Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 22 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Ноября 2018 samuraistud8: Hello honey! Let's see that pussy! me: welcome in pvt samuraistud8: No private! I prefer to send golds right here! me: u can start to samuraistud8 has successfully sent you $1.00 of GOLD. и удалился под мой ржач ахахахаха если чо, у меня в рум топике написано, что пуси - ин пвт онли 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) Ах ты ж ска писатель!У меня аж в глазах зарябило от такого кол-ва буков бесплатных Изменено 23 Ноября 2018 пользователем DollGlamour 13 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 4 часа назад, DollGlamour сказал: Ах ты ж ска писатель!У меня аж в глазах зарябило от такого кол-ва буков бесплатных Фокси незабываемо высказалась о таких:"Дяденька. Давайте.Я. Вам. Лучше. Попу покажу, э?" 1 7 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 23 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 23 Ноября 2018 Не лень же ему писать! Сидит такой, печатает, язык высунул от усердия, слова подбирает, эпитеты, метафоры.... 1 2 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Ноября 2018 35 минут назад, DelTee сказал: Не лень же ему писать! Сидит такой, печатает, язык высунул от усердия, слова подбирает, эпитеты, метафоры.... Думаю,что написал он это всего раз! Но читали это многие 4 7 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) 2 минуты назад, aurelia сказал: Думаю,что написал он это всего раз! Но читали это многие Я не читала . А про что там? Изменено 23 Ноября 2018 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) Представила картину...Мужик писал-писал,старался,высунув язык,сидит довольный,собирается отсылать.....И ТУТ МОДЕЛЬ УХОДИТ ОФФЛАЙН! Изменено 23 Ноября 2018 пользователем DollGlamour 2 опечатки 1 10 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 23 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 23 Ноября 2018 20 минут назад, aurelia сказал: Думаю,что написал он это всего раз! Но читали это многие В этом и заключается величие литературы! 1 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) Не совсем по теме. Читаю отзывы к ночному клубу, и вижу это: The worst club ever. You spend there 10$ and their use chill ballon near you Never go there Ну прям типичный мембер. Аж целых 10 баксов в клубе потратил (мне б так жить), а на сайтах небось аж целый доллар тратит, а ему трусы не снимают. Изменено 23 Ноября 2018 пользователем SweetCherry 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Alice666 Опубликовано 29 Ноября 2018 Share Опубликовано 29 Ноября 2018 Во фри чате: big_eddy: how much for joi? me: joi in pvt big_eddy: sounds like joa big_eddy: jack off alone lol 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 29 Ноября 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Ноября 2018 Групповой бесплатный JOI на фрихе: - Все убрали учебники, приготовили члены и двойные листочки! 1 10 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Ноября 2018 Я просрала свой счастливый билет! Footfucker057: You don’t have to believe me but If you show me your toes just like that you get 120 gold bra and top off you get 180 gold Everything off for 300 gold 15 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Сегодня просто праздник какой-то! tomas498: Girls go this site sales there body for money don't have no friends no boyfriend no life westing there life for nothing they can t better there life tomas498: Feel sorry for you u lost souls Изменено 30 Ноября 2018 пользователем xGlamourx 14 пису пис! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 7 минут назад, xGlamourx сказал: Сегодня просто праздник какой-то! tomas498: Girls go this site sales there body for money don't have no friends no boyfriend no life westing there life for nothing they can t better there life tomas498: Feel sorry for you u lost souls репчик из 90-х 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 6 минут назад, Marseloss сказал: репчик из 90-х попробовала изобразить Кёртиса Джексона-херня какая-то получилась мазафака бич! коты разбежались 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 Только что, xGlamourx сказал: попробовала изобразить Кёртиса Джексона-херня какая-то получилась мазафака бич! коты разбежались я тоже не у мею чётенько читать, лол, не, серъезно, эдакий социальный надрыв, это было популярно 18-15 лет назад на псевдодуховной волне, уже отошло, он просто не в тренде нибось читает свой бабулин репчик из страны с ок соц пакетом. 1 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 Нее, это надо по припеву из "цвет настроения черный" запивать, а вместо - цвет настроения черный - feel sorry for you lost souls. Lol 4 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 или так 1 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 а, он был у меня, дичь какую-то нес. Отправила в баню. Ссылка на комментарий
Tutty Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 On 11/29/2018 at 6:12 AM, Eliza said: Прям какой-то фильм ужасов с элементами арт-хауса 3 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Декабря 2018 вот и поговорили BossCrx: Dirty fun : how dirty? BossCrx: As dirty as can be. How dirty are you? : as dirty as can be BossCrx: How big are your titties? like 5 golds 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, malena сказал: Я Миле их скидываю Скрытый текст Изменено 2 Декабря 2018 пользователем krouli 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 3 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Декабря 2018 и это при том, что человек ни разу ничего не покупал 1 19 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти