Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 23 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Февраля 2019 Мне сегодня товарищ на голубом глазу заявлял,что он не делает ничего виртуально,а ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ (Хер ли ты не знакомишься РЕАЛЬНО?) 3 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 24 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Февраля 2019 LilPumpsCousin: u look about 50yrs old 9 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 24 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Февраля 2019 samuraistud8 has successfully sent you $1.00 of GOLD. samuraistud8: Show me some of your body please baby! Tits, ass, pussy! Пристрелите меня кто-нибудь 15 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 10 часов назад, SweetCherry сказал: samuraistud8 has successfully sent you $1.00 of GOLD. samuraistud8: Show me some of your body please baby! Tits, ass, pussy! Пристрелите меня кто-нибудь О,этот у меня частенько пасся,что-то давно не видно.С двоечкой у ника ,вот так тоже кидал ''щедро'' и постоянно писал про титс и всё остальное,но видно после слитых голдов на двойку таки понял,что пуси и асс на фришке не будет у меня,пошел дальше ловить удачу. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 11 часов назад, SweetCherry сказал: samuraistud8 has successfully sent you $1.00 of GOLD. samuraistud8: Show me some of your body please baby! Tits, ass, pussy! Пристрелите меня кто-нибудь ко мне ходил в приваты Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 Ты гля какой студент. Видать из активистов. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 не достойна я ушла рыдать а он вприпрыжку в бан 2 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Февраля 2019 Ну что поделать, недостойна - значит недостойна! Обидно, конечно, но ты сама подумай, сколько человек дрочил перед компом, у него колоссальный опыт и глаз-алмаз со встроеным в писю калькулятором. Работать над собой надо 14 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Марта 2019 Jitcomehere: What if you got ugly nipples ? 19 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Марта 2019 Reeeimhard: Ur fat as fuck ur gross I hope u die cow Moooooooo 16 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 1 час назад, Афина сказал: Reeeimhard: Ur fat as fuck ur gross I hope u die cow Moooooooo Очень знакомая пижня, этот придурок к кому-то уже приходил, по-моему к Бубс! 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 Ко мне тоже приходят время от времени сказать, что я толстая и страшная и старая к тому же. Просто не реагирую, мне пох. 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 21 минуту назад, Cam_girl сказал: Ко мне тоже приходят время от времени сказать, что я толстая и страшная и старая к тому же. Просто не реагирую, мне пох. меня не цепляет, когда проходятся по внешности, когда желают сдохнуть не ранит, но перебор, как по мне. Изменено 1 Марта 2019 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 1 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 9 минут назад, Афина сказал: но перебор, как по мне недавно в привате "раскрылся" мембер и показал свое истинное лицо, как понесло его с проклятьями и такими же желаниями сдохнуть в мою сторону я сквозь зубы сцедила ему "твои речи тебе на плечи" и забила. но странно и неприятно..хорошо, что есть бан. Изменено 1 Марта 2019 пользователем krouli 2 1 7 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 да, мой красавчик. 5 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 2 часа назад, krouli сказал: недавно в привате "раскрылся" мембер и показал свое истинное лицо, как понесло его с проклятьями и такими же желаниями сдохнуть в мою сторону я сквозь зубы сцедила ему "твои речи тебе на плечи" и забила. но странно и неприятно..хорошо, что есть бан. Ужас какой! А как это сказать? Я и по-русски-то не слышала такое выражение! 2 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 6 часов назад, Cam_girl сказал: Ко мне тоже приходят время от времени сказать, что я толстая и страшная и старая к тому же. Просто не реагирую, мне пох. Просто эта корова мууу, какой-то его фишак, визитная карточка Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 никакой изобретательности вообще) 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 11 часов назад, Volga сказал: Ужас какой! А как это сказать? Я и по-русски-то не слышала такое выражение! по-русски) не нужно, чтобы он понимал или отвечал на это Скрытый текст Изменено 1 Марта 2019 пользователем krouli 3 3 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 Я говорит чатился c тобой,вот зашел,узнать чего тут и как Ответила,что когда регился наверное понимал,что это вебкам сайт для взрослых,ты вводил данные своей кредитки,должен же был догадаться че тут к чему?И вот 5 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 2 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Марта 2019 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 2 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Марта 2019 20 часов назад, Volga сказал: Ужас какой! А как это сказать? Я и по-русски-то не слышала такое выражение! всякие там аюрведисты и верующие в карму считают, что когда прилетает ни за что так крикун забирает себе кусок негативной кармы от того, на кого нападает. 22 часа назад, Афина сказал: меня не цепляет, когда проходятся по внешности, когда желают сдохнуть не ранит, но перебор, как по мне. Топ+ультраглэм лук+ наверняка недешево= максимальна недоступная фемина будет магнитом для таких =( Афина, возможно тебе эта мыслеформа как-то сбалансирует , в рок-звезд, в поп-див, которые на открытом пространстве выступают регулярно летят бутылки, окрызки, предметы.Хью Лори высказывался на эту тему. Казалось бы- как?Люди заплатили же за присутствие там? Очередь стояли. А вот. "Люблю-немогу Ариану Гранде. Так пусть же бутылка раскроит ей организм от моей любви." Ранний Шнур писал об этом в своем собрании сочинений задумчиво " такой вот шоу-бизнес, ебаный маза-фака" (цитата) В общем, обнимаки тебе! Кроули у меня такой же выдал фортель постоянник, приснилось сегодня, что вломилась к нему домой, подождала его, связала и начала бить. А он такой кричит" обратный билет я тебе покупать в Россию не буду, раз ты так".И тут я еще больше обиделась, ничоси я тебя бесплатно бью! Вот что значит спать в душном помещении! 7 1 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) Марсик, спасибо, как всегда мудра. На самом деле, меня это не обидело, просто реально shit customers say "Оно" приходит на сайт к девушкам и пишет эту чушь, уверена его сразу заносят в бан. Ну забанят тебя 2 тясычи моделей и что, вот зачем это все Какая пустая трата времени Изменено 2 Марта 2019 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 потому что он питается эмоциями ( редко, кто не моргнув глазом, нажмет бан), все равно либо что-то ответит\напишет\в лице изменится 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 2 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Марта 2019 1 минуту назад, Ginger сказал: потому что он питается эмоциями ( редко, кто не моргнув глазом, нажмет бан), все равно либо что-то ответит\напишет\в лице изменится Энергетический упырь или даже упыриха. Ко мне на жасмине, каждый день заходит соседка-модель из словении. Такое несет!!! Как она живет с такими мыслями в голове? 1 8 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти