DelTee Опубликовано 9 Января 2019 Автор Share Опубликовано 9 Января 2019 Это он так папенькиной кончины ждет, что аж глаза вылезли 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 9 Января 2019 Share Опубликовано 9 Января 2019 Ахахаха DelTee я чуть со стула не упала со смеху ) Это он представляет, как он эти 400 тыщ на сайте продрочит 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 9 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Января 2019 300 000! За 100 000 он машину купит - спорим, уже выбрал какую 13 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 13 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Января 2019 20 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 13 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Января 2019 на меня это yes or no действует как красная тряпка на быка 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 Ага, вот и на меня тоже, причем этот диалог в пре-голдшоу был Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 14 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Января 2019 Заблочила чувака за то, что постоянно тусуется в пре-голд шоу, а в само шоу заходил аж в 2017 году. Теперь он время от времени мне пишет вот такое вот. Cижу вот, плачу от горя)) 24 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 14 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Января 2019 Это ж как потрясать двухсантиметровой писькой, покрикивая "Не для тебя колбаска росла!! 17 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 8 минут назад, DelTee сказал: Это ж как потрясать двухсантиметровой писькой, покрикивая "Не для тебя колбаска росла!! В голос! :))в привате! а унижение его писюна в планы не входило...но вроде не заметил 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Да что за день такой Скрытый текст Orgyteam69: I’d like to go exclusive Orgyteam69: But I’d want to see the feet without the stocking on : 5 golds Orgyteam69 has logged off (reason: user left) HYDROXXXX (invisible): u have some heels to put on? HYDROXXXX (invisible): sure u get the heels first? 2 golds HYDROXXXX has logged off (reason: user left) bigdongdaddy254 (invisible): hard for u bigdongdaddy254 (invisible): twerk that ass first baby 10 golds bigdongdaddy254 has logged off (reason: user left) 2 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Мне вчера предложили, - ножки наверх и тити аут оф топ за 5 баксов, при этом за поглаживая до даже типали, но вот это вот перед приватом типо, а шо тогда в привате. 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 внатуре чувак, сукаблять работа 3 1 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Что это было вообще? Если что в топике сказано, что ЛЮБЫЕ блядские запросы только за голды. Shyone: what kind of buzz toy may i ask Shyone: the best i like can i see it : sure u can tip Shyone: oh right you can show me sorry i go : i hope u red my topic : sure i can show if u tip Shyone: bye Shyone: better i go no i just liked your picture and so beautiful sorry : as u wish Shyone: so topics are not true : ? Shyone: have a good day : thx Магазин что ли "нет не надо, я просто погреться зашел с улицы смотрю" 4 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Хосподииии, ай эм вери мать твою апришиейтед фо ёр директнесс сцуко, вот только денег ты дал регулар гёрл а не мне, вот это сцуко я никак не апришиейтед Хотя на самом деле норм мем, но иногда заносит 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) 17 часов назад, helga4u сказал: Хотя на самом деле норм мем, но иногда заносит Скрытый текст как он уже надоел мне, я слышу это постоянно, пока он доходит до меня денег уже нет, зато честно рассказывает где оставил. Была близка заблокировать его, рука дрогнула, решила дать ему еще один шанс, но зря. Так что если он скоро прийдет жаловаться на меня, ты знаешь почему Изменено 20 Января 2019 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 20 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2019 98ho68me52: Hey say “I want to fuck your” yo let me know your real 18 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) 1 час назад, Афина сказал: Скрыть как он уже надоел мне, я слышу это постоянно, пока он доходит до меня денег уже нет, зато честно рассказывает где оставил. Была близка заблокировать его, рука дрогнула, решила дать ему еще один шанс, но зря. Так что если он скоро прийдет жаловаться на меня, ты знаешь почему Он на 4-5-й раз пополняется и сливает, но баксов по 100. А так только витиеватые фразы и расшаркивания, взрывающие мне мой мозг Изменено 20 Января 2019 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 20 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) 20 минут назад, helga4u сказал: Он на 4-5-й раз пополняется и сливает, но баксов по 100. А так только витиеватые фразы и расшаркивания, взрывающие мне мой мозг Tomorrow (invisible): It will not be a private today - another Estonian lady got me last weekend and you won't be surprised to learn I miscalculated taxes...?? Tomorrow has successfully sent you £1.00 of GOLD. Tomorrow has been blocked. Изменено 20 Января 2019 пользователем Афина 14 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 59 минут назад, Афина сказал: Tomorrow (invisible): It will not be a private today - another Estonian lady got me last weekend and you won't be surprised to learn I miscalculated taxes...?? Tomorrow has successfully sent you £1.00 of GOLD. Tomorrow has been blocked. Какой честный гандончик Точно придет жаловаться 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 27 минут назад, helga4u сказал: Какой честный гандончик Точно придет жаловаться Заскринь посмеяться))) Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 20 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2019 Скрытый текст 23 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 а что ты ответила на это? 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 6 минут назад, Annamodel сказал: а что ты ответила на это? Я ушла в экстренал шоу 1 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 22 часа назад, helga4u сказал: Скрыть вот козел) еще и жалуется 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Января 2019 Justinrowe1234: Lick your nipples Justinrowe1234 has successfully sent you $3.00 of GOLD. really ? for $3 ? Justinrowe1234: Yes 2 10 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти