SweetCherry Опубликовано 11 Апреля 2019 Share Опубликовано 11 Апреля 2019 Ох кисейная барышня. Никак не угомонится, еще лет пять будет ходить с этой темой. 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 11 Апреля 2019 Автор Share Опубликовано 11 Апреля 2019 4 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 16 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Пикапер 80 лвл 14 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 6 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 28 минут назад, ekornnn сказал: Kevin: Bet your nipples have hair ? 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 3 часа назад, ekornnn сказал: Kevin: Bet your nipples have hair ? Ничоси, а этот живую женщину в руках держал, оказывается. Veryweak1: Can you crisscross you’re legs each time I tip you? Me: depends on a tip Veryweak1: 2 gold each time Не пусси попросил, ничего наглого, вроде, да?) Но строчкой выше на вопрос о фетишах он сказал, что готов на все, что Мистресс изволит. Мистресс изволила пнуть его в экс. И тут обнаружилось, что ваннабинедосаб совсем за другим пришел) 3 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 20 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 4 8 2 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) у меня есть постояшка, который одевает меня в латекс\кожу в привате, больше ему ничего не нужно, оделась - ушел пару раз думала, что вылетел, ан, нет, именно, для этой цели и приходит, теперь показываю разные аутфиты , выбираем, одеваюсь, пару поз и все, раньше сидел 5-7 минут (одевала одну вещь , теперь намеренно выбираю несколько вещей, дабы сидел дольше) это я к тому, может быть начать показывать разные трусы-стринги, вот, смотри, красного цвета такие, а игрушки сегодня есть такие (опять выбираем) а уж когда дело до игрушки доходит, взять любрикант, смазать тщательно игрушку\гениталии, можно из 3-4 минут вытянуть до 7-10) а полного привата на сайте нет? так-то понимаю, что, если, например, на жасе и цена 1.99, то за 3 минуты , действительно, копейки будут ( Изменено 20 Апреля 2019 пользователем Ginger 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 20 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 7 6 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 Самый ходовой ценник - это "pls for me bb". 1 час назад, Ginger сказал: у меня есть постояшка, который одевает меня в латекс\кожу в привате, больше ему ничего не нужно, оделась - ушел пару раз думала, что вылетел, ан, нет, именно, для этой цели и приходит, теперь показываю разные аутфиты , выбираем, одеваюсь, пару поз и все, раньше сидел 5-7 минут (одевала одну вещь , теперь намеренно выбираю несколько вещей, дабы сидел дольше) Такой же есть на стриме)) Только ему прям целенаправленно кэтсьют надо. Но я все равно каждый раз спрашиваю, что он хочет. Делаю вид, что не помню его. 7 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 6 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 Много хамства сегодня. Тоже не ожидала... А вроде в ожидании самого светлого праздника. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 Совсем охуели уже. Раньше за 3 бакса просили просто стопы показать, а сейчас уже целое шоу хотят. GO GET A JOB, USELESS WANKER, BLYAT. Со второго прост поржала мысленно, ему явно не понравилось, что я русского языка не понимаю - ушел. 2 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 22 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 8 2 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 если нужен зум на п%ську, камеру снимаю с моника и ставлю между ног и немного вверх поднимаю, таким образом , кормилица видна, прям, в деталях, все волоски\их отсутствие, а на заднем плане лицо) 4 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 а подвинуться п%ськой ближе к камере есть возможность? + немного зума (не максимальный) , раз нужно и лицо, чтобы было видно Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 22 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) От создателей "What would you like to do with me in pvt mistress?" Изменено 22 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 17 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 22 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Апреля 2019 мне вчера предложение века поступило " suck my ass, mistress" я даже растерялась сначала, что и заскринить забыла. 16 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 23 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Апреля 2019 Ты мне напомнила обращение века: Bb mistress. Я тогда не знала, то ли ржать, то ли хуев совать. 14 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Апреля 2019 Share Опубликовано 23 Апреля 2019 Ждём - Suck my ass bb mistress . 7 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 (изменено) Цитата Because I have to get tokens then : So you can? : Very : Would be hot : Maybe could tease? : But I was wondering if you had any toy there : Can you do bj goddess Изменено 24 Апреля 2019 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Апреля 2019 Меня сегодня назвали беггером.На чб.А знаете,почему?Потому что на просьбу показать маску,которая у меня есть,я попросила 10 токенов.На то,чтобы встать,уйти из камеры,чтобы взять спецом для него и показать ему,ведь если понравится,он типнет(не сказал,сколько).Сначала сказал,что я просто ленюсь.Я честно скасзала,да,ленюсь,поэтому 10 токенов.На что мне сказано было,что я-беггер.Не он,который ВТОРОЙ ДЕНь ПОДРЯД приходит ко мне в чат и по тому же сценарию просит маску показать,а я. 8 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти