Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 11 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Марта 2019 9 часов назад, SweetCherry сказал: Lucabig123: Babe you watch me your feet but i like me and you go Lucabig123: I love show feet babe you watch me your feet but i like me and you go in pvt Сотрудрик Алиэкспресса пожаловал 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. LanaBanana Опубликовано 11 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Марта 2019 1 7 4 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 Скоро шуруповёрт или дрель попросят Хотя было же уже) 1 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 Обожаю эту гифку Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 7 часов назад, Minimouse сказал: Скоро шуруповёрт или дрель попросят Хотя было же уже) Коть , так давно у НиккиФеррари есть такой . Да и не только у нее . Скрытый текст 2 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 Да я пока писала опомнилась)))Было уже да,не ново 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 "Эти люди — легенды. О каждом из этих мужчин и женщин вы слушали истории на протяжении многих лет. В 1950-х ведущий производитель вакуумных пылесосов попробовал немного усовершенствовать дизайн. Они добавили крутящийся пропеллер из острых как бритва лезвий, установленный в шланге на глубине в несколько дюймов. Напор воздуха раскрутит лезвия, а те порубят любую пылинку, нитку или шерстинку домашнего питомца, которая могла бы застрять в шланге. По крайней мере, так гласил проект. А случилось то, что куча этих мужчин прискакала в неотложку с изувеченными членами. По крайней мере, так гласит миф. Та старая городская легенда, про вечеринку с сюрпризом для хорошенькой домохозяйки: когда все её друзья с семьёй спрятались в одной комнате, а когда ворвались и заорали «С днём рожденья!», то обнаружили её вытянувшейся на диване, а семейная собака слизывала арахисовое масло у неё между ног… Ну, эта так точно настоящая. Легендарная женщина, которая отсасывала у парней за рулём, и раз один парень теряет управление машиной и бьёт по тормозам так резко, что она откусывает ему половину, — я их знаю. Эти мужчины и женщины — все здесь. Эти люди — причина того, что в каждой неотложке есть дрель с алмазным сверлом. Чтобы просверлить толстое донышко бутылки из-под шампанского или содовой. Чтобы освободить всасывание. Эти люди толпами вваливаются среди ночи, рассказывая, как они споткнулись и упали на кабачок, лампочку, куклу Барби, бильярдные шары, сопротивляющегося хомячка. См. также: Бильярдный кий. См. также: Плюшевая зверушка. Они поскальзывались в душе и падали, прямо дуплом, на скользкий тюбик шампуня. На них вечно нападают неизвестные личности, вооружённые свечками, мячами для бейсбола, сваренными вкрутую яйцами, фонариками и отвёртками, которые теперь нужно извлечь. Здесь ребята, которые застряют в сливном отверстии своей горячей ванны. На полпути вглубь по коридору к двери комнаты 234, Нико тянет меня к стене. Ждёт, пока мимо нас пройдёт несколько человек, и говорит: — Я знаю, куда можно пойти. Все остальные идут в класс воскресной школы в пастельных тонах, а Нико улыбается им вслед. Она крутит пальцем у виска, в международном знаке для обозначения психов, и говорит: — Несчастные. Она тянет меня в другую сторону, к табличке, гласящей «Женский». Среди народа в комнате 234 есть самозванный районный сотрудник охраны здоровья, который звонит и опрашивает четырнадцатилетних девочек на тему наличия у них влагалища. Здесь есть девушка-массовик, у которой было вздутие живота, и там нашли фунт спермы. Её зовут Лу-Энн. Здесь парень из кинотеатра, продевавший член сквозь дно коробки попкорна, — зовите его Стив, — и по вечерам его повинная задница сидит у заляпанного краской стола, втиснувшись в детский пластмассовый школьный стульчик." 1 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 32 минуты назад, Cam_girl сказал: Напор воздуха раскрутит лезвия, а те порубят любую пылинку, нитку или шерстинку домашнего питомца пока читала, все не отпускала мысль: а вдруг хомячка засосет 1 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 11 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Марта 2019 Очередное мозгоклюйство на фришке из рубрики "тысяча и один вопрос", на очередном я сдалась лол. johnholgate22: What will you do if i take this private - probably will go to kitchen and start cooking johnholgate22: Lol ohnholgate22: Question is are you horny and wet - sure, do u know someone who r not horny and wet here? johnholgate22: Yeah you ) johnholgate22: Ill be back - dont run too fast 14 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) а вот и мульен пришел. Много букв, мало денег. Ушел я спать. Вся неделя в пень Скрытый текст Bmich0: is that a thong? - : probably Bmich0: do you know how to twerk? - yes Bmich0: how about I tip u and u show me - : how about u start pvt? Bmich0: if I like what I see we go private? - : for what? Bmich0: I give u gold u twerk for like 20 sec - : for gold? Bmich0: if u know what u doin' we go pvt Bmich0: so u down or not? - : so what? Bmich0: I tip you - : for 1 gold i even will not stand up Bmich0: you twerk - : 20 golds for twerk Bmich0: lol you private is 2.99/min - yes Bmich0: and you want 20 to twerk - : not me, its u want twerk here i offered u join pvt Bmich0: because I'm the only guest and it's just 20 seconds - I dont care. can show u ass for 3 Bmich0 has successfully sent you $3.00 of GOLD. Bmich0: go ahead Bmich0: it would've been better with a thong though - : would've been even without, in private, welcome butcher3034 has logged off (reason: user left) Не успела уйти pcpauly001 has successfully sent you $1.00 of GOLD. pcpauly001: tease my cock bb Изменено 15 Марта 2019 пользователем SweetCherry 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 15 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Марта 2019 В 01.03.2019 в 14:51, showmeboobs сказал: да, мой красавчик. Этот с коровой и сдохнуть жасминовский? Меня там так зовут мноооого лет корова, свинья, жирная с-ка и это "die, die" постоянно, много лет, честно, очень неприятно, психологически читать одно и тоже каждый день из года в год сложно, иногда наплевать, а когда проблемы, болеешь, все итак паршиво, вес поднаберешь и этот приходит и пластинку заводит про жирную корову 5 10 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 У меня не чаще раза в год такое Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 Вроде же на жасе можно слова в игнор внести, не? Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 11 минут назад, aponik сказал: Вроде же на жасе можно слова в игнор внести, не? можно, но у моей соседки такой словарный запас... последние перлы maggots in goat shit вот шизоидное существо! 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 А разве нельзя админам на соседку стукануть или хостам только мемам нельзя плохое говорить, а хостам пжста. Разве нет бана для моделей? 2 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 1 час назад, aponik сказал: А разве нельзя админам на соседку стукануть или хостам только мемам нельзя плохое говорить, а хостам пжста. Разве нет бана для моделей? Соседка заходит как гость. Один раз, она спалила свое имя на жасмине, я сообщила модеру и ее наказали. Теперь она таких ошибок не делает и гадит каждое утро. Поди докажи, что это она? 3 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 А по айпи попросить её забанить, она может будет менять первое время, но потом заипет. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 Разве на жасмине бан когда то работал? 3 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 12 минут назад, aponik сказал: А по айпи попросить её забанить, она может будет менять первое время, но потом заипет. Я к ней заходила, разок посмотреть. Маленькая такая, лохматая без прически, глазки круглые как у совы. Совой ее и дразню, когда ругается. Пишу ей hey owl! look fun goes cold rain! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 31 минуту назад, Lily сказал: Соседка заходит как гость. Один раз, она спалила свое имя на жасмине, я сообщила модеру и ее наказали. Теперь она таких ошибок не делает и гадит каждое утро. Поди докажи, что это она? Можно отключить же гостей, будет писать , а в ответ игнор, со временем заипет, тк реакции не будет 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 1 минуту назад, Varezhka сказал: Можно отключить же гостей, будет писать , а в ответ игнор, со временем заипет, тк реакции не будет Это мы не видим когда отключаем гостей, а мемы и другие гости все это гавно читают! Лучше так не делать и сразу самой банить. 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) Точняк. Мне как-то высказал один мем, что схренали я позволяю, что бы у меня в чате писали гадости, ему видите ли неприятно это читат, и раз я такая овца то он пошел в другое приличное место. Это, правда не за жасе было, но мне больше захотелось забанить за претензии, чем того, кто фигню писал Изменено 15 Марта 2019 пользователем SweetCherry 2 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) Когда не видно гостей, то начинают рекламить модели себя в чате или мемберы их. И да, мой это хейтер теперь зовет меня безгрудой, трансом, анорексиком и чтоб я сдохла, пожелания не изменились, так что ненависть она не к внешности. Первое время по доброй привычке так и звал меня жирной коровой,думаю это такой тип дрочеров такой и мы скорее их чем то удовлетворяем, чем нет, сидят, дрочат Изменено 15 Марта 2019 пользователем анюта 2 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 мне стало в разы легче работать, как только появилась возможность отключать гостей, пусть пишут гадости,\просят\обзывают, если я этого не вижу\не читаю = этого нет 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 2 часа назад, Lily сказал: Это мы не видим когда отключаем гостей, а мемы и другие гости все это гавно читают! Лучше так не делать и сразу самой банить. Вот пока Вы думаете о ней и реагируете , баните , беситесь, она не отстанет. Ей нужна ваша реакция, и она ее получает. По мне так полный игнор самый чудодейственный способ избавиться от того кто мешает. Но решать конечно вам. 8 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти