SHIT CUSTOMERS SAY

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, aponik сказал:

Вроде же на жасе можно слова в игнор внести, не? 

можно, но у моей соседки такой словарный запас...

последние перлы maggots in goat shit

вот шизоидное существо!O.o

• Shock 2
Опубликовано

А разве нельзя админам на соседку стукануть или хостам только мемам нельзя плохое говорить, а хостам пжста. Разве нет бана для моделей?

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

А разве нельзя админам на соседку стукануть или хостам только мемам нельзя плохое говорить, а хостам пжста. Разве нет бана для моделей?

Соседка заходит как гость. Один раз, она спалила свое имя на жасмине, я сообщила модеру и ее наказали. Теперь она таких ошибок не делает и гадит каждое утро. Поди докажи, что это она?

• Shock 3
  • Sad 2
Опубликовано

А по айпи попросить её забанить, она может будет менять первое время, но потом заипет.

Опубликовано

Разве на жасмине бан когда то работал? 

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
12 минут назад, aponik сказал:

А по айпи попросить её забанить, она может будет менять первое время, но потом заипет.

Я к ней заходила, разок посмотреть. Маленькая такая, лохматая без прически, глазки круглые как у совы. Совой ее и дразню, когда ругается. Пишу ей

hey owl! look fun goes cold rain!:D

Опубликовано
31 минуту назад, Lily сказал:

Соседка заходит как гость. Один раз, она спалила свое имя на жасмине, я сообщила модеру и ее наказали. Теперь она таких ошибок не делает и гадит каждое утро. Поди докажи, что это она?

Можно отключить же гостей, будет писать , а в ответ игнор, со временем заипет, тк реакции не будет 

• Like 2

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
1 минуту назад, Varezhka сказал:

Можно отключить же гостей, будет писать , а в ответ игнор, со временем заипет, тк реакции не будет 

Это мы не видим когда отключаем гостей, а мемы и другие гости все это гавно читают! Лучше так не делать и сразу самой банить.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Точняк. Мне как-то высказал один мем, что схренали я позволяю, что бы у меня в чате писали гадости, ему видите ли неприятно это читат, и раз я такая овца то он пошел в другое приличное место. Это, правда не за жасе было, но мне больше захотелось забанить за претензии, чем того, кто фигню писал :D

Изменено пользователем SweetCherry
  • Haha 2
  • Shock 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Когда не видно гостей, то начинают рекламить модели себя в чате или мемберы их. И да, мой это хейтер теперь зовет меня безгрудой, трансом, анорексиком и чтоб я сдохла, пожелания не изменились, так что ненависть она не к внешности. Первое время по доброй привычке так и звал меня жирной коровой,думаю это такой тип дрочеров такой и мы скорее их чем то удовлетворяем, чем нет, сидят, дрочат

Изменено пользователем анюта
  • Shock 2
  • Sad 4
Опубликовано

мне стало в разы легче работать, как только появилась возможность отключать гостей, пусть  пишут гадости,\просят\обзывают, если я этого не вижу\не читаю = этого нет :P

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Lily сказал:

Это мы не видим когда отключаем гостей, а мемы и другие гости все это гавно читают! Лучше так не делать и сразу самой банить.

Вот пока Вы думаете о ней и реагируете , баните , беситесь, она не отстанет. Ей нужна ваша реакция, и она ее получает. По мне так полный игнор самый чудодейственный способ избавиться от того кто мешает. Но решать конечно вам.

• Like 8
  • Thanks 1

Опубликовано

+1000

Хотела так же написать.  Поэтому дополню.  Если вы будете вести себя будто она УЖЕ в блоке-  жертвой автоматически станет она.   

• Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Так старался свой никнейм написать, что букву с забыл 

• Haha 2

Опубликовано

разговор на фришке стрима xD

2fce150710c145006f9b93a409d151d6.png

• Haha 4
  • Shock 1

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти