SweetCherry Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 (изменено) Внезапно Chikun: hii hi Chikun: how r u good Chikun: can i ask ur number why? Chikun: want to talk Chikun: bcz u r so pretty what is it in for me? Chikun: what do u want if u need to talk join pvt долгое осмысливание Chikun: ok ушел Реально считают, что мы тут просто от нечего делать? Изменено 5 Мая 2019 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 53 минуты назад, SweetCherry сказал: Реально считают, что мы тут просто от нечего делать? Траф такой льют. Вообще последнюю неделю какие-то укушенные они, будто раздали кредитов отсталым. Точнее кому-то дали, кому-то нет, вот они сидят угадывают. 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 (изменено) caliboyteen: what can you do something quickly? - wave to u Изменено 5 Мая 2019 пользователем SweetCherry 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 5 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Мая 2019 Ну вот вам вдогонку tkdjokovic: Show me some pussy its only me and you 1 12 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 12 минут назад, Minimouse сказал: its only me and you Ооо! Это моё любимое ! 6 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 5 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Мая 2019 Gepetto: puuuuh, what happen to you? i remember I visited your shows 3 years ago but you look 10 years elder Daniel9289 has logged off (reason: user left) scottydsntno has logged on Gepetto has logged off (reason: user left) И по съёбам,пока не успела ответить Если че,не был он ни в каком моём шоу ни 2,ни 3 года назад 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 7 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Мая 2019 Судя по трафу это будет сегодня самый популярный топик Ну, с почином меня: 15 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 7 Мая 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Мая 2019 Выходи вот замуж после такого 10 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 7 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Мая 2019 2 часа назад, DelTee сказал: Выходи вот замуж после такого Смех смехом, а я реально знала одну мадам, которой муж по накурке порвал анус так, что ей пришлось делать несколько операций и год ходить с калоприемником. Самый пиздец в том, что она от него не ушла и даже заявление из полиции забрала... 20 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Мая 2019 Share Опубликовано 11 Мая 2019 Сегодняшний парад уродов: И мое любимое: Ах ты ж собака сутулая хитрожопая 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 11 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 11 Мая 2019 Все правильно он сказал! "С экономической точки зрения" - в смысле, это поможет ему сэкономить 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Мая 2019 Share Опубликовано 13 Мая 2019 Совсем охуели Urkrad: free boob flash for newbie? 4 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 13 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Мая 2019 вот мы и встретились 20 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 13 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Мая 2019 уровень шутки "выпей йаду" 9 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Мая 2019 (изменено) Какое-то обострение у них сегодня,не иначе.Каждый второй мембер-истеричка и с тупыми шутками.Вот интересно как-сам пошутил,сам посмеялся. Один тут умник типал по 1 токену и клянчил стенд ап.Не стендапилась,тогда он решил что ''окуенно умный,''взял в приват,но он то ли сам отклонился,то ли он отклонил=не суть.Успела встать. Пишет мне haha u r so stupid! Окуеть,отстепдапил таки,вот это достижение,вот это день удался! Изменено 13 Мая 2019 пользователем DollGlamour 1 8 2 3 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 13 Мая 2019 Share Опубликовано 13 Мая 2019 У меня вчера на стриме был таких воз и тележка((. Больше всего позабавило чудо, которое влетело и срезу без хай:"Покажи свою пуговку" Чёт я тупанула, надо было из швейного набора ему вытащить и показать 6 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Мая 2019 Share Опубликовано 13 Мая 2019 Пуговка - это вообще что?? Сосок? Клитор? 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Мая 2019 Share Опубликовано 13 Мая 2019 Пупок может . 3 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Samanta Опубликовано 13 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Мая 2019 2 часа назад, aponik сказал: Пупок может Нет, я щедрая - пупок на фришке не прячу Я почему-то решила, что он клитор так обзывает. Долго не могла привыкнуть к "картошечке" от итальянцев, так теперь ещё и пуговица))). Вспомнилось, как Саманта Джонс возмущалась:"Это грудь, так и говори! Что за тити?! Взрослый же мужчина" 1 10 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Мая 2019 Share Опубликовано 14 Мая 2019 20 часов назад, Samanta сказал: . Долго не могла привыкнуть к "картошечке" от итальянцев Почему "картошечка"? У них там картошечка у дам ? Или я не поняла. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Мая 2019 Share Опубликовано 14 Мая 2019 Ох, уж эта межкультурная коммуникация... 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2019 Share Опубликовано 14 Мая 2019 la patatina итальянцы так называют пусси 2 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Мая 2019 Share Опубликовано 14 Мая 2019 2 часа назад, Cam_girl сказал: la patatina итальянцы так называют пусси О боже, интересно мой фр дружа, кого я называю иногда картошечкой, знает об этом. На самом деле франки могут назвать патат или банан, кого то в значении - лопух. Это когда не дурак, но где то тупит, по-доброму. 1 3 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 14 Мая 2019 Share Опубликовано 14 Мая 2019 Итальянцы еще картошечкой могут назвать всю девушку . Не оскорбительно "ах ты п@зда", а в смысле "секси-киса", что-то в этом роде . 6 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2019 Share Опубликовано 14 Мая 2019 (изменено) Вроде бы как еще одно значение есть у слова-пирожочек. Тогда логично) а свой орган они называют иногда pisello (горох, стручок). Изменено 14 Мая 2019 пользователем Cam_girl 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти