Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 26 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июня 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Блин,я что то как представила это картину .Человек ебущий свой рот,своей же ногой- аааааааа Он просил позу "В рот мне ноги" 11 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июня 2017 Share Опубликовано 26 Июня 2017 9 минут назад, DollGlamour сказал: Он просил позу "В рот мне ноги" Да.Я как раз сосала свои пальцы,а потом он попросил вот это)))))))) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 27 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Июня 2017 У меня для вас посылка, только я вам её не отдам )) 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 27 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Июня 2017 1 час назад, Eliza сказал: У меня для вас посылка, только я вам её не отдам )) Мой дорогой сын! Письмо, в котором ты просил денег, мы с отцом не получили 18 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 29 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июня 2017 (изменено) Запрыгивает чел на CC в приват и говорит,что хочет: унижения,мусоркой быть и всё такое. Спрашиваю -''есть какие то лимиты?'' ''Неа'',говорит- нет! Я говорю:'' ооо ,ну давай для начала возьми носки,напяль на ушки,как зайка,потом тащи сырое яйцо,размажь его по своим яйцам и давай факай мне тут свой ботинок,как псина. ''Sorry,this is too much for me...'' Ну что за неженки?! Куд-куда же ты,куд -куда?!Ведь мы же только начали...! Изменено 29 Июня 2017 пользователем DollGlamour 25 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Июля 2017 Share Опубликовано 3 Июля 2017 Попросила отрейтить fastattack882 x give me your skype Jul 3 2017 (03:13) fastattack882 x i will do it Jul 3 2017 (03:13) fastattack882 x and ask 10 freinds to do it 8 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 3 Июля 2017 Хааааааааа мне кто-то на МВ предлагал снять фетишное видео по его скрипту, выложить его бесплатно, а он пришлет всех своих друзей посмотреть 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 3 Июля 2017 Как же они меня заебали 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 3 Июля 2017 Share Опубликовано 3 Июля 2017 him : dildo pussy make yourself cum for me baby him : iv not got long babe so u need to cum quik me: how many minutes you have? him : 2 left 7 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Июля 2017 Share Опубликовано 3 Июля 2017 Обидела парня, эххх 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 3 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) Это уже как минимум второй раз,когда этот мембер предлагает мне такие большие деньжища.Решила ему предложить тоже супер много денег,раз такой бедный. Мне показалось,или он заинтересовался? Изменено 3 Июля 2017 пользователем DollGlamour 18 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 Happy 4th of July, celebrating freedom with fireworks, sounds like a free show for me! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 я даже боюсь онлайн выходить сегодня. американская независимость, китайские фейерверки, арабские попрошайки... 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 Мейт,кастом просит Hi i will pay 20 gold for u masterbating and moaning my name which is nick plz Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 Бери деньги, пиши 20-ти секундное видео, пусть закольцует и гоняет нон стоп 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 27 минут назад, helga4u сказал: Бери деньги, пиши 20-ти секундное видео, пусть закольцует и гоняет нон стоп Да ну.Это надо ждать апрува видео или рисковать мыло просить.Впень. Мне видосы 1,5 месяца апрувили!Я думала,уже на новый акк уйду,так и не дождусь. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 А зачем апрув? На файлообменник загрузила, ссылку ему в письмо кинула. Кстати я до сих пор не в курсе про заливку платных видео на мейте, она есть? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 13 минут назад, helga4u сказал: А зачем апрув? На файлообменник загрузила, ссылку ему в письмо кинула. Кстати я до сих пор не в курсе про заливку платных видео на мейте, она есть? Бесплатные только. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) 1 час назад, helga4u сказал: А зачем апрув? На файлообменник загрузила, ссылку ему в письмо кинула. Кстати я до сих пор не в курсе про заливку платных видео на мейте, она есть? Есть. https://streamatehelp.com/galleries/ Non-explicit Add to Bio Page (Non-explicit only) Explicit Ссылки страшно,нельзя же. Вдруг на видео у меня послание -чтобы уходил с сайта))) Тем более если сделали видео ,зачем теперь ссылки нужны. Изменено 9 Июля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 Ой, Мила, я тебя умоляю)) как ты думаешь, топы которые гигабайтами в голдшоу видосы продают их куда грузят?) Точно не на мейт)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 Ну вообще по правилам нельзя обмениваться ссылками,нафига нарушать?!Мне тем более не надо,как то пофигу.Из-за одного видео тем более.Говорили уже,что стрим лоялен,но все равно.Не хочется искушать. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 Ну дело твое, не искушай Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 2 часа назад, Milla007 сказал: Есть. https://streamatehelp.com/galleries/ Non-explicit Add to Bio Page (Non-explicit only) Explicit Все таки нет: Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) У меня с марта эта опция Uploaded: 2017-03-28 11:53:48 (GMT) Уже пора всем дать. Изменено 9 Июля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 13 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июля 2017 Конечно, блять, а хули нет то? Для бешенной собаки 7 верст не круг 13 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти