jellyfish Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Вот урод Я с такими в дискуссии никогда не вступаю, только вижу кириллицу - сразу бан. 4
DelTee Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Опубликовано 18 Июня 2016 Тихонько всхлипываю... кому-то хоть добрые советы дают, как надо выглядеть, а от меня всего лишь тупо ждут бесплатного шоу. Добавилось тело в Скайпе (не успела скрин сделать до того, как забанила с хохотом). Пишет, что хочет секси шоу. Ну, это всегда пожалуйста, хотя уже по сочетанию имени-аватарки-манеры письма вижу, что таймвейстер. Спрашиваю: do you have my rates? Оно мне на это оскорбленно: what rates? I wasn't told about money Его не предупредили, что за шоу надо платить, Карл! НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ! И это при том, что у меня во всех социалках английским по белому ссылки на сайт с ценником и просьба serious requests only, no free previews sorry. То есть бесплатного предпоказа у меня нет, а бесплатных шоу - навалом. 9 Шутки голых женщин
jellyfish Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Может он руку и сердце хотел предложить, куда уж серьёзней-то)))) А Вам всё деньги да деньги.... 1
DelTee Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Опубликовано 18 Июня 2016 10 минут назад, jellyfish сказал: Вот урод Я с такими в дискуссии никогда не вступаю, только вижу кириллицу - сразу бан. Стоит надеть на человека тюрбан с колпачком посредине, как все нравственные... эти, как их там, в общем, летят к чертям. С великими визирями я не церемонюсь. Увидел - убил. Кучу времени экономит (c) 2 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июня 2016 Смарт-ассничаю 12 Шутки голых женщин
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 11 часов назад, DelTee сказал: Тихонько всхлипываю... кому-то хоть добрые советы дают, как надо выглядеть, а от меня всего лишь тупо ждут бесплатного шоу. Добавилось тело в Скайпе (не успела скрин сделать до того, как забанила с хохотом). Пишет, что хочет секси шоу. Ну, это всегда пожалуйста, хотя уже по сочетанию имени-аватарки-манеры письма вижу, что таймвейстер. Спрашиваю: do you have my rates? Оно мне на это оскорбленно: what rates? I wasn't told about money Его не предупредили, что за шоу надо платить, Карл! НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ! И это при том, что у меня во всех социалках английским по белому ссылки на сайт с ценником и просьба serious requests only, no free previews sorry. То есть бесплатного предпоказа у меня нет, а бесплатных шоу - навалом. Да,что то последнее время-месяц,два.Участились запросы на бесплатное шоу,обмен фотками и поговорить.Видимо какие то гандоны вебмастера стараются!аррррр!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 18 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июня 2016 18 1 💛💙
Maggie Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 8 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Лол ржу. Мне это напомнило кадр из фильма "Вокзал на двоих" сцену в купе Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) А мне подумалось, это специально чел с ошибками пишет? По моему жаргон подонков Или всё так плохо? Изменено 18 Июня 2016 пользователем aurelia 2 💛💙
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Не,ну а чотакова то?! [17:15:44] Jerry Lewis: we can deal 60 minutes? 60 usd? [17:16:01] : no discounts [17:16:11] : what show u want in 60$? Тут уже стало интересно,что он ожидает увидеть )))))))))А вдруг,что то необычно хочет-типа посмотреть как я ем или сплю... [17:16:57] Jerry Lewis: I ask u wear and change some fetish outfits (latex,leather,pvc,boots,gloves, silver or golden dress). Do you can play a little fetish fashion show, walking,moving, dancing and teasing me, touching urself. And if u can, masturbate and cum (or squirt). [17:19:27] : lol Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 4
aurelia Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Milla вот ты тоже , такого денежного клиентоса упустила ))) Бешенное бабло фаетически за просто так . 1 💛💙
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) А у вас уже было такое чудо?Вообще я его знаю,у него сайт есть .Я подумала сначала,что он на сайт свой хочет мою анкету добавить.А тут вдруг оно мне пишет такую хрень.Совсем уже оборзел или я чего то не понимаю?! [12:44:05] Skype Babez: do you have skyprivate? [13:55:34] : yes i have [15:05:10] Skype Babez: can I add you to my studio account and get you more traffic? Я верно поняла,оно захотело меня под свою студию перевести? Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 5
Ginger Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) да. он тебя под студию свою хочет ) потом будешь получать 50%, как на лш девочка одна жаловалась, никак разобраться не могла, почему так мало получает, если написано... ) Изменено 19 Июня 2016 пользователем Ginger
DelTee Опубликовано 19 Июня 2016 Автор Опубликовано 19 Июня 2016 Бизнесмен, фигли! 3 Шутки голых женщин
DollGlamour Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 Мембер на мфк спросил,могу ли я палкой принять.я ''завуалированно ''ответила,что теоретически можно,но не думай,что будет сильно дешевле,чем тут. на что чувак ответил ,что ранее тут тратился много да и % мне там больше. скинул свой скайп,предварительно добавив,что кстати ему 21 год.на что сказала ,что кстати,это не так уж хорошо... списалась,говорю так и так,столько то.он-HAHA я говорю: эм...дешевле не будет сильно,помнишь? получила ответ,(уже после моего пока,хорошего дня)что ''эстонцы весёлый народ ''а далее: haha, well im 21. I just dont spend such a ridicoulous money on whores. And the one who doens't have money and clearly not , is you. You're the one selling your body in a dumbass site Thanks 3
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 да кто б сомневался, поэтому палку никогда и не соглашалась брать 5
DollGlamour Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 5 минут назад, showmeboobs сказал: да кто б сомневался, поэтому палку никогда и не соглашалась брать по опыту скажу,что палкой если и брать,то у сабиков.а эти,что на обычные шоу идут,и жмотятся.палка для них=намного дешевле.и это далеко не первый,кто сначала говорит,что'' на скидку большую и не рассчитывает'',а как доходит до цены,так ''я с ума сошла''.и такие кадры потом и жалуются ведь еще.поэтому я крч зареклась . 1
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 21 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июня 2016 1 hour ago, DollGlamour said: Мембер на мфк спросил,могу ли я палкой принять.я ''завуалированно ''ответила,что теоретически можно,но не думай,что будет сильно дешевле,чем тут. на что чувак ответил ,что ранее тут тратился много да и % мне там больше. скинул свой скайп,предварительно добавив,что кстати ему 21 год.на что сказала ,что кстати,это не так уж хорошо... списалась,говорю так и так,столько то.он-HAHA я говорю: эм...дешевле не будет сильно,помнишь? получила ответ,(уже после моего пока,хорошего дня)что ''эстонцы весёлый народ ''а далее: haha, well im 21. I just dont spend such a ridicoulous money on whores. And the one who doens't have money and clearly not , is you. You're the one selling your body in a dumbass site Thanks одному из моих самых нежно любимых постояш три дня назад исполнилось 22. сливает хорошо, сидит по несколько часов и с ним всегда интересно, всегда уважительное отношение. так что независимо от возраста чем больше воды и пиздежа бессмысленного- тем меньше от человека толку. а тут whores. бля, ещё одна обезьяна с яйцами. ешё философствует, у кого есть деньги, а у кого нет, пездетс. уверена, что он знает - модели очень обеспечены хорошо, богаче большинства мемберов. я вот очень редко в обход сайта делаю что-то. в смысле я не отказываюсь, но это всегда какой-то головняк, риск и т.п. а по предоплате на сайте всё кристально ясно плюс 99.9% сайт тебе выплатит всё и вовремя. 11
helga4u Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 Ну внатуре, а почему я спать иду? Не. понятно что парень из Техаса, но сука почему они все думают, что мир заканчивается на границе их штата, блеать?! 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sensation Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 6 часов назад, DollGlamour сказал: haha, well im 21. I just dont spend such a ridicoulous money on whores. And the one who doens't have money and clearly not , is you. You're the one selling your body in a dumbass site Thanks Почему-то из всей истории мне показалось, что именно такую цель он и преследовал, давно хотел назвать кого-нибудь камхорой и желательно, чтоб повод был денежный, а иначе такой текст пропадет, а больше то и негде копытцами постучать. 5
Ночка Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 Написала в топике no dating, а у кого-то бомбит ) 3
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 21 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июня 2016 Мне сегодня вообще выдали)))) Девы, ну хватит уже фиолетовые брови себе рисовать 9 1
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 21 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июня 2016 24 минуты назад, Ночка сказал: Написала в топике no dating, а у кого-то бомбит ) Я уже по этой причине, давно не пишу чего нет. Им только напиши что нет фистинга, сквирта или фак машины, телефона, встреч. Дак только это и будут спрашивать, и спрашивать почему нет. Потому никогда не пишу чего нет, всё пилять есть , только денег у них не хватает на это. 13
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти