Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 26 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 13 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 3 минуты назад, ekornnn сказал: Просто. Нахуя. Тебе. Число. Ден. Ты в них разбираешься как свинья в апельсинах. Сука. Так им важна плотность колгот,блестят или матовые,на причинном месте просвечивает или нет и тд... 4 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 26 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 10 12 1 Ссылка на комментарий
di22 Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 1 час назад, ekornnn сказал: Обычно так и спрашивают - transparent ли тут и там. А то у меня были колготаны 15 ден с мотней на пятках и в причинном месте, так что ничего не видно просто похоже, что он разбирается немного лучше в калготках, чем другие юзеры... Возможно потому что сам их носит А вам наврено отдохнуть надо)) Возьмите отпуск, отдохните от вебкама! 2 3 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 26 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2019 японец : u are beautiful cuz u have eye bags 13 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 26 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2019 40 минут назад, Volga сказал: японец : u are beautiful cuz u have eye bags Все еще лучше, чем bag of dicks, знаешь ли)) 2 часа назад, ekornnn сказал: Просто. Нахуя. Тебе. Число. Ден. Ты в них разбираешься как свинья в апельсинах. Сука. Вот самые нормальные мои любители капрона ни разу не спрашивали про количество ден почему-то. Самые популярные вопросы про цвета, блестящие или матовые, изредка просят лайкру плотную. Возня с выяснением деталей от и до обычно от минутников исходит, которым нужно за 2 минуты снять надетое, натянуть новое и быстро показать. Допускаю, что это тоже вполне себе нормальные фетишисты, просто бедные. Но от осознания данного факта баланс не увеличивается лол. 10 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 у меня мно-о-ого, очень много нейлона, так что welcome on the board and lets try all of them (at prvt ) чаще всего дрочат на ответы, а потом еще и просят флешануть, чтобы определиться с выбором, а лучше даже надеть, ну, чтобы в привате время-то не тратить, зачем? ) детка, я ж фетишист,я люблю др%чить, я готов дрочить, но я выбираю, а ты мне та-а-ак понравилась, у тебя есть то, что я люблю и далее , как фантазия работает ))) 1 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 27 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 13 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Апреля 2019 Share Опубликовано 27 Апреля 2019 а может ты вообще не его спрашивала и другому отвечала я тоже стала замечать за собой косяк, могу задать вопрос, не услышав ответа, дальше говорить ( 4 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2019 Чувак,я понимаю,что этот сайт тебя облизывает...НО ты серьёзно думаешь,что после таких слов модель встанет ДЛЯ ТЕБЯ потому что ты хочешь? 2 12 Ссылка на комментарий
натадь Опубликовано 27 Апреля 2019 Share Опубликовано 27 Апреля 2019 6 часов назад, DollGlamour сказал: Чувак,я понимаю,что этот сайт тебя облизывает...НО ты серьёзно думаешь,что после таких слов модель встанет ДЛЯ ТЕБЯ потому что ты хочешь? 9 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 28 Апреля 2019 Share Опубликовано 28 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 7 Ссылка на комментарий
натадь Опубликовано 28 Апреля 2019 Share Опубликовано 28 Апреля 2019 Ну вот понос ему быстробля и будет. Добежать не успеет. Так что тушим жопу и верим в карму 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 28 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Апреля 2019 Этот по ходу в криогенной камере с 2007 года пролежал 16 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 29 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Жизнь была бы бессмысленной,чел 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 29 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Just show me ur pussy in pvt,ok? You look intelligent too.I am psychologist 14 Ссылка на комментарий
натадь Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Бедная я, пойду роллами с горя обожрусь 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 29 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) Ага, а ты очередной мозгоеб с сожалениями о наших судьбах и без цента на балансе. Уёбенс зе битте. Изменено 29 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 7 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) Нашла у себя тег "not my type" mmm и что? для кого это, собственно, может быть важно? Или он сам потом, по этому тегу будет искать, соберет всех не своего типажа и получит сердечный приступ? Нет, меня тег не расстроил лол, просто, что у людей в голове вообще? Я хочу понять сакральный смысл этого крайне содержательного и информативного для всех мемберов послания. Изменено 30 Апреля 2019 пользователем SweetCherry 3 18 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 49 минут назад, SweetCherry сказал: Или он сам потом по этому тегу будет искать, соберет всех не своего типажа и получит сердечный приступ?. В голос 1 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 какая тема интересная) Почему я её раньше не читала 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
натадь Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 3 часа назад, SweetCherry сказал: соберет всех не своего типажа и получит сердечный приступ?. Пожалуй это самый интересный способ самовыпилиться 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) В 26.04.2019 в 13:24, Volga сказал: японец : u are beautiful cuz u have eye bags Они себе подрисовывают макияжем)) И даже красиво это смотрится Ну т .е бывают красивые мешки Изменено 29 Апреля 2019 пользователем AquaVita 3 6 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти