Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Декабря 2018 Я думала такие динозавры давно уже вымерли,а нет,иногда заглядывают. M: Show me your feet and I will take you private for a hour and a half no lie спрашиваю,это когда-нибудь срабатывает? M: Everytime I'm a man of my word a lot of people done it and I did what I said You think I'm joking I'm serious Я не думаю,i dont care No your missing out on money not me I make money everyday and plenty of it 1 15 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 6 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Декабря 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: No your missing out on money not me I make money everyday and plenty of it так себе дар убеждения у человека =) мем насмешил - а правда ли, что русские люди националисты - эм.. а что? - моя бывшая русская говорила, что мы, белые, должны держаться вместе, иначе скоро нас не станет - откуда она? ( рассчитывая услышать про какой-нибудь Торжок, Вологду, Волгоград или хотя бы Тагил) - казашка, в Питер из Казахстана переехала 1 17 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alice666 Опубликовано 6 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Декабря 2018 В Греции кризис, тут вот предлагают за экскурсию отдаться. Hello from Greece from Crete, if you know that I have a good idea, if you like my answer. I like you to come on vacation. I pay for you. I love you, you have sex, and I travel with you every day to show you everything that I pay for everyone here. you have viber 1 13 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 В 03.12.2018 в 19:04, Ginger сказал: и это при том, что человек ни разу ничего не покупал Ну это или сломали акк и шлют всем подряд, или чувак сам рассылает на удачу. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 7 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Декабря 2018 LovelyCstyle: How can I do what you do on my page please help 18 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 14 часов назад, DollGlamour сказал: Show me your feet and I will take you private for a hour and a half no lie кстати да, меня такого рода поток сильно удивил еще месяц назад. тоже думала что таких нет, но на мейте их теперь валом 1 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 7 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Декабря 2018 Диалог на жасмине Твой муж сейчас дома? Нет. Они сейчас на работе... Они? Их что несколько??? Да, я предпочитаю полиандрию. member has left 1 23 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 9 часов назад, Афина сказал: LovelyCstyle: How can I do what you do on my page please help я не поняль ( Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) 32 минуты назад, SweetCherry сказал: я не поняль ( я с таким же лицом как у Бритни Спирс перечитывала пока въехала. Вроде ничего сложного, но мозг не воспринял; оно поинтересовалось как можно стать моделью. Дословно - как я могу заниматься тем же чем и ты на моей странице (то есть на странице в интернете, которую оно смотрит лол) Изменено 7 Декабря 2018 пользователем Афина 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 4 минуты назад, Афина сказал: ну я тоже с таким лицом как у Бритни Спирс перечитала пока въехала. Вроде ничего сложного, но мозг не воспринял; он/она поинтересовался/ась как можно стать моделью. Дословно - как я могу заниматься тем же чем и ты на моей странице (то есть на странице в интернете, которую оно смотрит лол) аааа! А до меня тоже так и не дошло))) 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) 19 минут назад, kamushevaya сказал: аааа! А до меня тоже так и не дошло))) я так долго соображала, перечитывая и так и сяк, что это чудо ушло, не дождавшись ответа Изменено 7 Декабря 2018 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Декабря 2018 temp_nickname_c8e13c (invisible): haha youre a cam girl youre as low as it gets get an education dude itll pay off long run 16 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 16 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Декабря 2018 why dude, not dudette пусть сам учится правильно обзываться 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 16 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Декабря 2018 Tom_Mushroom_Penis: Hi do you want to be on a Netflix documentary about cam girls? 18 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 16 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Декабря 2018 Brookesey: Hey do you have Sharp nails? Good to scratch someone's eyes out ? 15 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 3 часа назад, helga4u сказал: Brookesey: Hey do you have Sharp nails? Good to scratch someone's eyes out ? А потом их ему же в попу и засунуть, для того ногти и ростим. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) ''Доминация по нищебродски'' -Let me see the toy wen I buzz Модель-ноль реакции -Turn around then Model:u want me to do ur instructions?lol -I will fuxk the shii out of u Model: try - U want daddy Model" blah blah blaj - Call me daddy!!(''грозный'',как жук навозный) Model:omg u r such bad in domination lol -If this dixk was inside u u wouldn’t think that has logged off (reason: user was booted by model) Еще хочу просто добавить,что таких вот командиров стало на мейте многовато ...видят наверное,что некоторые тизят и показывают,где той всячески,ну и жутко удивляются,что не в растопырку сидишь.И их будет больше,надо привыкать,но у меня пока с этим туго Изменено 17 Декабря 2018 пользователем DollGlamour 2 3 4 2 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 lets have a weekend in Jurmala пишет постоянник на мэйте, еще и капсит козляра!!! предупредила в последний раз, что забаню, так оно прилезло на жасмин ну все, попал теперь в мой черный список, а там no mercy!!! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 бедняга 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 не поняла. Возмущается, что реклама факинга поддельная? Фейкуешь рекламу? То есть, выглядит, как реклама, но не является ею лол? Или что рекламируешь именно фейковый факинг? если он имел в виду, что модель рекламирует факинг, но не делает его, он как-то тут все запутал =) В суде был бы никудышным свидетелем =) 6 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 26 минут назад, Marseloss сказал: не поняла. Возмущается, что реклама факинга поддельная? Фейкуешь рекламу? То есть, выглядит, как реклама, но не является ею лол? Или что рекламируешь именно фейковый факинг? если он имел в виду, что модель рекламирует факинг, но не делает его, он как-то тут все запутал =) В суде был бы никудышным свидетелем =) Ты думаешь я поняла в чем дело? Спросила чепушило это ват зе фак дьюд? А он сипалсси 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 20 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Декабря 2018 barryedw: show pussy welcome to private show barryedw : I get pussy for free on many other sites! 18 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 56 минут назад, Афина сказал: barryedw: show pussy welcome to private show barryedw : I get pussy for free on many other sites! Афина, ты не работала на камбабе? Там одно время целый хоровод нарисовался: " я такой весь кароч румын, вери хот, я никогда жэнщинам не плачу я слишком для этого крут, тебе так повезло со мной , девочка!" 9 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 Цитата Афина, ты не работала на камбабе? Не работала, и похоже ничего не потеряла 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 1 час назад, Афина сказал: Не работала, и похоже ничего не потеряла тогда кроме сс, это было единственное место для 80 %, а конкретно их личной рыбы у меня мало было=) геоблока нет, по этому кто угодно мог попытаться покушать чайной ложкой мозг =), притворяясь потенциальным мемом, думаю да, не потеряла ничегошечки =) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти