WhiteFox Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 Сегодня походу магнитные бури какие то или что? Каждый второй пишет гадости на предложение пойти в приват после "откровений" во фри. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Июля 2017 36 минут назад, Eliza сказал: Ой, слава кпсс, всего второй день переписки, не успел мозг проесть)) Ну конечно! Топ-модели Вики Сикретс присылают ему бесплатные видео с голливудским бюджетом, режиссером выступает Спилберг, тоже бесплатно, а еще они сами приезжают к нему домой, чтобы устроить ему там театральные постановки в лицах, и перед уходом оставляют ему бабла на тумбочке 4 1 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 30 Июля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июля 2017 Вообще, люблю экономных. Сразу видно - отличный мужик, все в дом, все в дом У меня как правило демо-ролики всех платных видосов по 15-30 секунд, без обнаженки, выложены со ссылками на полное видео, которое уже "полнометражное" и за деньги, ессно. Пишет тело "ой, мне таааааак понравилось твое видео с бла-бла-бла, но оно тааааааакое короткое, сними такое же длинное, чтобы ты там тра-та-та и тра-та-та, а еще вот это и это делала". Я ради чистоты эксперимента ответила, хотя на 99.99% заранее понятно, что это трата времени. Отвечаю, что вот же ссылка в описании, там видео на 12 минут, как раз как он хотел, с тра-та-та и ля-ля-ля". Он аж обиделся, там же платить надо, ты выложи бесплатно 2 12 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 30 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июля 2017 Я тут рыдаю, прилетело в вк сегодня (если чо я там никого не ищу, как Госпожа себя тем более не позиционирую, просто подписана на некоторые паблики тематические))))) 5 20 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 Рабы что ли на пикап-тренинги стали ходить? 5 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 30 Июля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июля 2017 Политически подкованный раб - радость и услада каждой госпожи! 4 11 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 Охуевшие Говорит тварь convice me Щаааааз 6 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 31 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Июля 2017 Хи, кто чудит, девы?)) 1 15 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 Ого всё, русский траф погнали уже. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 Люблю свою работу lol 1 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 4 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Августа 2017 (изменено) рубрика добрых советов Изменено 4 Августа 2017 пользователем malena 2 19 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 Я подумала это roleplay Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 Это на рее русские просочились? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 рыдаю , хотелось бы хоть глазком глянуть как кончать пальцами для наглядности по-требованию Слава богу не у меня в чате этот троль, а то бы все бросила и начала выяснять. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 Это как в песне: "Когда входил он ненароком, Я расставляла пальцы ног" 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 5 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Августа 2017 Господи,откуда их пригнали?Ну что за траф сегодня! Это же просто вынос моего и без того плавящегося в такую жару мозга! Для начала дядя поинтересовался-есть ли у меня акцент.На что я шутливо ответила-акцент есть у всех,это ж зависит от того на каком языке говорить) То сними трусы вне камеры,то-я хочу стать твоим лучшим мембером-пришёл второй раз.В первый сказал-я потрачу на тебя все свои деньги,вот увидишь! И кинул 5 голдов! А началось всё с письма от престарелого дедушки,побывавшего у меня в привате 1 раз дней 10 назад.Теперь дедушка решил,что он герой-спаситель русских красавиц и считает своим долгом отписываться мне поэмами раз в 3 дня с одним и тем же вопросом-когда же я бываю онлайн?Что он был рад познакомиться со мной,что у меня найс персоналити (учитывая то,что я скакала по дивану в чем мать родила,конечно именно персоналити у меня была найс в тот момент),что у него было 3 русских фаворитки за время его пребывания на сайте и вот,кстати,моя почта.А то вдруг ты решишь как та украинка и другая русская больше не работать на сайте(да мне кажется скоро ты и меня не увидишь)И вообще, на сайте много виртуальных хулиганов,которые будут тебя пытаться унизить и обидеть,но ты знай-ты хорошая! И я в тебе это увидел! (между сисями и писей разглядел) Прям чувство,что они видят во мне новичка,готового на любой развод Это при том,что я ни разу не найс и френдли уже года 3 как (тока с постояхами ну и в привате) 7 10 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 Совсем потеряли совесть Не ну а чо ,отличное предложение ! alex8878ab is my sk.ype namei want u find veeeeery young sub girlthen u teach heri go mon,ey,tra,nsfer for you 1 5 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Августа 2017 Share Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) [23:30] CC/2019 (private): did you ever use the name zaicheg? Кто из вас тут зайчик ? Вас ищут )))) Изменено 6 Августа 2017 пользователем aurelia 3 6 💛💙 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 15 Августа 2017 Share Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) Просто помастурбируй и поиграй со своими парализованными ногами детка.. У меня сейчас появилось много вопросов к мирозданью . Изменено 15 Августа 2017 пользователем sensation 2 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 15 Августа 2017 Share Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) Сенса, осторожнее! Изменено 15 Августа 2017 пользователем Minimouse Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) сегдня чурки активировались на сайтах вот одно из перлов bbasamirhassan7 : Where is you from ? abbasamirhassan7 : get bare and marry abbasamirhassan7 : ok? abbasamirhassan7 : get bare and marry abbasamirhassan7 : get bare abbasamirhassan7 : ok? abbasamirhassan7 : get as dress Изменено 16 Августа 2017 пользователем aurelia 1 5 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 вообще не смешно, меня обычно до трясучки именно такие умудряются доводить. Но это когда пмсит) а оно как раз и... ааааа!!! where IS you from!! 3 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 1 минуту назад, kamushevaya сказал: меня обычно до трясучки именно такие умудряются доводить. Камыша , у меня от одного никнейма уже трясучка начинается . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Августа 2017 Share Опубликовано 17 Августа 2017 (изменено) подобные чурковские и русские никнеймы у меня сразу в бан улетают не успев расчехлится ps latino туда же Изменено 17 Августа 2017 пользователем showmeboobs 5 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) Блин ну что им вебмастера обещают а ? darknezzfall: ohh tought i would get the chance to meet up with you since we are both from the same area (according to your location) Изменено 22 Августа 2017 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти