Gal5 Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 Лол. Ватник какой то, тебе не в лом с такими общаться?
krouli Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Лол. Ватник какой то, тебе не в лом с такими общаться? ну я на вопрос ответила, вдруг купит все-таки, так я про таких и писала, что много их. и женский пол не уступает тоже.( но покупают в итоге иногда) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 4 Ноября 2017 Опубликовано 4 Ноября 2017 продолжение 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 4 Ноября 2017 Опубликовано 4 Ноября 2017 ааа именно поэтому я не продаю больше НИ-ЧЕ-ГО Мне в чатах дебилов хватает, так из них хоть есть вероятность что-то выкачать. 1
Vetaa Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 В 03.11.2017 в 05:45, Eliza сказал: Заипали халявщики Просматриваю этот пост, смотрю, а у меня тоже именинник сидит Как у них др - так им халявку, а как у меня др - мне шиш, а некоторые специально неделю до и неделю после не заходят ))) 5 3
krouli Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 1 час назад, Vetaa сказал: а некоторые специально неделю до и неделю после не заходят ))) в реале многие вообще любят поругаться перед др, чтобы подарки не дарить.. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vetaa Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 Только что, krouli сказал: в реале многие вообще любят поругаться перед др, чтобы подарки не дарить.. Или наоборот, поругаться после др. Подарочек то уже получен, можно больше не терпеть 2
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Ноября 2017 Я всегда! отвкчаю просто на такое . -Покажи сиси у меня день рожденья ! -Вау супер ! Какое совпадение , у меня тоже день рожденья! Давай одари ка меня , а я тебе сиси в подарок. 4 7 💛💙
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Если я тебя рассмешу, то покажешь мне грудь? ( фришка стрима) Какое милое предложение, но я, пожалуй, откажусь. 4
aponik Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Можно ещё попросить показать паспорт. Желательно в камеру на мейте. 1 1 2
sensation Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 В 05.11.2017 в 16:10, helga4u сказал: Ой, а он свои нюды не предлагал в ответ прислать? У меня вчера тоже был, обещал, что если пришлю ему фотки, он будет использовать в благих целях . 1
showmeboobs Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 10 часов назад, aponik сказал: Можно ещё попросить показать паспорт. Желательно в камеру на мейте. я просила 2
DelTee Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Опубликовано 7 Ноября 2017 10 часов назад, helga4u сказал: Неа *печалькО* Видимо посчитал недостойной его йуха гггг Вдруг ты используешь не на благое дело! Нет тебе веры! 3 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 9 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Ноября 2017 Вагнер уже не тот но бабкимберли по-прежнему любит попиздеть когда скушна: 3 6 2
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 9 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Ноября 2017 Какие же они несчастные лузеры... А мне" нравятся" мемберы на мфк.Каждый день зайдёт один и пялится.Ни разу не типнул,да и экшена я не делаю,но всё же...Вообщем заходит и каждый раз бросает фразу : ты такая милая.Ты такаяяяя милая,я прямо это вижу! Ходит каждый день и ту же "песню поёт". Достало что то,забанила. "Я так и знал,что ты с...ка!" 6 5
kimberly Опубликовано 9 Ноября 2017 Опубликовано 9 Ноября 2017 да, лузеров всё больше, как сказали, раньше заниматься вебкамом могли типа избранные - с хорошим интернетом, приятной внешностью, подобающей обстановкой, а теперь миллионы людей буквально сидят на вебке, поэтомиу и картина так изменилась что в плане заработков, что в плане поведения дрочеров. у меня прям постепенно меняется на глазах всё. лет пять назад ни за что бы не подумала, что будут приваты, где я выпучив глаза, буду объяснять челу, почему я сижу одетая и что значит "охуел". ну и фриха я вообще молчу. толпы ущербных несчастных людей, из-за клавиатуры гавкают о том, какая я сука как у них всё запущенно я уже работаю оффлайн, не удивлюсь, если многие работают тоже, кроме постоянников, всё очень грустно. и те ходят реже. 7
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) bmoreaggressive: i need to see your pussy to decide if i want exclusive me: i need to see 100 gold to deside if i want to do any show for u заипали нищеебы Изменено 11 Ноября 2017 пользователем xGlamourx 7 8 2 пису пис!
krouli Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) You can't dominate me. Because I'm the king of that. I'm an Aries. I dominate you. Bend over so I can spank you. Then slap your titties around. Queen Изменено 12 Ноября 2017 пользователем krouli 1 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 1 час назад, krouli сказал: You can't dominate me. Because I'm the king of that. I'm an Aries. I dominate you. Bend over so I can spank you. Then slap your titties around. Queen Он король,ты его королева. Непонятно тебе,что ли,королева? 1 6 пису пис!
krouli Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 Я подумала, что ключевое - это овен а кто-то еще сомневался, что мужчины астрологией не увлекаются. 2 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 13 минуты назад, helga4u сказал: Просто сказать текст Нужно будет поискать потом в ютюбе ,кто нить клюнул или нет 1 💛💙
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 12 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Ноября 2017 2 9
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Ноября 2017 Ты его огорчила. ОГОРЧИЛА, КАРЛ!!! 2 9 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти