aurelia Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 14 минут назад, Ночка сказал: Хоть бы айфон пообещал что ли, я б можт и доверять начала ХАХнула ! В таких случаях нормальные читтеры обычно обещают 5 часов привата или тип в 1к. А этот прям перегнул явно.Не профессионал 15 минут назад, Ночка сказал: Что в голове у дизайнеров То же ,что и на картинке 2 5 💛💙
Это популярное сообщение. натадь Опубликовано 20 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июня 2019 Аттракцион невиданной щедрости 20 4
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 21 Июня 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июня 2019 Прямо профессиональный пиар! 1) Грамотно поставленный вопрос 2) Call to Action 3) Заверщающее напоминание Чуть не уговорил, сука!!!!! 12 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 24 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Мне что-то дурно стало от прочтения данного сценария кастома, хотя нежной барышней себя не считаю Изменено 24 Июня 2019 пользователем Aaliah 16 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
натадь Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 Оно вернулось. А знак вопроса так и не нашло. 8
DelTee Опубликовано 24 Июня 2019 Автор Опубликовано 24 Июня 2019 4 часа назад, натадь сказал: Оно вернулось. А знак вопроса так и не нашло. Это новая маркетинговая тактика - таинственность! Заинтересовал, а дальше в ПМ, сам убежал такой - типа, занят. 1 Шутки голых женщин
aponik Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Интересно, если ему скажут - да, что он предложит ещё . Я к тому, что охмибод это одна из первых игрушек, знает ли он про другие . Изменено 24 Июня 2019 пользователем aponik 1
натадь Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 Мне интересно что это за квест длиной в 11 дней. Согласиться что ли? 2
натадь Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 28 минут назад, aponik сказал: Интересно, если ему скажут - да, что он предложит ещё . Я к тому, что охмибод это одна из первых игрушек, знает ли он про другие . У меня от ловенса хвост видно. Я не понимаю что он хочет Может это реально такая странная реклама прабабки ловенса? Их еще выпускают вообще? 1
aponik Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 Можно сказать ему, что он опоздал лет на пять.
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 29 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2019 вот никогда обычно не жалуюсь, но сегодня допёк. говорит сначала -strip the bed. я думаю, может не поняла чего, переспрашиваю, что ты мол имеешь в виду. да вот, сними мол простынь с кровати. ок. и подушки сними и пледы. а у меня там чин по чину, как у принцессы на горошине. ну ок, всё скинула. - another sheet, too! ну я думаю, может другую простынь постелить, ну ок, благо у меня в рабочей комнате как раз шкаф с постельным бельём, перестелила. нет, всё сними с кровати! ну ладно, сниму обратно. стоим мы в недоумении: я и голая кровать. и эту простынь говорит тоже снимай. да сука не простынь это! это такой цветной матрас, ну. сними матрас! тут я уже начинаю немного беситься, беру камеру, подношу к кровати и детально предлагаю ознакомиться с её монолитной конструкцией. такая вот у кровати обивка, не отодрать её никак. хм, ладно. ну тогда ПОЛОЖИ КОМПЬЮТЕР НА КРОВАТЬ. да как же я его тебе положу туда? опять объясняю и показываю: вот тут у меня блок системный, вот провода, вот стол, всё это вместе до кровати никак не доберётся, придётся их разлучать, ну а при отлучении монитора, камеры и интернетного кабеля от компа разлучимся и мы с тобой, милый друг. хм, ладно, уболтала, чертовка. ну тогда подвинь кровать к компу! да не могу я её подвинуть, она блин тяжеленная, плюс за кроватью проложен кабель, вот роутер на стене висит, все эти передвижения чреваты порчей оборудования, и вообще я физически не смогу это сделать. ну хорошо. тогда надень каблуки! не эти. не эти. другие. а есть такие, но чёрные? о, отлично. сядь на кровать. very beautiful. perfect. amazing. thank you very much baby, see you! и вышел из привата. 3 20 1
Aaliah Опубликовано 29 Июня 2019 Опубликовано 29 Июня 2019 26 минут назад, Мальвина сказал: вот тут у меня блок системный, вот провода, вот стол, всё это вместе до кровати никак не доберётся, придётся их разлучать, ну а при отлучении монитора, камеры и интернетного кабеля от компа разлучимся и мы с тобой, милый друг Просто в голос - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 29 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 4 7
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 29 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2019 (изменено) ekornnn, не порите горячку , ну мозг у второй половины человечества так устроен. Мне наилюбимейший и наиумнейший мэм хвастал новой квартирой именно этим образом: спальня и хвост, бытовая техника и хвост, и тд, и тп...Ну, отлично, что у чувака есть и инста, и хвост)) Побалуется - успокоится и вернется в адекват Изменено 29 Июня 2019 пользователем Aaliah 1 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 29 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, ekornnn сказал: . Зачем надо было все портить? Теперь он для меня потерян( Я сегодня одно Мастера застебала. Чувак норм,но иногда теряет границы и показывает свой супер дом аттичуд, иногда прям совсем кусь. и сегодня он имел неосторожность ляпнуть что у него было 18 см. когда он последний раз мерил. и фсё! он попал. троллик затроллил ! так нельзя! ну если ты дом - то соответсвуй. " а ты чо правда мерил ?? с линейкой прям ? или сантиметром ? что тебя на это побудило" И сразу отмазы. Типа я мерил когда молодой был . Я попросила перемерить , а вдруг отрос ? Изменено 29 Июня 2019 пользователем aurelia 1 15 💛💙
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 29 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2019 5 часов назад, ekornnn сказал: Есть у меня мем. Денежный, симпатичный, я ему шоу - вот прям со всем удовольствием. Вместе пиццу кушали в привате и все такое. Короче, культурность прет со всех щелей. Добавился вчера в инста. В директ приходит дикпик... Зачем надо было все портить? Теперь он для меня потерян( 11 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Volga Опубликовано 29 Июня 2019 Опубликовано 29 Июня 2019 - I am huge again. - What size are you? - 5 inches of meat. 1 7
aponik Опубликовано 29 Июня 2019 Опубликовано 29 Июня 2019 Ой, у меня недавно, почти дедок, фотограф с Парижу, лет наверное ему 65. Сфотографировал мне яйки и сказал - это крутой анфас. И меня понесло. Причём мы договорились раньше, месяца 2 назад, что разделяем общение на сайте и в фб. Вернее как, когда я ему предложила платить мне на прямую, а я это делаю со всеми, кто сидит дольше 30 минут в привате на мейте и навязал мне свой фб, тыча имя в камеру и пока не добавляла не отставал, ибо нах он мне там нужен тогда на фб, когда на мейт идёт больше сотки, а мне 40$ с этого, а я должна дружить в фб с ним. Вот он сказал мне после предложения платить мне на прямую, что не хочет играть в подмену понятий и между нами только дружба. Я окуела, не увидев связи, но попросила идти на рей тогда, благо пошёл. Я короче не поняла, если он платит мне деньги на прямую, то это у нас уже глубокие отношения что ли . Он сказал, сайт это наши эро удовольствия, тебе там деньги, мне плезир. Хмм, ну ладно, тогда какого куя мне члены и яйца в фб, если плезир на эро сайте только. Высказала ему, что член тока там где платит, это пилять не фото цветов или животных. А ещё хотел в мои края приехать для фото сессии, очень удивился почему я не готова. Он считает себя спецом по черно белым фото, хотя я у нас тут на форуме видала работы и получше. Я сказала, что мне сложно угодить, во-первых, я хочу не черно белую фотосессию, а гламурную, мне нужны краски и няшность. Я не готова делиться с ним моими снимками, тут он акуел и спросил как так то. Сказала, что когда я плачу, вся работа только на моей карте памяти и потом мне её в руки, ещё фотик проверю ибо за это и плачу. Начал ныть, но хоть немножко lol, я же бесплатно сделаю фотосессию, на что сказала, что я за приватность и плачу обычно, нах мне без этого не надо и бесплатно. Короче обиделся, правда потом сказал что не обижается, но блин, вроде взрослый мужчина, дочь в институт поступает, а куй в фб отправить все равно надо. 2 5
Annamodel Опубликовано 30 Июня 2019 Опубликовано 30 Июня 2019 В 29.06.2019 в 03:59, Мальвина сказал: вот никогда обычно не жалуюсь, но сегодня допёк. говорит сначала -strip the bed. я думаю, может не поняла чего, переспрашиваю, что ты мол имеешь в виду. да вот, сними мол простынь с кровати. ок. и подушки сними и пледы. а у меня там чин по чину, как у принцессы на горошине. ну ок, всё скинула. - another sheet, too! ну я думаю, может другую простынь постелить, ну ок, благо у меня в рабочей комнате как раз шкаф с постельным бельём, перестелила. нет, всё сними с кровати! ну ладно, сниму обратно. стоим мы в недоумении: я и голая кровать. и эту простынь говорит тоже снимай. да сука не простынь это! это такой цветной матрас, ну. сними матрас! тут я уже начинаю немного беситься, беру камеру, подношу к кровати и детально предлагаю ознакомиться с её монолитной конструкцией. такая вот у кровати обивка, не отодрать её никак. хм, ладно. ну тогда ПОЛОЖИ КОМПЬЮТЕР НА КРОВАТЬ. да как же я его тебе положу туда? опять объясняю и показываю: вот тут у меня блок системный, вот провода, вот стол, всё это вместе до кровати никак не доберётся, придётся их разлучать, ну а при отлучении монитора, камеры и интернетного кабеля от компа разлучимся и мы с тобой, милый друг. хм, ладно, уболтала, чертовка. ну тогда подвинь кровать к компу! да не могу я её подвинуть, она блин тяжеленная, плюс за кроватью проложен кабель, вот роутер на стене висит, все эти передвижения чреваты порчей оборудования, и вообще я физически не смогу это сделать. ну хорошо. тогда надень каблуки! не эти. не эти. другие. а есть такие, но чёрные? о, отлично. сядь на кровать. very beautiful. perfect. amazing. thank you very much baby, see you! и вышел из привата. Тоже бывают такие подобные непонятные приваты, ещё и мем без камеры, думаешь, прикалывается чтоли?! Очень неестественно дрочить на такие вещи 1
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 30 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2019 6 часов назад, Annamodel сказал: Тоже бывают такие подобные непонятные приваты, ещё и мем без камеры, думаешь, прикалывается чтоли?! Очень неестественно дрочить на такие вещи Я обычно не задумываюсь, главное денежку плати, могу хоть колготки на голову надеть, хоть танец уточки сплясать, как правильно заметила Helga, от такого корона не падает =) и вообще меня ну вот абсолютно никакие просьбы не раздражают, для невыполнимых запросов у меня в блокноте заготовлена фраза sorry in my show i do no heelfuck, no fisting, no squirting in glass, no peeing, no shitting. и если кто-то настаивает я могу хоть 10 раз подряд её скопипастить, явно мемберу это надоест раньше чем мне =) аналогично на повторяющиеся запросы во фришке. i will do it after you send me a tip or start private show. читаю тут что отвечают дамы, честно восторгаюсь оригинальности и язвительности, но я бы так не смогла, ибо это всё отнимает время и рассредотачивает моё внимание. а тут мне просто мозг вынесло то что он во-первых с двоечкой, а во вторых столько подготовки из-за ни##я. как если б пришёл шеф-повар на мою кухню, сказал "здесь слишком грязно чтоб маестро работал", и я ему 4 часа драю дверцы шкафов, а он жарит глазунью и сваливает. 6 4
Annamodel Опубликовано 30 Июня 2019 Опубликовано 30 Июня 2019 Только что, Мальвина сказал: могу хоть колготки на голову надеть такой приват у меня был и ещё лаять нужно было. А так то да, стараюсь не отказывать, если это в рамках закона ) 1
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 30 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2019 Завязала я по ходу с огурчиками 10
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2019 Опубликовано 30 Июня 2019 А я писала уже,что баклажаны в сыром виде подозреваю в грехах теперь?... 3
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 30 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2019 (изменено) Вспомнила одну вещь, которую никому даже в реале не рассказывала, ибо ужасно стыдно. Точнее я не могу произнести это вслух. Однажды в привате на жасмине русскоязычный чел в возрасте (ну вылитый директор предприятия, по антуражу как будто с рабочего места) с камерой и микрофоном сформулировал свой запрос так РАЗДВИНЬ КАКАЛКУ Изменено 30 Июня 2019 пользователем Мальвина опечатка антураже - антруражу 1 21 4
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 30 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2019 1 минуту назад, Мальвина сказал: РАЗДВИНЬ КАКАЛКУ О боже... 11 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти