Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 11 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2019 9 часов назад, SweetCherry сказал: Lucabig123: Babe you watch me your feet but i like me and you go Lucabig123: I love show feet babe you watch me your feet but i like me and you go in pvt Сотрудрик Алиэкспресса пожаловал 10
Это популярное сообщение. LanaBanana Опубликовано 11 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2019 1 7 4
Minimouse Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 Скоро шуруповёрт или дрель попросят Хотя было же уже) 1 1
aurelia Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 7 часов назад, Minimouse сказал: Скоро шуруповёрт или дрель попросят Хотя было же уже) Коть , так давно у НиккиФеррари есть такой . Да и не только у нее . Скрытый текст 2 3 💛💙
Minimouse Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 Да я пока писала опомнилась)))Было уже да,не ново 1
Cam_girl Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 "Эти люди — легенды. О каждом из этих мужчин и женщин вы слушали истории на протяжении многих лет. В 1950-х ведущий производитель вакуумных пылесосов попробовал немного усовершенствовать дизайн. Они добавили крутящийся пропеллер из острых как бритва лезвий, установленный в шланге на глубине в несколько дюймов. Напор воздуха раскрутит лезвия, а те порубят любую пылинку, нитку или шерстинку домашнего питомца, которая могла бы застрять в шланге. По крайней мере, так гласил проект. А случилось то, что куча этих мужчин прискакала в неотложку с изувеченными членами. По крайней мере, так гласит миф. Та старая городская легенда, про вечеринку с сюрпризом для хорошенькой домохозяйки: когда все её друзья с семьёй спрятались в одной комнате, а когда ворвались и заорали «С днём рожденья!», то обнаружили её вытянувшейся на диване, а семейная собака слизывала арахисовое масло у неё между ног… Ну, эта так точно настоящая. Легендарная женщина, которая отсасывала у парней за рулём, и раз один парень теряет управление машиной и бьёт по тормозам так резко, что она откусывает ему половину, — я их знаю. Эти мужчины и женщины — все здесь. Эти люди — причина того, что в каждой неотложке есть дрель с алмазным сверлом. Чтобы просверлить толстое донышко бутылки из-под шампанского или содовой. Чтобы освободить всасывание. Эти люди толпами вваливаются среди ночи, рассказывая, как они споткнулись и упали на кабачок, лампочку, куклу Барби, бильярдные шары, сопротивляющегося хомячка. См. также: Бильярдный кий. См. также: Плюшевая зверушка. Они поскальзывались в душе и падали, прямо дуплом, на скользкий тюбик шампуня. На них вечно нападают неизвестные личности, вооружённые свечками, мячами для бейсбола, сваренными вкрутую яйцами, фонариками и отвёртками, которые теперь нужно извлечь. Здесь ребята, которые застряют в сливном отверстии своей горячей ванны. На полпути вглубь по коридору к двери комнаты 234, Нико тянет меня к стене. Ждёт, пока мимо нас пройдёт несколько человек, и говорит: — Я знаю, куда можно пойти. Все остальные идут в класс воскресной школы в пастельных тонах, а Нико улыбается им вслед. Она крутит пальцем у виска, в международном знаке для обозначения психов, и говорит: — Несчастные. Она тянет меня в другую сторону, к табличке, гласящей «Женский». Среди народа в комнате 234 есть самозванный районный сотрудник охраны здоровья, который звонит и опрашивает четырнадцатилетних девочек на тему наличия у них влагалища. Здесь есть девушка-массовик, у которой было вздутие живота, и там нашли фунт спермы. Её зовут Лу-Энн. Здесь парень из кинотеатра, продевавший член сквозь дно коробки попкорна, — зовите его Стив, — и по вечерам его повинная задница сидит у заляпанного краской стола, втиснувшись в детский пластмассовый школьный стульчик." 1 6
SweetCherry Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 32 минуты назад, Cam_girl сказал: Напор воздуха раскрутит лезвия, а те порубят любую пылинку, нитку или шерстинку домашнего питомца пока читала, все не отпускала мысль: а вдруг хомячка засосет 1 2 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 11 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2019 Очередное мозгоклюйство на фришке из рубрики "тысяча и один вопрос", на очередном я сдалась лол. johnholgate22: What will you do if i take this private - probably will go to kitchen and start cooking johnholgate22: Lol ohnholgate22: Question is are you horny and wet - sure, do u know someone who r not horny and wet here? johnholgate22: Yeah you ) johnholgate22: Ill be back - dont run too fast 14 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) а вот и мульен пришел. Много букв, мало денег. Ушел я спать. Вся неделя в пень Скрытый текст Bmich0: is that a thong? - : probably Bmich0: do you know how to twerk? - yes Bmich0: how about I tip u and u show me - : how about u start pvt? Bmich0: if I like what I see we go private? - : for what? Bmich0: I give u gold u twerk for like 20 sec - : for gold? Bmich0: if u know what u doin' we go pvt Bmich0: so u down or not? - : so what? Bmich0: I tip you - : for 1 gold i even will not stand up Bmich0: you twerk - : 20 golds for twerk Bmich0: lol you private is 2.99/min - yes Bmich0: and you want 20 to twerk - : not me, its u want twerk here i offered u join pvt Bmich0: because I'm the only guest and it's just 20 seconds - I dont care. can show u ass for 3 Bmich0 has successfully sent you $3.00 of GOLD. Bmich0: go ahead Bmich0: it would've been better with a thong though - : would've been even without, in private, welcome butcher3034 has logged off (reason: user left) Не успела уйти pcpauly001 has successfully sent you $1.00 of GOLD. pcpauly001: tease my cock bb Изменено 15 Марта 2019 пользователем SweetCherry 11 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 15 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Марта 2019 В 01.03.2019 в 14:51, showmeboobs сказал: да, мой красавчик. Этот с коровой и сдохнуть жасминовский? Меня там так зовут мноооого лет корова, свинья, жирная с-ка и это "die, die" постоянно, много лет, честно, очень неприятно, психологически читать одно и тоже каждый день из года в год сложно, иногда наплевать, а когда проблемы, болеешь, все итак паршиво, вес поднаберешь и этот приходит и пластинку заводит про жирную корову 5 10
aponik Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 Вроде же на жасе можно слова в игнор внести, не?
Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 11 минут назад, aponik сказал: Вроде же на жасе можно слова в игнор внести, не? можно, но у моей соседки такой словарный запас... последние перлы maggots in goat shit вот шизоидное существо! 2
aponik Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 А разве нельзя админам на соседку стукануть или хостам только мемам нельзя плохое говорить, а хостам пжста. Разве нет бана для моделей? 2
Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 1 час назад, aponik сказал: А разве нельзя админам на соседку стукануть или хостам только мемам нельзя плохое говорить, а хостам пжста. Разве нет бана для моделей? Соседка заходит как гость. Один раз, она спалила свое имя на жасмине, я сообщила модеру и ее наказали. Теперь она таких ошибок не делает и гадит каждое утро. Поди докажи, что это она? 3 2
aponik Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 А по айпи попросить её забанить, она может будет менять первое время, но потом заипет.
анюта Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 Разве на жасмине бан когда то работал? 3 1
Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 12 минут назад, aponik сказал: А по айпи попросить её забанить, она может будет менять первое время, но потом заипет. Я к ней заходила, разок посмотреть. Маленькая такая, лохматая без прически, глазки круглые как у совы. Совой ее и дразню, когда ругается. Пишу ей hey owl! look fun goes cold rain!
Varezhka Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 31 минуту назад, Lily сказал: Соседка заходит как гость. Один раз, она спалила свое имя на жасмине, я сообщила модеру и ее наказали. Теперь она таких ошибок не делает и гадит каждое утро. Поди докажи, что это она? Можно отключить же гостей, будет писать , а в ответ игнор, со временем заипет, тк реакции не будет 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 1 минуту назад, Varezhka сказал: Можно отключить же гостей, будет писать , а в ответ игнор, со временем заипет, тк реакции не будет Это мы не видим когда отключаем гостей, а мемы и другие гости все это гавно читают! Лучше так не делать и сразу самой банить. 3
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) Точняк. Мне как-то высказал один мем, что схренали я позволяю, что бы у меня в чате писали гадости, ему видите ли неприятно это читат, и раз я такая овца то он пошел в другое приличное место. Это, правда не за жасе было, но мне больше захотелось забанить за претензии, чем того, кто фигню писал Изменено 15 Марта 2019 пользователем SweetCherry 2 2 Подпись-шмодпись
анюта Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) Когда не видно гостей, то начинают рекламить модели себя в чате или мемберы их. И да, мой это хейтер теперь зовет меня безгрудой, трансом, анорексиком и чтоб я сдохла, пожелания не изменились, так что ненависть она не к внешности. Первое время по доброй привычке так и звал меня жирной коровой,думаю это такой тип дрочеров такой и мы скорее их чем то удовлетворяем, чем нет, сидят, дрочат Изменено 15 Марта 2019 пользователем анюта 2 4
Ginger Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 мне стало в разы легче работать, как только появилась возможность отключать гостей, пусть пишут гадости,\просят\обзывают, если я этого не вижу\не читаю = этого нет 2
Varezhka Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 2 часа назад, Lily сказал: Это мы не видим когда отключаем гостей, а мемы и другие гости все это гавно читают! Лучше так не делать и сразу самой банить. Вот пока Вы думаете о ней и реагируете , баните , беситесь, она не отстанет. Ей нужна ваша реакция, и она ее получает. По мне так полный игнор самый чудодейственный способ избавиться от того кто мешает. Но решать конечно вам. 8 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти