krouli Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 6 часов назад, Milla007 сказал: Ну как обычно-пишет и просит кик,снап,я отвечаю-что у меня old phone no camera вспомнила когда на сз на смотрины ходила с древней нокией I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июня 2017 Share Опубликовано 2 Июня 2017 только открыла чат, заходит чудо и начинает просить титс во фри. после запроса на приват он отвечает - что я уже достаточно заработала чтобы показывать их во фри!!! 0 это достаточно! Скрытый текст а вчера капец умора была если б не странный эксклюзив наверно б нече не заработала за смену. задача была такая засунуть палец в уретру. я долго и тщательно пыталась! чувак был настроен серьёзно. шоу ему понравилось еще 5 баксов на по следок кинул. аллё! где нормальные мемы? хотя лиж бы платили, а с тараканами мы разберемся 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 2 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Июня 2017 Такого у меня ещё не спрашивали....Кем я тут работаю, ну водителем трамвая, наверное 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 2 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Июня 2017 30 минут назад, jellyfish сказал: Такого у меня ещё не спрашивали....Кем я тут работаю, ну водителем трамвая, наверное Естественно ты должна кем то трудиться)) На вебке ты ведь для души, ну и поговорить)) 12 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 2 Июня 2017 Share Опубликовано 2 Июня 2017 (изменено) И сиськи бесплатно показать ))). Если спрашивает в привате , можно придумать что-нибудь интересное кем работаешь и рассказать ему поподробнее про свою работу , мы же здесь для поговорить Изменено 2 Июня 2017 пользователем Varezhka 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 Ага! "Пойдём в приват, расскажу, ты удивишься!" 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 8 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) я думала он меня замуж по любви зовет, а он свои низкие меркантильные цели преследует, хорошо хоть в пвт - пришлось подыграть , что мне как раз мелкописечного индуса не хватало для желанных заработков. Изменено 8 Июня 2017 пользователем standby 13 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Июня 2017 Share Опубликовано 8 Июня 2017 то ли мне показалось,то ли сабик пытался получить за минуток 10 как можно больше всего? 10 rounds. 1 minute a piece. For the first 1 minute round you get to humliate the shit out of me (no limits)...then for the next 1 minute round, you do joi and try to get me to cum. If I don't make it all 10 rounds, I have to eat it for you/play with it If I make it all 10 rounds, I get to relieve myself with your persmission, while worhshiping your body 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Июня 2017 (изменено) Угадайте какой нужно выбрать ник чтобы сразить модель на повал ? Ни за что не угадаете ! Скрытый текст 17yoldmasturbb Изменено 9 Июня 2017 пользователем aurelia 10 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 10 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июня 2017 Не мое, но 17 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 17 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2017 В 20.05.2017 в 14:59, DelTee сказал: Не совсем в тему но все же эти две картиночки прям просятся быть вместе . 11 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Июня 2017 Share Опубликовано 20 Июня 2017 (изменено) Вот это! Пишет тело которое ни цента не потратило на меня Это какой то сюр . Что у людей в головах вместо мозгов а ? И даже фото члена не выслал как многие , чисто буквы Цитата Darling I care not where you are I will come there to be with you I love your looks and your figure.I hope you want to meet me too , there are ways to make plans to meet trust me darling .You have a beautiful smile I want you in my arms and to kiss every last inch of your body.I want to kiss your lips so much french kisses ????. Изменено 20 Июня 2017 пользователем aurelia 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июня 2017 Ну, судя по уровню английского - обычный ахмет. Сидит себе на берегу Черного моря и наяривает, мечтая, как сейчас к нему ломанутся модели, сшибая друг друга с ног, и будут его содержать, а в перерывах сосать его волшебную письку. Ничего особенного, у нас всех есть смешные фантазии 12 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) Его рейтинг говорит сам за себя. но это его'' craziest thing''.... с каким удовольствием я таким добавляю единицу в рейтинг,вам не передать:)) Изменено 22 Июня 2017 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 Горячий финский парень )) 3 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 14 minutes ago, Eliza said: Горячий финский парень )) я очень скромный, я только колготки залью и все 4 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 Он хочет покончить с собой из-за того, что у него нет девушки или из-за того, что не нашел на тубах нужное видео? 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 23 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Июня 2017 Гифка специально для таких мемов: 10 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Июня 2017 Share Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) Сейчас все будет -минуточку Цитата Ryan: Hi do you have duct tape? : ty duct? Jo82 has logged off (reason: user left) Candyman (invisible): gaffa tape Ryan: You know the grey tape you would gag someone with Изменено 23 Июня 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 26 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июня 2017 Когда модель пыталась быть сабмиссив,но хватило на 2 минуты Member:Stand up Go and press your tits on the window Me: lol what? nice idea but i cant. Member: Stand in the window so people can see you Me: no 10 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Июня 2017 Share Опубликовано 26 Июня 2017 1 час назад, DollGlamour сказал: Когда модель пыталась быть сабмиссив,но хватило на 2 минуты Member:Stand up Go and press your tits on the window Me: lol what? nice idea but i cant. Member: Stand in the window so people can see you Me: no ты таких ко мне отсылай, у меня все равно нихрена не видно, но шторы я широко-широко открываю)) и рассказываю, что 1 этаж и воркерс некст ту май виндоу 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 26 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июня 2017 7 часов назад, DollGlamour сказал: Когда модель пыталась быть сабмиссив,но хватило на 2 минуты Member:Stand up Go and press your tits on the window Me: lol what? nice idea but i cant. Member: Stand in the window so people can see you Me: no Надо быть прогрессивно-сабмиссивной, как все псевдо-рабы! Говорить "Да, мой господин, я сделаю все что угодно, лишь бы тебе угодить, только не боль/тойсы/анал/переодевания/унижения/показывать пусю/вообще с тобой о чем-то говорить, давай так посидим" 18 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Июня 2017 Share Опубликовано 26 Июня 2017 1 час назад, DelTee сказал: Надо быть прогрессивно-сабмиссивной, как все псевдо-рабы! или я сделаю все что хочешь ..как только ты мне покажешь...пусси\ ноги\и по списку... I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 26 Июня 2017 Share Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) а у меня черный шкаф икея все с окном путали, типа такого Изменено 26 Июня 2017 пользователем анюта 6 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июня 2017 Share Опубликовано 26 Июня 2017 Блин,я что то как представила это картину .Человек ебущий свой рот,своей же ногой- аааааааа Цитата can you deepthroat your foot? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти