Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 11 минут назад, aponik сказал: Вроде же на жасе можно слова в игнор внести, не? можно, но у моей соседки такой словарный запас... последние перлы maggots in goat shit вот шизоидное существо! 2
aponik Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 А разве нельзя админам на соседку стукануть или хостам только мемам нельзя плохое говорить, а хостам пжста. Разве нет бана для моделей? 2
Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 1 час назад, aponik сказал: А разве нельзя админам на соседку стукануть или хостам только мемам нельзя плохое говорить, а хостам пжста. Разве нет бана для моделей? Соседка заходит как гость. Один раз, она спалила свое имя на жасмине, я сообщила модеру и ее наказали. Теперь она таких ошибок не делает и гадит каждое утро. Поди докажи, что это она? 3 2
aponik Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 А по айпи попросить её забанить, она может будет менять первое время, но потом заипет.
анюта Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 Разве на жасмине бан когда то работал? 3 1
Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 12 минут назад, aponik сказал: А по айпи попросить её забанить, она может будет менять первое время, но потом заипет. Я к ней заходила, разок посмотреть. Маленькая такая, лохматая без прически, глазки круглые как у совы. Совой ее и дразню, когда ругается. Пишу ей hey owl! look fun goes cold rain!
Varezhka Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 31 минуту назад, Lily сказал: Соседка заходит как гость. Один раз, она спалила свое имя на жасмине, я сообщила модеру и ее наказали. Теперь она таких ошибок не делает и гадит каждое утро. Поди докажи, что это она? Можно отключить же гостей, будет писать , а в ответ игнор, со временем заипет, тк реакции не будет 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Lily Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 1 минуту назад, Varezhka сказал: Можно отключить же гостей, будет писать , а в ответ игнор, со временем заипет, тк реакции не будет Это мы не видим когда отключаем гостей, а мемы и другие гости все это гавно читают! Лучше так не делать и сразу самой банить. 3
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) Точняк. Мне как-то высказал один мем, что схренали я позволяю, что бы у меня в чате писали гадости, ему видите ли неприятно это читат, и раз я такая овца то он пошел в другое приличное место. Это, правда не за жасе было, но мне больше захотелось забанить за претензии, чем того, кто фигню писал Изменено 15 Марта 2019 пользователем SweetCherry 2 2 Подпись-шмодпись
анюта Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) Когда не видно гостей, то начинают рекламить модели себя в чате или мемберы их. И да, мой это хейтер теперь зовет меня безгрудой, трансом, анорексиком и чтоб я сдохла, пожелания не изменились, так что ненависть она не к внешности. Первое время по доброй привычке так и звал меня жирной коровой,думаю это такой тип дрочеров такой и мы скорее их чем то удовлетворяем, чем нет, сидят, дрочат Изменено 15 Марта 2019 пользователем анюта 2 4
Ginger Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 мне стало в разы легче работать, как только появилась возможность отключать гостей, пусть пишут гадости,\просят\обзывают, если я этого не вижу\не читаю = этого нет 2
Varezhka Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 2 часа назад, Lily сказал: Это мы не видим когда отключаем гостей, а мемы и другие гости все это гавно читают! Лучше так не делать и сразу самой банить. Вот пока Вы думаете о ней и реагируете , баните , беситесь, она не отстанет. Ей нужна ваша реакция, и она ее получает. По мне так полный игнор самый чудодейственный способ избавиться от того кто мешает. Но решать конечно вам. 8 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Nympho Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 +1000 Хотела так же написать. Поэтому дополню. Если вы будете вести себя будто она УЖЕ в блоке- жертвой автоматически станет она. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DelTee Опубликовано 18 Марта 2019 Автор Опубликовано 18 Марта 2019 Отличный никнейм - телки небось из трусов сами выпрыгивают 7 Шутки голых женщин
Varezhka Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 Так старался свой никнейм написать, что букву с забыл 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 20 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2019 Когда отошла пописать и вдруг приват чувак решил поговорить со стулом! 20
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 20 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2019 20 минут назад, Eliza сказал: Когда отошла пописать и вдруг приват чувак решил поговорить со стулом! А ты тут такая, в костюме карабаса барабаса, с плетью в руках... привет привет Пьерро и так зловеще ха ха ха 11
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 20 Марта 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2019 Ну, хоть у кого-то чувство юмора есть, а не только эрекция 12 Шутки голых женщин
DelTee Опубликовано 21 Марта 2019 Автор Опубликовано 21 Марта 2019 Когда настроился развлечься по полной, а модель оказалась скучной 8 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 21 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Марта 2019 У Рея какое-то новое зеркало,и из него лезет постоянно какая-то нечисть 3 8 2
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 22 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Марта 2019 15
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти