DelTee Опубликовано 6 Марта 2019 Автор Share Опубликовано 6 Марта 2019 Феррари у него нет 1 5 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 6 Марта 2019 Share Опубликовано 6 Марта 2019 2 часа назад, DelTee сказал: Феррари у него нет Феррари к него точно нет, иначе он бы знал разницу 4 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 6 Марта 2019 Автор Share Опубликовано 6 Марта 2019 Ну, в том и разница - эрекция у него есть, а ферарри нет )) 2 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 6 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Марта 2019 По мотивам частушек Blackhorse: Hi I want anal but not with toys do you have something else? Ну там карниз есть, табурет. 13 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 7 Марта 2019 Автор Share Опубликовано 7 Марта 2019 Огнетушитель!!!! 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 7 Марта 2019 Share Опубликовано 7 Марта 2019 10 часов назад, DelTee сказал: Ну, в том и разница - эрекция у него есть, а ферарри нет )) с другой стороны, что хуже- эрекция без феррари или феррари без эрекции? ( я за первую опцию лол) 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 7 Марта 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Марта 2019 Вторая однозначно. У меня и члена-то нет 10 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 7 Марта 2019 Share Опубликовано 7 Марта 2019 Блин! и у меня нет.Чет не сообразила 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 8 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Марта 2019 1 21 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Марта 2019 milfbummer66 (invisible): would you ever bury your little son's nose in your butt and fart and laugh? love wacthing rude milfs! 7 8 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 Buck: what toys do you have? Buck: alot Buck: vibrators? Buck: box with toys yes Buck: you like double penetration? Buck: yes i like Buck: can i see this box? Buck: in free chat - tip Buck: i just want to see that you do in fact have toys, before i take you into a block Buck: i really want know have u money or just fuck my brain Buck: would i be here if i didn't? think about it ПОКАЗЫВАЮ КОРОБКУ С ИГРУХАМИ, ЧТОБ УЗНАТЬ РЕАКЦИЮ Buck: ok Buck has logged off (reason: user left) 3 1 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Марта 2019 James (invisible): HRU beautiful? It is me. : Grandpa? James has logged off (reason : user left) 12 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 Банни ну и срамота, так развелась банально 1 1 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 1 час назад, showmeboobs сказал: Банни ну и срамота, так развелась банально абсолютно согласна! наверно потому что не было настроя сегодня и через одного попрошайки решила проверить. ну вот бывает же что хочешь верить в людей, а в итоге получаешь какашку выводы сделаны! а еще я сегодня со второй минуты уже активно приступаю к шоу, а почему да потому что все поторапливают - топ офф! показала сосок а он сука как собаке - топ офф! ну да ебанеееее ну как бэ он же платит с одной стороны, а с другой понимаешь что это скородрочка которая на 5 минут от силы(((( я помню у меня какой то сплитерр подтормаживал -мне так нравилось с ним работать, все плыло и я такая все меееедленно меееедленно делала -ждала пока картинка прогрузиться))) 1 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Марта 2019 Банни, хагс. Сегодня день такой, очень много скородрочеров. Exclusive 2m 33s 1 5 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 Ахаха, я делаю недовольную морду, и если есть настроение начинаю троллить и уходят несолоно хлебавши. На мейте такие уже крайне редко заходят, им видимо дорого даже 2 минуты по такой цене 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 10 минут назад, showmeboobs сказал: Ахаха, я делаю недовольную морду, и если есть настроение начинаю троллить и уходят несолоно хлебавши. На мейте такие уже крайне редко заходят, им видимо дорого даже 2 минуты по такой цене А единицы потом удаляют? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) Цитата На мейте такие уже крайне редко заходят, им видимо дорого даже 2 минуты по такой цене Таких очень много, кто на последние 25 уе идет в приват по 8 уе и надеется увидеть все за три минуты. Цитата уходят несолоно хлебавши. Уверена так происходит в большинстве комнат. Но если у девочек только такой траф, то приходится работать с тем что есть. Изменено 11 Марта 2019 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 26 минут назад, showmeboobs сказал: крайне редко заходят крайне часто заходят лично ко мне. или вот это куча вопросов, а потом брб. и кстати я не надеюсь что подобного плана мемы идут в приват, а потом слышу звук привата 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 1 час назад, Nica сказал: А единицы потом удаляют? Крайне редко ставят единицы. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 Есть ощущение, что некоторые просто хотят слить последнюю десятку и заходят на минуту молча. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 10 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Марта 2019 Lucabig123: Babe you watch me your feet but i like me and you go Lucabig123: I love show feet babe you watch me your feet but i like me and you go in pvt Сотрудрик Алиэкспресса пожаловал 18 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 2 часа назад, SweetCherry сказал: Lucabig123: Babe you watch me your feet but i like me and you go Lucabig123: I love show feet babe you watch me your feet but i like me and you go in pvt Сотрудрик Алиэкспресса пожаловал Боюсь все хуже. В самых отдленных уголках Индии , наконец то провели интернет . 9 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 11 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Марта 2019 NoMoney: show butt dance for me NoMoney: dance! show butt show butt you're boring NoMoney has been blocked. 18 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти