Alisalisa Опубликовано 30 Апреля 2019 Share Опубликовано 30 Апреля 2019 В 26.04.2019 в 14:30, Ginger сказал: у меня мно-о-ого, очень много нейлона, так что welcome on the board and lets try all of them (at prvt ) чаще всего дрочат на ответы, а потом еще и просят флешануть, чтобы определиться с выбором, а лучше даже надеть, ну, чтобы в привате время-то не тратить, зачем? ) детка, я ж фетишист,я люблю др%чить, я готов дрочить, но я выбираю, а ты мне та-а-ак понравилась, у тебя есть то, что я люблю и далее , как фантазия работает ))) У меня один чел пришел и говорит, есть ли такие-то? я говорю нет. он такой вай-вай, ах как жаль, а покажи на ноге то что есть? я в афиге, лол говорю, больше ничего тебе не показать? иди в приват. он такой- "тут, мне надо кончить" 9 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Апреля 2019 Share Опубликовано 30 Апреля 2019 36 минут назад, Alisalisa сказал: мне надо кончить" 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 30 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Апреля 2019 48 минут назад, Alisalisa сказал: иди в приват. он такой- "тут, мне надо кончить" На хуй пройди и там кончай, мудила. 6 1 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 30 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Апреля 2019 Там был вообще очень честный незамутненный диалог, в полной версии звучал так: Он: Покажи на ноге Я: Иди в приват, там покажу. Он: Хорошо, хотя-бы на руке покажи Я: А на руке-то тебе зачем? Он: Надо кончить Я: Кончи в привате Он: Я не миллионер! Я с таким "клиентом" тоже миллионером не стану) 15 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Samanta Опубликовано 30 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Апреля 2019 У меня недавно такой же "клиент" отличился. Вижу, что он с деньгами, в ответ на запросы настойчиво в приват зазываю. А оно выдаёт:"Нет, мне и тут хорошо")) 12 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Апреля 2019 Share Опубликовано 30 Апреля 2019 Hi there, for gold tips would you play along that you can make me suddenly cum in my pants just by saying so (like "Todd, cum in your pants right now"), but whenever I do, my belly suddenly swells to look a month more pregnant... much to your amusement! Ну да, че уж там. Ролевухи за пару голдов. why not собственно? 1 5 1 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 30 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Апреля 2019 Пока была занята на мейте, на соседнем сайте произошел забавный монолог LeYeti : hi , wanna pee for me in pvt? you are so sexyyy LeYeti : ok bb, let's go LeYeti : before, can you just show me your pussy 2 seconds? : hi : no : lol LeYeti : no to show me your pussy before going pvt? : no LeYeti : ok so still wanna pee for me in pvt? : no lol Не знаю, с чего он решил, что я согласна, возможно на мейте кому-то голосом отвечала, но pussy before меня дополнительно порадовало 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 1 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Мая 2019 7 минут назад, virginiya сказал: Просто в голосину ржу.Ходил ходил такой чувак на поболтать , а потом вдруг опа я купил билет и приеду к тебе в Варшаву. На мой ответ что я его не приглашала в гости прилетело столь гневное письмо .Сегодня у придурков обострение , наверное. Lol, а зачем ты ему это сказала, Варшава красивый город, пусть бы ехал, гулял бы там. 14 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Мая 2019 Share Опубликовано 1 Мая 2019 А он владельца всего интернета тоже знает? Друг брата двоюродной сестры? 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 1 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Мая 2019 Где они столько сраной патетики берут, а? У румынок нахватались? Слезы из глаз, кровь из жопы, рак всего тела. 13 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Мая 2019 Share Опубликовано 1 Мая 2019 А на самом деле просто сердце разрывается от потраченных денег 2 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Мая 2019 (изменено) Когда почти нашел с мымром общий язык Изменено 1 Мая 2019 пользователем aurelia 20 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 (изменено) 4 часа назад, virginiya сказал: Что самое интересное , что я никогда не говорила что живу в Варшаве . Ну вот приехал бы он к тебе в Варшаву, а ты такая, я не в Варшаве, денег на билеты неть, привать на Варшаву . Всё бы вперед забегать и сразу отказывать. Надо было спросить, купил ли он свадебное кольцо уже, ну мало ли. Ржу с твоего мема. Изменено 2 Мая 2019 пользователем aponik 2 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 2 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 11 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 15 часов назад, SweetCherry сказал: А он владельца всего интернета тоже знает? Друг брата двоюродной сестры? Туркишней пахнуло от таких угроз) за знакомого брата жены сестры тещи) 15 часов назад, aponik сказал: Lol, а зачем ты ему это сказала, Варшава красивый город, пусть бы ехал, гулял бы там. Вот вот, пусть бы гулял, а тебя муш злой бьет, в подвале держит, студиооунер не отпускает, дети стонут голодные, бабушка умирает, отец стережет дочь девственницу, отдает только за миллион зеленых калыма, предыдущий мембер маньяк запугал, боишья встречаться ( только за залог миллион долларов направленый прямиком на счет заранее, желательно за год) 9 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 26 минут назад, virginiya сказал: Голландец. Вроде такой интеллегентный мужчина , никогда ничего не просил , от того я и в ахуе таком от перевёрта говновоза . Через неделю придёт как ни в чем ни бывало, скажет, что взломали 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 3 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Мая 2019 11 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Мая 2019 Share Опубликовано 4 Мая 2019 Мыша у меня один из скринов битый . Смысл не уловила. Скрытый текст 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 4 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Мая 2019 Там собачка с высунутым языком,готовая прислуживать) Чувак с разбегу в привате начал отпускать команды- разденься,раздвинь ноги,трахай письку.Раздвинь ноги,трахай письку,раздвинь ноги,ляг,я хочу видеть твое лицо Ну я и спросила-может полаять?Похоже,что ты дрессируешь меня как собаку? 10 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 4 Мая 2019 Share Опубликовано 4 Мая 2019 11 часов назад, virginiya сказал: Он с камерой был . Так что номер не пройдёт .Да и вообще пофиг на него .Один придурок ушёл - 2 е придут . Прочитала и упала со стула, аааааахахаха!!! как хорошо, что я наконец в отпуске. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Мая 2019 (изменено) Сука ! чо за траф ! Изменено 5 Мая 2019 пользователем aurelia 11 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 VwSoxxx: Good morn Me: how are you? VwSoxxx: Wiped out Long night into morning into night and back! Me: oh VwSoxxx: No sleep for the wicked 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 3 часа назад, helga4u сказал: VwSoxxx: Good morn Me: how are you? VwSoxxx: Wiped out Long night into morning into night and back! Me: oh VwSoxxx: No sleep for the wicked У чувака график как у меня ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 donece88 has logged on donece88 has logged off (reason: user left) donece88 has logged on donece88 has logged off (reason: user left) donece88 has logged on donece88 has logged off (reason: user left) donece88 has logged on donece88 has logged off (reason: user left) donece88 has logged on donece88 has logged off (reason: user left) donece88 has logged on donece88 has logged off (reason: user left) - вот как это понимать)))? чувак мазохист - я не нравлюсь, но всё равно заходит)))? 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти