Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 24 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2020 3 минуты назад, CatCat сказал: не хватает блюющего смайлика на этом сайте Вашей маме зять не нужен? 12
Фисташка Опубликовано 24 Сентября 2020 Опубликовано 24 Сентября 2020 как мило) AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 25 Сентября 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Сентября 2020 Когда ты впервые в Интернете 11 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 30 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Сентября 2020 Сууууууука У меня есть просто МЕГА тупой мембер.Реально тупарь.Он меня бесит и рано или поздно забаню конечно,а так копейки кидает и комменты пишет. Он считает,что мой друг.Но вагину подавай.Друзья же вагинами дружат:)) А шутки у него огонь! То надень очки напишет мне,то еще что-то подобное.У меня вообще нет вопросов,почему у него давно нет женщины. Кикаю из чата через раз. you have a very pretty vagina if i was your gyno i want weekly visit you know you are pretty yet you still so shy even in pvt you are still shy about showing your vjj your should be celebrated its that nice Я правильно поняла или мне надо купить вина и отпраздновать это? Вот спросят'' почему я пью вино,что за праздник?'' а я такая... 15
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 30 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Сентября 2020 6 минут назад, DollGlamour сказал: Сууууууука У меня есть просто МЕГА тупой мембер.Реально тупарь. Мы все здесь чувствуем эту боль... 1 10
DelTee Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Опубликовано 30 Сентября 2020 2 часа назад, DollGlamour сказал: your should be celebrated its that nice Я правильно поняла или мне надо купить вина и отпраздновать это? Вот спросят'' почему я пью вино,что за праздник?'' а я такая... Ну вообще он не с тобой разговаривает, а с ней. Так что винишко придется не пить, а заливать 9 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 30 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Сентября 2020 В детсад провели инет: Docpiss50000 Peeeeeee pisssssing urine golden shower pls and pooooooooooo piipii pisss caaacaaa 26
AlisaW Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 О господи, я сейчас от смеха обоссусь 4
DollGlamour Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 Я раньше шутила,что в "психушке интернет проводят периодически"... Так вот оказывается (и для меня это действительно открытие!) мобильные телефоны ,звонки и интернет в телефоне не запрещены. Возможно у сильно буйных и есть какие-то ограничения,,но у других-нет. Я просто из достоверного местного источника знаю. Права человека и бла бла бла. 8
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 1 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2020 КАРЛСОН ВЕРНУЛСЯ! Phillies13 Show me your vagina Phillies13 Stick your finger in your ass Phillies13 Know your role and do what you are told 14 2
DollGlamour Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 В 30.09.2020 в 14:49, DollGlamour сказал: У меня есть просто МЕГА тупой мембер.Реально тупарь.Он меня бесит и рано или поздно забаню конечно,а так копейки кидает и комменты пишет. Он считает,что мой друг.Но вагину подавай.Друзья же вагинами дружат:)) А шутки у него огонь! То надень очки напишет мне,то еще что-то подобное.У меня вообще нет вопросов,почему у него давно нет женщины. Кикаю из чата через раз. У меня случился диалог огонь. Даже время не пожалела,всё равно людей нет. Скрытый текст you keep ejecting me and in the last week i tipped heaps 30$ он натипал.Причем на голд шоу. Так и спрашиваю,а 30$ это куча для тебя?Серьёзно?Ну так ты и получил шоу за свои деньги, что не так? . more than 30 i spent 30 on gold show Проверяю- 32$ Ок говорю,давай посчитаем,если ты хочешь считать. Он с цифрой 2 ( с декабря 2019 на минуточку)и его голды в основном это по 1$ кидает как ''собаке.''Считаю и насчитываю что-то около 280$(это примерное потраченное ИМ,а не то что получила с него Я по %,о чем и говорю) Считаю дальше, о чем и говорю ему,что давай ка разделим среднее в месяц.Округляю до 300,делю на 9 месяцев,получаю 33$ в месяц. И спрашиваю, это точно КУЧА? you fuckin ingrateful bitch go fuck yourself for free Спрашиваю,а мы разве не друзья? no we arent Как это не друзья?Ты же говорил мы друзья i am liar well now we talkin finally you chat when angry i spend what i can and you are a money grabbing little ungrateful bitch Нашла причину для бана Зачем я вообще это сделала а просто не забанила?Да меня задолбало без конца его кикать и хотелось хотя бы одному обьяснить,что нефиг тратить время.Причем ладно бы писал что-то годное,может действительно дружеское,а тут реално ТУПИЗМ сплошной.Аля : чего прячешься за кадром,я ж тебя голой уже видел( только в чат зашел,а я просто ем/пью) И может и задену чьи то чувства,скажете мол зажралась,но сорян даже для меня 30$ в месяц НЕ МНОГО НА УДОВОЛьСТВИЕ ТО!на тут просто пофакать мозг ходил и вона как посчитал.Аж 30$ на секс потратил лол. 4 5
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 1 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2020 Хочу ник MoneyGrabbingBitch 13
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 1 Октября 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2020 Жаднючая баба какая, кошмар. Человек, может, копил 12 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 2 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Октября 2020 1 15 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 3 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Октября 2020 Vodka and selyodka 15
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 5 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Октября 2020 Перевод с немецкого, поэтому немного не складно, но запрос офигительный Люблю я гугл траслейтер, такие классные перевод выдает, а с немецкого, даже похлеще, чем с французского: "Здравствуйте, во-первых, я умею лизать, особенно когда у красивой женщины волосы на лице на клее ... И, честно говоря, для таких ног на шпильках и в чулках эта растительность на лице для этих я могла бы быть даже вашей собакой дворняга в оковах" 16
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 5 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Октября 2020 Ко мне очень давно ходил один немец, любил, когда я делаю шоу и говорю немецкие слова, которые знаю, так что я теребонькала и выкрикивала: "Дед мороз! Девочка! Маленькая железная дорога! Жареная картошка!" 18
xGlamourx Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 В школе пикаперов ЕГЭ Rich2693 Just started college a few days ago and one of the initiations into my new frat is to come on here and have 3 girls rate my cock lol i have to film it on my phone and send it to the guys to prove i did it. you interested? 7 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 Шутки на злобу дня от мемов AXLROSE2013 If Joen Biden and Kamala Harris are on a boat and the boat sinks who survives? AXLROSE2013 AMERICA!!!!!! 9 пису пис!
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 6 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2020 Не знаю почему мне было так смешно)) 14 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 6 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2020 58 минут назад, AquaVita сказал: Не знаю почему мне было так смешно)) Ты представила маленького (18+) плачущего индусика? (я да). 2 12
Фисташка Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 25 минут назад, aponik сказал: Ты представила маленького (18+) плачущего индусика? (я да). Примерно так, наверное 1 AW выводить во вторник
SweetyPie Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 23 часа назад, aponik сказал: Ты представила маленького (18+) плачущего индусика? (я да). покачивающего головкой из стороны в сторону и ручки так сложив, и все с акцентом. Блин, я расист 2
SweetCherry Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) Dean (invisible) i havent seen you on here before....i have only been on here the last few eeks..are you new? Бля, серьезно? Пару недель тут и всех посмотрел? Сам смотрю старенький. После хуевой тучи мозговыносящих вопросов Dean (invisible) ok, well I was going to do an exclusive, but you arent that forthcoming, so maybe next time Хоуп не увижу тебя больше никогда, чучело Изменено 8 Октября 2020 пользователем SweetCherry 5 3 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти