kamushevaya Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) I would like for you to be a robot. ACTIVATE ROBOT MODE (Сила Луны, блин!) Robot, put on heels and walk around like a robot (а как роботы носят каблуки, кстати? Сломал мне мозг!) А робот был в колготАх до кучи) Ну вот откуда?! Ладно движения, как у робота еще могу худо -бедно предположить, но колготки не вписываются в концепт никак. Изменено 4 Июня 2016 пользователем kamushevaya 5
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 4 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июня 2016 Вот фантазия у них, я тоже порой удивляюсь Робот, блин)))) Ко мне как-то ходил чувак, ему надо было, чтоб меня жрал хищный цветок. Он когда эту идею озвучил, я слегка приху впала в замешательство. В итоге делали так: На кресло настилались яркие пледы углами в разные стороны, чтоб как будто лепестки. Потом я типа мимо этого "цветочка" шла и случайно в него падала))))) Дальше надо было быстро закрыться "лепестками" и орать, как будто меня жрут Вот как на это можно дрочить, до сих пор не пойму)))) 15 2
kamushevaya Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 А знаете, с роботом нормальный мужик был. Ваааще обычный, я бы сказала даже. Цветок.Жрать.Орать... ОТКУДА?! 1
Volga Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 Этот с роботом ко мне уже лет 5 ходит или больше, так вот робот только в этом году появился, раньше был манекен в колготах, и кстати про каблуки еще не было. 2
aurelia Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 Только что, Volga сказал: Этот с роботом ко мне уже лет 5 ходит или больше, так вот робот только в этом году появился, раньше был манекен в колготах, и кстати про каблуки еще не было. кстати "манекен " достаточно популярный фетиш . у меня несколько любителей ставить меня в позу манекена. при чем лицо тоже должно оставаться неподвижным. 2 💛💙
Mylene Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 Я как-то такое классное видео видела в тему. Девушка была одета как кукла и двигалась соответственно. Просто улет видео. Жаль, ссылки нет. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aurelia Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 В 6/2/2016 в 08:07, DelTee сказал: Дел по горло, а я сижу и делаю демотиваторы со своей сегодняшней публике. Приму в дар волшебный пендель! В общем, кинул-таки свой ник в чат и убежал в надежде, что я срывая с себя трусы кинусь за ним. Почти уговорил DelTee , у мен просто руки чешутся как хочется это запостить у себя в твиттере ! Ты не будешь против ? 💛💙
Aaliah Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 Этот товарищ и сам иногда не прочь показать робота , причем двигается очень классно! А строкание в режиме робота - это вообще пЭсня. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DelTee Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Опубликовано 5 Июня 2016 6 часов назад, aurelia сказал: DelTee , у мен просто руки чешутся как хочется это запостить у себя в твиттере ! Ты не будешь против ? Можно, не стесняйся. 1 Шутки голых женщин
DelTee Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Опубликовано 5 Июня 2016 Он, сцуко, в такое не верит. Он верит в то, что надо сразу звонить, еще до того, как я прочитаю, что он такое закопипастил 8 Шутки голых женщин
kimberly Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 лицо-то ещё такое - классика демотиваторов 2
kamushevaya Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 how many toys could you ride? я вот даже боюсь предположить, как он себе это представляет! 3 1
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 5 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июня 2016 А че, сказать 8 А потом в ряд выложить 8 игрушек и сверху на них усесться. Никто никого не обманывает )) 13 2
kamushevaya Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 12 минут назад, Ночка сказал: А че, сказать 8 А потом в ряд выложить 8 игрушек и сверху на них усесться. Никто никого не обманывает )) Блин! Сползла под стол! Не сообразила(
SuzieQ Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Цитата Зашла сегодня в профайл и увидела ЭТО. Тут даже не знаешь, смеяться или плакать, ибо он мой хороший постоянник еще со студии, то есть, более 7 лет. Особенно добили выделенные моменты, просто рука-лицо. И он ведь серьезно, блеать!!11 Вот так вот за 7 лет поверишь, что он человек, ан нет, мембер. П.С. не копируйте, удалю потом. Изменено 8 Июня 2016 пользователем SuzieQ 5
aurelia Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 Сюзи , а ты предложи ему самому сняться в этом кино в роли сиссибоя ю Скажи "представь как тебе понравится" а я посмотрю если у тебя все пойдет гладко , то и я следом 7 💛💙
jellyfish Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 Офигеть постоянничек. Поди ж ты ещё и реф ссылку пытался в письме пропихнуть, денег заработать 1
SuzieQ Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 6 минут назад, aurelia сказал: Сюзи , а ты предложи ему самому сняться в этом кино в роли сиссибоя ю Скажи "представь как тебе понравится" а я посмотрю если у тебя все пойдет гладко , то и я следом предложу, любитель блэк коков хренов 5 минут назад, jellyfish сказал: Офигеть постоянничек. Поди ж ты ещё и реф ссылку пытался в письме пропихнуть, денег заработать а там рефки есть? не знаю, даже не открывала эту ересь. ладно бы еще в привате это в качестве фантазии выдал. но меня добило, что он абсолютно серьезно. действительно, чего бы мне не бросить вебкам и не уйти в порнуху трахаться с большими черными членами. "бегу и волосы назад"(с) 2
jellyfish Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 6 минут назад, SuzieQ сказал: а там рефки есть? не знаю, даже не открывала эту ересь. Не знаю, это я так, предположила))) Он просто так активно впаривал этот сервис)))
SuzieQ Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 18 минут назад, jellyfish сказал: Не знаю, это я так, предположила))) Он просто так активно впаривал этот сервис))) А, да нет, вряд ли. Просто воодушевился, отличная же идея! 1
DelTee Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Опубликовано 6 Июня 2016 12 часов назад, kamushevaya сказал: how many toys could you ride? я вот даже боюсь предположить, как он себе это представляет! 100! Сложить в пиньяту и поскакаааааааааать 8 Шутки голых женщин
aurelia Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 Да спамит чувак , что пудов всем подряд копипастит. 💛💙
DELETED Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) Цитата Hi I just paid 10 euros to your account but don't know how to chat? Как мило,идиот.Пишет чудо,я его знать не знаю и сообщение первое от него.Пошла выяснять,куда и кому заплатил. Пзд.Арабы заебали,так тут еще и хрень какая то меня достает.Прислало фотку девушки колумбийки или азиатки,не понять. Цитата [17:25:03] sarrah: hi [17:25:07] sarrah: am good [17:25:13 | sarrah: my name sarrah [17:26:29] : nice to meet u [17:30:47] : what up [17:31:10] sarrah: add me plz [17:32:01] : why? [17:32:57] sarrah: it is me [17:33:52] : ? [17:34:13] sarrah: add me [17:34:20] : why? [17:34:47] sarrah: ifor talk Изменено 11 Июня 2016 пользователем Milla007
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти