CatCat Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 36 минут назад, SweetCherry сказал: а вы считали? скайп посчитал) бабло побеждает зло
DelTee Опубликовано 26 Июля 2020 Автор Опубликовано 26 Июля 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: пошла проверить сколько он весит. Ввела в конвертер 5250 и чуть охренела Теперь озадачилась: 5 это к foot получается, а что такое 6? Шесть ног пятого размера? 6'5 - шесть футов пять дюймов рост (чуток выше двух метров получается) 250 фунтов - 113 кг Нормаль на самом деле, если вес хорошо распределен, и если мужик не наврал 3 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июля 2020 22 минуты назад, DelTee сказал: Нормаль на самом деле, если вес хорошо распределен, и если мужик не наврал кто ж врет в таких вопросах 10 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 1 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Августа 2020 "ur like lawyer money per hour" 13 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Августа 2020 Стыдно признаться,но за ''дибером'' я полезла в гугл переводчик ,а потом пошло как 'по маслу.'' Sivula77 Deeber.. Sivula77 its good loking.. Sivula77 Yes Sivula77 Shou you brest Sivula77Do you she my dig.? 13
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Августа 2020 в боксерских перчатках наверное печатал 18 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 3 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Августа 2020 5 часов назад, Афина сказал: в боксерских перчатках наверное печатал Хуем он печатал, простите за мой френч 1 10 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 5 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Августа 2020 1 9 3 1 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 6 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Августа 2020 Pino__: have a good night Alice Pino__: and say hi to putin 1 16
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 8 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Августа 2020 Прям человек -пароход! Все в кучу ! Лишьбы внемание ! 14 1 💛💙
DelTee Опубликовано 8 Августа 2020 Автор Опубликовано 8 Августа 2020 15 часов назад, aurelia сказал: Прям человек -пароход! Все в кучу ! Лишьбы внемание ! 1 8 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 9 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2020 Ну штош, когда то это должно было случиться. radagastos:fuck, u are too old((( radagastos:28(( 13 2 1
DelTee Опубликовано 9 Августа 2020 Автор Опубликовано 9 Августа 2020 Аж огорчила человека 5 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 10 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Августа 2020 18 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 12 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2020 уже вывалила ))) 17 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2020 (изменено) Не знала куда.///Сюда подходит)) Ржу. взято с другого форума Скрытый текст Всем приветДорогие девушки! Обращаюсь к вам за помощью , может вы ее знаете лично или знакомы и поможете обратить ее внимание и расположить ее ко мне! Модель которая мне очень понравилась работает на сайте streamate, ее имя Marussia_luxury. Я наблюдаю за ней в бесплатном чате около 5 месяцев,но она не совсем общительная,я пытался с ней завести разговор и даже был в приватном чате. На что она ответила что короткий приват ей не нужен.Что это за девушка, у неё всегда такой вспыльчивый нрав? Встречается ли она с кем нибудь ?Есть ли здесь ее подруги? Меня зовут Олег, я очень хотел бы с ней встретиться лично и поговорить, пригласить на ужин или просто погулять.Ещё есть один вопрос , вы девушки работаете вместе со своими парнями? Я думаю это обоим приятно и приносит хороший доход и в этом нет ничего плохого. Olegmaksimov1973, в чем проблема, берите в длинный приват , голды и будет Вам счастье.) Спасибо вам за ответ!Чтобы поговорить пол часа и узнать человека нужно отдать 21 тыс рублей , я и ищу ее подруг ведь можно сделать сюрприз настоящий это слишком дорого Я был раньше в отношениях с моделью бонго камс, я понимаю что это значит эта работа Изменено 16 Августа 2020 пользователем DollGlamour 18
AlisaW Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 8 минут назад, DollGlamour сказал: Не знала куда.///Сюда подходит)) Ржу. взято с другого форума Скрыть Всем приветДорогие девушки! Обращаюсь к вам за помощью , может вы ее знаете лично или знакомы и поможете обратить ее внимание и расположить ее ко мне! Модель которая мне очень понравилась работает на сайте streamate, ее имя Marussia_luxury. Я наблюдаю за ней в бесплатном чате около 5 месяцев,но она не совсем общительная,я пытался с ней завести разговор и даже был в приватном чате. На что она ответила что короткий приват ей не нужен.Что это за девушка, у неё всегда такой вспыльчивый нрав? Встречается ли она с кем нибудь ?Есть ли здесь ее подруги? Меня зовут Олег, я очень хотел бы с ней встретиться лично и поговорить, пригласить на ужин или просто погулять.Ещё есть один вопрос , вы девушки работаете вместе со своими парнями? Я думаю это обоим приятно и приносит хороший доход и в этом нет ничего плохого. Olegmaksimov1973, в чем проблема, берите в длинный приват , голды и будет Вам счастье.) Спасибо вам за ответ!Чтобы поговорить пол часа и узнать человека нужно отдать 21 тыс рублей , я и ищу ее подруг ведь можно сделать сюрприз настоящий это слишком дорого Я был раньше в отношениях с моделью бонго камс, я понимаю что это значит эта работа Ор просто 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2020 5 минут назад, AlisaW сказал: Ор просто Здесь кмк весь его пост можно на цитаты расхватать.Всё,как мы ''любим.''И по полгода пялиться на фришке и ''погулять'' модель он хочет и имя то какое! Олег! Странно,а чего это Олег влюбился не в модель с последних страниц? 2 12
aurelia Опубликовано 15 Августа 2020 Опубликовано 15 Августа 2020 Кажется у них опять появилась новая тема 9 💛💙
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 15 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2020 16 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2020 В 14.08.2020 в 15:30, DollGlamour сказал: Не знала куда.///Сюда подходит)) Ржу. взято с другого форума Показать Всем приветДорогие девушки! Обращаюсь к вам за помощью , может вы ее знаете лично или знакомы и поможете обратить ее внимание и расположить ее ко мне! Модель которая мне очень понравилась работает на сайте streamate, ее имя Marussia_luxury. Я наблюдаю за ней в бесплатном чате около 5 месяцев,но она не совсем общительная,я пытался с ней завести разговор и даже был в приватном чате. На что она ответила что короткий приват ей не нужен.Что это за девушка, у неё всегда такой вспыльчивый нрав? Встречается ли она с кем нибудь ?Есть ли здесь ее подруги? Меня зовут Олег, я очень хотел бы с ней встретиться лично и поговорить, пригласить на ужин или просто погулять.Ещё есть один вопрос , вы девушки работаете вместе со своими парнями? Я думаю это обоим приятно и приносит хороший доход и в этом нет ничего плохого. Olegmaksimov1973, в чем проблема, берите в длинный приват , голды и будет Вам счастье.) Спасибо вам за ответ!Чтобы поговорить пол часа и узнать человека нужно отдать 21 тыс рублей , я и ищу ее подруг ведь можно сделать сюрприз настоящий это слишком дорого Я был раньше в отношениях с моделью бонго камс, я понимаю что это значит эта работа А вот и концовочка. Вот такая она-''любовь.'' Я не халявщик и был в приватном чате. Хотел узнать здесь у других моделей что да как , но видимо не судьба здесь получить ответ , мой аккаунт на сайте она заблокировала потому что расспрашивал вопросы когда присоединился в gold show.И я бы мог был быть полезен для Маруссии и в прибыли , я готов сделать парное шоу , я смотрел - это популярно.Ну что сказать жаль что вы никак ее не оповестили обо мне , наверняка вы все общаетесь Он готов сделать парное шоу.Щастя то какое! 20
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 16 Августа 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2020 Он не халявщик, он партнер 17 Шутки голых женщин
helga4u Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 На мейте траф сегодня просто охуенный 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 13 минут назад, helga4u сказал: На мейте траф сегодня просто охуенный Я вчера этого Phillies13 тоже заблокировала. За то же самое. 2 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти