Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 24 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Марта 2019 У меня есть мемборосик, которого я называю ‘’неуклюжка’’. Вообщем открывает камеру и там сидит такой дедуля в очках, смотрит стандартное шоу и когда настаёт время для комплиментов.....он несёт какую-то чушь и сидит такой нервничает. Мол у тебя такая грудь красивая, такая форма необычная ( конечно....была круглая, а после кормления повисла.далее)......ну вымысле не странная, а необычная.......так висят. Ну я не говорю что она отвисла, просто красивая такая, видно кормила. Ну я не имею ввиду что прям видно что она для кормления....просто вот выглядит так, но мне нравится. НО МНЕ НРАВИТСЯ???ну да, ну и всем тоже я думаю....нет я уверен....отличная грудь??? потом в другой раз тизила его и он выдал Ох какая огромная попа, ну вымысле не Большая и не толстая. Просто такая круглая. Аппетитная.Не толстая, совсем нет. И сегодня перл Новый. Мол как дела? Как Погода и в конце разговора выдаёт......Ирен ты такая хорошая, ты попадёшь в рай и получишь все самое лучшее и Родишься в Америке следующей жизни, чтобы не быть бедной.Чтааааааа???? Конечно у нас же в России я на улице живу в коробке из под телевизора ?просветила его, что у нас тоже и электричество есть и прочее. С чего это вообще в его голове 1 21 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 ку-ку, Кэп! да вообще-то как френч и не числюсь) френчи повергают всегда в недоумение своей уверенностью, что все должны говорить на их языке. и как там ни было между ними и англиками, международным языком является инглиш. 6 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) 12 минут назад, malena сказал: ку-ку, Кэп! да вообще-то как френч и не числюсь) френчи повергают всегда в недоумение своей уверенностью, что все должны говорить на их языке. и как там ни было между ними и англиками, международным языком является инглиш. Ну ты знаешь ,это не самый плохой вариант . Многие говорят на френче в отличии например от какого нибудь чешкого или турецкого или вообще незнаюкакого ( я даже букв таких то не знаю! ) Но онЕ интенсивно набирают текст ,в надежде ,что возможно после 100000050000 сообщения ты начнешь понимать албанский Изменено 24 Марта 2019 пользователем aurelia 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 Чешский и польский я хотя бы интуитивно понимаю. Френч - никаким боком, ну аще. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Марта 2019 Share Опубликовано 24 Марта 2019 А я хотя бы бонжур на френче говорю, потому как им приятно, что с нними хотя бы пытаются на их языке говорить. А потом эскуз муа, мон шери, жо тем ма но парле ву фрасе И большинство на англ переходят, а некоторые в приват с гугл переводчиком идут 5 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 24 Марта 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Марта 2019 Можно еще перед этим сообщить, что не ела шесть дней - это в России все умеют 13 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) Изменено 25 Марта 2019 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 я еще говорю текст, который учили все школьницы девяностых, из песни группы All saints)Voulez-vous coucher avec moi ce soir? но бесит-то не непонимание, а что они упрямо считают свой язык офигенно важным и распространенным. 3 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Марта 2019 Share Опубликовано 25 Марта 2019 А он вполне распространенный, см Канаду, Африка на фиг, там не везде и кредитки то есть. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Французский_язык На счёт важности, ну это как с русским и ошибками. Дотошные франки тоже бывают. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 27 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 13 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 Худшая неделя в этом году. Еще и одни дебилы кругом Pomo: Hi I want anal with toys do you have something else? - else? Pomo: Banana carrot cucumber? - my ass not a bin Pomo: I know But i want - : so put it in u ass i if u want Pomo has logged off (reason: user left) Убейте его кто-нибудь, если зайдет. У меня уже сил нет А еще как можно заставить модель заткнуться horse8: lets hear that voice again mm - read topic mm horse8 has logged off (reason: user left) 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 31 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Марта 2019 Тоже неделя бесячая. Самый короткий диалог))) 21 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 31 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Марта 2019 Однако здравствуйте, это приват! 16 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 31 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Марта 2019 Только зарегалась на скае, включила скайп, прибегает типичный охотник на нью моделс. - Ооо, отлично выглядишь, а что делать тут любишь? - Почитай профайл. - Почитал, там так много, так много, так что любимое-то??? В профайле ШЕСТЬ фетишей и ШЕСТЬ строчек текста. Так много, что пиздец просто, час читал, небось, продирался через эти дебри, бедолага. 12 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 31 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Марта 2019 День открытых дверей в психбольнице: bigron: thank you tho i would pay that to watch you fuck a man with that huge toy in pic but $5 a min just to see you in it is just too expensive -------------------------------------- Whoooosyadaddy: Hi bby I’m new my wife’s away from home for 3 weeks I wnat a sexy playmate Whoooosyadaddy: I like anal of your into that my wife won’t let me you’ll see why when I show you my cock Whoooosyadaddy: Ok you resdy setting cam up now , mm we’ll i like a creamy pussy (до сих пор сетапит кэм ага) --------------------------------------------- YEmmanhAdam5: Do you want to ease my pain little bit move around a little bit please? YEmmanhAdam5: Oh if you’re the cutest live ever seen я: turn words to money pls YEmmanhAdam5: I got to go eat pussy around got to goYEmmanhAdam5 has been blocked. ---------------------------------------------------------------- Sharif: Remove yourself (wtf?) -------------------------------------------------------------- Phpipeliner: Hungry now, your hair looks like Ramen -------------------------------------------------------------- 1 5 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Марта 2019 Завалялось в компе. Перестаньте фейковать!! 13 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 О, этот кусок бургера у меня в бан не так давно улетел. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 vipieh88@cams hi baby wanna come play 4min in skp and I tip you 5$ here? - lol no 1 3 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 54 минуты назад, SweetCherry сказал: vipieh88@cams hi baby wanna come play 4min in skp and I tip you 5$ here? - lol no Финн или швед?)) У меня такие запросы были только от них. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 ой не помню) Возможно. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 2 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Апреля 2019 Скажи что kiss только от 20 см, пусть ростит (отращивает я знаю). 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 2 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Апреля 2019 13 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 3 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Апреля 2019 Я могу живот надуть и изобразить 6 месяц если что А если пару литров молока в себя волью так и 7 3 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 3 Апреля 2019 Share Опубликовано 3 Апреля 2019 Не знаю как насчёт наших соотечественников,но ненаши обычно ждут до 9 месяца,а лучше до 10))) Подругу прям замучали,на 7 месяце писали-нуууу,я приду попозже,месяцев через 5,когда у тебя будет бииииг белли 7 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти