever? An historian смущает тоже. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Сентября 2017 Share Опубликовано 17 Сентября 2017 3 минуты назад, Volga сказал: Вот, кстати, почему он так уверен, что few ever? An historian смущает тоже. Меня больше всего смущает то,что видно его рассказики -стишки настолько ужасные,что в реале все отказываются читать....Ходит по чатам предлагает,и тут отказ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти