krouli Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 В 01.06.2017 в 16:51, Milla007 сказал: Ну как обычно-пишет и просит кик,снап,я отвечаю-что у меня old phone no camera Expand вспомнила когда на сз на смотрины ходила с древней нокией I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июня 2017 Опубликовано 2 Июня 2017 только открыла чат, заходит чудо и начинает просить титс во фри. после запроса на приват он отвечает - что я уже достаточно заработала чтобы показывать их во фри!!! 0 это достаточно! Показать а вчера капец умора была если б не странный эксклюзив наверно б нече не заработала за смену. задача была такая засунуть палец в уретру. я долго и тщательно пыталась! чувак был настроен серьёзно. шоу ему понравилось еще 5 баксов на по следок кинул. аллё! где нормальные мемы? хотя лиж бы платили, а с тараканами мы разберемся 7
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 2 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июня 2017 Такого у меня ещё не спрашивали....Кем я тут работаю, ну водителем трамвая, наверное 14
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 2 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июня 2017 В 02.06.2017 в 18:24, jellyfish сказал: Такого у меня ещё не спрашивали....Кем я тут работаю, ну водителем трамвая, наверное Expand Естественно ты должна кем то трудиться)) На вебке ты ведь для души, ну и поговорить)) 12
Varezhka Опубликовано 2 Июня 2017 Опубликовано 2 Июня 2017 (изменено) И сиськи бесплатно показать ))). Если спрашивает в привате , можно придумать что-нибудь интересное кем работаешь и рассказать ему поподробнее про свою работу , мы же здесь для поговорить Изменено 2 Июня 2017 пользователем Varezhka 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Eliza Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Ага! "Пойдём в приват, расскажу, ты удивишься!" 2
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 8 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) я думала он меня замуж по любви зовет, а он свои низкие меркантильные цели преследует, хорошо хоть в пвт - пришлось подыграть , что мне как раз мелкописечного индуса не хватало для желанных заработков. Изменено 8 Июня 2017 пользователем standby 13
DollGlamour Опубликовано 8 Июня 2017 Опубликовано 8 Июня 2017 то ли мне показалось,то ли сабик пытался получить за минуток 10 как можно больше всего? 10 rounds. 1 minute a piece. For the first 1 minute round you get to humliate the shit out of me (no limits)...then for the next 1 minute round, you do joi and try to get me to cum. If I don't make it all 10 rounds, I have to eat it for you/play with it If I make it all 10 rounds, I get to relieve myself with your persmission, while worhshiping your body 5
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июня 2017 (изменено) Угадайте какой нужно выбрать ник чтобы сразить модель на повал ? Ни за что не угадаете ! Показать 17yoldmasturbb Изменено 9 Июня 2017 пользователем aurelia 10 1 💛💙
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 10 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июня 2017 Не мое, но 17 1 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 17 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июня 2017 В 20.05.2017 в 09:59, DelTee сказал: Expand Не совсем в тему но все же эти две картиночки прям просятся быть вместе . 11 💛💙
aurelia Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 (изменено) Вот это! Пишет тело которое ни цента не потратило на меня Это какой то сюр . Что у людей в головах вместо мозгов а ? И даже фото члена не выслал как многие , чисто буквы Цитата Darling I care not where you are I will come there to be with you I love your looks and your figure.I hope you want to meet me too , there are ways to make plans to meet trust me darling .You have a beautiful smile I want you in my arms and to kiss every last inch of your body.I want to kiss your lips so much french kisses ????. Expand Изменено 20 Июня 2017 пользователем aurelia 3 💛💙
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июня 2017 Ну, судя по уровню английского - обычный ахмет. Сидит себе на берегу Черного моря и наяривает, мечтая, как сейчас к нему ломанутся модели, сшибая друг друга с ног, и будут его содержать, а в перерывах сосать его волшебную письку. Ничего особенного, у нас всех есть смешные фантазии 12 1 Шутки голых женщин
DollGlamour Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) Его рейтинг говорит сам за себя. но это его'' craziest thing''.... с каким удовольствием я таким добавляю единицу в рейтинг,вам не передать:)) Изменено 22 Июня 2017 пользователем DollGlamour 3
kimberly Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 В 22.06.2017 в 16:12, Eliza сказал: Горячий финский парень )) Expand я очень скромный, я только колготки залью и все 4
Eliza Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 Он хочет покончить с собой из-за того, что у него нет девушки или из-за того, что не нашел на тубах нужное видео? 7
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 23 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июня 2017 Гифка специально для таких мемов: 10 Шутки голых женщин
DELETED Опубликовано 23 Июня 2017 Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) Сейчас все будет -минуточку Цитата Ryan: Hi do you have duct tape? : ty duct? Jo82 has logged off (reason: user left) Candyman (invisible): gaffa tape Ryan: You know the grey tape you would gag someone with Expand Изменено 23 Июня 2017 пользователем Milla007 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 26 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июня 2017 Когда модель пыталась быть сабмиссив,но хватило на 2 минуты Member:Stand up Go and press your tits on the window Me: lol what? nice idea but i cant. Member: Stand in the window so people can see you Me: no 10
helga4u Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 В 26.06.2017 в 08:57, DollGlamour сказал: Когда модель пыталась быть сабмиссив,но хватило на 2 минуты Member:Stand up Go and press your tits on the window Me: lol what? nice idea but i cant. Member: Stand in the window so people can see you Me: no Expand ты таких ко мне отсылай, у меня все равно нихрена не видно, но шторы я широко-широко открываю)) и рассказываю, что 1 этаж и воркерс некст ту май виндоу 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 26 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июня 2017 В 26.06.2017 в 08:57, DollGlamour сказал: Когда модель пыталась быть сабмиссив,но хватило на 2 минуты Member:Stand up Go and press your tits on the window Me: lol what? nice idea but i cant. Member: Stand in the window so people can see you Me: no Expand Надо быть прогрессивно-сабмиссивной, как все псевдо-рабы! Говорить "Да, мой господин, я сделаю все что угодно, лишь бы тебе угодить, только не боль/тойсы/анал/переодевания/унижения/показывать пусю/вообще с тобой о чем-то говорить, давай так посидим" 18 Шутки голых женщин
krouli Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 В 26.06.2017 в 16:27, DelTee сказал: Надо быть прогрессивно-сабмиссивной, как все псевдо-рабы! Expand или я сделаю все что хочешь ..как только ты мне покажешь...пусси\ ноги\и по списку... I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
анюта Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) а у меня черный шкаф икея все с окном путали, типа такого Изменено 26 Июня 2017 пользователем анюта 6
DELETED Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 Блин,я что то как представила это картину .Человек ебущий свой рот,своей же ногой- аааааааа Цитата can you deepthroat your foot? Expand 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти